PDA

Просмотр полной версии : Машину закидали яицами!

Страницы : [1] 2

УЛЯ*@mail.ru
28.01.2011, 00:25
Бывает же такое!
Кружила вокруг дома машину не где было поставить, решила поставить возле прохода думаю всёравно рано выеду, а не тут-то было выхожу а машина вся р бито-примороженых яицах, похоже "добрые люди" с окон бросали, хорошо не камни!!:001:

pory4ik
28.01.2011, 00:29
слышал где- то, бито- примороженные яйтса потом слезают вместе с краской.

vadi
28.01.2011, 00:29
:wife::wife::wife:Надо думать где ставить:ded:

Шпинат
28.01.2011, 00:31
слышал где- то, бито- примороженные яйтса потом слезают вместе с краской.

да-да

katt
28.01.2011, 00:33
скажите, спасибо, что яйца, у нас к таким машинам с гвоздями подходят.
и что значит "рано выезжать", а что ночью по вашему никто не ходит и не ездит?»

Gilly
28.01.2011, 00:35
вижу как минимум два позитивных моменты - во-первых, появился повод съездить в мойку :073:
во-вторых, в следующий раз будете внимательней относится к выбору места парковки :065:

Зы. Сочувствую :005:

Мишаня
28.01.2011, 00:37
вижу как минимум два позитивных моменты - во-первых, появился повод съездить в мойку :073:
во-вторых, в следующий раз будете внимательней относится к выбору места парковки :065:
:

ИМХО:
В-первых - не помогет
Во-вторых - не помогет

pory4ik
28.01.2011, 00:40
ИМХО:
В-первых - не помогет

не. если долго пидо драить - отмываетсо.
меня тоже какая- то гнида бомбардировала в начале зимы. правда одним яйтсом.

Gilly
28.01.2011, 00:40
ИМХО:
В-первых - не помогет
Во-вторых - не помогет
Надо учиться верить в людей :ded:
зы. Поездка на мойку поможет, так сказать, закрепить пройденное :065:

МилаяЛиза
28.01.2011, 00:57
Жесть!!!

Иллюзи*Я
28.01.2011, 00:59
Бывает же такое!
Кружила вокруг дома машину не где было поставить, решила поставить возле прохода думаю всёравно рано выеду, а не тут-то было выхожу а машина вся р бито-примороженых яицах, похоже "добрые люди" с окон бросали, хорошо не камни!!:001:
конечно, жесть, что говорить, сочувствую

телефон, может, нужно было оставить для связи... ибо "рано" - понятие растяжимое... некоторые в 4:30 на работу выезжают...

Пиговая Дама
28.01.2011, 00:59
вопрос - вы в следующий раз при такой же ситуации поставите там машину? если нет - то сработало)

Иллюзи*Я
28.01.2011, 01:00
вопрос - вы в следующий раз при такой же ситуации поставите там машину? если нет - то сработало)
А Вы злая :))
ваще в ББ злюки... никакой жалости и отзывчивости, черт побери :))

pory4ik
28.01.2011, 01:05
ваще в ББ злюки... никакой жалости и отзывчивости

так для жевания соплей иные места предусмотрены.

Иллюзи*Я
28.01.2011, 01:06
так для жевания соплей иные места предусмотрены.
ЖГ :))
там про яйца на авто не поймут наверное...

pory4ik
28.01.2011, 01:16
ЖГ :))
там про яйца на авто не поймут наверное...

не знаю, как яйца на авто, но просто яйца, вне контекста, должны пойти на ура.
чем не грезы, собственно.

Иллюзи*Я
28.01.2011, 01:18
не знаю, как яйца на авто, но просто яйца, вне контекста, должны пойти на ура.
чем не грезы, собственно.
:008: :))

Перевертыш
28.01.2011, 01:59
Хорошая тема. Я вот узнала что яйца не отмываются. Куриные в смысле ))))

Медвежья мать
28.01.2011, 02:11
ну и?
с соседкой прошлой зимой прислали подобный привет чудаку, закрывающему единственный проход на детскую площадку

nikolale
28.01.2011, 03:40
А Вы злая :))
ваще в ББ злюки... никакой жалости и отзывчивости, черт побери :))

Какая жалость на фих - а мало ли чаво - ребя в больницу, или в аэропорт к 4 утра - и тут запрут! Тута не тока яйцами закидаешься - кирпичами :008: на фих....

