Просмотр полной версии : Что делать, если мужу секс нужен только для продолжения рода?
nata5555
28.01.2011, 16:17
Знакомы уже 7 лет, 6 лет в браке. Ждем второго ребенка, отношения хорошие. Муж заботливый, внимательный, очень любит ребенка, но совсем не хочет секса. В лучшем случае, с горем пополам можно уговорить 1 раз в месяц. Что делать?
Иметь секс на стороне. А до свадьбы и рождения детей он как кролик был, что ли? Вы не догадывались?
nata5555
28.01.2011, 16:22
Во время беременности или сразу после это невозможно. Да и как познакомиться с мужчиной для таких отношений?
Уговорить?:010:
К доктору бы вам.
7 лет брака? И всегда так?
я бы еще поняла 27 лет брака.
А может он религиозен?
Во время беременности или сразу после это невозможно. Да и как познакомиться с мужчиной для таких отношений?
почему невозможно?
если у вас во время беременности невозможен секс, то тогда чего вы от мужа то хотите?:009:
Почему не возможно?
Там же, где и для всех других.
ВоФФкина
28.01.2011, 16:28
Во время беременности или сразу после это невозможно.Да и как познакомиться с мужчиной для таких отношений?
Вот как раз для таких отношений познакомиться - никаких проблем:))
почему невозможно?
если у вас во время беременности невозможен секс, то тогда чего вы от мужа то хотите?:009:
Я так поняла, не секс невозможен, а завести любовника во время беременности автору проблематично.
ммм...бубрики
28.01.2011, 16:29
Если вы беременны и сами же говорите, что во время оной секс невозможен, и мужу он не нужен, в чем проблема?
nata5555
28.01.2011, 16:30
До свадьбы все было хорошо, да и в первые три года брака боле-мене. После рождения ребенка, желание супруга возникало все реже и реже, несмотря на все мои усилия. Сейчас с его стороны,желания не возникает, вообще. А нам чуть больше 30. Я точно знаю, что и любовницы у него нет. Все свободное время он проводит с ребенком. Было бы понятно, если бы после рождения я изменилась внешне или перестала бы за собой следить.
До свадьбы все было хорошо, да и в первые три года брака боле-мене. После рождения ребенка, желание супруга возникало все реже и реже, несмотря на все мои усилия. Сейчас с его стороны,желания не возникает, вообще. А нам чуть больше 30. Я точно знаю, что и любовницы у него нет. Все свободное время он проводит с ребенком. Было бы понятно, если бы после рождения я изменилась внешне или перестала бы за собой следить.
А работа? Стресс?
До свадьбы все было хорошо, да и в первые три года брака боле-мене.
А "боле-мене" - это как часто, простите за нескромный вопрос?
Мож, со здоровьем чего...
Поставьте мужа в известность и ищите любовника.
ммм...бубрики
28.01.2011, 16:32
Беременной искать любовника?
А раз в месяц то как, чудеса показывает? Или вяло вошкается 3 минуты и усе?
Я так поняла, не секс невозможен, а завести любовника во время беременности автору проблематично.
аааа....вон оно чего...ну придется помучаться немного и потом завести:065:
если женщина ничего так то они сами липнут..к.ак мухи...
А зачем ставить его в известность? Он может считать что у них все ок, а жена просто маньячка. Или, например, он может считать что это ее вина, что у них такой отстой в сексе. Вобщем он может много чего считать, Автору то надо не его в известность поставать, а регулярная половая жизнь.
Автор, родите, оклемаетесь и ищите любовника. На сексе с мужем перестаньте настаивать, не хочет и не надо, это унизительно в конце концов.
ммм...бубрики
28.01.2011, 16:40
если женщина ничего так то они сами липнут..к.ак мухи...
аааа, ну главное, чтоб токсикоз внезапно не начался
А почему нет?
А зачем ставить его в известность? Он может считать что у них все ок, а жена просто маньячка. Или, например, он может считать что это ее вина, что у них такой отстой в сексе. Вобщем он может много чего считать, Автору то надо не его в известность поставать, а регулярная половая жизнь.
Автор, родите, оклемаетесь и ищите любовника. На сексе с мужем перестаньте настаивать, не хочет и не надо, это унизительно в конце концов.
