PDA

Просмотр полной версии : Что делать, если мужу секс нужен только для продолжения рода?

nata5555
28.01.2011, 16:17
Знакомы уже 7 лет, 6 лет в браке. Ждем второго ребенка, отношения хорошие. Муж заботливый, внимательный, очень любит ребенка, но совсем не хочет секса. В лучшем случае, с горем пополам можно уговорить 1 раз в месяц. Что делать?

iperec
28.01.2011, 16:18
как страшно жить!!

madcap
28.01.2011, 16:19
завести любовника

Коси
Иметь секс на стороне. А до свадьбы и рождения детей он как кролик был, что ли? Вы не догадывались?

madcap
или любовницу

nata5555
28.01.2011, 16:22
Во время беременности или сразу после это невозможно. Да и как познакомиться с мужчиной для таких отношений?

Shuya
28.01.2011, 16:24
Уговорить?:010:
К доктору бы вам.
7 лет брака? И всегда так?
я бы еще поняла 27 лет брака.
А может он религиозен?

madcap
28.01.2011, 16:25
Во время беременности или сразу после это невозможно. Да и как познакомиться с мужчиной для таких отношений?
почему невозможно?
если у вас во время беременности невозможен секс, то тогда чего вы от мужа то хотите?:009:

Коси
28.01.2011, 16:28

Почему не возможно?
Там же, где и для всех других.

ВоФФкина
28.01.2011, 16:28
Во время беременности или сразу после это невозможно.Да и как познакомиться с мужчиной для таких отношений?
Вот как раз для таких отношений познакомиться - никаких проблем:))

Irrra
28.01.2011, 16:29
почему невозможно?
если у вас во время беременности невозможен секс, то тогда чего вы от мужа то хотите?:009:
Я так поняла, не секс невозможен, а завести любовника во время беременности автору проблематично.

ммм...бубрики
28.01.2011, 16:29
Если вы беременны и сами же говорите, что во время оной секс невозможен, и мужу он не нужен, в чем проблема?

nata5555
28.01.2011, 16:30
До свадьбы все было хорошо, да и в первые три года брака боле-мене. После рождения ребенка, желание супруга возникало все реже и реже, несмотря на все мои усилия. Сейчас с его стороны,желания не возникает, вообще. А нам чуть больше 30. Я точно знаю, что и любовницы у него нет. Все свободное время он проводит с ребенком. Было бы понятно, если бы после рождения я изменилась внешне или перестала бы за собой следить.

Shuya
28.01.2011, 16:31
До свадьбы все было хорошо, да и в первые три года брака боле-мене. После рождения ребенка, желание супруга возникало все реже и реже, несмотря на все мои усилия. Сейчас с его стороны,желания не возникает, вообще. А нам чуть больше 30. Я точно знаю, что и любовницы у него нет. Все свободное время он проводит с ребенком. Было бы понятно, если бы после рождения я изменилась внешне или перестала бы за собой следить.

А работа? Стресс?

Irrra
28.01.2011, 16:31
До свадьбы все было хорошо, да и в первые три года брака боле-мене.
А "боле-мене" - это как часто, простите за нескромный вопрос?
Мож, со здоровьем чего...

Коси
28.01.2011, 16:32
Поставьте мужа в известность и ищите любовника.

ммм...бубрики
28.01.2011, 16:32
Беременной искать любовника?

Тигги
28.01.2011, 16:36
А раз в месяц то как, чудеса показывает? Или вяло вошкается 3 минуты и усе?

madcap
28.01.2011, 16:39
Я так поняла, не секс невозможен, а завести любовника во время беременности автору проблематично.
аааа....вон оно чего...ну придется помучаться немного и потом завести:065:
если женщина ничего так то они сами липнут..к.ак мухи...

