Просмотр полной версии : Метод коррекции зрения Ортокератология в Спб
Кто что знает об этом методе? В Москве с 2000 года работают по нему,а в Спб?
Коррекция близорукости (миопия).
ограничения от -1 до -7 и по возрасту от8лет до 40,это жесткие ночные линзы.
Кто пробовал, ваши ощущения?
Badabummm
29.01.2011, 01:22
У подруги сын-подросток 14 лет. Пользуется год, все отлично.
Я только начала.
Меня вот что интересует, говорят что со временем (я так понимаю,длительным) можно зрение значительно улучшить, то есть минус уменьшить. Если возраст не большой, мне уже 27, но очень хочется надеяться.
кто что знает ,кто давно пользуется ?
Информации оч мало,у нас кроме как на Пушкарской еще где нибудь есть?
Я только начала.
Есть уже какие-то положительны результаты или все по-прежнему?
Да есть!) на день хватает, к вечеру уже хуже вижу но зависит от моего самочувствия,если устала,то вижу значительно хуже! Но до середины дня хватает, результат потрясающий! отлично вижу!!!!!!
lubi, спасибо за ответ!:flower: Скажите пожалуйста, насколько сложно одевать и снимать линзочки, и чувствуются ли они на глазах, не мешаются ли? Сложно ли будет 8-летнему ребенку с этим справиться, как думаете?
Cherries
19.03.2011, 01:18
а можно ссылку дать на клинику и описание метода... а то мой коллега просто бредит операцией в Эксимере и это при минус 4... зачем она ему, если можно попытаться исправить все без операции!!!
Ортокератология не исправит Вашему коллеге зрение до1. эффект ОК-терапии является временным. Если прекратить надевать ОК-линзы, то через несколько дней роговица восстанавливает прежнюю форму, и возвращается первоначальное зрение.
http://www.doctorlens.ru/ok_operacii.php
Мне не сложно одевать совсем,первый раз только мучилась,а когда получилось,то все больше никаких проблем!У меня брат носил с 14 лет все ок,но он разгильдяй то одевает,то нет.А на глазу их не ощущаешь спишь ведь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.