PDA

Просмотр полной версии : Зачем финну русская???

Страницы : [1] 2

АлёшкаЯ
28.01.2011, 12:00
Озадачилась вопросом...последнее время участились случаи знакомства финнов со мной, причем в последний раз мужчина (довольно симпатичный), пришел знакомиться в друзья вообще без чьей-либо подачи...просто...просматривал якобы контакт, наткунлся случайно, симпатичная , давай напишу, на английском естественно....проанализировав историю новостей поняла. что целенаправленно ищет девушку от 30 из Питера...сам вроде в Питер не собирается, по крайней мере в ближайшее время... что за прикол, кто знает? зачем финские мужчины русским женщинам-я понимаю. а вот наоборот?????:009:

АлёшкаЯ
28.01.2011, 12:01
Может, Тимоха расскажет...
АУУУУУУУ.........

Контраст
28.01.2011, 12:01
Может у них программа какая нибудь государственная?
Типо - убей русского, получи пиво бесплатно...

АлёшкаЯ
28.01.2011, 12:02

ну зачем обязательно цвет генофонда убивать????
:)):010::010:

Контраст
28.01.2011, 12:03
ну зачем обязательно цвет генофонда убивать????
:)):010::010:Я думаю, там счет по головам... С генофондом не заморачиваются...

И потом, хранилище генофонда у нас... У мужиков то ись...:))

Bruja
28.01.2011, 12:09
зачем финские мужчины русским женщинам-я понимаю. а вот наоборот?????:009:

А зачем финские мужчины русским женщинам? Я вот тоже, например, не понимаю...это все на любителя, наверное...просто попался такой дяденька своеобразный.

Волч@р@
28.01.2011, 12:13
финки надоели, вот решил к русской перебежать

АлёшкаЯ
28.01.2011, 12:14
.просто попался такой дяденька своеобразный.

дааааааааааа??????
я такая подозрительная..это что-то.......

АлёшкаЯ
28.01.2011, 12:15
финки надоели, вот решил к русской перебежать

на пароме бегать и на английском изъясняться парень не ищет легких путей.... до такой степени финки надоели?:009:

digital
28.01.2011, 12:16

потому что русские женщины намного симпатичнее и добрее

Контраст
28.01.2011, 12:16
на пароме бегать и на английском изъясняться парень не ищет легких путей.... до такой степени финки надоели?:009:Закончились...

ПризракБелойДамы
28.01.2011, 12:19
У них совсем другая государственная программа - со следующего года в восточной Финляндии в школах вместо шведского будут русский изучать :))

Возможно, у этого финна есть пара положительных примеров его знакомых с русскими женами.

АлёшкаЯ
28.01.2011, 12:19
Закончились...

тоись.... думаешь у них программа по пиву сначала на своих женщин была направлена?

madcap
28.01.2011, 12:20
им просто интернет всем сделали доступный вот они и развлекаются теперь...фконтактами

Контраст
тоись.... думаешь у них программа по пиву сначала на своих женщин была направлена?Неее... Всех перепробовал...

МилаяЛиза
Фины выбирают русских жен для продолжения поколения, так как у самих женщины не ахти! Женщине в финке проще пристроиться чем мужику!

Контраст
28.01.2011, 12:21
У них совсем другая государственная программа - со следующего года в восточной Финляндии в школах вместо шведского будут русский изучать :)).Ну правильно... Курсы рыбалки тоже существуют...:))

Незнакомец™
28.01.2011, 12:23
АУУУУУУУ.........

Ее ТЗ удивит как всегда:))

Ёёёлка
28.01.2011, 12:23
на пароме бегать и на английском изъясняться парень не ищет легких путей.... до такой степени финки надоели?:009:
А Вы на финских теток посмотрите - многие из вообще за собой не следят (некоторым и причесаться лень :))). Наши красивше будут.

