Просмотр полной версии : Поделитесь, плз, ХОРОШИМ ЛОРом-хирургом
Очень надо. предстоит сложнейшая операция, хочу получить еще одно мнение. спасибо.
Pchelka_05
28.01.2011, 16:39
В 1 Меде на кафедре. Там есть хирург ЛОР, относительно молодой, Сергей отчество не помню, лет до 40ка ему. Он очень хороший.
В 1 Меде на кафедре. Там есть хирург ЛОР, относительно молодой, Сергей отчество не помню, лет до 40ка ему. Он очень хороший.
Cпасибо, Вы у него оперировались?
мельник - адмиралтейские верфи . у него оперировался мой брат
мельник - адмиралтейские верфи . у него оперировался мой брат
спасибо.
у брата все поставленные в операции задачи решены? он доволен?
Koshka Vi
28.01.2011, 17:41
Про Мельника автор, по-моему в курсе (такое у меня мнение сложилось по прошлым отоларингологическим темкам)...
Я у Мельника тоже оперировалась, довольна.
Но я не знаю, как в АФ и у самого Мельника со сложнейшими операциями.
Если, правда, сложнейшая операция, то лучше в каком-нибудь академическом месте оперироваться.
Про Мельника автор, по-моему в курсе (такое у меня мнение сложилось по прошлым отоларингологическим темкам)...
Я у Мельника тоже оперировалась, довольна.
Но я не знаю, как в АФ и у самого Мельника со сложнейшими операциями.
Если, правда, сложнейшая операция, то лучше в каком-нибудь академическом месте оперироваться.
в академическом месте уже оперировались;(
ну, для врачей это, может, и не сложнейшая, а мне трепанация черепа и доступ через лицо с последующими возможными деформирующими последствиями кажутся весьма сложными...то, что предложили в двух академических местах -пугает, очень...
квазимодо не хочется становиться, все-таки не 80 лет еще, жалко народ пугать потом...
Koshka Vi
28.01.2011, 18:00
в академическом месте уже оперировались;(
ну, для врачей это, может, и не сложнейшая, а мне трепанация черепа и доступ через лицо с последующими возможными деформирующими последствиями кажутся весьма сложными...то, что предложили в двух академических местах -пугает, очень...
квазимодо не хочется становиться, все-таки не 80 лет еще, жалко народ пугать потом...
Ох, мне бы тоже казались...
Желаю Вам найти хорошего доктора и чтобы все получилось!
Ох, мне бы тоже казались...
Желаю Вам найти хорошего доктора и чтобы все получилось!
спасибо, надеюсь...
Pchelka_05
28.01.2011, 18:15
Cпасибо, Вы у него оперировались?
Да.
Да.
можно узнать что за операция и довольны ли Вы результатом в полной мере? Можно в личку. Сорри, что пытаю, в прошлом году оперировалась у звезды оториноларингологии, все не очень хорошо (хотя, конечно, лучше чем было), но чуть не умерла из-за наркоза, да и сама операция не решила всех моих проблем. хочу обстоятельнее подойти в этот раз к вопросу выбора врача...
все еще актуально ОЧЕНЬ. буду благодарна за наводки, а то, если пойду на поводу у тех врачей, которые предложили варианты оперативного вмешательства, то на выходе буду такой квазимодо, что истинный квазимодо отдыхать будет отправлен, а меня возьмут в мюзикл без грима (если выживу, правда). Люди, хэлп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.