PDA

Просмотр полной версии : А кому кто больше нравится - Собчак или Волочкова?

Страницы : 1 [2] 3

***малинка***
28.01.2011, 19:51
Собчак люблю - критерий: умная.
Волочкову не люблю - критерий: нет мозга.

А красотки - обе.

+1

Петербурженка
28.01.2011, 19:56
Собчак однозначно...
Волочкову почему то жаль.ИМХО

Береника
28.01.2011, 19:56
Из двух зол выбираю меньшее - Собчак

stepler
28.01.2011, 20:08
Собчак конечно!

Н@Т@ШК@
28.01.2011, 20:12
Ксения Анатольна зэ бэст!

antares
28.01.2011, 22:06
Хотелось бы понять по каким параметрам будем оценивать?

Жопа или сиськи? Поскольку у джентльменов бывают разные взгляды на первичность критериев, то я даже и не знаю, как дать адекватную сравнительную оценку этим дамам.

Ну если по жопе и по сиськам, то Собчак проигрывает, канеш! А вот если по количеству серого вещества, то наоборот :))

Ксения Анатольна зэ бэст!

+1

Мама и Киклан
28.01.2011, 22:09
обе хуже

Princessalla
28.01.2011, 23:07
Чего-то все забыли:073: как Собчак народ с голубого экрана(нтв:065: )быдлом обозвала. Волочкова хоть до такого хамства не опускается, поэтому выглядит милей:017:

Вот-вот. и до этого интервью Собчак вымораживала, а после этого вообще бесит. Золотая молодеж, е-мое.
А Волочкова никак не может определиться - ни с имиджем, ни со стилем... Получаюся какие-то дешевые наигранные и неискренние романтизм и меланхолия. И с умом не ахти...

*Июльская*
28.01.2011, 23:29
Собчак уже примелькалась и Домом и Блондинкой и Цирком и мамой, она хоть и остра на язык и не в меру прямолинейна, и с неограниченной самооценкой, но тем не менее, больше в ней естественного, чем в вечно зализанной Волочковой. Какая-то она скучная, однообразная, и со стилем точно не лады. так что за Собчак...
и хде опрос!? так нагляднее будет))

nastya_st
28.01.2011, 23:32
обе хуже

+1000

Мрия
28.01.2011, 23:34
обе противны, но волочкова меньше,
она когда молчит еще сносно выглядит, а на собчак я даже смотреть не могу -Беееее - надо же такую лошадиную физиономию иметь...

Поповка
28.01.2011, 23:35
Ксюша собчак-нормальная девченка.

nastya_st
28.01.2011, 23:37
Мне кажется, что Собчачку как-то модно что ли считать умной... А чего она со своим умом прикопалась к Волочковой? Она ведь ее терпеть не может, но если учесть, что все ее дурой считают - не равного врага она себе нашла. Неужели не найти более интересного и интеллектуального приложения своему уму? И часто люди, которых считают острыми на язык оказываются просто очень злыми, а не умными

Ledi Брюнетка!!!
28.01.2011, 23:54
Собчак.

Тимма
29.01.2011, 00:09
Надоели
Обе

-аble
29.01.2011, 00:16
угу. мне вообще интересно все, что связано с Собчак. А волочкова сама в последнее время на глаза попадается. Голой преимущественно :))

Нет они по отдельности не интересны. Вот бы посмотреть как они друг с другом в грязи бы подрались...

-аble
29.01.2011, 00:18
Мне кажется, что Собчачку как-то модно что ли считать умной... А чего она со своим умом прикопалась к Волочковой? Она ведь ее терпеть не может, но если учесть, что все ее дурой считают - не равного врага она себе нашла. Неужели не найти более интересного и интеллектуального приложения своему уму? И часто люди, которых считают острыми на язык оказываются просто очень злыми, а не умными
Новодворскую что ли?

-аble
29.01.2011, 00:19
А красотки - обе.

Шутка?

-аble
29.01.2011, 00:20
Мне Новодворская красивше кажется...

Ма Ха
29.01.2011, 00:25
Обе:0099:

Kolotudra
29.01.2011, 00:43
Обе не нравятся, но Собчак раздражает меньше
Волочкову мой муж называет Буренкой из Масленкино (был такой старый мультик) по-моему похоже :065:

esenia
29.01.2011, 00:45
ОПРОС В СТУДИЮ

Lika28
30.01.2011, 20:58
Ни та,ни эта мне не интересны

ПолинаБелоснежкина
30.01.2011, 21:19
Меня Волочкова раздражает)))) Вот смотрю на неё и не понимаю, ну неужели она была балериной?!:)))))))))))))) она же сама по себе очень крупная.....