Тигги
28.01.2011, 16:40

А зачем ставить его в известность? Он может считать что у них все ок, а жена просто маньячка. Или, например, он может считать что это ее вина, что у них такой отстой в сексе. Вобщем он может много чего считать, Автору то надо не его в известность поставать, а регулярная половая жизнь.
Автор, родите, оклемаетесь и ищите любовника. На сексе с мужем перестаньте настаивать, не хочет и не надо, это унизительно в конце концов.

ммм...бубрики
28.01.2011, 16:40
если женщина ничего так то они сами липнут..к.ак мухи...
аааа, ну главное, чтоб токсикоз внезапно не начался

Коси
28.01.2011, 16:55
А почему нет?
А зачем ставить его в известность? Он может считать что у них все ок, а жена просто маньячка. Или, например, он может считать что это ее вина, что у них такой отстой в сексе. Вобщем он может много чего считать, Автору то надо не его в известность поставать, а регулярная половая жизнь.
Автор, родите, оклемаетесь и ищите любовника. На сексе с мужем перестаньте настаивать, не хочет и не надо, это унизительно в конце концов.
У меня просто пунктик на честности :))

madcap
28.01.2011, 16:59
аааа, ну главное, чтоб токсикоз внезапно не начался
ну есть разные извращенцы может кому-то и понравится даже при таком раскладе:))

ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 17:05
завести любовника. секс нужен даже для здоровья,а о здоровье надо думать.

Незнакомец™
28.01.2011, 17:07
Вот как раз для таких отношений познакомиться - никаких проблем:))

ну се начали девчонку развращать,Наташа,не слушай!

Оптимистка
28.01.2011, 17:07
может, у Вас дети одни за другим идут? в таких случаях бывает ситуация, когда следует сексуальное охлаждение.

Flybird
28.01.2011, 17:09
Знакомы уже 7 лет, 6 лет в браке. Ждем второго ребенка, отношения хорошие. Муж заботливый, внимательный, очень любит ребенка, но совсем не хочет секса. В лучшем случае, с горем пополам можно уговорить 1 раз в месяц. Что делать?

Радовацца :065:

Светко=)
28.01.2011, 17:11
К доктору бы вам.
А может он религиозен?

религиозность не подразумевает отказ от секса.
если муж или жена избегают "супружеских отношений", то даже благословляют развестись.
Автор, а муж вам прямым текстом отказывает? Как он обосновывает то такое свое поведение?
А вообще у вас в отношениях как, он обнимает вас, целует?
Любовника конечно не советую, говорите с мужем

ммм...бубрики
28.01.2011, 17:12
А почему нет?

Ну слегка это оригинально:008:

iperec
28.01.2011, 17:15
Автор, родите, оклемаетесь и ищите любовника. На сексе с мужем перестаньте настаивать, не хочет и не надо, это унизительно в конце концов.АААА еще страшнее жить стало!!!!

Anny-Fanny
28.01.2011, 17:16
может, у Вас дети одни за другим идут? в таких случаях бывает ситуация, когда следует сексуальное охлаждение.

Вот подпишусь. Может быть сейчас он воздерживается, когда вы беременны? Мой ни фига не воздерживался! И после родов мы почти сразу начинали сексом заниматься, не слушая врачебные страшилки. Но вообще бывает, что мужчины боятся причинить вред будущему ребенку.
Я думаю стоит поговорить с мужем, обсудить сложившуюся ситуацию.

Koshmara
28.01.2011, 17:17
в секс-шоп вместе не захаживали? игры там всякие...ролевые ... Может, разнообразие какое-то внести
ну, не знаю, Вы же взрослая девочка... купите новое белье, сделайте интимную стрижку прикольную или вообще всё уберите :073:

а вариант, что у него любовница, отпадает? а вдруг любовник :001:

Коси
28.01.2011, 17:18
Ну слегка это оригинально:008:

А что оригинального? Мужья же с женами беременными спят.

