PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, где лучше сделать УЗИ молочных желез

Anastasia007
28.01.2011, 17:38
Девочки, уже около недели чувствую неприятные ощущения в области правой груди. Не посоветуете где лучше сделать УЗИ молочных желез и хорошего маммолога? Не люблю ходить к врачам без сбора информации, так как очень часто нарывалась на октровенное вытягивание денег с сомнительными результатами. Деньги платить я готова, но квалифицированным проверенным специалистам.

Большое Вам спасибо за помощь!

Natal'a
29.01.2011, 03:14
Я делала срочное платное обследование в клинике Скандинавия. Они славятся именно хорошей диагностикой. То есть очень внимательно относятся именно к тому, чтобы тщательно проверить все возможные варианты. Но там не так, чтобы очень дешево. Хотя обследования не намного дороже, чем в других местах. Зато врачи толком объяснят и расскажут, что и как. Плюс у них современное качественное оборудование.
Еще есть неплохой, вариант - консультационный центр на Сикейроса. там относительно дешевле, оборудование те такое современное, но врачи тоже опытные и толковые. Но Сикейроса от вас на другом конце города...
Еще есть областная больница Академии наук на Тореза. и 122 медсанчасть... тоже от вас далеко.
К сожалению, я знаю только то, что находится на севере города.
Список я составила в порядке предпочтения, по крайней мере я стала бы выбирать эти медицинские учреждения именно в таком порядке.

PS если хотите конкретных врачей из Скандинавии, напишу вам в личку.