Вход

Просмотр полной версии : линдинет 30 жанин или ярина как средство контрацепции

мама Дана
28.01.2011, 12:15
Девочки , врач порекомендовала что нибудь из этих препаратов , кто пользуется подскажите , что выбрать
оставьте свои положительные или отрицательные отзывы

ВоФФкина
28.01.2011, 12:41
Я пробовала только жанин,:0099: выдержала 3 месяца. Почитав топик про ярину - так и не решилась перейти на нее:005:
Поищите Поиском - тем на эту тему:)) было много:flower:

nataly:)
28.01.2011, 12:54
Пользуюсь Яриной три года - никаких проблем.

Джонни Инглиш
28.01.2011, 13:02
Я пила Ярину 2,5 года. Кожа,волосы и ногти были в отличном состоянии, но боли в груди. которые впринципе у меня и так присутствовали всвязи с мастопатией остались..проявлялись правда реже нежели без ОК.
Теперь перешла на Линдинет 20, кожа стала заметно хуже выглядеть, правда может это и не с этим связано, прыщи валили несколько месяцев, теперь их нет, может уже возраст...цикл ровный..да и дешевле они в несколько раз, боль в груди кстати уменьшилась,.
мне врач вообще сказала что лучше начинать прием ОК где меньше эстрагенов..ну конечно по показаниям, если все ок..

проголосовала кстати за Ярину, мне она больше нравилась.

11041986
28.01.2011, 14:20
лучше - презерватив.

Джонни Инглиш
28.01.2011, 14:41
лучше - презерватив.

презерватив, к сожалению не помогает справиться с гормональными нарушениями((((( а в остальном, конечно, если есть возможность, он незаменим.

почтипитерская
28.01.2011, 16:27
Пила 4года назад Ландинет.За месяц разнесло на 15 кг. Как я их скидывала-отдельная история. Сейчас перешла на Ярина. Я её раньше до беременности пила - кожа очистилась, цикл в норме и без болей, не поправилась ни на грамм.

Джонни Инглиш
28.01.2011, 16:46
Кстати, заметила, на Линдинет все время хочется поесть..почему-то..на Ярине такого не было, но ни в том ни в этом случае меня ...тттт...не разнесло..всеже это индивидуально.

♠Маркси♠
28.01.2011, 17:19
Принимала Линдинет 30- 2 года.Не поправилась ни на грамм,никаких побочек не было.На отмене забеременела в первый же цикл.
А вот после родов он мне не пошёл.Стало мазать,мазать..три месяца,которые положены на адаптацию подождала и бросила.Не знаю почему так,фон может поменялся гормональный или что ещё..
А сейчас принимаю Жанин.Никаких претензий у меня к нему нет:)
Я думаю,что бесполезно собирать вам статистику.Всё очень индивидуально.Надо пробовать самой.

мама Дана
28.01.2011, 17:27
лучше - презерватив.
Возможно , но не люблю я их....

мама Дана
28.01.2011, 17:30
Принимала Линдинет 30- 2 года.Не поправилась ни на грамм,никаких побочек не было.На отмене забеременела в первый же цикл.
А вот после родов он мне не пошёл.Стало мазать,мазать..три месяца,которые положены на адаптацию подождала и бросила.Не знаю почему так,фон может поменялся гормональный или что ещё..
А сейчас принимаю Жанин.Никаких претензий у меня к нему нет:)
Я думаю,что бесполезно собирать вам статистику.Всё очень индивидуально.Надо пробовать самой.
Спасибо , думаю Вы правы ! До родов пользовались презервативом , после поставила Мирену , была довольна , единственный минус ну очень больно ставить:008:
это меня и останавливает , прчитала про прописанные врачом препараты :010:, боюсь их пить , тем более и так не худышка , проблем с кожей нет да и гормональных тоже
Почитаю еще о Нова ринге и пластыре евро......

musenchichek
28.01.2011, 19:31
лучше - презерватив.

А мне доктор сказал что всё время ими пользоваться нельзя, т. к. к нам не попадает мужской гормон , от этого у нас начинаются гормональные нарушения.
Так у меня и получилось:(

Пью Жанин и довольна, месячные без боли, протикают более спокойно и быстро.Эндометриоз не так прогресирует.
Единственное что пока я к ним привыкала1.5мес. как то плохо себя чувствовала, конечно это всё индевидуально.
Уда:flower:чи