АлёшкаЯ
28.01.2011, 12:24
Фины выбирают русских жен для продолжения поколения,

тоись, наличие моих двоих его только еще больше мотивирует?
:)

Timon
28.01.2011, 12:25
последнее время участились случаи знакомства финнов со мной,:009:
я тебе говорила..:fifa:

Контраст
:)3 пива!!!:ded:

АлёшкаЯ
Ее ТЗ...:))

техническое задание?:009:

АлёшкаЯ
28.01.2011, 12:26
я тебе говорила..:fifa:

да ты ваще во многом права была...
:flower:

Старый Кошелек
28.01.2011, 12:26
В финляндии вне крупных городов своеобразный уклад жизни - полу-хуторской - пришел с работы - сиди дома) если человек живет один то с тоски в пору удавится даже чсамим финам тяжело...а знакомится негде и не скем

Контраст
28.01.2011, 12:27
В финляндии вне крупных городов своеобразный уклад жизни - полу-хуторской - пришел с работы - сиди дома) если человек живет один то с тоски в пору удавится даже чсамим финам тяжело...а знакомится негде и не скемТам, говорят, лосей много...:046:

МилаяЛиза
28.01.2011, 12:27
:)

Думаю что нет, но в ближайшее время придется рожать от него! :ded::073:

Timon
28.01.2011, 12:28
АУУУУУУУ.........
да фины любят русских девушек, потому что они умеют за собой следить, нежные и слабые ...и потому что очень ухаживают за своими мужьями (типа стирак ауборка и готовка..) финские женщины далеко не все такие хозяйственные...так что учитесь девки песь пирожки...и фин - уже ваш...:))..причем некоторые тааак обнаглели, что напрямую так и гворят..."русская????..хочу познакомиться..."...

Контраст
28.01.2011, 12:29
да фины любят русских девушек, потому что они умеют за собой следить, нежные и слабые ...и потому что очень ухаживают за своими мужьями (типа стирак ауборка и готовка..) финские женщины далеко не все такие хозяйственные...так что учитесь девки песь пирожки...и фин - уже ваш...:))..причем некоторые тааак обнаглели, что напрямую так и гворят..."русская????..хочу познакомиться..."...
Противоречия в выделенном не замечаешь?

Старый Кошелек
Там, говорят, лосей много...:046:
Я кстати совершенно серьезно- ну по Хельсинки конечно нельзя судит а вот приедь куда-нибудь в Рауму... уж не говорю о том что на севере делается

АлёшкаЯ
В финляндии вне крупных городов своеобразный уклад жизни - полу-хуторской - пришел с работы - сиди дома) если человек живет один то с тоски в пору удавится даже чсамим финам тяжело...а знакомится негде и не скем

это хутор?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вантаа
ну понятно, что по сранению с питером и хельсинки хутор...но все же..?
:))

Контраст
Я кстати совершенно серьезно- ну по Хельсинки конечно нельзя судит а вот приедь куда-нибудь в Рауму... уж не говорю о том что на севере делаетсяДа я верю...
Просто какое никакое, а одинокому фмнну развлечение...

Timon
28.01.2011, 12:31
да ты ваще во многом права была...
:flower:
Еще фины безумно любят детей...для них вообще не проблема скока у женщины детей...лишь бы были....мне иногда вообще стыдно выходить на дет площадку с сыном...потому что там тока папши с детьми...мама - это редкость...и повот "позадовать вопросы про мою личную жизнь"...то есть если наш папа с Тимкой не гуляет - то типа я в разводе...:))

Timon
28.01.2011, 12:32
Ее ТЗ удивит как всегда:))
тебя тока удивит:))

iperec
28.01.2011, 12:32
ты автор финских бап видела?)

АлёшкаЯ
28.01.2011, 12:33
Еще фины безумно любят детей...для них вообще не проблема скока у женщины детей...лишь бы были....мне иногда вообще стыдно выходить на дет площадку с сыном...потому что там тока папши с детьми...мама - это редкость...и повот "позадовать вопросы про мою личную жизнь"...то есть если наш папа с Тимкой не гуляет - то типа я в разводе...:))

пиши ишшо...
...ишшо немного...и я пожалуй соберусь к фину в гости:))а заодно и тебя навещу

АлёшкаЯ

откуда????
а ты?:)):))

Timon
А Вы на финских теток посмотрите - многие из вообще за собой не следят (некоторым и причесаться лень :))). Наши красивше будут.
ээээ вы не правы...многие следят за собой, особенно работающие...но при этом на мужа наплевать...