ТАНЮША С
30.01.2011, 21:24
Собчак уважаю!!!

ТАНЮША С
30.01.2011, 21:24
Ксюша собчак-нормальная девченка.

Вполне!

Кошка сама по себе
30.01.2011, 22:50
Собчак стоит уважать хотя бы за ее ум. Волочкова рядом не стояла. только глазами хлопает...ангел

Mega
30.01.2011, 22:54
Опрос где?
зы. обе страшные как третья мировая..

Анаслава
31.01.2011, 11:18
Или "Кто больше не нравится?" :065:

antares
31.01.2011, 11:46
Ахтунг!!! Сегодня Волочкова опять высказалась... она становится похожей на политическую ***ку))) http://www.neva24.ru/a/2011/01/31/Volochkova_svoim_telom_pom

Дуся Кихот
31.01.2011, 13:04
Господи, чего не сделаешь для пиара, если танцевать не умеешь.

antares
31.01.2011, 13:52
Господи, чего не сделаешь для пиара, если танцевать не умеешь.

или фигурка подкачала:support::support::support::))

Дикозабра
31.01.2011, 14:13
Если рассматривать двух этих особ то мне приятней Волочкова. На Собчак просто смотреть не могу глаз режет, да и манера общаться просто бесит хотя хамить и выделяться из толпы своим дурными манерами нынче модно

Дикозабра
31.01.2011, 14:16
Собчак стоит уважать хотя бы за ее ум. Волочкова рядом не стояла. только глазами хлопает...ангел
не припомню ничего шибко умного из сказанного и сделанного ею. да, сарказма ей не занимать и не более того

Нутика
31.01.2011, 14:16
Мне Собчак просто отвратительна, нахраписта и глуповата, юмор в стиле ефрейтора.... а Волочкова очень красивая женщина, но пиарить себя не умеет, выглядит неуклюже.

Turav
31.01.2011, 14:19
а мне из них никто не нравится... обе не пойми кто и что...

m@rish_k@
31.01.2011, 14:47
Мне всегда и безусловно нравилась Волочкова - человек добился всего сам и своими силами, она - мать, не она цепляется к Собчак, а совсем наоборот. Девушке Собчак ВСЁ было ДАДЕНО, преподнесено на блюдечке с золотой каёмочкой и всё равно у неё что-то зудит- видимо комплексы некой неполноценности так и не изжиты - плюс чисто женская зависть к красивой Волочковой

Кошка сама по себе
31.01.2011, 15:13
не припомню ничего шибко умного из сказанного и сделанного ею. да, сарказма ей не занимать и не более того

а я помню. передача какая-то вечером шла с ее участием. серьезная. там я ее увидела несколько с другой стороны - сама удивилась. а вообще острый язык-уже признак наличия мозгов,разве не так?

Дикозабра
31.01.2011, 15:21
а я помню. передача какая-то вечером шла с ее участием. серьезная. там я ее увидела несколько с другой стороны - сама удивилась. а вообще острый язык-уже признак наличия мозгов,разве не так?
Ей пытались дать самое лучшее образование из возможных, если бы при этом она еще и двух слов связать не могла было бы просто удивительно.
По поводу вашего предположения убеждена что не так. Ничего умного в её поступках и речах я не вижу.
И согласна с утверждением что она завидует Вллочковой, при всей своей потешности Волочкова все же имеет успех у мужчин, у неё есть ребенок, за счет мужчин она обеспечивает себе и своей семье безбедную жизнь. А Собчак увы и ах, не дано ей этого

Нутика
31.01.2011, 15:54
Скорее отстуствие уважения к оппонету, язвительного характера.

AnuT
31.01.2011, 15:57
а мне из них никто не нравится... обе не пойми кто и что...

согласна

Радужная Перспектива
31.01.2011, 16:06
Собчак, у неё есть мозг.

Elena*chka
31.01.2011, 16:11
Собчак, у неё есть мозг.