Золушк@
28.01.2011, 09:16
Какая жалость на фих - а мало ли чаво - ребя в больницу, или в аэропорт к 4 утра - и тут запрут! Тута не тока яйцами закидаешься - кирпичами :008: на фих....
Автор, вроде, написала, что поставила машину возле прохода, а не проезда...

Dim_
28.01.2011, 09:33
Думается мне, что там было не то что не проехать, но и не пройти... Не сочувствую ни разу. В следующий раз придется подумать, прежде чем бросить машину абы где. Могли бы и зеркала отломать.

K_R_Y_S_Y_A
28.01.2011, 09:44
Хожу на работу мимо объявления о просьбе вернуть гос знак, видно тоже в проходе ставился....

folder29
28.01.2011, 10:00
что значит негду было поставить? мне например когда негде парковаться у дома-паркуюсь там где найду место и иду пешком, я считаю что правильно закидали, самого очень раздражает, сложно 5 минут прогуляться?

Золушк@
28.01.2011, 10:12
Думается мне, что там было не то что не проехать, но и не пройти... Не сочувствую ни разу. В следующий раз придется подумать, прежде чем бросить машину абы где. Могли бы и зеркала отломать.
С чего Вы сделали такой вывод? У нас у прохода к дому тоже иногда паркуются машина и даже 2 по договоренности, когда микропарковка у дома забита. Но если сделать это нормально, то для прохода остается 1,5 метра. Никто яйцами не бросается, зеркала не отламывает.

SvetEva
28.01.2011, 10:16
Автор, вроде, написала, что поставила машину возле прохода, а не проезда...
А сугробики-то не шуточные сейчас, иногда выше человеческого роста у подъездов. Если проход закрыть, так куда людям-то деваться? Я недавно наблюдала картину поздно вечером, как один мужчина тащил через подобный сугроб довольно полную тетю-врача со скорой помощи, т.к. она была в кроссовках, а проезд в карман к дому запер один му.. чудило, и не пройти и не проехать.
Номер с яйцами тоже приму на вооружение, не знала их волшебной силы.

pory4ik
28.01.2011, 10:29
ну и?
с соседкой прошлой зимой прислали подобный привет чудаку, закрывающему единственный проход на детскую площадку

а паговарить сцыкатно?

ТаСка
28.01.2011, 10:35
Вот из-за такого же "умника" мой муж прошлым летом не смог встретить ночью в аэропорту своего друга ... подходит в 2 часа ночи к машине, а она подперта кем-то ... пинал по колесам, в надежде на сработавшую на брелке сигнализацию - толку ноль ... пришлось другу ехать на такси ... ничего страшного, конечно, не случилось - но было очень неприятно ...
P.S. неужели сложно оставить номер телефона под стеклом, если кого-то подпираешь :(
P.S.2 - яйцами и кирпичами не кидались, машина была "не местная" ...

Валериан Мегерыч
28.01.2011, 10:59
а паговарить сцыкатно?
А ты когда-нибудь пробовал поймать неизвестного владельца известной машины?
Увлекательнейшее занятие. У меня есть много добрых слов для владельца престижного китайского седана, но сказать их ему я не имею возможности уже две недели. Очень впадлу ночевать у его машины.

pory4ik
28.01.2011, 11:03

скажу честно- нет. не было необходимости.
но движения по организации встречи я бы начал с листка с номером телефона.

Алека
28.01.2011, 11:09
Увлекательнейшее занятие. У меня есть много добрых слов для владельца престижного китайского седана, но сказать их ему я не имею возможности уже две недели. Очень впадлу ночевать у его машины.
оу, ну у нас такой проблемы нет, охрана при въезде на территорию записывает кто куда едет и народ честно рассказывает, как это не странно. Такчто найти кого-либо у нас во дворе можно без проблем.

Я только не понимаю из каких соображений люди ставят машины так, что не выехать больше никому. Нет места во дворе- поставь вне двора и пройдись пешком...