Timon
28.01.2011, 12:35
пиши ишшо...
...ишшо немного...и я пожалуй соберусь к фину в гости:))а заодно и тебя навещу
давай давай...тока чтоб он мог с тобой общаться...:))...вообще они - фины очень классные и добрые и чувствительные мужики...не дайбог влюбить такого..потом все нервы измотает нытьем...и страданиями...;)

Ольгутка
И зачем же? Я про финских мужчин русским женщинам. Наверное, затем же, зачем и любые другие мужчины, нет?

Как-то особо не заметила, чтобы искали именно все равно кого, но главное, чтобы определенной другой национальности.
У подруги ее мужчина - финн, и они довольно давно знакомы. Познакомились не потому, что у него была цель найти русскую жену (да и не женились они, хоть общаются давно). Ему хотелось поизучать русский язык (для работы надо). Ей была интересна Финляндия. Вот на суоми.ру (или другом подобном ресурсе) наткнулись друг на друга и просто переписывались - он, изучая русский, она, интересуясь Финляндией. Как любые другие люди по интернет-переписке. Потом общение из виртуального перешло в реал. Сейчас по два раза в месяц видятся, приезжают друг к другу в гости, и отпуска вместе проводят.
Т.е. познакомились как просто люди (даже не как мужчина и женщина), т.е. не было изначального целенаправленного желания знакомства именно с русской девушкой, и именно с целью создания семьи.

Timon
я живу с ними по соседству...:))

Timon
28.01.2011, 12:37
Я кстати совершенно серьезно- ну по Хельсинки конечно нельзя судит а вот приедь куда-нибудь в Рауму... уж не говорю о том что на севере делается
во во...захалустье еще то...но самое интересное, что их устравиет...а мне Хельсинки уже тесноваты стали...:(...зато пробок нет...:))

АлёшкаЯ
28.01.2011, 12:37
..потом все нервы измотает нытьем...и страданиями...;)

:0076:

iperec
28.01.2011, 12:38
я живу с ними по соседству...:))фины выраждаются эт факт. а то что они навезли негров да всякую шушеру это по моему надо вообще на голову быть больными.я б на месте финов тож руских и хохлух брал

Timon
28.01.2011, 12:39
фины выраждаются эт факт. а то что они навезли негров да всякую шушеру это по моему надо вообще на голову быть больными.я б на месте финов тож руских и хохлух брал
да эта проблема.:(.у меня даже тренер в спортзале - черный...я чуть не упала в отшибе, когда его там увидела...много их тут..из САМАЛИ на первом месте...:010:

Timon
28.01.2011, 12:41
:0076:
улыбайся улыбайся....потом плакать будешь...неее сначала будешь злиться, потом психовать...потом швырять телефон в нервном порыве...а потом когда очередная стописятпятая смс за день придет от него...то будешь проклинать его на чем свет стоит...:))...
некоторые очень чувствительные...ты ему тока улыбнешься - все, он думает, что ты замуж за него собралась...:010:

iperec
28.01.2011, 12:42
да эта проблема.:(.у меня даже тренер в спортзале - черный...я чуть не упала в отшибе, когда его там увидела...много их тут..из САМАЛИ на первом месте...:010:Сомали это ведь реально пещерный век.ясен перец наши бабы сбелые с образованием неприхотливые лучьше))Ноооо!!! они не знают один момент!!!!!наши бабы любят рулить!!!))

АлёшкаЯ
28.01.2011, 12:42
улыбайся улыбайся....потом плакать будешь...неее сначала будешь злиться, потом психовать...потом швырять телефон в нервном порыве...а потом когда очередная стописятпятая смс за день придет от него...то будешь проклинать его на чем свет стоит...:))...