iperec
28.01.2011, 17:19
Вот подпишусь. Может быть сейчас он воздерживается, когда вы беременны? Мой ни фига не воздерживался! И после родов мы почти сразу начинали сексом заниматься, не слушая врачебные страшилки. Но вообще бывает, что мужчины боятся причинить вред будущему ребенку.
Я думаю стоит поговорить с мужем, обсудить сложившуюся ситуацию.ты че специально автору соль на раны сыплешь?)))

pumba
28.01.2011, 17:31
в секс-шоп вместе не захаживали? игры там всякие...ролевые ... Может, разнообразие какое-то внести
ну, не знаю, Вы же взрослая девочка... купите новое белье, сделайте интимную стрижку прикольную или вообще всё уберите :073:

Автор же сказала, что не помогают все ее усилия. Когда такая проблема в семье, секс-шоп первым приходит на ум! А какой там магазин, если не хочется? Я своего даже к просмотру эротики не могу пристрастить, не хочет и все. Не будешь же связывать и насиловать (хотя я тоже это пробовала, обижается и все равно секс не получается)?? :(

А что посоветовать автору даже не знаю. Сама такую ситуацию решить не могу.

mouser
28.01.2011, 17:36
Наваливаются на мужиков. Он и работает, и дома, и с детьми - он теперь и ночью должен для жены расстораццо? Что, вокруг больше никого нет трубы почистить, обязательно надо издеваццо над несчастным измученным мушшиной?

Гунторезка
28.01.2011, 17:40
Он не хочет или не может? Это две большие разницы!

Тунтуся
28.01.2011, 17:48
да отмаза все ,есть у него кто-то

pumba
28.01.2011, 17:49
да отмаза все ,есть у него кто-то

скорее типаж такой + здоровье неочень

Тунтуся
28.01.2011, 17:51
видала я таких больных

iperec
28.01.2011, 17:51
Наваливаются на мужиков. Он и работает, и дома, и с детьми - он теперь и ночью должен для жены расстораццо? Что, вокруг больше никого нет трубы почистить, обязательно надо издеваццо над несчастным измученным мушшиной?пущай за границу едут!!!!там мужик откормленный малоработающий!!!!

mouser
28.01.2011, 17:54
Он не хочет или не может? Это две большие разницы!
Вы предлагает притянуть в постель тетку третьей и провести следственный эксперимент?

Гунторезка
28.01.2011, 18:00
Вы предлагает притянуть в постель тетку третьей и провести следственный эксперимент?

Можно без слов пока он телек мотрит сделать ОС, там все видно будет.

madcap
28.01.2011, 18:04
видала я таких больных
:046::046:
умеют все таки в ЖГутешить:065:

Тунтуся
28.01.2011, 18:07
а что все время утешаем утешаем,толку нет

mouser
28.01.2011, 18:18
И как это определит - не стоит ли у него вообще или не стоит на конкретную Ж?

кошка зеленая
28.01.2011, 18:18
Какие могут быть любовники в беременность, чтоб подцепить чего-нибудь, осложнений в бер-ть получить?:010:
Автор, не о том сейчас думаете. Раньше надо было думалками заниматься.

Гунторезка
28.01.2011, 18:25
И как это определит - не стоит ли у него вообще или не стоит на конкретную Ж?

Я всегда предполагала, что когда М не хочет кокретную Ж со стояком у него все ОК, только заморачиваться лень. А вот если при хорошем ОС все мягко, то тут уже только к врачу.

Тунтуся
28.01.2011, 18:30
вообще автор написала -уговорить можно 1 раз в месяц ,значит не болен он

mouser
28.01.2011, 18:32
Я всегда предполагала, что когда М не хочет кокретную Ж со стояком у него все ОК, только заморачиваться лень. А вот если при хорошем ОС все мягко, то тут уже только к врачу.
Есть очень много дам на которых у меня не встанет даже если они умеют языком черенки от вишенки завязывать.

Гунторезка
28.01.2011, 18:37
Есть очень много дам на которых у меня не встанет даже если они умеют языком черенки от вишенки завязывать.