Syapa
28.01.2011, 11:24
Люди, а если водителю реально тяжело пройтись пешком по причине слабого здоровья? Ну, допустим, нога больная. Водить машину может, а ходить проблематично. Может, он (она) не от глупости/наглости/эгоизма машину близко у дома поставил(а)?

Комок меха
28.01.2011, 11:26
Люди, а если водителю реально тяжело пройтись пешком по причине слабого здоровья? Ну, допустим, нога больная. Водить машину может, а ходить проблематично. Может, он (она) не от глупости/наглости/эгоизма машину близко у дома поставил(а)?
ага от лени:004:

Прости,прощай...
28.01.2011, 11:30
А в нашем бывшем городском дворе какой-то мил-человек прошелся по всем припаркованным на тротуаре машинкам гвоздиком. С подружкинового Кольта стружечку до металла сняли...

Алека
28.01.2011, 11:32
не можешь ходить - сиди дома ... а тем более нечего с больной ногой машину водить...

Syapa
28.01.2011, 11:32
ага от лени:004:
Ну, при чем тут лень? Мало ли причин может быть, кроме этой?

Morrigan
28.01.2011, 11:33

А остальные со слабым здоровьем, тяжелыми сумками, колясками и т.д. по сему поводу нехай скачут как сайгаки по сугробам и просачиваются в 30-сантиметровые щели?

Syapa
28.01.2011, 11:36
не можешь ходить - сиди дома ... а тем более нечего с больной ногой машину водить...
Хорошо так рассуждать, когда подобные проблемы никогда ни тебя лично, ни близких твоих не касались. :) И слава богу, и пусть не коснутся! :flower:
Вариант. Коробка-автомат, а нога больная левая. Водить машину можно?

Oktaviana29
28.01.2011, 11:39

Угу... Один больной водитель на весь дом. А остальным, здоровым, как нефиг делать полазить по сугробам мимо его машины, закрывающей проход. Коляску там протащить... С сумками пройти...

Комок меха
28.01.2011, 11:40
А остальные со слабым здоровьем, тяжелыми сумками, колясками и т.д. по сему поводу нехай скачут как сайгаки по сугробам и просачиваются в 30-сантиметровые щели?
ой не говорите очень сочувствую пешеходам и себе пока иду от машины с ребенком и ее рюкзаком неподъемным+сменка+физ-ра:065:,а дите еще несется впереди....милое дело вставать у подъезда,но там как правило занято:))
а вообще бедные мамочки с колясками только на балконе гулять и остается:005:

*Staisee*
28.01.2011, 11:42

В чем проблема-то, положите записку в файлик и оставьте под дворником. Довольно часто люди даже не подозревают, что кому-то мешают а не специально это делают. Пока нет детей, например, сложно понять, как непросто зимой с колясками, просто не задумываешься об этом.

Syapa
28.01.2011, 11:43
Не, я же не про то, что закрывать проход и о других не думать - это грамотно.
По-моему, в ситуациях, описанной автором, надо было бумажку с телефоном положить, тогда бы и яиц не было. Наверное. Мы ж не знаем, что там было на самом деле. И какой там был проход, и насколько автор его перекрыла.
Я вообще о ситуации говорю. Что причина неудачной парковки может быть не только от эгоистических соображений (сюда же отношу и лень). Вопрос в другом.
Одна на проходе машину раскорячила, не оставив своего телефона, другой ее машину яйцами обкидал."А поговорить?" (с)

Комок меха
28.01.2011, 11:46
А про поговорить
мы когда переезжали(холодильник и все такое)к подъезду узееенькая тропочка и ситроен:073: что я только с ним не делала...он даже не пискнул...ну вообщем позже некультурная записка возымела действие- он там больше не ставит,но ставят другие:005:

3лыдень
28.01.2011, 11:49
решила поставить возле прохода думаю всёравно рано выедунужно думать о людях вообще-то...