У меня просто пунктик на честности :))
аааа, ну главное, чтоб токсикоз внезапно не начался
ну есть разные извращенцы может кому-то и понравится даже при таком раскладе:))
ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 17:05
завести любовника. секс нужен даже для здоровья,а о здоровье надо думать.
Незнакомец™
28.01.2011, 17:07
Вот как раз для таких отношений познакомиться - никаких проблем:))
ну се начали девчонку развращать,Наташа,не слушай!
Оптимистка
28.01.2011, 17:07
может, у Вас дети одни за другим идут? в таких случаях бывает ситуация, когда следует сексуальное охлаждение.
Знакомы уже 7 лет, 6 лет в браке. Ждем второго ребенка, отношения хорошие. Муж заботливый, внимательный, очень любит ребенка, но совсем не хочет секса. В лучшем случае, с горем пополам можно уговорить 1 раз в месяц. Что делать?
Радовацца :065:
Светко=)
28.01.2011, 17:11
К доктору бы вам.
А может он религиозен?
религиозность не подразумевает отказ от секса.
если муж или жена избегают "супружеских отношений", то даже благословляют развестись.
Автор, а муж вам прямым текстом отказывает? Как он обосновывает то такое свое поведение?
А вообще у вас в отношениях как, он обнимает вас, целует?
Любовника конечно не советую, говорите с мужем
ммм...бубрики
28.01.2011, 17:12
А почему нет?
Ну слегка это оригинально:008:
Автор, родите, оклемаетесь и ищите любовника. На сексе с мужем перестаньте настаивать, не хочет и не надо, это унизительно в конце концов.АААА еще страшнее жить стало!!!!
Anny-Fanny
28.01.2011, 17:16
может, у Вас дети одни за другим идут? в таких случаях бывает ситуация, когда следует сексуальное охлаждение.
Вот подпишусь. Может быть сейчас он воздерживается, когда вы беременны? Мой ни фига не воздерживался! И после родов мы почти сразу начинали сексом заниматься, не слушая врачебные страшилки. Но вообще бывает, что мужчины боятся причинить вред будущему ребенку.
Я думаю стоит поговорить с мужем, обсудить сложившуюся ситуацию.
Koshmara
28.01.2011, 17:17
в секс-шоп вместе не захаживали? игры там всякие...ролевые ... Может, разнообразие какое-то внести
ну, не знаю, Вы же взрослая девочка... купите новое белье, сделайте интимную стрижку прикольную или вообще всё уберите :073:
а вариант, что у него любовница, отпадает? а вдруг любовник :001:
Ну слегка это оригинально:008:
А что оригинального? Мужья же с женами беременными спят.
Вот подпишусь. Может быть сейчас он воздерживается, когда вы беременны? Мой ни фига не воздерживался! И после родов мы почти сразу начинали сексом заниматься, не слушая врачебные страшилки. Но вообще бывает, что мужчины боятся причинить вред будущему ребенку.
Я думаю стоит поговорить с мужем, обсудить сложившуюся ситуацию.ты че специально автору соль на раны сыплешь?)))
в секс-шоп вместе не захаживали? игры там всякие...ролевые ... Может, разнообразие какое-то внести
ну, не знаю, Вы же взрослая девочка... купите новое белье, сделайте интимную стрижку прикольную или вообще всё уберите :073:
Автор же сказала, что не помогают все ее усилия. Когда такая проблема в семье, секс-шоп первым приходит на ум! А какой там магазин, если не хочется? Я своего даже к просмотру эротики не могу пристрастить, не хочет и все. Не будешь же связывать и насиловать (хотя я тоже это пробовала, обижается и все равно секс не получается)?? :(
А что посоветовать автору даже не знаю. Сама такую ситуацию решить не могу.
Наваливаются на мужиков. Он и работает, и дома, и с детьми - он теперь и ночью должен для жены расстораццо? Что, вокруг больше никого нет трубы почистить, обязательно надо издеваццо над несчастным измученным мушшиной?
Гунторезка
28.01.2011, 17:40
Он не хочет или не может? Это две большие разницы!
да отмаза все ,есть у него кто-то
да отмаза все ,есть у него кто-то
скорее типаж такой + здоровье неочень
Наваливаются на мужиков. Он и работает, и дома, и с детьми - он теперь и ночью должен для жены расстораццо? Что, вокруг больше никого нет трубы почистить, обязательно надо издеваццо над несчастным измученным мушшиной?пущай за границу едут!!!!там мужик откормленный малоработающий!!!!