Ну раз в месяц же встает ( я про мужа автора)

Shuya
28.01.2011, 19:50

Жестко. От такого теста не отвертишься.:046:

iperec
28.01.2011, 19:52
а если кубик рубика во рту соберут?

Волч@р@
28.01.2011, 19:57

упс. а вы пытались с ним к психологу сходить? может у него комплекс какой?:009:

Волч@р@
28.01.2011, 19:58
Если вы беременны и сами же говорите, что во время оной секс невозможен, и мужу он не нужен, в чем проблема?

она же не 6 лет беремена?:009:

Волч@р@
28.01.2011, 19:59

а он на родах присутствовал?

Волч@р@
28.01.2011, 20:06
а если кубик рубика во рту соберут?

ну ты и завернул:046:

miya09
28.01.2011, 20:11

Вы знаете, у некоторых мужчин есть такая странность, как нежелание секса с женщиной, которая родила от него ребенка. Это, конечно, редкость, но все же бывает...
Может это и ваш случай?

Бим-бом
28.01.2011, 20:27
завести любовника

...или устранить любовницу мужа )

Китайцы™
28.01.2011, 21:07
может, у Вас дети одни за другим идут? в таких случаях бывает ситуация, когда следует сексуальное охлаждение.Еще бы.

nata5555
28.01.2011, 22:12
А вы считаете это нормально, иметь любовника на 7-м месяце беременности?

Поповка
28.01.2011, 22:24
может ваш муж служитель церкви?тогда это норма..

Светко=)
29.01.2011, 00:11
может ваш муж служитель церкви?тогда это норма..

с чего вы взяли, что для служителей церкви это норма?
это не так, на самом деле отказывать супругу грех:)

Светко=)
29.01.2011, 00:12
мне кажется или у мужа любовница, ну или он просто жену не хочет, не всех вид беременной жены возбуждает

Поповка
29.01.2011, 22:12
с чего вы взяли, что для служителей церкви это норма?
это не так, на самом деле отказывать супругу грех:)
неужели? сам секс для удовольствия- грех.Только для продолжения рода..

peppa_pig
29.01.2011, 23:54
неужели? сам секс для удовольствия- грех.Только для продолжения рода..

это кто ж вам сказал? учите матчасть!

Поповка
30.01.2011, 00:28
это кто ж вам сказал? учите матчасть!

ну кто-то сказал видимо..А чего учить ,простите?

Vera_Mayer
30.01.2011, 01:10
Ну всё опять в стиле ЖГ :)) - искать любовника.
Нет бы присоветовать закупочку красивого белья для беременных, отправить после родов на гоу-гоу или стрип-денс (просто так, для мужа)... да что угодно, чтобы пробудить любимого посмотреть на жену в новом свете.

Конечно легче идти по пути разрушения - именно это и произойдет с семьей, если ТС пойдет искать удовлетворение на стороне. (да и я себе слабо могу представить, как можно с двумя маленькими отправиться на поиски).

sinok16
30.01.2011, 03:03
Знакомы уже 7 лет, 6 лет в браке. Ждем второго ребенка, отношения хорошие. Муж заботливый, внимательный, очень любит ребенка, но совсем не хочет секса. В лучшем случае, с горем пополам можно уговорить 1 раз в месяц. Что делать?К соседу!

sinok16
30.01.2011, 03:05
К доктору бы вам.
А может он религиозен?А у религиозных не стоит? Есть прямая взаимосязь?

sinok16
30.01.2011, 03:08
До свадьбы все было хорошо, да и в первые три года брака боле-мене. После рождения ребенка, желание супруга возникало все реже и реже, несмотря на все мои усилия. Сейчас с его стороны,желания не возникает, вообще. А нам чуть больше 30. Я точно знаю, что и любовницы у него нет. Все свободное время он проводит с ребенком. Было бы понятно, если бы после рождения я изменилась внешне или перестала бы за собой следить.А тут какая связь с мужниным либидо?

danta2007
30.01.2011, 11:42
Автор, только не загоняйтесь, что с вами что-то не так. Это одна из проблем цивилизации вообще, о ней просто мало кто может высказаться откровенно. В Европе сегодня масса мужчин, нормальных, здоровых любящих, которые могут, но... не хотят. Это явление еще предстоит изучить, надеюсь, уже изучают. И таких мужчин огромное количество уже и в России, в наших мегаполисах. У меня такая же жизнь - все хорошо с мужем, но как у вас частота интимных контактов. Я решила принять это как плохую экологию, как все то, что пришло в современную жизнь взамен природной.

