Просмотр полной версии : Кому удавалось вернуть мужей? Какие у вас были отношения в семье?
В этом собственно вопрос.... Когда мужья возвращались, становилось ли опять хорошо в семье?
Запутавшаяся
28.01.2011, 16:47
Далеко не сразу.
Мужа отпустило спустя полгода, меня где-то через год. Вчера вот опять накатило, но муж довольно резко выразился насчет прошлого и настоящего,самокопания и выноса мозга, так что сразу отпустило :)
На самом деле сейчас у нас в семье намного лучше отношения, чем до того, как он ушел.
ну да, через какое-то время хорошо, а потом - опять развод.
Незнакомец™
28.01.2011, 17:18
В этом собственно вопрос.... Когда мужья возвращались, становилось ли опять хорошо в семье?
а такое бывает??
если ты например тупила не давала мужику тепла или чего там еще?а после когда вы сошлись начала для него старатся и он это видит и он тоже не лох.то отношения у вас будут лучьше
а такое бывает??
что мужчины возвращаются? ))))
А зачем нужен муж, который тебя уже один раз предал? какие могут быть отношения то?:065:
А зачем нужен муж, который тебя уже один раз предал? какие могут быть отношения то?:065:
А есть еще и любовь... (с)
не верю..это садо-мазо
отвлекитесь от своей мысли...Вы зациклились....и сразу же начнете создавать такие темы какя:
"радости анального секса с новым партнером" или
"почему со мной знакомятся все подряд и даже финны?"
или" как отделаться от приставаний БМ?"
Вы пропускаете жизнь мимо....пока холите и лелееете эту свою Имхо неправильную идею
Гунторезка
28.01.2011, 18:07
Может сразу пускать назад домой не стоит? Повстречайтесь, можно сказать, что пока вас устроят несерьезные отношения, если будет все хорошо, потом уже можно и сойтись. А то и вам и детям из огня да в полымя.
kilometer
28.01.2011, 18:09
Может сразу пускать назад домой не стоит? Повстречайтесь, можно сказать, что пока вас устроят несерьезные отношения, если будет все хорошо, потом уже можно и сойтись. А то и вам и детям из огня да в полымя.
+1
Вербена и мандаринка
28.01.2011, 18:12
моя приятельница (27 лет, сыну 4 года) так "пустила " мужа обратно. тот своим друзьям радостно рассказывает про природную мужскую полигамность, про "присунуть", а вот если женаааааа-то сразу ей всыпать и чтоб ни-ни.
когда пытался вернуться-стоял на коленях, на работу присылала букеты. дергал нас, круг общения, пел соловьем речи такие, что ах.
серьезным оправданием для себя считает пресловутую полигамность и использование презервативов.
А как же уважение к себе?
Автор, Вам тут счаз почетные любовницы ЖГ насоветуют про уважение и непрощение предательства :065: (есличо, я тока один ник из отписавшихся имею в виду).
Разбавлю малость эти настроения своим примером, коим я тут неоднократно уже трясла :)
Ну, во-первых, почему в вопросе формулировка БЫЛИ отношения? Не были, а есть - это раз :)
Если вкратце - хорошие отношения, куда лучше, чем были в первом нашем браке (мы и развестись успели и много чего еще :) ) .
Но просто начали все с чистого листа - и все. У нас, правда, ситуация способствовала - виноваты были оба, любовь на стороне имели оба, так что по поводу кто кого возвращал и кто перед кем больше виноват мы не парились.
Кстати, и Вам советую сменить вектор с "вернуть мужа" на "построить новые отношения с мужем".
А про отношения - все просто и банально: учли прошлые ошибки, осознали ценность наших отношений и поняли, что никто больше не нужен. Как по учебнику :))
Сейчас уже и вспоминаем с трудом, что был развод на несколько лет "по большой и светлой любви" на стороне.
От души желаю вам с мужем, чтобы все наладилось, если вы действительно этого хотите! :support:
ну да, через какое-то время хорошо, а потом - опять развод.
Вот и мне так кажется...меня отпустило только сейчас через 2 года... действительно поверила, что все хорошо,и отношения были очень нежными, а его опять накрыло...видать новой любовью....а я просто опять глядя на его странное поведение (трусы боксерчики, не пахнет ли у него изо рта,...как у него фигура) интуитивно взяла телефон...и прочла большой такой текст уже "от новой подружки"...он отпирается, что ничего у него с ней не было, но меня он терять не хочет, квартиру делить тоже....и все остальное кажется менять тоже.....А Я ТАКАЯ НАИВНАЯ ВСЕ ЖДУ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!!!!! хотя уже второй день хочется сдохнуть,а его огреть такой хорошей лопатой для снега,а получается что рыдаю у него на плече...СПАСИТЕ !
а кто у нас здесь почетные любовницы, просветите, плиз? а то я в танке....
А как же уважение к себе?
А как же прощение других?;)
а кто у нас здесь почетные любовницы, просветите, плиз? а то я в танке....
попробуйте темы пользователя посмотреть (http://forum.littleone.ru/member.php?u=95048)
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=6280232
ключевые слова какие-то требуют
ключевые слова какие-то требуют
блин, точно
пардон, сейчас подправлю :)
upd - подправила :)
Незнакомец™
28.01.2011, 20:23
что мужчины возвращаются? ))))
не,что возможно склеить отношения по прошествии относительно небольшого срока....
Я в это не верю,допуская,как вариант нпример в жизни такое встречал,но проходило лет пять не менее и по факту всречались уже ДРУГИМИ
Автор, Вам тут счаз почетные любовницы ЖГ насоветуют про уважение и непрощение предательства :065: (есличо, я тока один ник из отписавшихся имею в виду).
