Вход

Просмотр полной версии : помогите выбрать подарок.

Nitra4ka
28.01.2011, 03:26
если ошиблась разделом,то перенесите,пожалуйста..
а собственно вопрос вот в чем. в феврале к нам приезжают с концертом расчудесные ребята. :love: хочется порадовать их милым презентом. мы уже голову сломали,что можно такого подарить трем парням....они бояться русского холода-посему думали над шарфиками-варежками... :020: но как-то...шарфики еще ладно..а вот варежки..если с размером прогадаешь,то обидно(
потом хотели сделать коллаж из фото..но приятно ли им будет?:016:
вобщем... мозг не хочет думать. может вы что-нить посоветуете? сувениры какие-нить? буду благодарна.:flower:

Примовера
28.01.2011, 03:27
трех горячих матрешек)

Nitra4ka
28.01.2011, 03:35
трех горячих матрешек)

:)) матрешки-это хорошо..а горячие,наверное,еще лучше...
но матрешек дарили уже. правда не им...но тоже нипонскому музыканту...хочется новенького чего-нибудь.....

Примовера
28.01.2011, 03:38
:)) матрешки-это хорошо..а горячие,наверное,еще лучше...
но матрешек дарили уже. правда не им...но тоже нипонскому музыканту...хочется новенького чего-нибудь.....

так вы поди деревяных дарили...теперь живых подарите))))

Страннокот
28.01.2011, 03:48
А откуда приезжают-то ребята?

Nitra4ka
28.01.2011, 03:48
было бы забавно,как они в чумаданах живых матрешек повезут обратно XD

Nitra4ka
28.01.2011, 06:49
А откуда приезжают-то ребята?

ребята из японии)

мы тут всерьез о варежках думаем :)) если иного не придумаем-придется ваять)

Ded
28.01.2011, 12:19
по литру вотки каждому

Nitra4ka
28.01.2011, 12:25
по литру вотки каждому

как-то подарили музыканту(не мы) водку. а он не пьет. эти вроде тож не пьют :)

DEVANGE
28.01.2011, 12:32
Замените варежки на шапочки (такие, чтобы растягивались) - тут с размером проще.
Самоварчик подарте, бубликов и малинового варенья :) И блинов горячих напеките (ага.. это я голодная-холодная в офисе сейчас).
Если среди ребят есть девушки - можно платок пуховый (если красивый попадётся).

Заноза
28.01.2011, 12:42
Чебурашек им подарите. Слышала, что в Японии наш Чебурашка - хит.:))

В услугах есть барышня, вяжет всякие зверо-шарфы, шарфики с звериными и мультяшными мордочками. Можно связать шарфы с чебурашками.

Ки но
28.01.2011, 12:44
Я за варЮшки:) У японцев руки обычно не очень большие. Думаю угадаете. Ну и варенья тоже можно:) или валенки..?

Nitra4ka
28.01.2011, 12:53
с едой плохо- в клуб даже по випам не пустят с едой. но варенье-это так мило)))
чебурашек у них,как их же хеллоу китти. хотя я вчера косилась в сторону этой игрушки) можно чебураху одеть в джейрокера,конечно... я еще подумаю...)

В услугах есть барышня, вяжет всякие зверо-шарфы, шарфики с звериными и мультяшными мордочками. Можно связать шарфы с чебурашками.

я ее знаю,да..у нас три шарфа ее живут) но варежки мы сами осилим) можно же ежики сделать..*задумалась* и "иголки " подобрать под цвет волос каждого музыканта......наверное....

или валенки..?

XD валенки такие огромные))) надо такой подарок,чтобы они могли взять его с собой дальше в тур,пожалуй)

так...наверное,пока остановимся на варежках,действительно))) спасибо вам....мозг расшевелили...идейки появились @-->-
но если еще чоу надуматете-я послушаю)

graffiti
28.01.2011, 12:56
шапки-ушанки

Ки но
28.01.2011, 12:57
шапки-ушанки

:075:будёновки:))

Nitra4ka
28.01.2011, 13:08
во,про буденовки думала) надо будет пробежаться по сувенирным лавкам всяким,посмотреть - чего сейчас продают) я думаю,буденовки им бы подошли XD

Esme
28.01.2011, 13:24
шапки-ушанки

Поддерживаю! Только не сувенирные, а такие... натуральные. Если японцы северные, они им и дома пригодятся.

graffiti
28.01.2011, 13:25
Поддерживаю! Только не сувенирные, а такие... натуральные. Если японцы северные, они им и дома пригодятся.