Он не хочет или не может? Это две большие разницы!
Вы предлагает притянуть в постель тетку третьей и провести следственный эксперимент?
Гунторезка
28.01.2011, 18:00
Вы предлагает притянуть в постель тетку третьей и провести следственный эксперимент?
Можно без слов пока он телек мотрит сделать ОС, там все видно будет.
видала я таких больных
:046::046:
умеют все таки в ЖГутешить:065:
а что все время утешаем утешаем,толку нет
И как это определит - не стоит ли у него вообще или не стоит на конкретную Ж?
кошка зеленая
28.01.2011, 18:18
Какие могут быть любовники в беременность, чтоб подцепить чего-нибудь, осложнений в бер-ть получить?:010:
Автор, не о том сейчас думаете. Раньше надо было думалками заниматься.
Гунторезка
28.01.2011, 18:25
И как это определит - не стоит ли у него вообще или не стоит на конкретную Ж?
Я всегда предполагала, что когда М не хочет кокретную Ж со стояком у него все ОК, только заморачиваться лень. А вот если при хорошем ОС все мягко, то тут уже только к врачу.
вообще автор написала -уговорить можно 1 раз в месяц ,значит не болен он
Я всегда предполагала, что когда М не хочет кокретную Ж со стояком у него все ОК, только заморачиваться лень. А вот если при хорошем ОС все мягко, то тут уже только к врачу.
Есть очень много дам на которых у меня не встанет даже если они умеют языком черенки от вишенки завязывать.
Гунторезка
28.01.2011, 18:37
Есть очень много дам на которых у меня не встанет даже если они умеют языком черенки от вишенки завязывать.
Ну раз в месяц же встает ( я про мужа автора)
Жестко. От такого теста не отвертишься.:046:
а если кубик рубика во рту соберут?
упс. а вы пытались с ним к психологу сходить? может у него комплекс какой?:009:
Если вы беременны и сами же говорите, что во время оной секс невозможен, и мужу он не нужен, в чем проблема?
она же не 6 лет беремена?:009:
а он на родах присутствовал?
а если кубик рубика во рту соберут?
ну ты и завернул:046:
Вы знаете, у некоторых мужчин есть такая странность, как нежелание секса с женщиной, которая родила от него ребенка. Это, конечно, редкость, но все же бывает...
Может это и ваш случай?
завести любовника
...или устранить любовницу мужа )
Китайцы™
28.01.2011, 21:07
может, у Вас дети одни за другим идут? в таких случаях бывает ситуация, когда следует сексуальное охлаждение.Еще бы.
nata5555
28.01.2011, 22:12
А вы считаете это нормально, иметь любовника на 7-м месяце беременности?
может ваш муж служитель церкви?тогда это норма..
Светко=)
29.01.2011, 00:11
может ваш муж служитель церкви?тогда это норма..
с чего вы взяли, что для служителей церкви это норма?
это не так, на самом деле отказывать супругу грех:)
Светко=)
29.01.2011, 00:12
мне кажется или у мужа любовница, ну или он просто жену не хочет, не всех вид беременной жены возбуждает
с чего вы взяли, что для служителей церкви это норма?
это не так, на самом деле отказывать супругу грех:)
неужели? сам секс для удовольствия- грех.Только для продолжения рода..
peppa_pig
29.01.2011, 23:54
неужели? сам секс для удовольствия- грех.Только для продолжения рода..
это кто ж вам сказал? учите матчасть!
это кто ж вам сказал? учите матчасть!
ну кто-то сказал видимо..А чего учить ,простите?
Vera_Mayer
30.01.2011, 01:10
Ну всё опять в стиле ЖГ :)) - искать любовника.
Нет бы присоветовать закупочку красивого белья для беременных, отправить после родов на гоу-гоу или стрип-денс (просто так, для мужа)... да что угодно, чтобы пробудить любимого посмотреть на жену в новом свете.
Конечно легче идти по пути разрушения - именно это и произойдет с семьей, если ТС пойдет искать удовлетворение на стороне. (да и я себе слабо могу представить, как можно с двумя маленькими отправиться на поиски).
Знакомы уже 7 лет, 6 лет в браке. Ждем второго ребенка, отношения хорошие. Муж заботливый, внимательный, очень любит ребенка, но совсем не хочет секса. В лучшем случае, с горем пополам можно уговорить 1 раз в месяц. Что делать?К соседу!