Разбавлю малость эти настроения своим примером, коим я тут неоднократно уже трясла :)
Ну, во-первых, почему в вопросе формулировка БЫЛИ отношения? Не были, а есть - это раз :)
Если вкратце - хорошие отношения, куда лучше, чем были в первом нашем браке (мы и развестись успели и много чего еще :) ) .
Но просто начали все с чистого листа - и все. У нас, правда, ситуация способствовала - виноваты были оба, любовь на стороне имели оба, так что по поводу кто кого возвращал и кто перед кем больше виноват мы не парились.
Кстати, и Вам советую сменить вектор с "вернуть мужа" на "построить новые отношения с мужем".
А про отношения - все просто и банально: учли прошлые ошибки, осознали ценность наших отношений и поняли, что никто больше не нужен. Как по учебнику :))
Сейчас уже и вспоминаем с трудом, что был развод на несколько лет "по большой и светлой любви" на стороне.
От души желаю вам с мужем, чтобы все наладилось, если вы действительно этого хотите! :support:
А какое имеет отношение к ситуации? Откуда такая осведомленность в каком статусе я прибываю на данный момент? :)
У Вас возможно положительный пример возвращения мужа и отношений. Очень малая вероятность подобного исхода по жизни...к сожалению
А как же прощение других?;)
Во имя чего? Детей? А почему папаша когда уходил не подумал о них?
Простить... и жить в постоянном страхе что подобное повторится?
Я не против того чтобы простить, но только в другом пониманиии этого слова. Простить - и забыть
А какое имеет отношение к ситуации? Откуда такая осведомленность в каком статусе я прибываю на данный момент? :)
ну просто боюсь, что Вы можете быть необъективны ;)
впрочем, об актуальном статусе действительно не осведомлена :)
ну просто боюсь, что Вы можете быть необъективны ;)
впрочем, об актуальном статусе действительно не осведомлена :)
Я находилось по разные стороны баррикады, так что не сомневайтесь в моей объективности;)
Любовницей давно не являюсь, переросла в силу взраста:))
Я находилось по разные стороны баррикады, так что не сомневайтесь в моей объективности;)
это скока, если не секрет?:008:
я на всякий случай. для себя лично, интересуюсь....
Незнакомец™
28.01.2011, 21:30
возраст уточните....хоть вопрос и неккоректен.....
Незнакомец™
28.01.2011, 21:30
:046:
Ален,а тебе зачем??
:046:
Ален,а тебе зачем??
как зачем? вдруг уже низя....:))
Незнакомец™
28.01.2011, 21:32
как зачем? вдруг уже низя....:))
ага,возьмешь вот и крест на себе поставишь...:046:
Ой насмешили!!!!! Я ж совсем не о том, о чем вы подумали :))
Я про то что ума прибавилось и затошнило от всего этого:091:
Stephany
28.01.2011, 22:01
Мой нынешний муж, насколько я знаю, в своё время разбегался с бывшей женой, потом снова сошлись. После пары лет идеальных отношений все снова вернулось на круги своя - она стала пилить мозг (с его слов, конечно), он стал искать развлечений на сайтах знакомств - и они разошлись окончательно.
блин... у меня видимо никакой связи между умом и....
:046:Недостаток ума у ЛЮБОВНИЦ? Готовьтесь ловить помидоры...:001:
:046:Недостаток ума у ЛЮБОВНИЦ? Готовьтесь ловить помидоры...:001:
Да я не боюсь томатов:))
А ума бывает не тока у любовниц нехватает...
Вот знакомая моя уже не первый раз мужа обратно пускает, это уже у них норма жизни...Туда-сюда! Туда- сюда!:005:
а еще кто-нить поделится опытом?
У меня не получилось. Вернула, но теперь считаю, что это время было потрачено зря. Перешагнуть надо было и идти дальше.
У меня не получилось. Вернула, но теперь считаю, что это время было потрачено зря. Перешагнуть надо было и идти дальше.
а вы вместе сейчас? и почему так считаете?
дамаприятнойполноты
01.02.2011, 19:44
Как у Вас дела? Переживала за Вас.
а вы вместе сейчас? и почему так считаете?
Не вместе уже давно, я вспоминаю о нем редко. Он ушел к вдове его друга, утешал очень сильно видимо. Возил ее отдыхать, шубу купил- в то время у меня еще не было, да и за границей не была. А я решила, что добьюсь своего, все переждала, никто был не нужен, ревела, страдала, прощала, вернула. два года старалась. Не нужен мне он стал после того как добилась, ушла уже сама. Но это у меня так- последнее слово за мной. И зачем столько времени теряла, теперь сама не понимаю.
Как у Вас дела? Переживала за Вас.
он вернулся. Но теперь я живу в постоянном страхе... Страшно опять все это пережить. кроме того, он с ней остался друзьями. Так мне и сказал: мы будем друзьями. И я не знаю как мне с этой дружбой жить. Или я все раздуваю?
Тут главное, чтобы оба хотели сохранить семью. Если ваш муж или вы к этому не готовы, ничего не выйдет.
он вернулся. Но теперь я живу в постоянном страхе... Страшно опять все это пережить. кроме того, он с ней остался друзьями. Так мне и сказал: мы будем друзьями. И я не знаю как мне с этой дружбой жить. Или я все раздуваю?
Страх-это плохо, он вас разрушит.
Страх-это плохо, он вас разрушит.
уже, но я не знаю как от него избавиться. потому что он не даст опять построить. Мне не даст,даже если он готов.
дамаприятнойполноты
01.02.2011, 20:24
Он чувствует Ваш страх, надо бы с этим что-нибудь сделать. Пусть он боится Вас потерять!