пиши ишшо:091::091:
ты явно хочешь меня увидеть в гостях:))

Timon
28.01.2011, 12:45
Сомали это ведь реально пещерный век.ясен перец наши бабы сбелые с образованием неприхотливые лучьше))Ноооо!!! они не знают один момент!!!!!наши бабы любят рулить!!!))
да ты че...наоброт...фины страдают от того, что ИХ бабы рулят...поэтому наши - просто ангелы...это проблема в семьях номер 1...
в чем проблема руских девок, тут не столько любовь...сколько желание выйти замуж за фина..и они сидят как мышки в кустах, чтобы получить там всякие визы...и все такое...потом как тока пустят корни, бедных мужиков выгоняют и ищут че "покруче"...мне реально их жалко...у многих финов по 2-3 брака за спиной...

iperec
28.01.2011, 12:47
да ты че...наоброт...фины страдают от того, что ИХ бабы рулят...поэтому наши - просто ангелы...это проблема в семьях номер 1...наши просто сруливают)

Timon
28.01.2011, 12:48
наши просто сруливают)
в том то и дело...причем очень некрасиво, играя на чувствах мужиков...:(

madcap
28.01.2011, 12:53
откуда????
а ты?:)):))
счастливый человек вы автор:))

АлёшкаЯ
28.01.2011, 12:57
счастливый человек вы автор:))

тоись мне крупно повезло. что я с финками не знакома?????
в этом секрет счастья????:))

кошка зеленая
28.01.2011, 12:59
Все не читала. Нужны как инкубатор. Потом дитё можно забрать себе, а жене пинок в нужном направлении:065:

АлёшкаЯ
28.01.2011, 13:00
Все не читала. Нужны как инкубатор. Потом дитё можно забрать себе, а жене пинок в нужном направлении:065:

да7??? ну тогда нужна молоденькая. зачем старую-то искать????как известно,после 30 падают фертильные эти самые....показатели...

madcap
28.01.2011, 13:01
тоись мне крупно повезло. что я с финками не знакома?????
в этом секрет счастья????:))
шо вы их не видели:))

Timon
28.01.2011, 13:01
в смысле?...да нет же...это русские девки рожают...потом выкидывают мужика...поэтому у них и появилось право отсудить ребенка...
у меня муж русский...но тоже поднаучился тут...при первом моем писке "хочу свободы"...говорит, что ребенка заберет...и ведь так и будет, потому что доход у него больше...а это главное при отсуждении ребенка...

Timon
28.01.2011, 13:03
шо вы их не видели:))
а че с ними не так то?...я не понимаю...я вижу финок каждый день...а некоторые очень даже покрасивей и поухоженней наших женщин...молодежь одета очень модно и все девчонки веселые и умные...

Монамурочка
28.01.2011, 13:03
потому что русские женщины намного симпатичнее и добрее Да Вы что?:008:

Timon
28.01.2011, 13:06
Да Вы что?:008:
вот и я о том же...женщины красывые...но когда они приезжают сюда как турисктки - это либо лыжный вариант...с пакетами в руках...либо "распущенный" вид...как с панели...:010:...шпильки посреди зимы...шуба до попы...и юбка покороче...что не всегда по сезону...вообщем русских видно издалека...

кошка зеленая
28.01.2011, 13:08
да7??? ну тогда нужна молоденькая. зачем старую-то искать????как известно,после 30 падают фертильные эти самые....показатели...У них, вроде, норма рожать после 30. А зачем им молоденькая, без мозгов:073:, вдруг и рожать сначала не захочет, а только бабло с мужа тянуть:fifa:. А за 30 уже возраст поджимает, поэтому не будет женщина откладывать рождение детей.

АлёшкаЯ
28.01.2011, 13:12
У них, вроде, норма рожать после 30. А зачем им молоденькая, без мозгов:073:, вдруг и рожать сначала не захочет, а только бабло с мужа тянуть:fifa:. А за 30 уже возраст поджимает, поэтому не будет женщина откладывать рождение детей.

а чо у нас мало за 30-бездетных, у которых колокола биологические уже трезвонят вовсю?