+1

m@rish_k@
31.01.2011, 16:12
Собчак, у неё есть мозг.
Мозг есть у всех но у Собчак -влиятельные родственнички

Laguna
31.01.2011, 17:45
Обе жалкие, каждая по-своему - Собчак не изжить комплексов страшильды и недополученной, как она утверждает, любви в детстве, а Волочкова пытается быть ангельской дивой (впрочем, уже нет), что не совсем искренне, лично меня еще коробит какая она мамаша судя по высказываниям и фото. И обе, наверное, имеют определенные достоинства. Как большинство из нас.
Впрочем, Волочкова достойнее хотя бы тем, что ни разу не нападала на Собчачку сама, в ответ не пытается хамить, да и добилась всего сама, а не по праву рождения в семье безбедного "избранника народа" . Да, Собчачку ржачнее бывает читать и слушать, желчь она конечно источает профессионально (это, к сожалению, стало достоинством в последнее время), но образ уже заезжен. Да, не дура вроде, но таких миллионы, это не повод считаться звездой. И имя свое она запустила не сама, сама она его только перевернула и стала поддерживать скандальной славой.
Мужчины же и их деньги, благодаря чему в немалой степени получила успех Волочкова, - это, я считаю, и есть самое что ни на есть "сама", которому многие другие тетки завидуют, особенно если та, которой завидуют, не супер-дива, это ж тем более какой талант и везение надо иметь!
Но жальче тех, кто хавает всю эту тему "кто кого, Собчак или Волочкова". Признаюсь, я и сама не пройду мимо, вот как щас - рефлекс, блин..

torin
31.01.2011, 18:16
Собчак. Она умная

Замечательная
31.01.2011, 18:29
Однозначно Собчак. Умная и работоспособная девушка.

Поржала, почитав про "завидует красавице Волочковой" :065: Серьезно?! Где красоту-то кто увидел?:010:
По-поводу хамства Собчак...есть еще такая вещь, как "экранный образ". Кто сказал, что она в жизни такая?

Котёнушка
31.01.2011, 18:31
Обе жалкие, каждая по-своему - Собчак не изжить комплексов страшильды и недополученной, как она утверждает, любви в детстве, а Волочкова пытается быть ангельской дивой (впрочем, уже нет), что не совсем искренне, лично меня еще коробит какая она мамаша судя по высказываниям и фото. И обе, наверное, имеют определенные достоинства. Как большинство из нас.
Впрочем, Волочкова достойнее хотя бы тем, что ни разу не нападала на Собчачку сама, в ответ не пытается хамить, да и добилась всего сама, а не по праву рождения в семье безбедного "избранника народа" . Да, Собчачку ржачнее бывает читать и слушать, желчь она конечно источает профессионально (это, к сожалению, стало достоинством в последнее время), но образ уже заезжен. Да, не дура вроде, но таких миллионы, это не повод считаться звездой. И имя свое она запустила не сама, сама она его только перевернула и стала поддерживать скандальной славой.
Мужчины же и их деньги, благодаря чему в немалой степени получила успех Волочкова, - это, я считаю, и есть самое что ни на есть "сама", которому многие другие тетки завидуют, особенно если та, которой завидуют, не супер-дива, это ж тем более какой талант и везение надо иметь!

согласна

Laguna
31.01.2011, 18:37
По-поводу хамства Собчак...есть еще такая вещь, как "экранный образ". Кто сказал, что она в жизни такая?

Меня умиляет, когда поклонники Собчак говорят "ну это же образ, в жизни она не такая!". То есть тем самым подтверждая, что этот образ полное г..., от которого следует открещиваться :046: Но спрашивается, не плевать ли тогда какая она в жизни, если она не без успеха так вживается и пропагандирует этот образ? И где тогда тут так волнующая Собчачку "искренность"??:065:

tenderose
31.01.2011, 18:37
Собчак лучше.

tranzoid
31.01.2011, 18:42
Меня умиляет, когда поклонники Собчак говорят "ну это же образ, в жизни она не такая!". То есть тем самым подтверждая, что этот образ полное г..., от которого следует открещиваться :046: Но спрашивается, не плевать ли тогда какая она в жизни, если она не без успеха так вживается и пропагандирует этот образ? И где тогда тут так волнующая Собчачку "искренность"??:065:

а ее в жизни что ли пол ЛВ знает?:))

Кави
31.01.2011, 18:43
Но жальче тех, кто хавает всю эту тему "кто кого, Собчак или Волочкова". Признаюсь, я и сама не пройду мимо, вот как щас - рефлекс, блин..

+1

ОПТИМИСТ ка
31.01.2011, 18:45

Вы отлично написАли:)

Замечательная
31.01.2011, 18:52
Что ж Вы меня сразу к поклонникам-то записали:))
Ее образ, ИМХО, не г...но, но и не образец для подражания, но он получше образа Волочковой будет, это уж точно.

