PDA

Просмотр полной версии : КУДА ПОЖАЛОВАТЬСЯ?

Мисс_Пигги
28.01.2011, 10:17
Куда пожаловаться на плохо установленный стеклопакет? Устанавливали осенью, фирму нашли здесь на форуме. В морозы выяснилось, что из стеклопакета дует. Пришел масте из фирмы - бил-колотил в течение часа, после него стало дуть еще больше. Потом два раза приходил мастер из фирмы-производителя. Констатировал, что да, дует, но почему не знает. Что мне теперь делать? Куда на них пожаловаться и как заставить их поставить новый стеклопакет?

Виденье
28.01.2011, 10:20
У нас дует через стенку под стеклопакетом. Может быть, у вас такая же проблема? А вообще мне многие знакомые говорили, что даже со стеклопакетом немного дует (конечно, в разы меньше, чем с обычными).

Цветы
28.01.2011, 10:34
ага, и называют они это естественной вентиляцией )))
в прошлом году дуло нещадно, а в этом почему-то меньше.
еще есть версия, что, если откосы отделаны гипроком, а не штукатуркой, то точно будет дуть

Дивница
28.01.2011, 10:37
ага, и называют они это естественной вентиляцией )))
в прошлом году дуло нещадно, а в этом почему-то меньше.
еще есть версия, что, если откосы отделаны гипроком, а не штукатуркой, то точно будет дуть

Откосы штукатуркой сейчас никто не делает для пластиковых окон. Просто может, гипрочные откосы нужно переделать? Может, там пены нет совсем?

Цветы
28.01.2011, 10:47
почему не делают? делают, у меня так. В любом случае, причина МОЖЕТ быть в откосах :)

Ермалашка
28.01.2011, 10:48
Откосы штукатуркой сейчас никто не делает для пластиковых окон.
Я бы, на вашем месте, так утверждать не стала бы. Кто с руками и головой - делает :))

wilena
28.01.2011, 10:54
У нас дует через стенку под стеклопакетом. Может быть, у вас такая же проблема? А вообще мне многие знакомые говорили, что даже со стеклопакетом немного дует (конечно, в разы меньше, чем с обычными).

чушь какая:wife::wife::wife:
жалуйтесь в фирму установщиков.У нас вот нигде не дует и не дуло ,так как правильная установка стеклопакетов и стены тоже гипроком отделаны.

Можете ещё заказать экспертизу на окна .

Мисс_Пигги
28.01.2011, 10:55
Дует из петель, на которых висит открывающаяся часть окна.

Мисс_Пигги
28.01.2011, 10:55
Ой, простите, а где можно заказать экспертизу?:)))

Дивница
28.01.2011, 11:00
Я бы, на вашем месте, так утверждать не стала бы. Кто с руками и головой - делает :))

Я говорю лишь про фирмы, которые устанавливают обычные пластиковые окна. Редко кто делает штукатурку. Кто умеет сам, тот сам :)

wilena
28.01.2011, 11:00
Ой, простите, а где можно заказать экспертизу?:)))

в личку написала.

miss_valabi
28.01.2011, 12:18
Куда пожаловаться на плохо установленный стеклопакет? Устанавливали осенью, фирму нали здесь на форуме. В морозы выяснилось, что из стеклопакета дует. Пришел масте из фирмы - бил-колотил в течение часа, после него стало дуть еще больше. Потом два раза приходил мастер из фирмы-производителя. Констатировал, что да, дует, но почему не знает. Что мне теперь делать? Куда на них пожаловаться и как заставить их поставить новый стеклопакет?

а где вы тут на форуме заказывали? дадите ссылку?
чтоб быть в курсе куда не ходить

El-ena
28.01.2011, 12:23
Дует из петель, на которых висит открывающаяся часть окна.
Не одна ли фирма с форума нам окна ставила? Мы тоже осенью ставили стеклопакеты, и тоже жутко дует из петель. Результат прихода мастера такой же - толку ноль.

Pochemuchinka
28.01.2011, 14:59
Ссылочку на фирму дайте, пожалуйста. Можно в личку. Скоро хотим заказывать - не хочется вляпаться......

Пес
29.01.2011, 23:42
Ссылочку на фирму дайте, пожалуйста. Можно в личку. Скоро хотим заказывать - не хочется вляпаться......

Мне кажется надо опубликовать фирму открыто, если она отсюда.
А так получается как заказы брать ,и деньги собирать так открыто, а как брак исправлять так нет никого.
Лучший пинок для фирмы информация на форуме, где она и набирала клиентов.