По-моему, в ситуациях, описанной автором, надо было бумажку с телефоном положить, тогда бы и яиц не было
кому ваш телефон нужен? допустим я иду с ночной смены домой, я должен ещё и звонить кому-то, чтобы в парадную войти? вы вообще думаете когда пишете?:009:

3лыдень
28.01.2011, 11:53
Довольно часто люди даже не подозревают, что кому-то мешают а не специально это делают.ну так выучись сначала понимать ...(с)

Алека
28.01.2011, 11:54
Хорошо так рассуждать, когда подобные проблемы никогда ни тебя лично, ни близких твоих не касались. :)

касались. И не смотря на это машина ставилась на дороге и через сугробы с больными ногами шли ко мне во двор что бы не мешать никому во дворе и не занять чье-то место. Это все от человека зависит.

Вариант. Коробка-автомат, а нога больная левая. Водить машину можно?
теоретически да. Практически может начаться спазм, еще что-то с больной ногой, что может создать аварийную обстановку на дороге, так что я бы не советовала.

Медведица
28.01.2011, 11:54
Не, я же не про то, что закрывать проход и о других не думать - это грамотно.
По-моему, в ситуациях, описанной автором, надо было бумажку с телефоном положить, тогда бы и яиц не было. Наверное. Мы ж не знаем, что там было на самом деле. И какой там был проход, и насколько автор его перекрыла.
Я вообще о ситуации говорю. Что причина неудачной парковки может быть не только от эгоистических соображений (сюда же отношу и лень). Вопрос в другом.
Одна на проходе машину раскорячила, не оставив своего телефона, другой ее машину яйцами обкидал."А поговорить?" (с)
"А поговорить..."
:))
А назавтра в ББ новый топик:
"Представляете, выхожу на улицу,:0074: подхожу к машине - там записка, позвоните и т.д. Не, ну вы подумайте девачки, :0052:он (она) мне такого наговорил (а), что мол моя ласточка весь проход заняла, людям мешает ходить нормально. Да нехрена не мешает, я же прохожу, :0092:это он(а) мне просто завидует, и вообще он(а), наверное, машины не любит и сердце у него жестокое.:051:.."
не, яйца круче - я за яйца!!!:)):077:

Алека
28.01.2011, 11:56
Довольно часто люди даже не подозревают, что кому-то мешают а не специально это делают. Пока нет детей, например, сложно понять, как непросто зимой с колясками, просто не задумываешься об этом.
голова нам дана не только для того что бы ей кушать. Опять же, все зависит от человека. И кто перегораживал проход коляскам до появления детей продолжит это делать и после, по тому как задумываться о чем-либо его мозг не приучен. имхо

воттакоеимя
28.01.2011, 13:04
Ну вот теперь я знаю что мне делать с машинкой, которая паркуется во дворе угол Фрунзе и Варшавской у мусорки)))))
Серое пежо ставится аккурат в проезде, судя по всему женщина, потому как даже пытается оставить якобы проезд, но не понимает, что габариты у машин бывают разные, на улице снег и машинка может съехать и прижаться к ней бочком нежно, но сильно--это народ пытался одним колесом на бардюр заезжать, но желание съекономить нервы и время победило))))
Низкие тазики впринципе объехать не могут и пятятся назад по узкому проезду далеко и неудобно.
А главное, что полметра вперед и проблемы небыло бы, но тут работала неординарная логика водителя....
Услышь меня о водитель серого пыжа.
А то я теперь знаю что с яйцами вытворять можно))))))

БабаSveta
28.01.2011, 13:09
На работе за каждой машиной закреплено свое парковочное место.Так вот на место моей машын повадился парковацца какой-то жып. Причем, посторонних на парковке нет, т.к. въезд закрыт шлагбаумом и можно заехать только по магнитной карте.
Оставила жыпу записку под дворником с просьбой не занимать чужое место. На следующее утро хозяин жыпа подошел-извинился.Все-таки вопрос можно решить цивилизованно. Хотя, если бы мою машину заперли так, что не уехать-вероятно, выражения были бы другими :015:

bagira197331
28.01.2011, 13:33
Бывает же такое!
я думаю вы многим подсказали вариант разбора полетов с плохоприпаркованными авто

Мрия
28.01.2011, 13:46
Бывает же такое!
я думаю, что люди яйца тратили (которые ныньче не дешевы) не от хорошей жизни,
так что надо в следующий раз думать!!! :ded:

Золушк@
28.01.2011, 13:50
я думаю, что люди яйца тратили (которые ныньче не дешевы) не от хорошей жизни,
так что надо в следующий раз думать!!! :ded:
Быдлизм не состоит в прямой зависимости от уровня жизни.
Что, впрочем, не отмняет обязанности владельца ТС думать, куда и как его ставить.