Оля, добрая мама
31.01.2011, 19:03
Обе отвратные. И мозг обеих под вопросом, а не только волочковский. ИМХО.

m@rish_k@
31.01.2011, 23:54
Но Волочкова на самом деле красивая- и блондинка настоящая а не крашенная и черты лица гармоничные правильные, с плохими физическими данными в Вагановское не возьмут, и Дудинская вряд ли на бездарность обратила бы внимание. Брови вживую смотрятся очень даже ничего - у знакомой такие же размашистые нарисованы - очень даже хорошо

ЮГ.
01.02.2011, 15:58
как-то прочла у московского автора Кати Метелицы рассуждения про Волочкову:мол,крупная девочка,для достижения эффекта придумавшая танцевать на сцене...без трусов.Т.е.не трико или что-то специально приспособленное,балетное,а тонкие стринги...Не знаю,как там на самом деле,но написано смешно...Книга на даче,дать ссылку на сие произведение не могу...

Радужная Перспектива
11.02.2011, 00:25
Мозг есть у всех но у Собчак -влиятельные родственнички

Да ладно.. Папа на Никольском. А мама, ну на что она влияет?

Привет из Гарлема
11.02.2011, 00:41
меня брови Волочковой регулярно пугают

Привет из Гарлема
11.02.2011, 00:44
а у Собчак меня жестикуляция ее расстраивает

marina777
11.02.2011, 00:49
+1 за собчак.

RUcola
11.02.2011, 01:15
в шапке голосования не хватает для наглядности))

Вечная молодость
11.02.2011, 01:31
Я за Собчак! Волочкова:0099:

@нют@.
11.02.2011, 02:06
Я за Собчак! Волочкова:0099:
+1

Ножка на ножку
11.02.2011, 02:13
собчак

Baileys
11.02.2011, 02:15
Я за Ксюшу)

dusika
11.02.2011, 02:36
Волочкова то ли совсем дура, то ли наивна как дитя. Но уже и стеб Собчак не интересен. Тк Волочкова просто не понимает что над ней прикалываются.

ну я вот согласна с Собчак, Волочкова реально превращается во фрика))))
по теме конечно мне больше нравится КАС,человек с хорошей долей самоиронии,ну и мне кажется трудяга она та еще,не смотря на то,что могла бы сидеть и тратить папины деньги.Волочкова что в образе бЭлого лебедя,что в образе фрика мне кажется дурой набитой,а я не люблю глупых))

миролюбивая
11.02.2011, 02:37
Одна глуповата,другая-хамло.Не нравятся обе.

dusika
11.02.2011, 02:45
"Твой белый лебедь утонул на Мальдивах! Ты это понимаешь?" (с)
:023::023::023::023::023::023::023:

мне больше нравилось когда в предыдущей передаче у малахова Собчак сказала Волочковой,что та "сбитый летчик балета":))

dusika
11.02.2011, 02:51
Ахтунг!!! Сегодня Волочкова опять высказалась... она становится похожей на политическую ***ку))) http://www.neva24.ru/a/2011/01/31/Volochkova_svoim_telom_pom

а вот эта фраза она что значит???она что не человек??типа марсианин?? :001:
у меня есть ресурсы, которые можно использовать во благо для Вас, людей.

dusika
11.02.2011, 02:56
Однозначно Собчак. Умная и работоспособная девушка.

Поржала, почитав про "завидует красавице Волочковой" :065: Серьезно?! Где красоту-то кто увидел?:010:

вот я тоже про красоту не поняла))))хотя тут частенько натыкаюсь на высказывания о ее красоте,по мне так если еще брать добровный период,ну куда ни шло,но то что сейчас:001:,эта маленькая зализаная как с грязными волосами змеиная головка с аццкими бровками,безумными румянами,помноженная на всю ересь и чушь которые она вещает в образе белого ангела....увольте,ничего красивого

Мечтательница...
11.02.2011, 02:59
Я за Ксюшу

Лавиния
11.02.2011, 03:12
Как то не вяжется ваш ник с вашим комментом:))
Равнодушна к обеим. Собчачку не люблю за хамство. Кстати, в жизни она хуже, свидетели имеюцца.

Capricorn
11.02.2011, 03:12
+1

manjam78
11.02.2011, 03:21
у Собчак ранние эфиры такая муть и дурь, что даже слушать было стремно, думала, ну как можно такое нести? сейчас уже все дейтвительно неплохо, видно стаж дает о себе знать

koukoui
11.02.2011, 09:02
Да уж... до прочтения этого интервью хотела написать, что обе еще те дуры/стервы и обе не нравятся, как ни сравнивай.. Теперь выбираю, что Волочкова дурее...и обе так и не нравятся.:004:

Волочкова в интервью оправдывается перед Собчак, и еще ведет себя как ребенок - а во хочу, а пофиг, а я на себя только ориентируюсь....

koukoui
11.02.2011, 09:05
Да ладно.. Папа на Никольском. А мама, ну на что она влияет?

