Просмотр полной версии : Где можно обучиться программе 1 С?
мамалапули
28.01.2011, 13:52
Где можно быстро обучиться программе 1С Товары и склады? Именно программе, теория по бухгалтерии не нужна.
В учебных центрах можно! я в Коннесансе училась, только там не особо хорошо учат.
annajanna
29.01.2011, 16:17
а можно просто скачать себе обучающий курс из интернета
Синьорита Паразито
29.01.2011, 18:41
а я пришла на первую работу оператором 1С (без опыта) там и обучили :))
до этого даже не знала о существовании сей проги :))
мамалапули
31.01.2011, 00:02
В учебных центрах можно! я в Коннесансе училась, только там не особо хорошо учат.
А что не понравилось?
мамалапули
31.01.2011, 00:05
а я пришла на первую работу оператором 1С (без опыта) там и обучили :))
до этого даже не знала о существовании сей проги :))
повезло)
сейчас бухгалтеру вообще без знания 1 С и соваться не стоит(((.
Cherries
31.01.2011, 02:08
хорошо учат в БИТе, складской учет в 1С с бухучетом практически не связан. не надо людей пугать. Чтобы выписывать накладные не надо быть квалифицированным бухгалтером.
Психоделия
31.01.2011, 06:06
Вот как раз тут могу посоветовать Базис - с этим вопросом мне там очень помогли. Я не знаю, тут куча людей, которые уверяют, что эту программу можно выучить и самостоятельно, но хотела я бы посмотреть, чего они знают на этом этапе.
Я ходила на 1С Предприятие - очень хорошо объясняли, дали представление, как работать с конфигурациями, как самостоятельно осваивать уже модификации той или иной платформы. В общем и целом, мне сравнивать не с чем. Но мне очень понравилось и помогло.
Джонни Инглиш
31.01.2011, 11:00
Наберите 1С курсы в поисковике на Яндексе например. море фирм 1С. в разных районах, что хотите то и выбирете. вот например (http://1cbit.ru/spb/school/education/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxODE2MDk1OzU1NTc zMzk7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0)
Джонни Инглиш
31.01.2011, 11:03
хорошо учат в БИТе, складской учет в 1С с бухучетом практически не связан. не надо людей пугать. Чтобы выписывать накладные не надо быть квалифицированным бухгалтером.
ну да, тут скорее надо саму программу знать.
annajanna
01.02.2011, 17:27
А 1С вообще до сих пор популярен? Помнится, пару лет назад все с него активно переходили на САП с Аксаптой.
А 1С вообще до сих пор популярен? Помнится, пару лет назад все с него активно переходили на САП с Аксаптой.
Конечно, популярен. Особенно в небольших компаниях.
САП и Аксапту обычно ставят в весьма крупных организациях/сетях/заводах.
Alenyshka
28.03.2011, 18:24
Я училась на курсах 1С в очень хорошем центре. Называется - Экос. Там очень хороший преподаватель, женщина, кажется Ольга, все объяснила, я в бухучете новичок совсем, помогла с программой разобраться. Кроме того, там очень уютная и домашняя атмосфера. Я не пожалела, выбрала именно эти курсы. Так что теперь всем советую
Присоединяюсь к вышесказанному, есть три пути: учебный центр, практика с нуля (можно устроится, и такие чудеса еще бывают), самоучитель, но с консультацией опытного специалиста... Мой бухгалтер заканчивала Базис от корабелки, но она в принципе и саму корабелку заканчивала, на программиста. Года через два поняла, что это не её и стала основательно осваивать бухгалтерию. Лет пять как этим занимается, так что уже и опыт порядочный. Но все равно периодически посещает курсы повышения квалификации. Это, кстати, как пример на тему можно ли поменять свою профессию с помощью курсов.На ЛВ часто обсуждают!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.