Монамурочка
28.01.2011, 13:15
вот и я о том же...женщины красывые...но когда они приезжают сюда как турисктки - это либо лыжный вариант...с пакетами в руках...либо "распущенный" вид...как с панели...:010:...шпильки посреди зимы...шуба до попы...и юбка покороче...что не всегда по сезону...вообщем русских видно издалека... :053:. Да Вы что :)). Это не распущенный вид, это ЭЛЕГАНТНЫЙ :010:. Вот не умеют финки так одеваться :)). Знаете, я бы на месте финнов от русских женщин бежала, а то обычно бывает так: "Видели очи шо брали, ешьте хоть повылазте". Разный менталитет.

Timon
28.01.2011, 13:17
:053:.
;)...

Timon
28.01.2011, 13:19
вот я что еще заметила...иногда сижу в кафешке...смотрю на народ..если девушка или женщина европейкая (финка, шведка..немка) и если у нее макияж - то это обязательно очень качественный легкий и нежный макияж...если одета со вкусом - то это просто как из салона мод...если же без макияжа - то очень ухоченая светящаяся кожа...
у русских женщин, далеко не у всех такой вид, к сожалению...
все улыбаются, все спокойные...очень терпеливые, и спокойные ...:)

Монамурочка
28.01.2011, 13:31
вот я что еще заметила...иногда сижу в кафешке...смотрю на народ..если девушка или женщина европейкая (финка, шведка..немка) и если у нее макияж - то это обязательно очень качественный легкий и нежный макияж...если одета со вкусом - то это просто как из салона мод...если же без макияжа - то очень ухоченая светящаяся кожа...
у русских женщин, далеко не у всех такой вид, к сожалению...
все улыбаются, все спокойные...очень терпеливые, и спокойные ...:) Прыщавую молодежь редко встретишь :008:.

Timon
28.01.2011, 13:35
Прыщавую молодежь редко встретишь :008:.
я обсолютно хорошо отношусь к русским - ибо сама такая...но вот меня лично напрягает, когда наши женщины читают себя "звездами" за границей..при этом ни культуры, ни языковой, ни в одежде, ни в макияже нет....
я не говорЮ про всех...далеко нет..(сама писала что в моде не шарю...хотя может и ошиблась)...поэтому не обижайтесь девушки, а следите за своим видом внешним и внутренним особенно..за поведением, чтобы не быть казаться похожими "на грубых, неряшливых" финок (которые мне лично не попадаются:)))

Монамурочка
28.01.2011, 13:40
"на грубых, неряшливых" финок (которые мне лично не попадаются:))) Я тоже русская :008:, но меня удивляет отношение к финкам, как к неряшливым и зачуханным. Если приходишь в салом в Питере, то постоянные посетители, как бы получше сказать, одинаковые лица из-за губ, бровей и рестниц :(. У финок нет такого безобразия на лице. Нет днем вечернего макияжа. Хорошие волосы, за счет правильного питания и нормальной стрижки.Да, нет вечерних причесок, всё очень просто и красиво :ded:.

ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 13:54
Озадачилась вопросом...последнее время участились случаи знакомства финнов со мной, причем в последний раз мужчина (довольно симпатичный), пришел знакомиться в друзья вообще без чьей-либо подачи...просто...просматривал якобы контакт, наткунлся случайно, симпатичная , давай напишу, на английском естественно....проанализировав историю новостей поняла. что целенаправленно ищет девушку от 30 из Питера...сам вроде в Питер не собирается, по крайней мере в ближайшее время... что за прикол, кто знает? зачем финские мужчины русским женщинам-я понимаю. а вот наоборот?????:009:

ну кто же сразу все карты раскроет,что собирается приехать в Питер и ищет где пожить на халяву:)фины - они экономные:)

Незнакомец™
28.01.2011, 14:02
тебя тока удивит:))

у нас разный взгляд на вещи))

Timon
28.01.2011, 14:04
у нас разный взгляд на вещи))
было бы странно если бы мыслили одинакого...но согласись, что ты чаще склоняешься в мою сторону...:))...тока тебе надо время для переваривания...как в принципе и всем мужикам...так что барахтайся, мышлнок...все равно попадешь в капкан:))

Незнакомец™
28.01.2011, 14:07
было бы странно если бы мыслили одинакого...но согласись, что ты чаще склоняешься в мою сторону...:))...тока тебе надо время для переваривания...как в принципе и всем мужикам...так что барахтайся, мышлнок...все равно попадешь в капкан:))