К доктору бы вам.
А может он религиозен?А у религиозных не стоит? Есть прямая взаимосязь?
До свадьбы все было хорошо, да и в первые три года брака боле-мене. После рождения ребенка, желание супруга возникало все реже и реже, несмотря на все мои усилия. Сейчас с его стороны,желания не возникает, вообще. А нам чуть больше 30. Я точно знаю, что и любовницы у него нет. Все свободное время он проводит с ребенком. Было бы понятно, если бы после рождения я изменилась внешне или перестала бы за собой следить.А тут какая связь с мужниным либидо?
danta2007
30.01.2011, 11:42
Автор, только не загоняйтесь, что с вами что-то не так. Это одна из проблем цивилизации вообще, о ней просто мало кто может высказаться откровенно. В Европе сегодня масса мужчин, нормальных, здоровых любящих, которые могут, но... не хотят. Это явление еще предстоит изучить, надеюсь, уже изучают. И таких мужчин огромное количество уже и в России, в наших мегаполисах. У меня такая же жизнь - все хорошо с мужем, но как у вас частота интимных контактов. Я решила принять это как плохую экологию, как все то, что пришло в современную жизнь взамен природной.
Природная сексуальность она другая - посмотрите на животных. Самец чувствует самку по запаху, бежит, обезумев от гормонов, 10 секунд и все. Мы как самки тщательно смываем все природные запахи. И это только один пример, насколько человеческая жизнь далека от природной сексуальности. И ничего тут не сделаешь.
Я советую вам принять ситуацию как есть, не винить не себя, ни мужа. Сегодня от мужчин слишком много требуется, их психика и природа надломлены. Есть моносекс, это тоже секс.
У меня есть знакомая у которой схожая ситуация ! У них с мужем была такая же проблема, ну не мог он ! Для него жена это что то чистое святое, а секс это бееее. В один момент у неё было сразу три любовника, три молодых горячих парня ..
Подруга развелась с ним, когда застукала уже его с другой мисс :073: Теперь она замужем второй раз и с "этим" всё в порядке
это он вам такое сказал?...
Во время беременности или сразу после это невозможно.
да ладно....если беременность нормально протекает, то это только на пользу...даже врачи говорят, аккуратно можно....к тому же некоторых мужчин очень возбуждают жены в таком состоянии.....
Я во время беременности как раз завела любовника без всяких проблем как раз по причине, что муж не сильно хотел. Чудное было время, до сих пор вспоминаю с ностальгией эту мимолётную связь:008:
Автор, только не загоняйтесь, что с вами что-то не так. Это одна из проблем цивилизации вообще, о ней просто мало кто может высказаться откровенно. В Европе сегодня масса мужчин, нормальных, здоровых любящих, которые могут, но... не хотят. Это явление еще предстоит изучить, надеюсь, уже изучают. И таких мужчин огромное количество уже и в России, в наших мегаполисах. У меня такая же жизнь - все хорошо с мужем, но как у вас частота интимных контактов. Я решила принять это как плохую экологию, как все то, что пришло в современную жизнь взамен природной.
Природная сексуальность она другая - посмотрите на животных. Самец чувствует самку по запаху, бежит, обезумев от гормонов, 10 секунд и все. Мы как самки тщательно смываем все природные запахи. И это только один пример, насколько человеческая жизнь далека от природной сексуальности. И ничего тут не сделаешь.
Я советую вам принять ситуацию как есть, не винить не себя, ни мужа. Сегодня от мужчин слишком много требуется, их психика и природа надломлены. Есть моносекс, это тоже секс.Эта шта?
Падрачить или папидарасить?
А вы считаете это нормально, иметь любовника на 7-м месяце беременности?
Нормально для данной конфигурации - очень забавное определение.:))
Кстати, те же тетеньки которые клеймят кАзлов-изменщиков, здесь советуют завести любовника....
Тетеньки, вы - прелесть...
Эта шта?
Падрачить или папидарасить?
подозреваю. что это завуалированное первое
ПолинаБелоснежкина
30.01.2011, 21:29
сложно, я бы не смогла терпеть.......
может вам кино включить ему для взрослых.
...может вам кино включить ему для взрослых.Вот это фраза!
Русский язык не родной...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.