уже, но я не знаю как от него избавиться. потому что он не даст опять построить. Мне не даст,даже если он готов.
как-нибудь боролись со страхом?
Он чувствует Ваш страх, надо бы с этим что-нибудь сделать. Пусть он боится Вас потерять!
А что можно сделать?
как-нибудь боролись со страхом?
пока только самовнушение. Но, проблема в том, что его с той стороны начали опять обрабатывать. Женские уловочки, на которые попадаются многие мужчины. И боюсь, что он не справится... к тому же один его друг, которому он доверяет, тоже помогает той стороне... и я бессильна здесь...
пока только самовнушение. Но, проблема в том, что его с той стороны начали опять обрабатывать. Женские уловочки, на которые попадаются многие мужчины. И боюсь, что он не справится... к тому же один его друг, которому он доверяет, тоже помогает той стороне... и я бессильна здесь...Это плохо...
Но ведь он вернулся к вам! И только к вам!
Кроме того, мысль материальна и не надо никогда думать о плохом, о том что все это может повториться!
К сожалению психолога хорошего не могу посоветовать, но некоторым только психолог помогает справиться с завистмостью и страхом!
Это плохо...
Кроме того, мысль материальна и не надо никогда думать о плохом, о том что все это может повториться!
К сожалению психолога хорошего не могу посоветовать, но некоторым только психолог помогает справиться с завистмостью и страхом!
да, знаю.... но как себя вести не понимаю пока...
пока только самовнушение. Но, проблема в том, что его с той стороны начали опять обрабатывать. Женские уловочки, на которые попадаются многие мужчины. И боюсь, что он не справится... к тому же один его друг, которому он доверяет, тоже помогает той стороне... и я бессильна здесь...Хочу заметить, мужчины очень часто заводят отношения на стороне, к сожалению именно тогда, когда женщина наиболее уязвима, маленькие дети, отсутствие работы и т.д. Что делать, жить дальше, не зацикливаться на данной проблеме, воспитывать детей, ходить в зал, закончить курсы вождения например. Найти новые интересы, подумать о новой работе(в перспективе разумеется). Так вот когда Ваш муж поймет и оценит,что данные перемены в Вас произошли, как свершившийся факт. И вы есть не несчастная женщина, замученная детьми и бытом, а очень даже интересная деушка, готовая в любой момент если чего начать вполне самостоятельную жизнь без него любимого, тогда вы и думать забудете что такое страх потерять его. Пусть сам боится Вас потерять.....
дамаприятнойполноты
01.02.2011, 20:58
А что можно сделать?
Я бы на тренинг пошла какой-нибудь. Или, навскидку, на курсы манекенщиц. Очень придает уверенности в себе.
Только не говорите с мужем о той женщине, считайте что ничего не было.
Silentium
01.02.2011, 21:20
вот про тренинг правильно, или к психотерапевту мб?
а еще кто-нить поделится опытом?
Не знаю, что советовать, советчик из меня не очень...
Мой тож уходил, вернулся через полгода. После прошло уж три года,
не жалею ни о чем. Что не делала : не выясняла зачем, почему, мы вообще на эту тему не общались. Не ждала слов "прости, какой я дурак" и пр. Сначала было оч. тяжело, понимаю вас. Со временем появилось чувство благодарности с его стороны ко мне. Сейчас "ты у меня самая-самая, какой я счастливый" тьфу-тьфу-тьфу:008: Терпение и время ваши помощники, потом будет легче, поверьте. Оно стоит того- видеть счастливыми родных людей мужа, дочек, да и самой такой быть
кроме того, он с ней остался друзьями. Так мне и сказал: мы будем друзьями.
а вот это, честно говоря, фигово не очень хорошо :(
может, Вам топнуть ножкой и устроить скандал мягко объяснить ему, что такая дружба для Вас неприемлема и убивает надежду на восстановление и построение между вами хороших отношений? убивает хотя бы потому что для Вас такая дружба - постоянный сильный раздражитель и источник страха и стресса :(
теоретически, конечно - он должен бояться Вас потерять, а не наоборот. а практически - я знаю очень мало женщин, которые в Вашей ситуации бы весело приняли такую "дружбу"... это надо иметь железные нервы. ну или просто НЕ любить...
я уже плохо помню, но у нас тоже были всякие попытки со стороны той девушки. какие-то классические "приманки" типа "почини_комп_по_старой_дружбе" и что-то еще в этом роде. не говоря уже о постоянных письмах, смсках и т.д. с ее стороны
я, конечно, по-началу строила из себя всепонимающую жену ("о да, девочке же обратиться не к кому, она привыкла к твоей заботе"), но этот альтруизм у меня быстро прошел :046: объяснила мужу, насколько мне неприятно их общение и оно, собственно, тут же прекратилось.
может, Вам топнуть ножкой и устроить скандал мягко объяснить ему, что такая дружба для Вас неприемлема и убивает надежду на восстановление и построение между вами хороших отношений? убивает хотя бы потому что для Вас такая дружба - постоянный сильный раздражитель и источник страха и стресса :(
теоретически, конечно - он должен бояться Вас потерять, а не наоборот. а практически - я знаю очень мало женщин, которые в Вашей ситуации бы весело приняли такую "дружбу"... это надо иметь железные нервы. ну или просто НЕ любить...
я уже плохо помню, но у нас тоже были всякие попытки со стороны той девушки. какие-то классические "приманки" типа "почини_комп_по_старой_дружбе" и что-то еще в этом роде. не говоря уже о постоянных письмах, смсках и т.д. с ее стороны
я, конечно, по-началу строила из себя всепонимающую жену ("о да, девочке же обратиться не к кому, она привыкла к твоей заботе"), но этот альтруизм у меня быстро прошел :046: объяснила мужу, насколько мне неприятно их общение и оно, собственно, тут же прекратилось.