Мама- Людмила Нарусова более влиятельная ,чем мама - буфетчик в столовке...

Pilar
11.02.2011, 09:22
А "Пусть говорят" было уже?

dusika
11.02.2011, 10:42

нет еще,аннонсировали на 4 февраля,но в итоге из-за скандала перенесли и показали синего тумана.вроде на след.неделе должны показать,подозреваю сильно купированную версию))

навсегда Мария
11.02.2011, 10:50
Ксюшка нравится, умная,самостоятельная,самоироничная барышня. Хамить и пиариться от нечего делать она не будет, по воспоминаниям семьи Боярских у нее была какая-то детская травма и она убегала из дома и пережидала весь свой стресс у Боярских,не могла дома находиться.Мне кажется у нее позиция загнанного зверька до сих пор осталась,и поэтому она нападает первой чтобы защититься. А про Волочкову что говорить страшная до жути,фигура вообще ужас, глупая и не лечится, мама ее тоже самодурством страдает

ЧАРОВНИЦА
11.02.2011, 10:52
обеих обожаю!

Ёёёлка
11.02.2011, 11:10
обеих обожаю!
Аналогично :flower::flower::flower:

Lady bug
11.02.2011, 11:26
Обе зарабатывают деньги разговорным жанром "базар-вокзал"

*Belle*
11.02.2011, 11:29

сегодня будет!
мне даже жалко Волочкову - по рекламе ее так опустят - ниже плинтуса.. да еще в передаче, посвященной ее Дню рождения...

Селиция
11.02.2011, 11:55
обе одинаково безразличны

Перевертыш
11.02.2011, 21:17
сегодня будет!
мне даже жалко Волочкову - по рекламе ее так опустят - ниже плинтуса.. да еще в передаче, посвященной ее Дню рождения...
Фсе! Сняли передачу с эфира :065:

Филадельфия
11.02.2011, 21:19

Блин...Ждала-ждала и облом...:015:

Лалекс
Второй раз снимают...да что такое.:015:Видимо сильный член Настенька в ЕР.:))

Pilar

думаете, окончательно?:010:

taboka
11.02.2011, 21:21
чоооооооорт ну что ж такое то......

Чернореченка
11.02.2011, 21:26
Ну вот... В кои-то веки решила посмотреть передачку. Всю семью отогнала от телевизора, налила бокал хереса, и такой облом.. Там про какого-то мальчика Даню говорят...

taboka
11.02.2011, 21:38
Ну вот... В кои-то веки решила посмотреть передачку. Всю семью отогнала от телевизора, налила бокал хереса, и такой облом.. Там про какого-то мальчика Даню говорят...
вот,вот :wife::wife: я то же всех своих в "сад" послала .......типо всё мамО отдыхает.......а тут облом прямо какой то :015:

Ummagumma
11.02.2011, 21:39
блин-блинский.... облом то какой!!!

Лида Баарова
11.02.2011, 21:44
блин-блинский.... облом то какой!!!

точно облом, как говорил знакомый, КАКАЯ ЖАЛЬ:073:

Yusya
12.02.2011, 03:31
вот тут можно посмотреть

http://vkontakte.ru/video1838023_159421761

Лида Баарова
12.02.2011, 22:32
видео посмотрела..ничего экстраординарного, вялотекущие бабьи разборки:))непонятно, почему с эфира сняли
тему сисек раскрыли:016:

Светлячок и росинка
13.02.2011, 00:57
Ксюшка нравится, умная,самостоятельная,самоироничная барышня. Хамить и пиариться от нечего делать она не будет, по воспоминаниям семьи Боярских у нее была какая-то детская травма и она убегала из дома и пережидала весь свой стресс у Боярских,не могла дома находиться.Мне кажется у нее позиция загнанного зверька до сих пор осталась,и поэтому она нападает первой чтобы защититься. А про Волочкову что говорить страшная до жути,фигура вообще ужас, глупая и не лечится, мама ее тоже самодурством страдает

ну да, я хамло и скандалеза,а внутри я белая и пушистая(С.)....не верю я в эти сказочки!

Душка™
13.02.2011, 02:09
Никогда не нравилась ни та, ни другая. :065:

Малшык
13.02.2011, 02:22
обеих бы на производство отправил. а лучше - расстрелять...

Marusik
13.02.2011, 14:56
Облом уж да...Собчак мне больше нра....