Просмотр полной версии : Куда рвануть с мужем в свадебное путешествие в конце августа 2011 ?
lavchik_katya
27.01.2011, 23:32
Никак не можем определиться с мужем куда бы нам поехать в свадебное путешествие )
Планируем где-то 22.08.11, но куда???
Хочется, чтоб не сильно жарко было, отель поближе к морю, чтоб питание было хорошее (всё включено) и чтоб можно было куда-нибудь сходить-посмотреть, типо экскурсий.
Муж за границей ни разу не был, а я была в Тайланде, Египте, Мальте, Барселоне, Канарских остравах.
И ещё: муж боится перелетов (ни разу не летал), говорит, что согласится куда-нибудь полететь, но чтоб не долго в полете быть)))
А не долго в полете -это сколько??? Просто моря меньше 3 часов лёту нет,если только Прибалтика.А так можно в Грецию,Испанию,Италию,Турцию,Тунис ,Хорватия,Черногория,итд.
А ещё можно в морской круиз махнуть,здесь писала девушка как раз про свадебное путешествие в круизе.Вообщем предложений море....А бюджет у вас какой,а то мы вам сейчас насоветуем...???
lavchik_katya
27.01.2011, 23:55
Перелет желательно не больше 12 часов, иначе муж с ума сойдет ;)
Бюджет в районе 50-60 000 р. (это мало??? как думаете?)
Конец августа, можно смотреть и южные направления, большой жары быть уже не должно...
1. Французская ривьера - романтично, красиво, стильно...
Только позвольте вам предложить рассматривать и варианты питания в кафе-ресторанах (согласитесь, что это более романтично и уединенно, чем "все включено" в отеле... )
2. Майорка - отличное море, красивейшая природа, опять же романтика... какие там закаты
3. Крит - отличный пляжный отдых
Есть выбор отелей, работающих по системе "все включено"
4. Коста дель Соль, Испания
Живописные виды, хорошо развитая туристическая инфрастуктура
5. Хорватия - как более бюджетный, но не менее привлекательный вариант
Чистейшее море, лечебный воздух, потрясающий город Дубровник... и возможность съездить на экскурсию в Венецию
1.Если вы хотите поездить попутешествовать,нет смысла брать все включено,достаточно завтраки и ужины.
2.Бюджет неплохой,только не знаю кол-во дней.
3.Сейчас начинается раннее бронирование у многих операторов,просчитайтесь.
4.Если владеете языком (хотя если не владеете тоже можно),можно самим поехать,все забронировать,купить билеты и вперед.(это вам в раздел "я сам").
lavchik_katya
28.01.2011, 00:36
Думаем отдыхать не больше 10 дней)
А если брать завтрак+ужин, то спиртные будут платно???
В Испании, да и в Греции спиртное, даже крепкое стоит ну очень недорого...
а вино - дешевле соков...
если вы в целях экономии спрашиваете...
redlumix
28.01.2011, 11:08
Махните в круиз по средиземке!
lavchik_katya
28.01.2011, 15:44
У меня муж столько не зарабатывает ;) я в декрете)))
Прочитала о свадебном путешествии отзыв (круиз) так они аж 250 000р. отдали, мы на свадьбу меньше потратили )))
redlumix
28.01.2011, 16:57
Это мы и были)))
Было свадебное путешествие, поэтому не скупились.
Есть более дешевые варианты, но я не настаиваю, т.к. согласен это не дешево, но того стоит!
Сейчас рассматриваем более дешевые варианты.
Ленуся Каплан
28.01.2011, 16:58
они-это и есть мы))) есть бюджетные круизы со скидками 75 %. Главное-искать и иметь желание.
lavchik_katya
28.01.2011, 17:05
)))
после прочтения ваше отзыва, вчера 2 часа не могла уснуть))) была на лайнере ;)
У нас так называемое свадебное путешествие спустя 3 года)
После свадьбы не получилось (студенткой была), а сейчас хочется хоть куда-нибудь уехать-отдохнуть, чтоб с романтикой для двоих и желательно не так дорого, т.к. щас ребенок, много денег на него уходит и я не позволю себе много отдать, зная, что на эти деньги я могла бы купить детенку много-много всего хорошего)))
из тех городов, в которых вы побывали, куда поехали бы ещё раз? где романтичнее и можно что-то посмотреть?
Oktaviana29
28.01.2011, 17:27
Мы в Португалии были, понравилось, потом поехали еще раз, но уже прицельно в Лиссабон, потому что первый раз были там проездом.
Август не очень удачный месяц, конечно, в это время там туристов много, вся европа сползается:-)
Из простого/доступного - по мне так Испания и Италия совершенно беспроигрышны. Мадрид, Барселона. Или Флоренция-Венеция-Милан. Можно поискать в аренду виллу где-нибудь в окрестностях Неаполя (так чтобы не прям рядом с городом, но чтобы можно было за полчаса-час доехать до цивилизации).
lavchik_katya
28.01.2011, 17:31
Виллу снять, соответственно, готовить мне?
Просто хочется отдохнуть от домашних дел и ребенка)
Oktaviana29
28.01.2011, 17:34
Виллу снять, соответственно, готовить мне?
Просто хочется отдохнуть от домашних дел и ребенка)
да чего там готовить? Овощи с рынка построгал, бальзамиком заправил - вот салат. Рыбу на решетку бросил - вот рыба. Либо ресторан, либо что-то готовое с собой покупать в городе.
Но это все вопрос предпочтений.
Я в жанре "романтик вдвоем" очень люблю уединенные виллы, когда свой пляж есть, вокруг ни души... Это ж чем попало можно заниматься :-))))))))))) А вы про еду :-)))))))
lavchik_katya
30.01.2011, 00:47
Муж любит поесть, вот и беспокоюсь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.