мамаСтиви
28.01.2011, 14:10
Быдлизм не состоит в прямой зависимости от уровня жизни.
Что, впрочем, не отмняет обязанности владельца ТС думать, куда и как его ставить.
Так в данной ситуации ваш термин "Б-зм" очень неплохо подходит и к описанию жизненной позиции ТС

Syapa
28.01.2011, 15:19
вы вообще думаете когда пишете?:009:
Думаю. Че-то я ваще постоянно думаю. И когда пишу, тоже думаю. Дурная привычка.

А вот такое решение мне кажется более адекватным, чем использование яиц для высказывания своего негатива в адрес владельца авто:
На работе за каждой машиной закреплено свое парковочное место.Так вот на место моей машын повадился парковацца какой-то жып. Причем, посторонних на парковке нет, т.к. въезд закрыт шлагбаумом и можно заехать только по магнитной карте.
Оставила жыпу записку под дворником с просьбой не занимать чужое место. На следующее утро хозяин жыпа подошел-извинился.Все-таки вопрос можно решить цивилизованно...

У нас во дворе по осени на чью-то машину сверху арбуз скинули. Машина стояла не на проходе, а на нормальном парковочном месте, но, видимо, все-таки кому-то помешала? Или это просто кто-то хулиганил, ибо свалились не яйца, следовательно, вовсе не мстя была? Владелец несчастного авто потом бегал по квартирам, свидетелей искал, пытался найти, с какого балкона ему такой подарок прилетел. Мужика жалко было.

Oktaviana29
28.01.2011, 15:22
У нас во дворе по осени на чью-то машину сверху арбуз скинули. Машина стояла не на проходе, а на нормальном парковочном месте, но, видимо, все-таки кому-то помешала? Или это просто кто-то хулиганил, ибо свалились не яйца, следовательно, вовсе не мстя была? Владелец несчастного авто потом бегал по квартирам, свидетелей искал, пытался найти, с какого балкона ему такой подарок прилетел. Мужика жалко было.

А почему сразу "скинули"? Мне бы, например, жалко было арбуза-то.
Может упал просто.
У меня как-то целая доска свежесделанных пельменей с балкона упала. По глупости/неловкости. Слава богу, на газон, а не на башку кому-нибудь :-)

Золушк@
28.01.2011, 15:39
Так в данной ситуации ваш термин "Б-зм" очень неплохо подходит и к описанию жизненной позиции ТС
А как назвать совершение административного правонарушения или даже уголовного преступелния теми, кому не понравился способ парковки? Адекватными мерами:065:?
Я ТС не оправдываю, но подобрать другой, более подходящий термин к киданию яиц с окон мне достаточно сложно.

Людa
28.01.2011, 18:47
не пойму в чем смысл топа то?

аффар реально ждал что его пожалеют, человека поленившегося пройти лишние 500 метров(к примеру) и станут сочувствовать???

Chiky
28.01.2011, 19:20
Надо взять на вооружение, значит....если стоят в проходе - кидать яйцами (как минимум :065:)! Т.к. обычно мысли поработать гвоздем и отправить в шиномонтаж. А то у нас тоже есть товарищи, которые думают, что "рано уедут", а мне в 6:15 не выехать и это стоит мне много сил и денег :ded: . При этом у нас совершенно спокойно в любое время суток можно встать на дороге у обочины и никого не запирать, только на 50 м дальше пройти до дома придется ,что не смертельно.

Если телефончик увижу, то позвоню, конечно, хотя все равно злая буду, т.к. ждать и мерзуть на улице пока хозяин в 6 утра трусы натянет и откатит машину не входило в мои планы и я опоздаю

Перевертыш
28.01.2011, 20:06
не пойму в чем смысл топа то?

