Просмотр полной версии : Доступ к трубам / счетчикам в ванной
Покажите, пожалуйста, как он у вас организован.
Лючки небольшие сделаны из стандатртных дверок?
А есть ли более крупные конструкции, как бы дверки, может быть, плиткой задекорированные.
Если уже был такой топик и вы кинете в меня ссылкой, буду благодарна :)
Вот схема, трубы спрятаны будут в такой короб около 70 см длиной:
у меня лючок на магнитах, сверху плитка, лючка не видно :)
фоток нет пока
но что-то типа такого
http://www.avito.ru/images/big/2703629.jpg
у меня лючок на магнитах, сверху плитка, лючка не видно :)
Спасибо! А основа лючка из чего сделана? Гипрок?
Он полностью снимается или открывается так же, как на картанке как дверца?
Спасибо! А основа лючка из чего сделана? Гипрок?
Он полностью снимается или открывается так же, как на картанке как дверца?
там металлический каркас и гипрок
они разные бывают, есть такие как на картинке, есть которые полностью снимаются, есть которые отъезжают в сторону
у меня полностью снимается
Спасибо!
они разные бывают, есть такие как на картинке, есть которые полностью снимаются, есть которые отъезжают в сторону
А ответьте, пожалуйста, еще на вопрос - они готовые продаются или надо самим делать?
Вы где покупали?
они готовые продаются
у нас рабочие покупали, так что я точно не знаю в каком магазине они покупали
но они много где продаются и разных размеров
они готовые продаются
:flower:
попрыгунья стрекоза
28.01.2011, 14:01
они готовые продаются
+ 1000
Ага, понятно
Раз в принципе это реально, хотим поиискать дверцу зеркальную или стеклянную, даже в Икее, например.
А то вчера была встреча с прорабом, он говорит, поставим лючок маленький как у всех, и не выпендириватесь, а муыж считает, не удобно туда будет залезать ,т.к. там и счетчики, и всякие закрывашки-открываши, и все на разных уровнях.
Лючки почти везде в крупных магазинах есть. И просто пластиковые и металлические. На некоторых можно плитку крепить, как на вышеприведенной фотке. Размеры разные.
Если из гипрока , то делаются по месту. Исходя из размеров кафеля, чтоб кафель не резать по краям ревизии. Будет лучше смотреться! Делается любых размеров.
А ответьте, пожалуйста, еще на вопрос - они готовые продаются или надо самим делать?
Вы где покупали?
они готовые. лучше брать в спец местах, тк во-первых, любые размеры, во-вторых, если на складе нет нужного размера, везут под заказ.
http://www.kupiluki.ru/ на сайте есть все виды и таблицы размеров
Филлипыч
30.01.2011, 00:28
И лучше брать которые открываются не с помощью присосок, а с помощью специальных защелок(при нажатии на дверцу она открывается)
И лучше брать которые открываются не с помощью присосок, а с помощью специальных защелок(при нажатии на дверцу она открывается)
да. на присосках - это отдельные грабли. :(
обязательно уточнять у продавца как открывается.
да. на присосках - это отдельные грабли. :(
обязательно уточнять у продавца как открывается.
Вчера в Максидоме видела такие, которые на присосках - открывать чем-то типа вантуса...:001:
такие дверцы нашла в МойДом - очень-очень суперские, серьезнейший механизм, есть стандарных размеров, есть заказные - то, что надо, но произыодитель, увы, в Москве. Еще вопрос, сколько будет стоить доставка.
Вчера в Максидоме видела такие, которые на присосках - открывать чем-то типа вантуса...:001:
такие дверцы нашла в МойДом - очень-очень суперские, серьезнейший механизм, есть стандарных размеров, есть заказные - то, что надо, но произыодитель, увы, в Москве. Еще вопрос, сколько будет стоить доставка.
да продают ихз в питере. я выше сслку давала на сайт купилюки ру там есть адреса.
А то вчера была встреча с прорабом, он говорит, поставим лючок маленький как у всех, и не выпендириватесь, а муыж считает, не удобно туда будет залезать ,т.к. там и счетчики, и всякие закрывашки-открываши, и все на разных уровнях.
Прораба в сад - как скажите так и сделает :ded:
У нас вот в ванной сделаны 2 лючка размером с плитку 20на30 и теперь проблема со сменой счетчика. Так как сам счетчик то конечно видно и воду отключить можно,но его не снять,так как места для рук очень мало.:001:
Жду лета,чтобы разобрать пол короба,сменить счетчики и установить нормальный большой люк,уже из зеркала конечно не из плитки.
да продают ихз в питере. я выше сслку давала на сайт купилюки ру там есть адреса.
Спасибо вам огромное за ссылку, изучаю!!!!!
Жду лета,чтобы разобрать пол короба,сменить счетчики и установить нормальный большой люк,уже из зеркала конечно не из плитки.
Ясно, да, будем делать большие!
У нас еще там будет картридж стоять с фильтром очистки воды, доступ нужен соответствующий.
У нас еще там будет картридж стоять с фильтром очистки воды, доступ нужен соответствующий.
Ну вот как раз в фильтрам для воды подлезть можно:)
Наташа, я на заказ купила скрытый люк. 1600 на 750. Открытие спец.присосками.
Брала здесь (http://lukispb.spb.ru/).
Наташа, я на заказ купила скрытый люк. 1600 на 750. Открытие спец.присосками.
Брала здесь (http://lukispb.spb.ru/).
Вика, спасибо огромное, очень полезно!!!
Забыла написать, что он распашной у меня. Т.е. как шкаф получается.
Ну это так, как вариант, что такой тоже бывает :).
Забыла написать, что он распашной у меня. Т.е. как шкаф получается.
Ну это так, как вариант, что такой тоже бывает :).
Да, вчера вечером изучала их вайт - очень много вариантов, просто супер!!!
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.