Просмотр полной версии : посоветуйте боулинг
Egor's mother
28.01.2011, 01:12
чтобы с друзьями посидеть, отметить день рождения бюджетно и весело:) стоит ли туда с детем 4 лет?
masha2009
28.01.2011, 14:38
Мы в боулинг ходили с ребенком младше вашего, за столик присаживались лишь съесть пицу и выпить сока, в основном только играли(брали дорожку на 2ч) Цены в выходные примерно у всех одинаковые, Про кухню и цены(на блюда) не могу сказать. Мы ходим в Варшавский экспресс.
Танюша10
28.01.2011, 15:18
Сейчас в Гранд Каньоне в Лидере проходит акция все по 200 руб. (боулинг,бильярд, ролийдром, пинк-понг, автодром.. ). на 2 часа. Надо эти не очень позно, народа много. На счет выходных не знаю...
Egor's mother
28.01.2011, 17:38
Сейчас в Гранд Каньоне в Лидере проходит акция все по 200 руб. (боулинг,бильярд, ролийдром, пинк-понг, автодром.. ). на 2 часа. Надо эти не очень позно, народа много. На счет выходных не знаю...
здоровская акция!! а до которого числа она? у меня др в понедельник!
Танюша10
31.01.2011, 15:19
Если чесно не обратила внимание. В прошлом году била уже такая акция, целый месець..
manohina
04.02.2011, 20:44
мы праздновали др, правда, детский, но были отдельно родители-бабушки. всем понра в ТК сенная!! и пицца там - по 350 рублей - купил и сразу на 4-х человек)) пиво, чай - все по-божески.... я про цены! а дети были - по4 года - там детские бортики на дорожках! но были спешл из-за детей с утра.... в ВС - народу все равно к 12-ти уже много!!!!
Только не на Васильевском, на Малом!!!
Ходили с детьми 29-го. Дорожку все время глючило, играть невыносимо . Дорожку нам поменяли, опять то же самое: то кегди сами падают, то вдруг задвижка падает в то время, когда мяч катится. Вообщем, одно расстройство:(. Самое неприятное, что я думала, что хотя бы время ожидания , которое требовалось для починки с нас спишут - ничего подобного!
Вообщем, никогда туда больше не пойдем
Классный боулинг в ТК Галерея, очень там понравилось! И еда и сервис!
Если Пулковское шоссе от Вас недалеко,то там очень бюджетный боулинг в "Пулково-3"(развлекательный центр)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.