В яйцах :ded:

мамаСтиви
28.01.2011, 20:25
А как назвать совершение административного правонарушения или даже уголовного преступелния теми, кому не понравился способ парковки? Адекватными мерами:065:?
Я ТС не оправдываю, но подобрать другой, более подходящий термин к киданию яиц с окон мне достаточно сложно.
Как назвать их действия (тех. кто не смог выехать или обойти) - злость.Об адекватности мер судить не берусь. В прошлом году из-за такой же примадонны я не смогла рано утром ребенка в поликлинику отвезти, пришлось такси вызвать, а мамзель проспалась часам к 11 и тоже , наверное, думала, что вполне рано для воскресенья.
А вот как назвать действия ТС - не знаю.

Тимма
28.01.2011, 21:09
,P.S. неужели сложно оставить номер телефона под стеклом, если кого-то подпираешь :(

Вот, +1000000
Вот, чувствуешь же, когда неудачно паркуешься, ну оставь № телефона,
так нет же, видимо все ждут яиц...

Кариока
28.01.2011, 22:06

ты прЭлесть.. Или ты пошутила?
Вот у меня подруга ездит - машину водит. Ей парковка автомобиля у парадной критична - у нее ребенок-инвалид не ходячий. С ним тоже сидеть дома?
(ПС - в проходе машину не ставит :) )

3лыдень
28.01.2011, 22:11
Вот у меня подруга ездит - машину водит. Ей парковка автомобиля у парадной критична - у нее ребенок-инвалид не ходячий. С ним тоже сидеть дома?

как правило соседи знают что тут паркуецо машина с инвалидом и не занимают это место

например у некоторых домов я видел вкопанный столбик с табличкой (красивый, а не грязный ломаный стул, унитаз или коробка). вокруг была ЖЕСТЬ:001:, но место инвалида - свободно. я бы туда точно никогда не встал

Алека
28.01.2011, 22:22
(ПС - в проходе машину не ставит :) )

Не, Насть, я же не против постановки машины во дворе, особенно когда такая ситуация, но не так что бы перегородить всем выезд.:(

место инвалида - свободно. я бы туда точно никогда не встал

+1

Кариока
28.01.2011, 22:27
занимают, увы :(

АннаМалия
28.01.2011, 22:33
Я как-то спросила у знакомой, когда увидела ее машину на месте для инвалидов у гипермаркета и спросила ее :"А почему?". Она пожала плечами и сказала: "А так ближе". Хотя вроде нормальный человек.
на тему яиц - идея. я так не смогла выехать в финку ночью, тоже человек решил, что он рано уезжает.

3лыдень
28.01.2011, 23:01
занимают, увы :(надо попросить НЕ занимать. естественно без помощи яиц...

Людa
28.01.2011, 23:57
В яйцах :ded:
аааа
:065:

Медвежья мать
29.01.2011, 00:01
а паговарить сцыкатно?

милый друк
и записку оставляли каждый день в течение недели, и разговаривали
"А чо - а мне надо" :015:

pory4ik
29.01.2011, 00:05
милый друк

ф кругах, близких к творчеству тов. мопасцана г., оброщение пачти аскорбительное.
и папрошу ко мне его не применять

Dada
29.01.2011, 00:26
Яйца возьму на вооружение:004: Ибо дама второй год во дворе беспардонно паркуется, а весной заперла в рабочий день 4 машины и пофиг ей, что народ с утра танцы с бубнами устраивал возле своих машин. Проколотые колеса, и машины 2 месяца во дворе не было (если что, не я, детей пешком в сад по сугробом потащила, а на обратном пути только порадовалась за решившегося чела:014:). Сначала ей как новичку скидку делали (типа парковаться еще не умеет и тд) но втрой год дама по-хамски паркуется в метре!!! от поребрика, перегораживая вообще проезд по двору. Вот как с такими разговаривать? Главное - о чем говорить с ней?