эт хватит тут меня подводить к мысли что брак неизбежен
а по теме-финки страшные какие то,не спорю есть ухоженные,со вкусом,но вот типаж...скажем так не мой))) хотя есть приятные исключения

Timon
28.01.2011, 14:11
эт хватит тут меня подводить к мысли что брак неизбежен
а по теме-финки страшные какие то,не спорю есть ухоженные,со вкусом,но вот типаж...скажем так не мой))) хотя есть приятные исключения

Сережа...я тебя специально поведу на спор...и ты сравнишь, ты просто привык смотреть на попы..а не на улыбки и не на все остальное..потом я просто "пальцем" ткну туда, куда надо обратить тебе свое чисто человеческое внимание...и ты сможешь сравнить визуально...других сравнений не могу гарантировать...но думаю, что ты должен остаться при своем мнении и поддержать российских свободных женщин...:flower:

ПС....о каком браке речь?:010:..Серега...я утоплюсь, если еще раз решу решу выйти замуж...тем более за тебя..:017:..никаких браков ....никаких...:ded:

попрыгунья стрекоза
28.01.2011, 14:17

и пользуются огромным спросом у иностранцев

Незнакомец™
28.01.2011, 14:23
Сережа...я тебя специально поведу на спор...и ты сравнишь, ты просто привык смотреть на попы..а не на улыбки и не на все остальное..потом я просто "пальцем" ткну туда, куда надо обратить тебе свое чисто человеческое внимание...и ты сможешь сравнить визуально...других сравнений не могу гарантировать...но думаю, что ты должен остаться при своем мнении и поддержать российских свободных женщин...:flower:

ПС....о каком браке речь?:010:..Серега...я утоплюсь, если еще раз решу решу выйти замуж...тем более за тебя..:017:..никаких браков ....никаких...:ded:

ой ладно,на попы только,то что я отметил,что у тя попа ухоженная это значит что она у тебя ухоженная,но уж никак что я настолько ограничен)
Да скорее всего поддержу русскую женщину

ага,т.е. я женюсь изначально на утопленнице??:))

Timon
28.01.2011, 14:28
ой ладно,на попы только,то что я отметил,что у тя попа ухоженная это значит что она у тебя ухоженная,но уж никак что я настолько ограничен)
Да скорее всего поддержу русскую женщину

ага,т.е. я женюсь изначально на утопленнице??:))
Сереженька...ты зря со мной споришь...очень зря...причем ни о чем.
ТО что у тебя свой вкус - это хорошо...у финов как выяснилось тоже вкус такой же как и у тебя...но я тебе немного не про то говорю..а про совсем другое...:fifa:

ПС как вы меня задрали уже с моей попой:)) (причем фины тоже)...тока Лехе не говори моему:0010:

Virva
28.01.2011, 14:36
Многие знакомятся у которых была уже русская жена или девушка . Говорят привлекает темпераментность в русских женщинах. Поэтому после русской не хотят финку.
Насчёт детей не могу сказать что легко берут с детьми. Любимый мужчина старается избегать общения с моими детьми . Видимо не определился ещё хочет ли серьёзных отношений.

mouser
28.01.2011, 14:37
Может у русских женщин 8см катит, а у финок ни разу?

Timon
28.01.2011, 14:38
Может у русских женщин 8см катит, а у финок ни разу?
конечно катит...не у всех русских ТАМ ведро по диаметру...:fifa:

~ М О ~
28.01.2011, 14:41

Аленча, вы тех финок - то видели? :))

mouser
28.01.2011, 14:43
Аленча, вы тех финок - то видели? :))
Кстати есть финочки ничо так, раскосые.. Еще там есть шведки такие блондинистые..

~ М О ~
28.01.2011, 14:44
Кстати есть финочки ничо так, раскосые.. Еще там есть шведки такие блондинистые.. Боже, какая редкость!!!

3лыдень
28.01.2011, 14:48
бесплатно потрахацо и побухать. 72 часа без визы...

