Вход

Просмотр полной версии : Клиника Яворского, врач Андреева - вопрос

Лукоморьевна
28.01.2011, 14:14
В клинике д. Яворского есть гинеколог-эндокринолог Андреева.
Может быть, кто-нибудь у нее наблюдался-лечился?
Хотелось бы услышать отзывы.

Спасибо!

yandex
13.03.2011, 22:33
По многочисленным отзывам о клинике Яворского, решила сходить к нему, но запись к нему настолько проблематичная, вообщем не попасть, такой ажиотаж- прям пугает. Попала в итоге к Андреевой. У меня уже есть малыш, 3 года. и я пошла просто с плановым визитом проверить общее состояние и основное гормоны, т.к. в прошлом наблюдались проблемы с прогестероном.
В первый визит я сдала, как и планировала, всякие анализы,мне понравилось что у неё можно сразу было сделать и кольпоскопию и узи. Вообщем первое впечатление было положительным. Приятная женщина, делает всё аккуратно. Да, ещё я читала на форуме и она мне без разговоров тут же сделала так называемый гормональный мазок. Я думаю, вот супер, посмотрит гормоны прям на месте. В итоге заплатив за этот мазок 700 руб. получила абстрактную фразу типа гормоны примерно соответствуют фазе цикла. больше нигде про этот мазок она не написала, никакого заключения не дала.
Второй раз я пришла к ней с результатами моих анализов. В итоге сразу она мне опять взяла этот гормональный мазок, теперь посмотреть во второй фазе цикла. я опять безропотно оплатила за него 700 руб. и опять же получила абстрактные слова на счёт своих гормонов. После чего, она сказала, что неплохо было бы ещё сдать кровь на гормоны, спрашивается для чего вообще этот мазок? может я чего не понимаю, но по моем это чистой воды развод. Дальше всё продолжалось в том же духе. ещё не посмотрев результаты моих анализов, она спросила назначала ли она мне гомеопатию, я говорю нет. Она отвечает - тогда назначу сегодня, даже не зная, нужна ли она мне.Посмотрев мои анализы и увидев, что проблем вообщем-то нет, она стала искать не существующее проблемы, предлагать полечить молочницу которой нет. Ну вообщем разводить. Выписала и гомеопатию, типа поднимать прогестерон. В итоге написала препараты а разведения не написала. Прихожу в аптеку а мне говорят а где разведения.Вообщем она забыла.С гомеопатией я уже знакома, у нас есть семейный гомеопат. Так вот подход даже близко не стоит.чтобы назначить гомеопатическое лечение, надо много что узнать о человеке, а она выписала наобум. Короче больше я к ней не пойду. В первый раз за визит оставила 6000 и второй раз 2000. В итоге чувствую, что она готова разводить и дальше. а по существу ничего. Может не всё толково написала, но суть надеюсь ясна.