Прости,прощай...
29.01.2011, 00:33
Яйца возьму на вооружение:004: Ибо дама второй год во дворе беспардонно паркуется, а весной заперла в рабочий день 4 машины и пофиг ей, что народ с утра танцы с бубнами устраивал возле своих машин. Проколотые колеса, и машины 2 месяца во дворе не было (если что, не я, детей пешком в сад по сугробом потащила, а на обратном пути только порадовалась за решившегося чела:014:). Сначала ей как новичку скидку делали (типа парковаться еще не умеет и тд) но втрой год дама по-хамски паркуется в метре!!! от поребрика, перегораживая вообще проезд по двору. Вот как с такими разговаривать? Главное - о чем говорить с ней?

У меня свекровь так 20 лет паркуется:)). Это не от стажа зависит, это состояние души.:))
Когда мы вместе жили я или муж выходили во двор ее парковать...:065:

Viktorialex
29.01.2011, 00:46
Ну вот теперь я знаю что мне делать с машинкой, которая паркуется во дворе угол Фрунзе и Варшавской у мусорки)))))
Серое пежо ставится аккурат в проезде, судя по всему женщина, потому как даже пытается оставить якобы проезд, но не понимает, что габариты у машин бывают разные, на улице снег и машинка может съехать и прижаться к ней бочком нежно, но сильно--это народ пытался одним колесом на бардюр заезжать, но желание съекономить нервы и время победило))))
Низкие тазики впринципе объехать не могут и пятятся назад по узкому проезду далеко и неудобно.
А главное, что полметра вперед и проблемы небыло бы, но тут работала неординарная логика водителя....
Услышь меня о водитель серого пыжа.
А то я теперь знаю что с яйцами вытворять можно))))))
И я знаю, а то у нас постоянно проезд закроют, коляску не протащить

Винки
29.01.2011, 02:24
Бывает же такое!

У нас такому водителю на третий день день кокнули одно окно, а на четвертый (раз не не понял в чем проблема) второе.

Mitsouko
29.01.2011, 03:12
У нас все культурно. В районе Культуры. Записка, живопИсь по снегу. :))
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/29/76/767c98cc6d5212b31f276cba67a46933.jpg (http://keep4u.ru)
Чтобы было понятней: рядом с автосугробом с вечера стояла Газель, и "начинающий" поставил машину к противоположному поребрику. Народу было сложно проехать (как там проезжал мусоровоз - не представляю). Пока обошлись без яиц, потому что газелька уехала вовремя, а Этот так до вечера и стоял. :065:

masha_hayd
29.01.2011, 11:20
а что у него на крыше???

мамаСтиви
29.01.2011, 11:34
заготовка для яиц

Gilly
29.01.2011, 12:13
заготовка для яиц
Мишень :073:

Xинин
29.01.2011, 12:49
Быдло.

Алека
29.01.2011, 12:51
Быдло.
кто? :)

Xинин
29.01.2011, 12:53
кто? :)
Все. И ставящие свои машины, ни о ком не думая, и другие автовладельцы с непропорциональными ответами.

masha_hayd
29.01.2011, 13:00
Все. И ставящие свои машины, ни о ком не думая, и другие автовладельцы с непропорциональными ответами.

вы один Д Артаньян:))

Solnce Yasnoe
29.01.2011, 13:07

Мне перед НГ закидали яйцами машину, только за то, что заняла чье-то место, мы только переехали...:009: Я быдло?:))

Аммиачная Селитра
29.01.2011, 13:58
Бывает же такое!

Бедная девочка! Я представляю, какой стресс вы пережили, увидев яйца на своей машине!
таких людей нужно учить! Я предлагаю закидать все окна, из которох потенциально могли кидать в вашу машину, яйцами. купить или взять в аренду недорого какую-нибудь зенитную установочку, зарядить в неё яйцами и закидать их яйцами. пусть поймут как это приятно проснутся в яйцах!
Аффтор. держу кулачки за ваше лакокрасочное покрытие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зимняя Вишня
29.01.2011, 14:36
Креативный юмор,ога...
А так,чтоб посоветовать дельное(яйца отмыть,ЛКП не повредив)-никак?
Начинается высококреативноинтеллектуальный стеб,как водится

Я Ангел
29.01.2011, 14:36
Мне перед НГ закидали яйцами машину, только за то, что заняла чье-то место, мы только переехали...:009: Я быдло?:))

Если вы перекрыли въезд\проезд\проход то ДА.