+1000000
Нафиг такую дружбу. Зачем автору себя изводить. Мужу ультиматум - прекратить любое общение !
Я думаю, вряд ли тут стоит собирать статистику, потому как это Ваш случай и только Ваш.
А если строго по теме, знаю приличное кличество пар, которые после серьёзных передряг (измена как мужа, так и жены), строили отношения заново и удачнее, чем в первый раз. Так что на моём опыте поговорика про невозможность "войти в одну воду дважды" как-то не срабатывает...
Мой нынешний муж, насколько я знаю, в своё время разбегался с бывшей женой, потом снова сошлись. После пары лет идеальных отношений все снова вернулось на круги своя - она стала пилить мозг (с его слов, конечно), он стал искать развлечений на сайтах знакомств - и они разошлись окончательно.
Вот- вот, как раз срок два года совместной жизни после расставания и развод.
прожили 5 лет ушёл, к другой...........вернулся, я простила, прожили вместе еще пять лет и опять ушел, но уже к другой мадам.
верю, что многие вернувшись в семью переоценивают какие-то моменты и понимают, что главное в жизни, но есть и такие, которые переоценивают, а потом всё забывают и повторяют свои предыдущие ошибки, в надежде на то, что их снова простят и всё будет ок, у кого-то хватает сил вновь простить, а вот у меня не было не сил, не желания..........тяжело было, но теперь я рада, что нашла силы закончить эти отношения.
Я счастлива с другим человеком, люблю ооооооочень:love:
Он счастлив с другой женщиной, мне так думается.
Pchelka_05
02.02.2011, 11:37
Это плохо...
Нда...
Святая наивность.
а че мужику так удобно, жена всепрощающая, обихаживает ее, секс опять же и острые ощещения от отношений на стороне, полная свобода.
Дружеские отнлшения с бывшей любовницей (а бывшей ли) это прекрасно. :073:
Но по мне, если человек видит и понимает, что этими так называемыми дружескими отношениями причиняет сильную боль партнеру (жене), то возникает вопрос, а насколько он ценит (про любовь и уважение уже молчу) человека рядом?
А дружеский секс между бывшими любовниками еще никто не отменял, ага.
ИМХО отношения, которые у автор с мужем щас ( в частности остоянное присутсвие любовницы за кулисами в качестве друга и прочих доброжелателей типа друзей мужу) лучший способ напрочь убить свою самооценку и классно помотать себе нервы.
Но кому-то это в удовольствие, наверное.
Я считаю, что вполне, наверное, возможно быть вместе после измены, если партнер все осознал решил вернуться. Отношения, конечно, будут уже другими и осадочек так или иначе останется. Но это допустимо.
Но танцы на костях ввиде бывшей любовницы в качестве друга это для меня из разряда садо-мазо.
это НЕ здоровые отношения.
Автор, пожалуйста, начните уже СЕБЯ любить.
МУСЯ МАРУСЯ
02.02.2011, 11:42
Зачастую , мужчина которого прощают , понимает , что все последующие его поступки будут также прощены , и он уже будет диктовать свои условия , так и в вашем случае ТС , вам поставлено условие он будет с ней друзьями , вам уже ставят условия , с вами не пытаются наладить мир , вы проиграли , вы всегда будете на вторых ролях , вы всегда будете ставиться перед фактом или так , или он пошёл , мне очень хочется верить в то , что у вас всё будет хорошо , но разум подсказывает , что для вас это самообман .
БМ ушел не к женщине, а сбежал от быта, проблем, он же артист, натура тонкая, мне его не понять. Потом два года "рубили хвост по частям", у нас ничего не получилось, я не смогла снова ему поверить.
По сабжу, читала интересный рассказ, про женщину которая узнала, что муж завел любовницу. Она поступила красиво, прикинулась ветошью, и стала приглашать ее в гости, именно тогда когда муж дома, завлекая его в общение. Параллельно, стала больше следить за собой, покупала новые наряды, парикмахерская и все дела.
Через какое-то время мужу надоело, что любовница все врем тусит у него дома, типа подружка жены, ее однотипные разговоры, она стала его раздражать, а на жену стал смотреть другими глазами.
МУСЯ МАРУСЯ
02.02.2011, 11:49
Кому удавалось вернуть мужей? Какие у вас были отношения в семье?
Меня конено убило слово:( УДАВАЛОСЬ:( в в теме:005:
Согласна,я бы не простила
Запутавшаяся
02.02.2011, 12:42
Дружбы междц ними быть не должно. Вообще никаких отношений. За это я билась до конца. Из-за этой "дружбы" я сама собралась развестись. И когда муж понял, что это не шутки, отношения прекратились совсем.
Я не могу советовать, как действовать Вам, но донести до мужа то, что Вас не устраивает эта дружба, ИМХО, нужно. И в достаточно жестской форме. Я не говорю об ультиматумах. Но твердо и спокойно.
А вообще как он вернулся? Просто пришел и Вы приняли? Или Вы сами позвали обратно?
пока только самовнушение. Но, проблема в том, что его с той стороны начали опять обрабатывать. Женские уловочки, на которые попадаются многие мужчины. И боюсь, что он не справится... к тому же один его друг, которому он доверяет, тоже помогает той стороне... и я бессильна здесь...
Если Вы не в состоянии повлиять на ситуацию, отпустите ее на некоторое время. Тут правильно советуют чем-то себя занять. Но, ИМХО, лучше танцами. И плотненько так. Любыми. Но теми, которые считаются "страстными". Сами себя начнете ощущать по другому. И озвучивать претензии станете по другому. Тогда уже и выгнать самой станет не так страшно. Плохо, больно, но не страшно.
Желаю Ва, чтобы все слоилось так, как лучше для Вас :flower:
Запутавшаяся
02.02.2011, 12:45
Согласна,я бы не простила
Девочки, многие, кто был в такой ситуации, знают, что мысли о том, что бы она сделала в такой ситуации, не имеют никакого отношения к реальности.
Так что Ваше "Я бы" превращается только в сотрясание воздуха. И банально раздражает. :flower:
Pchelka_05
02.02.2011, 12:49
Девочки, многие, кто был в такой ситуации, знают, что мысли о том, что бы она сделала в такой ситуации, не имеют никакого отношения к реальности.
Так что Ваше "Я бы" превращается только в сотрясание воздуха. И банально раздражает. :flower:
Многих вообще раздражает точка зрения отличная от своей)
Почему вы считаете, что для того, чтобы понять свое поведение в тех или иных ситуациях, а уж в такой и подавно, надо обязательно пройти через них.
Понятно, что хочется услышать, что мол, да, прощала, терпела, жизнь была как сказка, но не все такого мнения.
Для меня очевидно, что муж автора просто измывается над ней морально. Может отчет себе не отдает, но сомневаюсь.
А автор этому потворствует.
Нашли друг друга.
Любовь к человеку, который сознательно причинияет тебе боль, это или сознательный мазохизм или очень низкая самооценка.
Ну или какая-то выгода (когда, к примеру бабло нужно), но тут нужно понимать, на что ты идешь и во имя чего.
По мне моральное уничижение недопустимо ни в каком варианте.
+1000000
Нафиг такую дружбу. Зачем автору себя изводить. Мужу ультиматум - прекратить любое общение !
Говорила уже. Он говорит, что полностью разорвать коммуникации с ней сейчас невозможно.
Pchelka_05
02.02.2011, 12:54
Говорила уже. Он говорит, что полностью разорвать коммуникации с ней сейчас невозможно.
А как он это объясняет, стесняюсь спросить?
Да все вы правы! все так! пока эта дружба была задекларирована на словах.Я объяснила насколько мне это неприятно. Надеюсь что меня услышали. Как будет дальше - посмотрим...
Kamensk 007
02.02.2011, 13:01
У меня был опыт. Боюсь, он вас не утешит.
Ушел. Через 2 месяца пришел обратно. Пол года еще прожили. Все эти полгода со стороны все выглядело просто идеально.
Но, я, что-то все-равно чувствовала. НЕ могу объяснить. Просто видела - не то.
А тетенька та тоже, как выяснилось, его все это время обрабатывала. Когда я потом нашла их переписку, то там было типа того: милый, я на все согласна, живи и делай так, как тебе будет легче. Я согласна быть вечной тайной любовницей, скрываться, видеть тебя тогда, когда ты сам этого захочешь, не требовать ничего и тыпы. Гадость, короче, редкостная понаписана. Так вот, как то раз показалось мне его поведение странноватым. Итог - поймала их с поличным. Снимали номер на час в гостинице в рабочее время. Мне предварительно сказал, типа, не смогу отвечать полтора часа на телефон - важное совещание :(.
ВОт и вся история. Чемоданы были спакованы, мальчик выгнан. С того самого дня ни разу его не видела и даже не слышала его голоса. ТО минимальное общение, которое есть - по электронке.
А ведь тоже когда просился назад после первой "ходки" клялся - божился, чуть ли не ревел. А вот оно как все получилось...
А как он это объясняет, стесняюсь спросить?
он никак не объясняет - говорит, что я не пойму. Знаю, что она закатила ему истерику, когда он сказал, что усе, думаю, что не хочет причинять ей еще большей боли или, возможно, боится, что она что-то с собой сделает.... не знаю...
Pchelka_05
02.02.2011, 13:04
он никак не объясняет - говорит, что я не пойму. Знаю, что она закатила ему истерику, когда он сказал, что усе, думаю, что не хочет причинять ей еще большей боли или, возможно, боится, что она что-то с собой сделает.... не знаю...
Автор, перспектива не радужная ИМХО.
Она им умело манипулирует, он не против и ведецца на это. Игрища вообщем. Очень возможно секс. Ну и доподлинно, что там между ними происходит знаю только они, а что он говорит вам это дело двадцатое.
Ну а то, что еще и друзья его настроены на сохранение им отношений с ней это полный швах. С точки зрения их порядочности и морали. А окружение тоже ой как человека характеризует.
Я бы гнала поганой метлой, что бы тут не говорили.
Понимаю, что вам хочется услышать другое, но уж как есть.
Автор, перспектива не радужная ИМХО.
Она им умело манипулирует, он не против и ведецца на это. Игрища вообщем. Очень возможно секс. Ну и доподлинно, что там между ними происходит знаю только они, а что он говорит вам это дело двадцатое.
Ну а то, что еще и друзья его настроены на сохранение им отношений с ней это полный швах. С точки зрения их порядочности и морали. А окружение тоже ой как человека характеризует.
Я бы гнала поганой метлой, что бы тут не говорили.
Понимаю, что вам хочется услышать другое, но уж как есть.
Согласна на все сто. Хочу добавить свои пять копеек. Безусловно каждая ситуация индивидуальна. И есть примеры, что человек "вляпавшись" в любовницу, и сам уже не рад...А когда все действо открывается, и жена со скалкой приходит с разборками, так и вовсе готов умереть, но это в случае действительно когда человек ошибся, причем ошибся по крупному. И тогда он действительно переоценивает свои отношения с женой, понимая что все есть шелуха, и остается в семье, причем четко понимая насколько важны и ценны для него семейные отношения.
А бывает и совершенно по другому, когда формально перед женой пустил слезу, а на самом деле весьма удобно сидит на двух стульях.
Кстати, как правило, мужчины продолжают еще энное количество времени похаживать к старой знакомой. Особенно если отношения были длительные. При этом жене естессно говорят что все, только ты. Им для завершения процесса нужно время. Тормозной путь у всех разный. И от правильного поведения жены многое зависит.
Автор, а сколько времени муж отсутствовал??? И где он все это время находился???????
МУСЯ МАРУСЯ
02.02.2011, 13:22
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
:(
да, я все это понимаю. Но пока я иду осторожно. Я не хочу пережить то, что пережила последние пол года. Но и понимаю, что человек этот мне нужен. Люблю я его. Поэтому пока никаких резких движений не делаю (не знаю правильно или нет). Не хочу рубить с плеча...
Автор, а сколько времени муж отсутствовал??? И где он все это время находился???????
отсутствовал 2 месяца, жил у друга это время.
Pchelka_05
02.02.2011, 13:30
Автор, я правильно понимаю, что вы практически на любые формы отношений готовы (ну или готовы делать вид, что готовы), просто чтобы человек был рядом?
Автор, я правильно понимаю, что вы практически на любые формы отношений готовы (ну или готовы делать вид, что готовы), просто чтобы человек был рядом?
нет, добровольно терпеть любовницу я не готова. Поэтому он и ушел тогда. Но, у нас двое детей, и ко мне у него есть чувства, я это вижу. И я его люблю. Поэтому я и борюсь за нас.
МУСЯ МАРУСЯ
02.02.2011, 13:36
Я же говорю ответ в том , как звучит основная нота темы УДАЛОСЬ ВЕРНУТЬ , это не муж сам пришёл и осознал , покаялся и понял , что ему нужна семья , а это автор всеми силами , слезами , детьми пыталась его вернуть , и автор зависима и пойдёт на любые условия , лишь бы муж был рядом , вопрос в ценности и качестве таких отношений по мне так лучше было дать мужу время на принятие взвешенного решения , зачем автор делает себе больно мне не понятно , это игра в одни ворота и автор явно сторона проигравшая :(
Я же говорю ответ в том , как звучит основная нота темы УДАЛОСЬ ВЕРНУТЬ , это не муж сам пришёл и осознал , покаялся и понял , что ему нужна семья , а это автор всеми силами , слезами , детьми пыталась его вернуть , и автор зависима и пойдёт на любые условия , лишь бы муж был рядом , вопрос в ценности и качестве таких отношений по мне так лучше было дать мужу время на принятие взвешенного решения , зачем автор делает себе больно мне не понятно , это игра в одни ворота и автор явно сторона проигравшая :(
я независима. Я хочу быть с ним только потому что я люблю его. Я финансово независимая, у меня есть хорошая работа, для детей я нашла хорошую няню (родители далеко). Поэтому, если что, могу сама растить свою семью. Да, это безумно тяжело. Да, мне приходиться приходить с работы, 2 часа заниматься детьми, укладывать их спать и опять садиться за комп, чтобы работать. И спать по 4-5 часов, да еще к ребенку скакать, потому что сейчас лезут сразу 4 зуба. А потом утром вставать и опять ехать на работу. Это цена моей финансовой независимости и я ее готова платить.
Но у меня есть чувства к этому человеку. Поэтому и написала "вернуть". Я прекрасно понимаю какие ошибки в нашем браке допустила я. Да, когда люди расходятся, виноваты оба. Но я со своей стороны ошибки исправила и делала попытки его вернуть. Потому что хочу быть с ним.
МУСЯ МАРУСЯ
02.02.2011, 13:47
я независима. Я хочу быть с ним только потому что я люблю его. Я финансово независимая, у меня есть хорошая работа, для детей я нашла хорошую няню (родители далеко). Поэтому, если что, могу сама растить свою семью. Да, это безумно тяжело. Да, мне приходиться приходить с работы, 2 часа заниматься детьми, укладывать их спать и опять садиться за комп, чтобы работать. И спать по 4-5 часов, да еще к ребенку скакать, потому что сейчас лезут сразу 4 зуба. А потом утром вставать и опять ехать на работу. Это цена моей финансовой независимости и я ее готова платить.
Но у меня есть чувства к этому человеку. Поэтому и написала "вернуть". Я прекрасно понимаю какие ошибки в нашем браке допустила я. Да, когда люди расходятся, виноваты оба. Но я со своей стороны ошибки исправила и делала попытки его вернуть. Потому что хочу быть с ним.
Автор я чесслово очень хорошо к вам отношусь но ваших постах звучит только я . я , я нет слова мы , вы лично хотите , он я думаю нет , вы за него домысливаете про любовь , просто потом будет ещё больнее , два раза в одну реку не входят.
Pchelka_05
02.02.2011, 13:48
Автор, а вы понимаете, что своим отношением он вас унижает? Перед собой, перед вами и самое жуткое перед друзьями?
На эту жертву вы тоже готовы? Или вы считаете, что это все вполне заслуженно, потому что вы тоже совершили ошибки?
Полное ощущение, что вы всячески его оправдываете, просто полное, даже страшно за вас.
Вам бы к психологу ИМХО.
Автор я чесслово очень хорошо к вам отношусь но ваших постах звучит только я . я , я нет слова мы , вы лично хотите , он я думаю нет , вы за него домысливаете про любовь , просто потом будет ещё больнее , два раза в одну реку не входят.
в данной ситуации я объясняла свою позицию и почему именно вернуть. тут не может быть мы. возможно про любовь и домысливаю, но я это чувствую и я это слышу от него. черт его знает....
Автор, а вы понимаете, что своим отношением он вас унижает? Перед собой, перед вами и самое жуткое перед друзьями?
На эту жертву вы тоже готовы? Или вы считаете, что это все вполне заслуженно, потому что вы тоже совершили ошибки?
Полное ощущение, что вы всячески его оправдываете, просто полное, даже страшно за вас.
Вам бы к психологу ИМХО.
позиция возможно изначально проигрышная, но я понимаю свои ошибки и я бы хотела попробовать сохранить семью, исправив себя. Возможно это неправильно. Возможно это ни к чему не приведет. наверно поэтому и страшно сейчас. и торможу я во многих ситуациях и во многих шагах, боясь оступиться. Я не знаю...
Pchelka_05
02.02.2011, 14:03
У вас изначально мазохисткая позиция ИМХО.
Вы еще скажите, что это ваша вина, что муж к любовнице ушел, а он вообще весь в белом!
Я не уверена, что такая позиция выигрышна для возврата мужа (про саму целесообразность уже сказала).
Даже с точки зрения простой манипуляции она не верная.
Я не уверена, что такая позиция выигрышна для возврата мужа (про саму целесообразность уже сказала).
Знаете, тут очень сложный вопрос - какая позиция выигрышнее.
Мы, в свое время, как раз очень даже выехали за счет того, что оба виноваты и меряться, кто ангел, а кто бес - незачем.
А считать "муж козел, а я - святая" - это тоже не всегда хорошо...
Вы еще скажите, что это ваша вина, что муж к любовнице ушел, а он вообще весь в белом!
я тоже не уверена.... поэтому наверно эту ситуацию сейчас немного отпустила, и плыву просто по течению...
дамаприятнойполноты
02.02.2011, 14:21
[QUOTE=Lerun;55717912
позиция возможно изначально проигрышная, но я понимаю свои ошибки и я бы хотела попробовать сохранить семью, исправив себя. Возможно это неправильно. Возможно это ни к чему не приведет. наверно поэтому и страшно сейчас. и торможу я во многих ситуациях и во многих шагах, боясь оступиться. Я не знаю...[/QUOTE]
Нет, не так. Не исправить, а поменять. Стать другой для себя. Потому что Вы хотите стать другой. Не для того, чтобы удержать мужа. Может быть, если поменяетесь Вы, Вас полюбит другой мужчины, а Вы полюбите его
Pchelka_05
02.02.2011, 14:26
Знаете, тут очень сложный вопрос - какая позиция выигрышнее.
Мы, в свое время, как раз очень даже выехали за счет того, что оба виноваты и меряться, кто ангел, а кто бес - незачем.
А считать "муж козел, а я - святая" - это тоже не всегда хорошо...
А кто сказал, что так нужно считать и чем-то мерится? Я тоже считаю, что всегда оба совершают какие-то ошибки, но знаете ошибки эти тоже разные, как разные и действия на которые может пойти человек.
А вы думаете партнер не чувствует мазохистической позиции автора, что она на все готова?
Проявлять твердость и уважение к себе в личной жизни тоже не мешает.
Пример с любовницей мужа это наглядно показывает.
Автор демонстрирует полную слабость и готовность принять.
Я не уверена, что эта лучшая позиция.
Мне бы даже, как женщине это не понравилось, если бы мой муж так себя вел, как тряпка.
briz-end
02.02.2011, 14:31
Пример удачного возврата всего один, но он есть: у друзей мужа второй по счету брак друг с другом, от первого брака один общий ребенок, от второго-двое опять-таки общих детей. Второму браку лет семь уж как...все вроде ок)
Запутавшаяся
02.02.2011, 14:38
в данной ситуации я объясняла свою позицию и почему именно вернуть. тут не может быть мы. возможно про любовь и домысливаю, но я это чувствую и я это слышу от него. черт его знает....
позиция возможно изначально проигрышная, но я понимаю свои ошибки и я бы хотела попробовать сохранить семью, исправив себя. Возможно это неправильно. Возможно это ни к чему не приведет. наверно поэтому и страшно сейчас. и торможу я во многих ситуациях и во многих шагах, боясь оступиться. Я не знаю...
Боритесь за то, чего хотите Вы. :flower:
У меня же получилось. И ушел он от меня, и вернуться я сама позвала, и общение свое продолжал с ней (не как любовник, а как жилетка-утешатель), но в результате все получилось. И именно потому что я осознала и признала свои ошибки, а он свои, у нас получилось. И сейчас замечательная семья. Я чувствую, знаю, что меня любят. Муж тоже видит, как он мне дорого. Стало много лучше, чем было энное количество лет до его ухода.
Конечно, муж козел. Но в разваленном браке вина всех троих. И мужа, и жены, и любовницы. Жена свои ошибки осознала, муж вернулся. Им надо строить, а не думать о том, что ее позиция неверная.
Автор сейчас будет действовать, как чувствует. И ладно.
А там, как говориться "За двадцать лет из нас троих кто-нибудь обязательно умрет: либо эмир, либо ишак, либо я" (с) :))
Запутавшаяся
02.02.2011, 14:42
А кто сказал, что так нужно считать и чем-то мерится? Я тоже считаю, что всегда оба совершают какие-то ошибки, но знаете ошибки эти тоже разные, как разные и действия на которые может пойти человек.
А вы думаете партнер не чувствует мазохистической позиции автора, что она на все готова?
