PDA

Просмотр полной версии : Воспаление легких - в какую лучше больницу?

Mazichka
28.01.2011, 11:38
Обнаружили у сестры воспаление легких и положили ее в больницу в Никольском. Ей и так плохо, а там еще и условия :001:
Просит найти ей какую-нибудь больницу в городе с хозрасчетным отделением и так, чтобы еще и вылечили.
Посоветуйте плз знающие люди, куда отправить сестру .

assol
28.01.2011, 11:51
Меня с воспалением легких вообще не хотели класть в больницу, говорили - там никто не лечит. А мне было уж совсем плохо.
Легла во вторую по знакомству.
Думаю, стоит рассматривать вторую, клинику академии наук на тореза, ВМА, если есть возможность туда попасть.

Mazichka
28.01.2011, 12:00
спасибо, большое
В клинику академии наук уже звоню - не отвечают ((
во второй - мест сейчас нет ((
А ВМА - это в клинику обращаться ?

Виколяша
28.01.2011, 12:42
а почему на хозрасчетное? полис есть?

Виколяша
28.01.2011, 12:47
Надо искать не больницу, а конкретного доктора.

Фотинa
28.01.2011, 13:33
Платные клиники не рассматривали? В Медеме, например, но там лечение воспаления легких встанет примерно в 150 тысяч за 10 дней.
Но у них, кроме непосредственно лечения антибиотиками и ингаляций очень сильная реабилитация - лечебный массаж, физиотерапия.
Условия соответствующие.

Виколяша
28.01.2011, 13:35
Платные клиники не рассматривали? В Медеме, например, но там лечение воспаления легких встанет примерно в 150 тысяч за 10 дней.
Но у них, кроме непосредственно лечения антибиотиками и ингаляций очень сильная реабилитация - лечебный массаж, физиотерапия.

вот именно 150 тыс., а работают те же доктора, что и в гос учреждениях т.е. 150 тыс - это плата за комфорт.

Mazichka
28.01.2011, 13:36
Полис есть областной - она боится, что в городе не примут
А Медем - наверное круто, но не особо по карману ((

Виколяша
28.01.2011, 13:39
так областная больница приличная! там и хозрасчетное есть, хотя я бы пошла на обычное, если что, то потом перевелась бы.
По закону с областным полисом должны принимать и в городские клиники.

Фотинa
28.01.2011, 13:52
вот именно 150 тыс., а работают те же доктора, что и в гос учреждениях т.е. 150 тыс - это плата за комфорт.
ну, выше головы не прыгнешь :) какие есть доктора, те и работают. Сейчас, раньше были лучшие.
но в обычных больницах могут быть напряги с реабилитацией, у подруги ребенок лежал в больнице Марии Магдалины - вообще массажа не было, на физиотерапию направляли после выписки в поликлинику, заплатила за 2 недели пребывания 60 тысяч за платную палату.
Моего в Медеме 2 года назад поставили на ноги за неделю (двустороннее воспаление с ателектическим синдромом), во многом благодаря массажу - легкие прочищали.

Ну и комфорта автор тоже хочет. :)

Хотя цены, естесственно, там - жуть жуткая.

Mazichka
28.01.2011, 15:48
Всем спасибо за участие - сестра решила остаться поближе к дому - ездить в больницу только на процедуры, а вечером домой - с комфортом на машине )))

Туссика
28.01.2011, 15:57
Всем спасибо за участие - сестра решила остаться поближе к дому - ездить в больницу только на процедуры, а вечером домой - с комфортом на машине )))

Вот это как раз правильное решение! Я вообще все три свои воспаления легких проболела дома.

АЛЁНА премудрая
28.01.2011, 23:06
ну, выше головы не прыгнешь :) какие есть доктора, те и работают. Сейчас, раньше были лучшие.
но в обычных больницах могут быть напряги с реабилитацией, у подруги ребенок лежал в больнице Марии Магдалины - вообще массажа не было, на физиотерапию направляли после выписки в поликлинику, заплатила за 2 недели пребывания 60 тысяч за платную палату.
Моего в Медеме 2 года назад поставили на ноги за неделю (двустороннее воспаление с ателектическим синдромом), во многом благодаря массажу - легкие прочищали.

Ну и комфорта автор тоже хочет. :)

Хотя цены, естесственно, там - жуть жуткая.
Мы в апреле там с дочей лежали-массажистка приходила ко всем(с пневмонией),физиотерапия-по назначению,без проблем,отношение врачей внимательное.Что-то подруге Вашей не повезло.