Я Ангел
29.01.2011, 14:39
Блин а у меня сегодня яиц не оказалось я бы этот Сан Енг точно бы закидала :wife::wife::wife::wife: я понимаю что места на парковке мало но блин все все кроме двух машин оставили свои тел. а мне пришлось этого уродца бегать искать что бы уехать, а еще и с таким лицом будто я ему денег должна многа многа.....

Аммиачная Селитра
29.01.2011, 14:44
Креативный юмор,ога...
А так,чтоб посоветовать дельное(яйца отмыть,ЛКП не повредив)-никак?
Начинается высококреативноинтеллектуальный стеб,как водится

А зачем отмывать? Я предлагаю самостоятельно равномерно покрыть машину яйцами и усё)))) Тогда ваще пофиг где парковацца, яйца уже не страшны)))))) Можно даже наклейку приклеить на заднее стекло "Мне срать на ваши яйца!"

Зимняя Вишня
29.01.2011, 14:56
А зачем самостоятельно входить в издержки?
Население ни за чем не постоит,покроют равномерно))
Токо дай волю.
Никто не видел на ютубе видео,как бабулька скакала по крыше машины с палкой?
А уж яйца-то...

Гусенок
29.01.2011, 15:39
ой, а у меня очередной прикол:065:
сегодня утром повезла сына на занятия на наб.Ч.Речки 14, сейчас там тупик, обычно машину кидаю прям где перегорожено на 5 мин, а сегодня там уже стояли, но было вообще свободно около торца дома, хотя раньше там стояло 4 машины аж в два ряда, посмотрела что проезду не мешаю, ухожу, и тут мужик подъезжает и кричит чтобы убрала машину, я смотрю и не понимаю в чем дело, он грит что тут действующий проезд и ставить машины нельзя:010:, хотя можно было совсем без проблем проехать рядом по небольшой кашице:)), я ему "проезжайте, машину убирать не собираюсь", но он кричит что там не поедет и сейчас мне проколит колеса:010:, я ему показала ":009:" и ушла:065:
когда пришла его не было
вот не ожидала такого от мужчины, ладно баба женщина бы блондинка на красной вжилке:065:

Solnce Yasnoe
29.01.2011, 20:47
Если вы перекрыли въезд\проезд\проход то ДА.

в том то и дело, что ничего не перекрывала, просто тут во дворе у каждого "свое" место, а мы тут понаехали:))

pory4ik
29.01.2011, 20:50
а мы тут понаехали:))

все правильно. понаехавших- на историческую родину.

Solnce Yasnoe
29.01.2011, 21:00
тесновато нам на исторической родине:004:

Алека
29.01.2011, 21:00
Можно даже наклейку приклеить на заднее стекло "Мне срать на ваши яйца!"

:023: упала пацтол

bozhka
30.01.2011, 00:57
Во-во, морозец недавнейший навеял эту же мысль. Около аптеки подпер один- цветочки видите-ли, выбирал, А мы с ребятенком кружили вокруг машинки, приплясывая. Ладно, хоть извинился, гад.

pory4ik
30.01.2011, 01:40
А мы с ребятенком кружили вокруг машинки, приплясывая.

кто мешал сесть в автомобиль и гретсо?

Ромео
30.01.2011, 11:17
кто мешал сесть в автомобиль и гретсо?
ну тада бы он не извинился
Во-во, морозец недавнейший навеял эту же мысль. Около аптеки подпер один- цветочки видите-ли, выбирал, А мы с ребятенком кружили вокруг машинки, приплясывая. Ладно, хоть извинился, гад.

Я Ангел
30.01.2011, 11:30
в том то и дело, что ничего не перекрывала, просто тут во дворе у каждого "свое" место, а мы тут понаехали:))

Тогда быдло ОН.
Я кстати тоже перекрываю но только залетных, дабы можно было с ними пообщаЦо, но не более того.

Solnce Yasnoe
30.01.2011, 11:48
У мну теперь тоже есть "свое" место во дворе :004:

Люблю традиции, но если вдруг займут "мое" место яиц пожалею:fifa: