Просмотр полной версии : Кто пользуется домашней бухгалтерией?
HydePark
28.01.2011, 17:05
Кто имеет опыт, посоветуйте хорошую бесплатную программу. Муж скачал "дребеденьги", но мне совсем не понравилась, какая-то она неудобная.
Гугл много что выдает, вроде бесплатная, но регистрации надо смс какое-то отправлять и т.п.
Спасибо!
Bасилиса
28.01.2011, 17:28
Cashfly
ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 17:46
у меня Бухгалтерия Семьи,мне нравится...
alma mater
28.01.2011, 20:22
мы пользовались программой "Домашняя бухгалтерия", очень понятная и информативная.Можно и графики из расходов и доходов строить и всё очень просто вводится. Правда после года использования нам надоело и лавочку прикрыли.
Ой, а мы по-простецки табличку в Excel сделали! :008: А, оказывается, готовые программы существуют!:065:
Свои деньги (http://www.ownmoney.org/)
у меня Бухгалтерия Семьи,мне нравится...
у меня тоже такая
Пользуюсь "Домашней бухгалтерией" уже 3 года - очень удобная, но она платная.
Веденеева
29.01.2011, 21:37
У меня DECART 97 с 2003 года :))
тоже отчеты, графики можно построить. Но я использую только для аналитики статей затрат и разбито у меня на наличные и безналичные, рубли и валюта
мы пользовались программой "Домашняя бухгалтерия", очень понятная и информативная.
+1
nik name
01.02.2011, 12:33
мы тоже пользуемся "Домашней бухгалтерией", в прошлом году муж подарил на 8 марта. Купили за 500 рублей. Каждый месяц идет обновление. Мне очень нравится, полезная вещь.
Где можно скачать бесплатно Домашнюю бухгалтерию?
А мне дребеденьги как раз больше всего нравятся.
Подскажите, где программу скачать?
Скачала бугалтерию семьи - она бесплатная. Вроде все понятно. Хочу попробовать - так как никогда не пользовалась и интересна стала структура расходов и доходов. Я конечно себе ее представляю, но не уверена что мое представление по итогам месяца совпадет с программными данными, вполне возможно в чем-то я заблуждаюсь :-)
Подскажите, где программу скачать?
Программа у них платная, а на сайте можно бесплатно заполнять. Мне на сайте даже больше нравится: никогда свои данные не потеряешь. А то с программами несколько раз так было: компьютер/операционка дохнет и прощай вся информация. А тут все на сервере - меня это куда больше устраивает.
Настасья С.
22.02.2011, 13:12
мы пользовались программой "Домашняя бухгалтерия", очень понятная и информативная.Можно и графики из расходов и доходов строить и всё очень просто вводится. Правда после года использования нам надоело и лавочку прикрыли.
+1
Перепробовала кучу вариантов. Этот лучший. Цена вопроса где-то 600 р. Она того стОит. Сначала взяла диск у подруги. Потом не поленилась и приобрела свой вариант.
Программа у них платная, а на сайте можно бесплатно заполнять. Мне на сайте даже больше нравится: никогда свои данные не потеряешь. А то с программами несколько раз так было: компьютер/операционка дохнет и прощай вся информация. А тут все на сервере - меня это куда больше устраивает.
Я уже раз 5 винду переустанавала - резервную копию (а она автоматически сохраняется в заданной папке при закрытии программы) храню не на системном диске - восстановление занимает минут пять с установкой программы заново.
atamanka
22.02.2011, 14:58
какая тема интересная. Я и не думала вести такую статистику своих средств((( Надо попробовать.
http://www.dervish.ru/
такой пользуюсь, мне удобно
А у нас Экселевская табличка обычная. На самом деле,очень полезная штука вести бюджет.По результатам нашей бухгалтерии научились экономить)))
atamanka
22.02.2011, 22:43
да посмотрела я эти програмки так и не поняла что там забивать надо. У меня тоже экселевская, но попроще я организовала. Ввожу свою зарплату ну и вычитаю все траты на месяц. А в этих програмках все сложно как-то.
в той которая у меня не сложно - наоборот мне удобно - траты делятся на группы - продукты, обязательные платежи, дети и т.п. И там еще внутри есть деления - скажем квартплата, электроэнергия, телефон и т.п. Мне пока нравится заполнять, не знаю правда надолго ли, но пока просто интересно.
отличная программка.Может подскажите как остаток денег с одного месяца перенести на другой?
Ааа, я думала нужен аналог 1с Предприятия, но попроще и бесплатно. Если что - то BP ( BisnesPlan)...максимально простая, можно состовить список номенклатуры, контрагентов и оформлять весь пакет платежных документов...
если кто свой инет-магазинчик имеет или другой законный бизнес...
да посмотрела я эти програмки так и не поняла что там забивать надо. У меня тоже экселевская, но попроще я организовала. Ввожу свою зарплату ну и вычитаю все траты на месяц. А в этих програмках все сложно как-то.
у меня домашняя бухгалтерия. довольна. платная. забивать там надо все приходы и расходы по статьям, которые сам и придумываешь. и можно делать массу всяких отчетов по этим же статьям. планированием никогда не пользовалась, тк изначально цель была узнать куда утекают деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.