PDA

Просмотр полной версии : Анализы на гормоны - реально ли сдать бесплатно?

assol
28.01.2011, 09:37
Помогите советом. Мне моя участковая все обещала дать талончики на бесплатные анализы, но все не получалось, то их нет, то в лаборатории нет реактивов или чего-то..
А сейчас решила заняться здоровьем после ЗБ, мне назначили огромное количество анализов в центре лечения невынашиваемости. Почти все платно. Вот я и призадумалась, реально ли где-нибудь сделать бесплатно. Кинулась было к участковой, а она в декрет ушла, теперь мне точно не дадут.

павлинка
28.01.2011, 09:40
Кто -то вашу участковую заменяет :) . Позвоните в свою страховую .

assol
28.01.2011, 09:44
Кто -то вашу участковую заменяет :) . Позвоните в свою страховую .
В том то и дело, что ее участок разбросали по двум другим, эти врачи меня не знают, не знают моей ситуации, и им талончики бесценные лучше своим больным отдать. У меня уже была такая проблема, пока моя в отпуске была. А еще - так такие противные противные тетки сидят, ужас-ужас, в ножки им бросаться с коробкой конфет не хочется.
А вот про страховую - мысль.

ymnitsa
28.01.2011, 10:47
Помогите советом. Мне моя участковая все обещала дать талончики на бесплатные анализы, но все не получалось, то их нет, то в лаборатории нет реактивов или чего-то..
А сейчас решила заняться здоровьем после ЗБ, мне назначили огромное количество анализов в центре лечения невынашиваемости. Почти все платно. Вот я и призадумалась, реально ли где-нибудь сделать бесплатно. Кинулась было к участковой, а она в декрет ушла, теперь мне точно не дадут.

на такие анализы даёт направление эндокринолог.

грибок
28.01.2011, 10:55
сейчас бесплатно гормоны можно только на щитовидную железу сделать,больше не дают ни на что.

FRUttik
28.01.2011, 11:20

да.

Я в свое время переругалась в ЖК , так как требовала у них бесплатные анализы. Меня послали в поликленику , со словами " Идите тогда к эндокринологу!"

FRUttik
28.01.2011, 11:22
Кстати, я звонила и в страховую. Они мне ответили ( это было давно, лет 5-6 назад) , что есть некоторые гормон анализы, которые можно бесплатно сдать , но не в пол-ке, а в больнице . То есть врач дает направление в больницу . В моем слычае - это на Сикейроса.

assol
28.01.2011, 11:54
Кстати, я звонила и в страховую. Они мне ответили ( это было давно, лет 5-6 назад) , что есть некоторые гормон анализы, которые можно бесплатно сдать , но не в пол-ке, а в больнице . То есть врач дает направление в больницу . В моем слычае - это на Сикейроса.
То есть ЛЕЧЬ в больницу?

assol
28.01.2011, 11:57
В том то и дело, что у нас эндокринолог вообще в другом сдании, он отправляет к участковой, говорит, у него нет талончиков. Но, может, вы правы, надо еще раз сходить к эндокринологу, может, поменялись у них правила.
А еще такая история - гормоны надо сдавать в определенный день цикла, а ,если участковый даст, то только на определенную дату, не подстраиваясь под мой цикл.:001:

кисика
28.01.2011, 17:42
То есть ЛЕЧЬ в больницу?

Не лечь. А приехать и сдать. У меня мама так сдает.

FRUttik
28.01.2011, 19:34
То есть ЛЕЧЬ в больницу?

да неееет.

Не лечь. А приехать и сдать. У меня мама так сдает.

совершенно верно

assol
28.01.2011, 21:40
Вот это мне подходит. Это какого врача удалось уговорить, чтобы вам дали направление в больницу?