Просмотр полной версии : Почему у собак разные походки?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.01.2011, 17:01
У меня был эрдель,так он как-то боком бегал....:)) тыктыктык как лошадка)))
А теперь доберман:005: вот это вообще походочка.....:005:
Как будто всё ходуном ходит,она вся как переливается,середина собаки туда-сюда в бока ходит))) я каждый раз смотрю,и не могу уловить,отчего это она так?:))
А пудель соседский как будто его ноги обожгли передвигается))))прям еле касаясь земли)))
:)) ПОЗИТИВ!!!!!:support:
Щенки все ржачно ходят, где-то месяцев до девяти-до года.. У них как будто резинка вместо позвоночника:046:
ротвейлеры ходят статно, хоть попону клади,но при разгоне почему-то задние ноги бегут нормально, а передние выкидываются как у лошадки, прямые, при этом зад подпрыгивает как-бы:065:
таксы в галопе смешные,ноги короткие а замашка на полноценность ОГО-ГО:065:, а на рыси- как паровозик, семенящий, и очень четко отбивающий ритм..еще если хвост, как антенну для передачи данных задирает-:046: тыц-тыц-тыц- побежала:065:
LAURA 2005
28.01.2011, 17:26
У меня Лаура в беге прижимается к земле и как бы скользит. Она как-то даже боксера догнала, что для ротвейлера редкость. Да, и немок ловит, вот такая спринтерша. А ходит она спокойно, даже ровно, без прыжков, уверенно. А вот Ларсен весь как ходулях, по началу не могла привыкнуть, когда вела его за ошейник, а сейчас уже рука сама в такт двигается. Но у него травма позвоночника и не правильно срослись связки на задней лапе, вот он весь как на шарнирах и выхаживает.
У подруги лабры прикольно ходят, бедрами крутя. Реально, лево-право-лево-право. Когда идешь сзади, прикольно смотреть.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.01.2011, 17:29
А ещё фоксы на прямых ногах! Передние лапы у них как палки!:))
Verussia
28.01.2011, 17:35
у нас лабр тоже попкой крутит...а если очень радуется, то начинает вприсядку бегать))))) вообще угарно смотреть)
это зависит от строения конечностей (длинны,углов) и позвоничника...
http://www.zooatlas.ru/article_477
у меня француженка очень забавно ходила, такое чувство что ей задние ноги и не нужны были, они периодически взлетали обе одновременно или по одной:))
Mudi manka
28.01.2011, 21:14
самая прикольная походка это иноходь:)) мой иногда таким образом передвигается,но только на поводке....
Ой, я тут видела борзую - это нечто!
То есть голова и передние конечности неслись по одной прямой, а задние - по параллельной!
Так интересно было наблюдать...
Ой, я тут видела борзую - это нечто!
То есть голова и передние конечности неслись по одной прямой, а задние - по параллельной!
Так интересно было наблюдать...
Ой, Посмотрела бы я на это!!!! :))
Попробовала представить - уже ржачно!!! :)):)):))
А у моей девочки - походка - в зависимости от настроения))) Обычный выход - спокойная, "деловая колбаса". Но вот если вдруг хулиганское настроение, или кто чужой возник недалеко от парадной...."Пацанская" - враскачку, хвост лежит на спине, даже лапы колесом :)) Из серии - "ну подойди, подойди, щас я тебе морду-то начищу!!!":015:
А у моей девочки - походка - в зависимости от настроения))) Обычный выход - спокойная, "деловая колбаса". Но вот если вдруг хулиганское настроение, или кто чужой возник недалеко от парадной...."Пацанская" - враскачку, хвост лежит на спине, даже лапы колесом :)) Из серии - "ну подойди, подойди, щас я тебе морду-то начищу!!!":015:
А девочка Вашат хто? В смысле по породе, хто она?
anita-87
29.01.2011, 16:58
Смешная темка :))
А у меня такса была, она как будто подпрыгивала задними ногами!
Мой в принципе ходить не умеет, походка как в штаны наложил,а вот бегает красиво, аки рысь.:)
А девочка Вашат хто? В смысле по породе, хто она?
Керри-блю:love:
Керри-блю:love: И у нас керри-блин-терьер:support: Ходит балеруном) Выпендрежник.
А вот мелкая чихуашка топает ооочень сильно.
Сегодня с утра у моей "весеннее обострение" - видимо, кошки вышли из подвалов из-за теплой погоды! Всю прогулку изображала охотницу - подлезала под машины, скакала по сугробам, не пропускала ни одного подвального окошка! А по дорожкам шла - как показывают в мультиках - нос вниз, попа кверху)))) :))
Мой ходит немного боком и при этом сильно крутит попой:065: Смотрится ржачно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.