Просмотр полной версии : Куда поехать с полуторагодовалым ребенком летом на месяц?
OlikVampirenysh
28.01.2011, 16:47
Опытные путешественники, поделитесь опытом: куда вы ездили с маленькими детьми (1,5 года) летом, так, чтобы всем было комфортно и приемлемо по деньгам (из расчета тысяч 100-120 на 2 взрослых и ребенка). Рассматриваю варианты Испании, Черногории и, возможно, вы еще что-то посоветуете. Море обязательно. Гостиница или (что более вероятно) съемные апартаменты. Вероятно, уже пора искать и бронировать, вот только определиться бы.
Не рассматриваю вариант Турции (надоело) и экзотических стран (с высокими температурами летом и дальнимим перелетами).
Помним о том, что все (магазины, транспорт, больницы) должно быть рядом, ребенку 1,5 года будет летом.
Буду признательна за ваши мысли!
Ну я примерно в техже условиях...ищу не первый день...
пока получается следущее-с этим бюджетом только Турция и то на 3 нед. Либо Греция, но не больше 2 нед.:(. это я про отели.
Собираемся в Италию. Летаем дикарями уже не первый год, но с ребзем первый раз полетим. Еще думала про Венгрию, озеро Балатон. Но туда перелеты не бюджетны....
Ездили с 19 июня по 2 июля на Майорку мама и ребенок 1,3. Билеты 21 аирберлин за месяц брали с пересадкой в Берлине. Номер с 2мя спальнями (2 мамы с 2 детьми) обошелся в 800 евро в апарт-отеле 3 звезды. 700 евро на 2 недели. Район Алкудиа, песок белый очень мелко. Ребенок в восторге. В этом году хочу Сардинию но билеты с Питера дорого. Ищите дешевые билеты а отель найти на воокинг можно за приемлимые деньги.
OlikVampirenysh
31.01.2011, 14:24
Спасибо!
alinochka
31.01.2011, 18:43
очень понравилось в болгарии в албене отель Гергана.
Рассматриваю Грецию - Родос и Закинф, но цены убивают мечту на корню! :(
Julchik_775
01.02.2011, 09:39
да сейчас везде цены закусали.... по сравнению с прошлым летом выросли примерно на 20-25%%%%, кризисссссссссс
OlikVampirenysh
01.02.2011, 13:06
Рассматриваю Грецию - Родос и Закинф, но цены убивают мечту на корню! :(
мы были на материковой Греции (Ситония, гост. Blue Dolphin) - там было все приемлемо по ценам в сентябре по крайней мере. Но я не могу ничего советовать по этой гостинице, т. к. это было пару лет назад (а цены я смотрела год назад) и ребенка не было. А вообще в Греции строемно из-за транспорта, из того места, где мы были, только автобус 2 раза в день ходит, и больше ничего, хотя до Салоников всего 100 км. Ну только если машину брать в экстренном случае (если ребенок, скажем, заболеет).
лю-ли-ко
01.02.2011, 15:14
отдыхала этим летом с ребенком 1,3 года в Болгарии г.Свети Влас. Питание, подгузники - всё есть, как у нас... фрукты - покупали за "копейки"- по сравнению с нашими ценами на фрукты в прошлом году... Пользовались страховкой, тк ребенок заболел - всё четко, приезжала неотложка - отношение к ребенку было очень доброжелательное, лекарства все выдавались бесплатно...
LELICHEK
01.02.2011, 15:50
с такими же условиями хотим,но в этом году,чтобы не лететь,рассматриваем Крым и Краснодарский край.
что скажете?
чем лучше Болгария?
лю-ли-ко
01.02.2011, 16:05
Цены на продукты в Болгарии или меньше, или на таком же уровне, как у нас... а "наш ЮГ" считает, что раз Вы приехали на юг - извольте тратить свои деньги, как нам говорили :"Вы же приехали на ЮГ и цены у нас - южные....(((((" В Болгарии я такого отношения не заметила... И к россиянам там очень хорошее отношение в стране)))
Лететь очень боялась, тк в первый раз, но не пожалела ни минутки, что решилась на это!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.