PDA

Просмотр полной версии : А есть те,кто бросил институт по глупости?

Вес Нушка
28.01.2011, 17:06
Какие молодцы,в большинстве своем,читаю темы,у всех ВО...А я вот,дурО такое,бросила ВУЗ 7 лет назад,уже не восстановиться.Бросила с 3 курса.Сейчас периодически накатывает депресняк,что я неуч такой в 30 лет:(Без образования.Работаю няней.Грустно мне короче,я тут одна такая дурочка?

alba
28.01.2011, 17:13
немало тех, кто работает няней с высшим образованием, да еще и гордятся этим
разве это плохо - работать няней?

Вес Нушка
28.01.2011, 17:20
немало тех, кто работает няней с высшим образованием, да еще и гордятся этим
разве это плохо - работать няней?

Не плохо ,я не об этом..Но вот официально не оформиться,трудовая без дела...

ymnitsa
28.01.2011, 17:22
Не плохо ,я не об этом..Но вот официально не оформиться,трудовая без дела...

Так возьмите себя в руки, и закончите:flower: можно на заочке:) я считаю, няней работа хорошая , но всё-таки бесперспективная:)

Морошкa
28.01.2011, 17:26
Какие молодцы,в большинстве своем,читаю темы,у всех ВО...А я вот,дурО такое,бросила ВУЗ 7 лет назад,уже не восстановиться.Бросила с 3 курса.Сейчас периодически накатывает депресняк,что я неуч такой в 30 лет:(Без образования.Работаю няней.Грустно мне короче,я тут одна такая дурочка?
осспади...у Пэрис Хилтон тоже нет высшего образования, ее это не парит :))

sweetlanika
28.01.2011, 17:29
ну еще бы:))
я бросила по дурости, пожалела потом и пошла опять учиться с 0, закончила уже

Скромный инженер
28.01.2011, 17:42
Если такие мысли возникают, а тем более 3 года отучились, то надобы идти учиться.
идите на заочку! 12 тыщ семестр - это ж копейки на наш день! Идите в техноложку, там вроде как к студентам хорошо относятся, помогают, у меня сейчас брат пошел, тоже 3 курса только было, ему сейчас 3 года эти засчитали и еще 3 надо отучиться, все достаточно достижимо и понятно, еще и помогают. Он на IT пошел, там еще есть 3 химической специальности, 1 экономическая и 1 экологическая. Вступительные не надо, если раньше учились, на сайте есть у них инфа.

Пьянковка
28.01.2011, 17:46
Есть конечно:)) И я тоже не вижу смысла накатывать на себя жалость, сейчас на последнем курсе учусь...

ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 17:47
я бросила... потом вернулась:) сейчас на заочке получаю второе высшее... было бы желание!!!!!

Пьянковка
28.01.2011, 17:48

Как говорится, есть к чему стремиться!!!!!

ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 17:48
Если такие мысли возникают, а тем более 3 года отучились, то надобы идти учиться.
идите на заочку! 12 тыщ семестр - это ж копейки на наш день! Идите в техноложку, там вроде как к студентам хорошо относятся, помогают, у меня сейчас брат пошел, тоже 3 курса только было, ему сейчас 3 года эти засчитали и еще 3 надо отучиться, все достаточно достижимо и понятно, еще и помогают. Он на IT пошел, там еще есть 3 химической специальности, 1 экономическая и 1 экологическая. Вступительные не надо, если раньше учились, на сайте есть у них инфа.

вступительные надо всем,просто они достаточно формальные. в этом году девушка уже не успеет,сессия заканчивается.в следующем будет уже не 12.000, а дороже.

Морошкa
28.01.2011, 17:51
ну еще бы:))
я бросила по дурости, пожалела потом и пошла опять учиться с 0, закончила уже
мне было тяжело учиться только ради корочки тому, чем не хочешь заниматься...

Джонни Инглиш
28.01.2011, 18:46
Знаете сколько с высшим ...:009:Главное что для вас важно. если с вышкой будет легче жить даже на долности няни, то вперед...и не факт что с высшим работу найдете денежную..хоть и вероятность есть такая...

я в свое время тоже бросила..и не жалела нис сколько...потом выучилась на кого надо и даже не вспоминаю тех дней.

Я_Ольга
28.01.2011, 18:55
я бросила со 2-го курса......желание есть, но вряд ли получится восстановиться.

витаминka
28.01.2011, 19:01

Это ее не парит потому, что у нее папа богатенький и деньги у нее есть.

витаминka
28.01.2011, 19:02

Вообще без образования? закончите то, что вам нравится, если няня, то можно на вечернее в педагогический хоть ВУЗ, хоть колледж.

Скромный инженер
29.01.2011, 02:55
вступительные надо всем,просто они достаточно формальные. в этом году девушка уже не успеет,сессия заканчивается.в следующем будет уже не 12.000, а дороже.

?? Брат сказал что не сдавал. Может я не поняла. А вы точно знаете что дороже? Главное чтоб не сильно!

Аполлинария
29.01.2011, 10:29
Бросила на третьем курсе. Спустя долгие годы восстановилась на заочное отделение. Закончила в 32 года, будучи мамой двоих детей. И живу я в маленьком городе, где и институтов никаких нет. А если жить в Спб... Столько возможностей! Было бы желание! Удачи Вам!

alba
29.01.2011, 18:51
:) я считаю, няней работа хорошая , но всё-таки бесперспективная:)
честно говоря, не соглашусь, опытная няня с рекомендациями может зарабатываать достаточно много

или речь именно о том, чтобы была корочка в кармане?

Морошкa
29.01.2011, 23:32
честно говоря, не соглашусь, опытная няня с рекомендациями может зарабатываать достаточно много

вот да...плюс еще няней можно работать хоть до старости, а во многих офисных профессиях требуют возраст до 40 либо зп кот наплакал...

ЭльвираиАлиса
30.01.2011, 16:15
?? Брат сказал что не сдавал. Может я не поняла. А вы точно знаете что дороже? Главное чтоб не сильно!

точно,нам на собрании сказали... пока ориентируйтесь на 30 вместо 24....

перисхилтон
30.01.2011, 23:22

Привет от перисхилтон:)):)):)):)):)):))

мой муж по глупости не доучился, сейчас пошел в НОИР ради корочки