Природная сексуальность она другая - посмотрите на животных. Самец чувствует самку по запаху, бежит, обезумев от гормонов, 10 секунд и все. Мы как самки тщательно смываем все природные запахи. И это только один пример, насколько человеческая жизнь далека от природной сексуальности. И ничего тут не сделаешь.

Я советую вам принять ситуацию как есть, не винить не себя, ни мужа. Сегодня от мужчин слишком много требуется, их психика и природа надломлены. Есть моносекс, это тоже секс.

MIRAZH
30.01.2011, 20:39
У меня есть знакомая у которой схожая ситуация ! У них с мужем была такая же проблема, ну не мог он ! Для него жена это что то чистое святое, а секс это бееее. В один момент у неё было сразу три любовника, три молодых горячих парня ..
Подруга развелась с ним, когда застукала уже его с другой мисс :073: Теперь она замужем второй раз и с "этим" всё в порядке

Timon
30.01.2011, 20:42
это он вам такое сказал?...

АлёшкаЯ
30.01.2011, 20:46
Во время беременности или сразу после это невозможно.

да ладно....если беременность нормально протекает, то это только на пользу...даже врачи говорят, аккуратно можно....к тому же некоторых мужчин очень возбуждают жены в таком состоянии.....

Выдра
30.01.2011, 20:50

Я во время беременности как раз завела любовника без всяких проблем как раз по причине, что муж не сильно хотел. Чудное было время, до сих пор вспоминаю с ностальгией эту мимолётную связь:008:

sinok16
30.01.2011, 20:54
Автор, только не загоняйтесь, что с вами что-то не так. Это одна из проблем цивилизации вообще, о ней просто мало кто может высказаться откровенно. В Европе сегодня масса мужчин, нормальных, здоровых любящих, которые могут, но... не хотят. Это явление еще предстоит изучить, надеюсь, уже изучают. И таких мужчин огромное количество уже и в России, в наших мегаполисах. У меня такая же жизнь - все хорошо с мужем, но как у вас частота интимных контактов. Я решила принять это как плохую экологию, как все то, что пришло в современную жизнь взамен природной.

Природная сексуальность она другая - посмотрите на животных. Самец чувствует самку по запаху, бежит, обезумев от гормонов, 10 секунд и все. Мы как самки тщательно смываем все природные запахи. И это только один пример, насколько человеческая жизнь далека от природной сексуальности. И ничего тут не сделаешь.

Я советую вам принять ситуацию как есть, не винить не себя, ни мужа. Сегодня от мужчин слишком много требуется, их психика и природа надломлены. Есть моносекс, это тоже секс.Эта шта?
Падрачить или папидарасить?

Ахматов
30.01.2011, 21:15
А вы считаете это нормально, иметь любовника на 7-м месяце беременности?

Нормально для данной конфигурации - очень забавное определение.:))

Кстати, те же тетеньки которые клеймят кАзлов-изменщиков, здесь советуют завести любовника....

Тетеньки, вы - прелесть...

АлёшкаЯ
30.01.2011, 21:21
Эта шта?
Падрачить или папидарасить?

подозреваю. что это завуалированное первое

ПолинаБелоснежкина
30.01.2011, 21:29
сложно, я бы не смогла терпеть.......
может вам кино включить ему для взрослых.

sinok16
30.01.2011, 22:17
...может вам кино включить ему для взрослых.Вот это фраза!

Русский язык не родной...