согласна

Фыва Пролдж
28.01.2011, 14:22
Подскажу - я покупала в подарок буденновку, такую, прям со звездой. в отделе военных товаров. Там в разы дешевле, чем в сувенирах. Рублей за 300, год назад. поищите;))) Она как бы стилизованная для сауны, но на вид настоящая, валяная такая.

Ded
28.01.2011, 14:43
как-то подарили музыканту(не мы) водку. а он не пьет. эти вроде тож не пьют :)

канешна не пьют, они ж ипонцы, они на чайной церемонии сакэ пьют... так пусть лучше вотку попробуют, потом за уши не оттащишь... надо им налить на предмет обучения церемонии - у них чайная церемония, а у нас - водочная...

Nitra4ka
28.01.2011, 15:23
шапки-ушанки,это здорово... но вот у вокалиста есть шапка подобная..не ушанка,но тоже с ушами ,а гитаристов в шапках я не видела,зато у них всегда на голове прическа) хотя буденовками вы меня тут соблазнили..я уже и себе ее хочу =))

канешна не пьют, они ж ипонцы, они на чайной церемонии сакэ пьют... так пусть лучше вотку попробуют, потом за уши не оттащишь... надо им налить на предмет обучения церемонии - у них чайная церемония, а у нас - водочная...
посмотрите какие они дураки :
http://www.youtube.com/watch?v=IgOt4SVZiF0&feature=player_embedded
я боюсь после водки их не узнать XD

DEVANGE
28.01.2011, 15:31
посмотрите какие они дураки :
http://www.youtube.com/watch?v=IgOt4SVZiF0&feature=player_embedded
я боюсь после водки их не узнать XD
Водки не давать! :))
Чебурашек разноцветных им!
А что касается не носят шапки.. причёски... это при -5 причёски, а при -25 уже без разницы что там у тебя на гллове было, но должна быть шапка!:ded:

Nitra4ka
28.01.2011, 15:39
Водки не давать! :))
Чебурашек разноцветных им!
А что касается не носят шапки.. причёски... это при -5 причёски, а при -25 уже без разницы что там у тебя на гллове было, но должна быть шапка!:ded:

вот и я думаю,водки там уже не надо :))

а я не знаю,где цветные чебурахи( такие есть?

ну в день их приезда обещают плюс 5... так что навряд ли они застанут те самые -20,которых боятся. но на будущее. как бэ с намеком,что хотим исчо....:008: *думает-думает*

DEVANGE
28.01.2011, 15:46
Чебурашки такие есть, вот, правда не подскажу где взять, как-то до нового года в каком-то спортивном магазине в центре города видела. Пправда не поняла - продавались или были украшением (т.к они, вроде как, символ нашей олимпийской сборной, которая в Сочи выступать будет)
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/44/1264656478_0244.250x200.jpeg

Nitra4ka
28.01.2011, 15:51
о,какие обалденные)))) щас поедем с ребенком погулять-посмотрим,что есть из чебурашек))спасибо)))

DEVANGE
28.01.2011, 15:53
Не за что. Тем более что никаких наводок из серии где взять и сколько стоит - у меня нет. Просто посмотрела на Ваших ребят и как-то сразу разноцветные ушастики вспомнились :)

graffiti
28.01.2011, 17:10
я бы может еще присмотрела бы варежки такие... такие с "откидным верхом"... :)) :))
когда это перчатка с обрезанными пальцами, а сверху нахлобучка варежки. Будет очень кстати. И размер там уже не сильно гуляет.
http://www.trakt.ru/upload/iblock/16f/16f94b0a8c4ca827c6b9870b55f14316.jpg

Nitra4ka
29.01.2011, 00:36
graffiti ,так как я чебурашек цветных не усмотрела сегодня,мы пока топчемся как раз с варежками. но глядя на лапки вокалиста-думаем о вообще митенках. ) в этих варежках,что на картинке неудобно-большой палец-то закрыт( не знаю как другие,но я -обладатель подобных варежек,мучаюсь((( хотя можно и для пальца откидной верх устроить XD