Проявлять твердость и уважение к себе в личной жизни тоже не мешает.
Пример с любовницей мужа это наглядно показывает.
Автор демонстрирует полную слабость и готовность принять.
Я не уверена, что эта лучшая позиция.
Мне бы даже, как женщине это не понравилось, если бы мой муж так себя вел, как тряпка.
Елена, мне кажется, что Автору будет хуже, если она вот сейчас снова пошлет мужа. Понимаете, чтобы послать, нужно тоже быть готовой. А ТС не готова. Она хочет этого мужчину рядом с собой. И она старается его получить.
В любом случае, все в течении года разрешиться. Либо Автор устанет бороться и мужа выгонит со спокойной душой, либо муж осознает, что сделал большущую глупость, там любовью и не пахло, и тоже со всей энергией ринется на строительство новых отношений с автором и улучшения семьи.
Но на данный момент плыть по течению, изредко корректируя ситуацию, ИМХО, лучший выход.
Я была в такой ситуации и понимаю, что чувствует автор.
Pchelka_05
02.02.2011, 14:45
А мне кажется, что автору нужно вообще со стороны на ситуацию посмотреть.
И о прямом посыле мужа и не говорю, но обозначить приоритеты очень важно.
Я говорю о линии поведения.
Терпеть рядом любовницу в качестве друга мужа по меньшей мере странно.
В данной ситуации я вижу только то, что автор чуть ли не всю вину за уход мужа взвалила на себя, поэтому готова к унижениям (а наличие у мужа любовницы в качестве друга и еще друзей, которые всему этоу потворствуют это ИМХО оно и есть), чтобы только вернуть мужа.
Я об уважении говорю.
Надо с психологом работать ИМХО.
Автор, пожалуйста, не слушайте никого.
Нет здесь речи ни про самоунижение, ни про ещё что бы то ни было. Выгнать и быть "гордой" всегда проще, чем понять любимого человека и простить.
Любите - продолжайте свою маленькую "войну" за своё счастье.
Только вот Ваша позиция про то, что той женщины не должно больше быть в Вашей с мужем жизни - она должна быть с Вашей стороны очень чёткой и непоколебимой. Вам больно. И Вы заслуживаете, чтобы сейчас он оградил Вас от присутствия той дамы в каком бы то ни было виде.
Расчитывать, что муж сразу станет прежним, пока не стоит. Ему тоже надо "допрожить" всю ситуацию. Но если Вы выдержите это время и постараетесь быть мудрой, не давить, не не попрекать тем, что уже было, то шанс на то, что муж останется с Вами и только с Вами очень высок. И любить и ценить, возможно, будет сильнее, чем раньше.
Каждый человек имеет право на ошибку. И каждый человек имеет право эту ошибку исправить.
Запутавшаяся
02.02.2011, 14:50
Терпеть рядом любовницу в качестве друга мужа согласить по меньшей мере странно.
.
Мне кажется Вы ошибаетесь. Автор только обозначила ситуацию, потос сказала, что поговорила с мужем. Сама ситуация еще только развивается, она совсем свежая.И терпеть любовница рядом ТС не будет. Ну это я так поняла.
Только вот Ваша позиция про то, что той женщины не должно больше быть в Вашей с мужем жизни - она должна быть с Вашей стороны очень чёткой и непоколебимой. Вам больно. И Вы заслуживаете, чтобы сейчас он градил Вас от присутствия той дамы в каком бы то ни было виде.
+ 10000000 :flower:
И ко всему остальному, сказанному Мариной, тоже :flower:
Pchelka_05
02.02.2011, 14:51
Только вот Ваша позиция про то, что той женщины не должно больше быть в Вашей с мужем жизни - она должна быть с Вашей стороны очень чёткой и непоколебимой. Вам больно. И Вы заслуживаете, чтобы сейчас он градил Вас от присутствия той дамы в каком бы то ни было виде.
Ок. я согласна полностью.
А если муж не соглашается и хочет "дружить" с любовницей, то как быть автору?
"Четкая и непоколебимая позиция" это фактически ультиматум.
Автор боицца это делать.
Pchelka_05
02.02.2011, 14:52
.И терпеть любовница рядом ТС не будет. Ну это я так поняла.
Я так поняла, что муж настаивает на дружбе на данном этапе.
апельсиночка
02.02.2011, 14:54
Думаю, что если муж один раз ушел, то его ничего не остановит сделать это и последующие разы. У моей знакомой муж 2 раза уходил к любовницы и 2 раза возвращался. Сейчас опять ушел. Я б не смогла забыть.
про дружбу. Это было обозначено на словах. и мною же на словах было объяснено, что мне будет больно от этого. Очень надеюсь, что он меня услышал...
Запутавшаяся
02.02.2011, 15:02
Я так поняла, что муж настаивает на дружбе на данном этапе.
Да. Я тоже так поняла. Но я еще поняла, что муж это озвучил недавно, а ТС буквально вчера сказала, что ее это не устраивает. Развития ситуации пока нет еще.
Думаю, что если муж один раз ушел, то его ничего не остановит сделать это и последующие разы. У моей знакомой муж 2 раза уходил к любовницы и 2 раза возвращался. Сейчас опять ушел. Я б не смогла забыть.
Есть и другие примеры. Хотя, если будет болтаться, как бутон в проруби, то точно ГКА :))
А что если Ваш муж любит эту свою любовницу??? И это настоящая любовь?? Мне кажется невозможно жить ради детей и без любви вы и себя лишаете счастья и его, и дети я думаю от всего этого (скандалы, обиды, нервы -они все чувствуют). Я сужу по себе но думаю что измена и любовь несовместимые вещи.....может я и не права...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.