Просмотр полной версии : Скажите. "центр раннего развития" на пр. Мечникова 19 и пр. Пискаревском д. 37 кор. 2
Можно Ваше мнение о занятиях? Кто ходил.:support:
И мне интересно. Девы, кто какие развивалки знает еще в р-не Пискаревки (поиском не нашла)
nastypet
28.01.2011, 19:41
Послушаю. А то наш райончик какой-то глухой и отсталый, по-моему.
Послушаю. А то наш райончик какой-то глухой и отсталый, по-моему.
Сходила сегодня в 42-й детский сад (который на Замшина за Сезоном). Разузнала что да как: группа детей от 1 до 2 занимается понедельник и среда с 11 до 12:30. 8 занятий в мес, стоимость 2400. Сказали приходить 5 числа, т.к. сейчас группы уже набраны, а с февраля новые набирают. Вот пойдем в среду :fifa::fifa: (нам 1,2 девочка, может кто-то подтянется с нами!?)
nastypet
28.01.2011, 23:10
а вы потом в этот садик пойдёте?
Я слышала. правда говорят. что там много народу в группе до 10 человек. а тут в центре по 5 чел.. тоже 2400 руб. - 8 уроков. правда занятия по часу. 1.5 часа мне кажется много для деток.
Группа у них есть в контакте .название "центр раннего развития пр. Пискаревский д. 37 кор.2" , а второй "Подростково-молодежный клуб "мужество". посмотрите, скажите, что думаете об этом?
Нет, мы не в этот садик пойдем. Нам большие компании нравятся, мы дюже общительные и 1,5 часа игр нам будет самое то. :)
Мне кажется - это здорово, когда родители находят для своих малышей то, что им нравится. я только за. я просто хотела узнать про эти конкретные центры. если знаете, напишите.
Мне кажется - это здорово, когда родители находят для своих малышей то, что им нравится. я только за. я просто хотела узнать про эти конкретные центры. если знаете, напишите.
Я читала тут на ЛВ отзывы других мам, что там холодно и воспитатели не очень (но это не мое мнение, сама там не была). А там нет бесплатного первого занятия?
Это про какой клуб писали? Наверно стоит сходить и попробывать. Потом напишу впечатления.
eleonora_lena
07.05.2011, 12:23
Мы ходили в этот центр с ноября по апрель (с 10 мес) и решили больше не посещать! Обещали, что занятия, пропущенные по болезни со справкой от врача переносятся на след месяц (детки ведь маленькие), но на деле оказалось, что это не так! А платить за пропущенные занятия по уважительной причине нет желания!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.