Просмотр полной версии : А вы чем выводите пятнышки с одежды малыша?
Romashkina
28.01.2011, 10:40
Девочки,поделитесь своими секретами, пожалуйста!:support:
Жидким ванишем, но выводит только свежие пятна
Есть хороший пятновыводитель Ушастый нянь
elenka22
28.01.2011, 11:13
Ушастый нянь, плюс обычное хозяйственное мыло, отстирывает ооочень многое!
Risha_Bush
28.01.2011, 12:34
Бывает что и не отстирывает ушастый нянь...но я как то не растраиваюсь, всё равно быстро вырастает из этого! Дома ходим в этом!
Пятновыводитель "Ушастый нянь" очень хорошо отстирывает и еду и все остальное.
КСЮСИНДА
28.01.2011, 12:46
У меня Ушастый ничего не отстирывал :(
Ваниш.
Ещё девочки хвалили Удаликс но сама не покупала
redgrape
28.01.2011, 12:46
а у нас как-то и пятен не остается - но стираю порошком Тайд, который в Детях продают), пятновыводитель дома не всегда есть, но стирала Ушастым нянем или Ванишем розовым, добавляла прямо в порошок в машинку
может у нас пятна не такие но я стираю просто в детском порошке аист.нам 10 мес
imbrulia11
28.01.2011, 12:47
ушастый нянь, выводит, но не все пятна, к сожалению
финский ваниш в порошке. СУПЕР! отстирались даже пятна с кухонных полотенец, застиранные и заглаженные много раз
А я сразу замачиваю на сутки в Ушастом няне, потом стираю, все свежие пятна сразу отстирываются..
О ужас! Я позволяю себе выводить пятна взрослым ядовитым гелем Ace (когда детский пятновыводитель не действует). Замываю потом водичкой, стираю детским порошком, полощу детским кондиционером, и всё ОК, никто не умер пока)
я просто порошком пятно засыплю и на ночь оставляю. все ок. не надо никаких ванишей:)
Springgg
03.02.2011, 22:58
у нас все пятна отстирываются гелем Омо финским. А так особо пятен и не ставим, едим в слюнявчиках
Springgg
03.02.2011, 23:00
финский ваниш в порошке. СУПЕР! отстирались даже пятна с кухонных полотенец, застиранные и заглаженные много раз
жидкий финский Ваниш - тоже хорошо выводит пятна
О ужас! Я позволяю себе выводить пятна взрослым ядовитым гелем Ace (когда детский пятновыводитель не действует). Замываю потом водичкой, стираю детским порошком, полощу детским кондиционером, и всё ОК, никто не умер пока)
Я тоже так делаю с белыми вещами, а на цветных краску съедает:(
Ушастый нянь, плюс обычное хозяйственное мыло (на терки тру) добавляю вместе с порошком , всё отстирывает!
tulenina
03.02.2011, 23:16
свежие пятна легко отстирались детским мылом!
Andimira
03.02.2011, 23:18
Еще очень хороший пятновыводитель есть "няня" называется.
Я Ушастым всё всегда отстирывала, даже засохшее, но тут мы испачкались бананом, и его никак не берёт(((
отбеливатель"бос-плюс"аист.выводит все все все и плюс дезенфицирует(сначала в замочку на пару часов в него,а потом к порошку при стирке).муж когда в машине поковыряется так его целиком надо отстирывать;)и все отходит:support::support::support:
Brilliance™
04.02.2011, 15:06
Ушастый нянь, ваниш
+1
ФУФЫРОЧКА
04.02.2011, 15:41
финский порошок - все сам отстирывает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.