Незнакомец™
28.01.2011, 14:53
Сереженька...ты зря со мной споришь...очень зря...причем ни о чем.
ТО что у тебя свой вкус - это хорошо...у финов как выяснилось тоже вкус такой же как и у тебя...но я тебе немного не про то говорю..а про совсем другое...:fifa:

ПС как вы меня задрали уже с моей попой:)) (причем фины тоже)...тока Лехе не говори моему:0010:

И не надо меня пугать своим хомячком,если у меня вкусы как у фина,я чо фин?:)) может о папе что то не знал?:046:
СРОЧНО ЖЕНЮСЬ!:046:
Леха твой и так знает,че я зря пивас с ним глушил:004:

Незнакомец™
28.01.2011, 14:55
конечно катит...не у всех русских ТАМ ведро по диаметру...:fifa:

откуда статистика? Ведер не встречал если чо вообще

АлёшкаЯ
28.01.2011, 15:00
бесплатно потрахацо и побухать. 72 часа без визы...

это надо быть полным идиотом:004:, чтобыв посмотрев мой профиль и альбомы ВК, подумать. что прокатит халява:)):004:

Jylka
28.01.2011, 15:00
И умеють гАтовить БОРСТЧ:ded:

3лыдень
28.01.2011, 15:01
это надо быть полным идиотом:004:, чтобыв посмотрев мой профиль и альбомы ВК, подумать. что прокатит халявапокатит, покатит...:065:

mouser
28.01.2011, 15:02
это надо быть полным идиотом:004:, чтобыв посмотрев мой профиль и альбомы ВК, подумать. что прокатит халява:)):004:
Он привезет с собой бутылку аквавиты из дьютика! :ded:

АлёшкаЯ
28.01.2011, 15:06
покатит, покатит...:065:

тогда Вы тоже..полнывй .........ээээээээээ...........финн.....:))

АлёшкаЯ
28.01.2011, 15:08
Он привезет с собой бутылку аквавиты из дьютика! :ded:

если б мне что-то надо бывло корыстное от этого финна, я б может и поиграла бы в бескорыстие:))в данном же случае, поскольку мне от него ничего не надо, придется ему раскошелиться:)):)):))

mouser
28.01.2011, 15:08
тогда Вы тоже..полнывй .........ээээээээээ...........финн.....:))
Ты читала мой рассказ про жениха из Бостона?

АлёшкаЯ
28.01.2011, 15:09
Ты читала мой рассказ про жениха из Бостона?

да:008: а что?аналогии присутствуют?:)

Jylka
28.01.2011, 15:10
если б мне что-то надо бывло корыстное от этого финна, я б может и поиграла бы в бескорыстие:))в данном же случае, поскольку мне от него ничего не надо, придется ему раскошелиться:)):)):))
:043:

mouser
28.01.2011, 15:13
да:008: а что?аналогии присутствуют?:)
А ты ему уже сказала что на самом деле в Магадане живешь и нужны деньги на билеты в Питер?

Vikulyam
28.01.2011, 15:14
Уже очень давно слышала вот такую версию- что в финляндии маленькое население и они уже давно все друг другу родственники, поэтому рождается много с пороками всякими ненужными! :-( Поэтому им за радость привезти жену "из за границы", для улучшения генофонда так сказать! :-)

АлёшкаЯ
28.01.2011, 15:15
А ты ему уже сказала что на самом деле в Магадане живешь и нужны деньги на билеты в Питер?

нет я просто сказала, что я простой дизайнер, которому приходится по ночам работать , делая проекты, чтобы подзаработать денег на прокорм двоих детей и кролика..
есть у меня шансы?

Незнакомец™
28.01.2011, 15:15
:043:

не понятно???:))

mouser
28.01.2011, 15:17
нет я просто сказала, что я простой дизайнер, которому приходится по ночам работать , делая проекты, чтобы подзаработать денег на прокорм двоих детей и кролика..
есть у меня шансы?
С Магаданом шансы были бы вернее.. А про душу, про душу хоть написала? И про душевное равновесие?

АлёшкаЯ
28.01.2011, 15:17
С Магаданом шансы были бы вернее..

кинь ссылку плиз, пойду перечитаю....:flower: