Просмотр полной версии : Зачем мужчинам брак?
Вот тут как то на днях мне моя мама выдала следующее
мужа надо кормить и ждать по вечерам домой, иначе его ничем НЕ ЗАЦЕПИШЬ и НЕ УДЕРЖИШЬ.
не то, что бы это было для меня откровением. Но вот меня заставило задуматься. Получается, что какой бы ты королевой не была, большинству мужчин нужны эти бытовые условия, иначе уйдет к другой. Именно для этого они и женятся.
Моя подружка, проживающая в штатах, рассказывает, что ее навыки приготовления борща и картошки с мясом приводят ее бойфренда просто в восторг, но он не воспринимает это как должное, он не ждет этого каждый вечер с работы...
И в общем вопрос, почему у нас такие мужики разбалованные, что им помимо любви еще и обслуживание тела в комплект нужно? почему это считается нормальным? или это феминизм и развал семьи? кто что думает?
П.С. я бы с удовольствием отказалась от этих обязанностей, потому что я и работаю лучше и получаю больше и вообще все на мне, а готовить/убирать/стирать/гладить в обязаловку раздражает, для души люблю, а потому что ДОЛЖНА -нет.
Anastasiya_I
28.01.2011, 17:51
а женщинам зачем брак? ЗАЦЕПИТЬ и УДЕРЖАТЬ?
а женщинам зачем брак? ЗАЦЕПИТЬ и УДЕРЖАТЬ?
дети :) а если дети ты обязана чтоб еще и папа, хотя бы постараться...
слушайте реально уже достали своей заграницей. там мужики рождаются на всем готовеньком ни тебе армии ни кризисов ни проблем с хатой и зарплатой.если работаешь хоть дворником то ты уже автоматически на жилье и жрачку и мелкие удовольствия бабло имеешь.о чем вообще разговор то?были бы деньги так что в кафешке не пожрать?
kilometer
28.01.2011, 17:57
По-моему, была недавно похожая тема.
были бы деньги так что в кафешке не пожрать?
в моем случае деньги есть, не голодает же... но вот накритиковать что борщи с мясом! НАВАРИСТЫЕ! и пельмени ручной работы! не делаю - всегда готов.
тут получается не в бабле дело
kilometer
28.01.2011, 17:58
Что бы просто был, что ли?
Я таких мужчин встречаю очень редко и они сразу отправляются в сад.
По-моему, была недавно похожая тема.
о да? блин, спасибо, поищу
И в общем вопрос, почему у нас такие мужики разбалованные, что им помимо любви еще и обслуживание тела в комплект нужно? почему это считается нормальным? или это феминизм и развал семьи? кто что думает?
знаете, не все модели мужчин укомплектованы любвемерами. Зато все желудками и руками
слушайте реально уже достали своей заграницей. там мужики рождаются на всем готовеньком ни тебе армии ни кризисов ни проблем с хатой и зарплатой.если работаешь хоть дворником то ты уже автоматически на жилье и жрачку и мелкие удовольствия бабло имеешь.о чем вообще разговор то?были бы деньги так что в кафешке не пожрать?
+
Мы своих не избаловали, мы их люююбим.
А иностранцы - жааадные. только наши мужья позволяют так и столько тратить. Там- все учтено, каждый цент.:020:
Что бы просто был, что ли?
ну это как повезет, если еще и с ребенком поиграет - то ты уже можно сказать мега мать :)
kilometer
28.01.2011, 17:59
в моем случае деньги есть, не голодает же... но вот накритиковать что борщи с мясом! НАВАРИСТЫЕ! и пельмени ручной работы! не делаю - всегда готов.
тут получается не в бабле дело
Сдаётся мне, и не в борщах тут дело, а в том, что Вы
работаю лучше и получаю больше и вообще все на мне
А муж ещё и критикует Вас, несмотря на это.
Я таких мужчин встречаю очень редко и они сразу отправляются в сад.
:flower:
Вы нравитесь мне все больше и больше.:020:
П.С. я бы с удовольствием отказалась от этих обязанностей, потому что я и работаю лучше и получаю больше и вообще все на мне, а готовить/убирать/стирать/гладить в обязаловку раздражает, для души люблю, а потому что ДОЛЖНА -нет.
Откажитесь, в чем проблема?
+
Мы своих не избаловали, мы их люююбим.
А иностранцы - жааадные. только наши мужья позволяют так и столько тратить. Там- все учтено, каждый цент.:020:
ну там тоже женщины их любятттт
и у меня муж жадный, хотя и нашенского производства, цветы и прочее - вообще не бывает, покупает только то что считает полезным и нужным, мелочи и подарочки - нет.
kilometer
28.01.2011, 18:00
+1 :))
Можно домработницу нанять.
закритикует и старшее поколение посмотрит с неодобрением.
ну достаточно посмотреть хотя бы на этом форуме на большую часть мамаш мальчиков.... вопросы откуда сразу исчезают. А если еще почитать ЖГ с темами про мужей .....
:flower:
Вы нравитесь мне все больше и больше.:020:
Ой, спасибо :008: :flower:
Вот-вот. Раз деньги-то есть.
И что?
kilometer
28.01.2011, 18:03
pumba, мне кажется, Вы слишком много внимания уделяете мнению окружающих. Что скажут по поводу третьего брака, что скажут по поводу отказа от борщей. Да какая разница, что они скажут и как посмотрят! Главное, чтобы Вас с мужем всё устраивало.
Сдаётся мне, и не в борщах тут дело, а в том, что Вы
А муж ещё и критикует Вас, несмотря на это.
Я сужу не только по нему, а вообще. Иногда в какой нибудь круг мужчин попадешь и слышишь, что вот семьи разваливаются и жены пошли не те, вот эта котлеты заморожденные покупает (о ужас), а не сама делает... и жалуются, что стрелки не так гладят и вообще, что ну такие в быту....
при этом жены дома не сидят, а на равне пашут...
kilometer
28.01.2011, 18:04
Я сужу не только по нему, а вообще. Иногда в какой нибудь круг мужчин попадешь и слышишь, что вот семьи разваливаются и жены пошли не те, вот эта котлеты заморожденные покупает (о ужас), а не сама делает... и жалуются, что стрелки не так гладят и вообще, что ну такие в быту....
при этом жены дома не сидят, а на равне пашут...
А сами эти жалующиеся мужчины - все идеалы? :))
тут получается не в бабле делону каждому мужику хочется чтоб его женав чем то его маму походила?чтоббыла нежной готовила вкусняшки всякие!по моему это нормально?
ты же хочешьчтобмуж тебя от жизни защищал убаюкивал и тд?))=был похож на отца?))
ну каждому мужику хочется чтоб его женав чем то его маму походила?чтоббыла нежной готовила вкусняшки всякие!по моему это нормально?
ты же хочешьчтобмуж тебя от жизни защищал убаюкивал и тд?))=был похож на отца?))
ужас какой.
pumba, мне кажется, Вы слишком много внимания уделяете мнению окружающих. Что скажут по поводу третьего брака, что скажут по поводу отказа от борщей. Да какая разница, что они скажут и как посмотрят! Главное, чтобы Вас с мужем всё устраивало.
Да есть такая черта. Борюсь с собой.
С мужем ничего не устраивает, но отец сказал на мои причитания - что я "зачастила" с разводами и браками. Что хватит уже. Поэтому сложно не обращать внимание.
ну там тоже женщины их любятттт
и у меня муж жадный, хотя и нашенского производства, цветы и прочее - вообще не бывает, покупает только то что считает полезным и нужным, мелочи и подарочки - нет.
Ну и фигушки тогда ему пельмешки ручной работы.;)
kilometer
28.01.2011, 18:07
я "зачастила" с разводами и браками.
Вы ведь совсем недавно замуж вышли, да? И уже всё не устраивает? :( Может, Вы слишком торопитесь с браками?
А сами эти жалующиеся мужчины - все идеалы? :))
конечно нет
если бы таковыми были, а бы уже вышла в третий раз замуж, была бы счастлива и не парилась насчет борщей - варила бы за милую душу....
kilometer
28.01.2011, 18:08
конечно нет
если бы таковыми были, а бы уже вышла в третий раз замуж, была бы счастлива и не парилась насчет борщей - варила бы за милую душу....
Я думала, Вы уже как раз третий раз замужем. :))
ну каждому мужику хочется чтоб его женав чем то его маму походила?чтоббыла нежной готовила вкусняшки всякие!по моему это нормально?
ужас какой. :001:
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:09
А мужчинам дети не нужны?
Вы ведь совсем недавно замуж вышли, да? И уже всё не устраивает? :( Может, Вы слишком торопитесь с браками?
скорее всего да
но боюсь что это гормоны, очень хочу детей, а воз все там же.
ужас какой. :001:еще одна типа суровая?)) суровая баба вот это реально ужас)):001:
Дикозабра
28.01.2011, 18:11
Автор, на мой взгляд вы его сами приучили к такому, наверняка как замуж вышли все обязанности по дому делали сами, т.к. это было заведено в вашей семье. Вот муж и привык.
А вот почему мужчины женятся...надеюсь что все же чаще всего по любви :love:
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:11
А рук приготовить еду нет?
А мужчинам дети не нужны?
единицам, десяткам после 30, сотням после 40, а еще есть миллионы кому не нужны дети вообще.....
kilometer
28.01.2011, 18:12
единицам, десяткам после 30, сотням после 40, а еще есть миллионы кому не нужны дети вообще.....
А Вы в какой возрастной категории ищете мужчин?
Гунторезка
28.01.2011, 18:12
еще одна типа суровая?)) суровая баба вот это реально ужас)):001:
Думаю дело в последнем словосочетании. Не всегда отцы бывают идеалом.
еще одна типа суровая?)) суровая баба вот это реально ужас)):001:
:flower: ужас потому что не хочется мужчину как отца, и не хотелось бы быть матерью своему мужу
в плане?
Инфантилизм какой-то.
А рук приготовить еду нет?и сготовить и постирать и подрочить.ну вопрос сам собой возникает тода?)
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:14
Так а как же чувствовать свою нужность в качестве жены? Дом, обед и прочее?
Автор, на мой взгляд вы его сами приучили к такому, наверняка как замуж вышли все обязанности по дому делали сами, т.к. это было заведено в вашей семье. Вот муж и привык.
Как раз таки нет. До свадьбы сказала, что готовить каждый день я не люблю, будет не всегда утка с яблоками. И согласился и был всем доволен, но критика все равно пришла, после свадьбы...
Инфантилизм какой-то.капец):010:
капец):010:
Что капец? Если человек ищет не супруга, а маму-папу - это нормально?
А Вы в какой возрастной категории ищете мужчин?
Пробовала и до и после 30. На 40 пока переходить не хочецца
и так секс только по праздникам....
Мне все таки кажется, что не для борщей и секса( мы ведь как, то беременна, то голова болит, то критические дни.;)).
Когда то у мужа были проблемы на работе, он устал и вымотался, было уже реально видно, что ему хреново. И вот он приехал вечером и говорит "сейчас ехал и так отчетливо понял - как хорошо , что вы у меня есть".И так было видно, что это правда.
Мужчины тоже люди, им бывает грустно,одиноко,тоскливо.
А как мужчина чувствует свою нужность ничего не делая дома? Мучается и поэтому пьет пиво на диване???
Ы, я хочу в муже мать)))))) Чтобы вкусняшки и нежный. И одеяльце подтыкал)))
:flower: ужас потому что не хочется мужчину как отца, и не хотелось бы быть матерью своему мужукароче есть такой тип баб. тип суровые.их сразу видно.типичный представитель эээ ну не кажу чтоб не забанили.все у них сурово все под контролем.типа такие самодостаточные. от таких баб ласки фиг дождешся. я не знаюкто с такими может жить?только больные наголову мужики:005:
кароче есть такой тип баб. тип суровые.их сразу видно.типичный представитель эээ ну не кажу чтоб не забанили.все у них сурово все под контролем.типа такие самодостаточные. от таких баб ласки фиг дождешся. я не знаюкто с такими может жить?только больные наголову мужики:005:
Фух, это не про меня :))
Мне все таки кажется, что не для борщей и секса( мы ведь как, то беременна, то голова болит, то критические дни.;)).
Когда то у мужа были проблемы на работе, он устал и вымотался, было уже реально видно, что ему хреново. И вот он приехал вечером и говорит "сейчас ехал и так отчетливо понял - как хорошо , что вы у меня есть".И так было видно, что это правда.
Мужчины тоже люди, им бывает грустно,одиноко,тоскливо.
У меня совершенно обратная ситуация, это я домой с языком на плече после работы, а у него то голова болит, то критические дни... А дома только критика, что я что то не сделала. И я к сожалению знаю, что это не я такая уникальная, таких семей много.
kilometer
28.01.2011, 18:19
Вот тут и встаёт вопрос, а в чём она - нужность жены? Кому-то из женщин, возможно, нравится, что их взяли в жёны только ради борщей и чистых брюк. Но, предполагаю, не всем. :))
Что капец? Если человек ищет не супруга, а маму-папу - это нормально?а как иначе?самодостаточные люди как раз и играют в маму папу.когда она мама когда дочь когда любовница.так и мужик должен разные ролииграть. или типа че?с постным лицом играем статусных? это роботы какие то:010:
кароче есть такой тип баб. тип суровые.их сразу видно.типичный представитель эээ ну не кажу чтоб не забанили.все у них сурово все под контролем.типа такие самодостаточные. от таких баб ласки фиг дождешся. я не знаюкто с такими может жить?только больные наголову мужики:005:
ух, это не про меня
kilometer
28.01.2011, 18:21
У меня совершенно обратная ситуация, это я домой с языком на плече после работы, а у него то голова болит, то критические дни... А дома только критика, что я что то не сделала. И я к сожалению знаю, что это не я такая уникальная, таких семей много.
Тогда встаёт вопрос: зачем Вам брак? Только ради рождения детей и видимости полной семьи?
Фух, это не про меня :))разве? если тебе мужику голову на плечо не полжить ?)для тебя едь это комплекс?признак слабости шо ле?
а как иначе?самодостаточные люди как раз и играют в маму папу.когда она мама когда дочь когда любовница.так и мужик должен разные ролииграть. или типа че?с постным лицом играем статусных? это роботы какие то:010:
не очень понятна мысль
самодостаточные не играют, они просто живут
и что такое статусные? :009:
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:21
и сготовить и постирать и подрочить.ну вопрос сам собой возникает тода?)
Если мужчик не может приготовить обед, то это тряпка какая-то и считаю что он полностью не приспособлем к семейной жизни
ух, это не про меняв отказ что ли обе пошли?)))
Это упорная броня. На самом деле никто просто не любил и не берег,вот и спряталась за шармой.
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:23
А как мужчина чувствует свою нужность ничего не делая дома? Мучается и поэтому пьет пиво на диване???
Я не знаю, за какого мужчину вы вышли замуж и зачем было за него выходить если столько всего не устраивает
Тогда встаёт вопрос: зачем Вам брак? Только ради рождения детей и видимости полной семьи?
хотелось изначально отдушину дома, чтоб нежность и чтоб можно было прийти и уткнуться носом в плечо и чтоб пожаловаться если что-то не выходит. чтоб вместе планировать жизнь, чтоб было с кем поговорить и конечно для детей
а получается для видимости, потому что детей от него я не хочу, потому что загнобит, что я плохая мать
Я не знаю, за какого мужчину вы вышли замуж и зачем было за него выходить если столько всего не устраивает
чтобы это увидеть мне пришлось выйти замуж
до свадьбы было по другому
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:25
Ы, я хочу в муже мать)))))) Чтобы вкусняшки и нежный. И одеяльце подтыкал)))
многие думаю хотят, чтобы их угощали вкусняшками, заботились и пр
в отказ что ли обе пошли?)))
а мы что на допросе? по моему вы слишком поспешно делаете выводы :)
Это упорная броня. На самом деле никто просто не любил и не берег,вот и спряталась за шармой.точняк. но беда в том чо онинастолько к этому привыкают что и становятся такие черствые навсю жизнь .а мужикам нормальным такие не вперлись.нам подавай ласковых нежных кошек!!!:014:
а мы что на допросе? по моему вы слишком поспешно делаете выводы :)знаешь почему ты злишся?)))
точняк. но беда в том чо онинастолько к этому привыкают что и становятся такие черствые навсю жизнь .а мужикам нормальным такие не вперлись.нам подавай ласковых нежных кошек!!!:014:
Ха. А у кошек когти ого го.:wife:
.нам подавай ласковых нежных кошек!!!:014:
сильная женщина не может быть ласковой?
знаешь почему ты злишся?)))
я не злюсь, вы опять поспешили, мягче, мужчина :)
Если мужчик не может приготовить обед, то это тряпка какая-то и считаю что он полностью не приспособлем к семейной жизнимне лично 40 и я кроме яичницы и пельменей вообще готовить не умею. мне просто с женщинами везло видать)
Ха. А у кошек когти ого го.:wife:ну и что?))их всеравнолюбят и балуют))
разве? если тебе мужику голову на плечо не полжить ?)для тебя едь это комплекс?признак слабости шо ле?
Почему положить? Я всем могу голову положить, я не терминатор.
а как иначе?самодостаточные люди как раз и играют в маму папу.когда она мама когда дочь когда любовница.так и мужик должен разные ролииграть. или типа че?с постным лицом играем статусных? это роботы какие то:010:
Я запуталась :))
Я не против заботы и пр, но не материнско-отцовской, когда двое находятся на разных ступенях, а, тскть, равной. Не знаю, как сформулировать точнее.
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:30
точняк. но беда в том чо онинастолько к этому привыкают что и становятся такие черствые навсю жизнь .а мужикам нормальным такие не вперлись.нам подавай ласковых нежных кошек!!!:014:
Все вам подавать, а вы что взамен? После ласки надо встать еще и приготовить еду, убрать, погладить только чтобы комформ обечспечить ему?
сильная женщина не может быть ласковой?нет. за все приходится платить.если она сильная значит муж слабый.а сильный не может поплакать на плече у слабого
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:31
ну и что?))их всеравнолюбят и балуют))
Чем балуют? Если вы кроме яичницы ничем накормить даже не сможете?
Если мужчик не может приготовить обед, то это тряпка какая-то и считаю что он полностью не приспособлем к семейной жизни
Да ладно вам!
Мой не готовит( что продукты то портить;)) ,зато зарабатывает и муж и друг хороший.
Раньше когда ухаживал и супчики мне варил, а потом нафиг он мне на кухне нужен, там я королева.:fifa:
нет. за все приходится платить.если она сильная значит муж слабый.а сильный не может поплакать на плече у слабого
А равный с равным не бывает такого? То есть ли ты либо тебя? Дамс все еще менее романтичное, чем казалось.
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:33
Да ладно вам!
Мой не готовит( что продукты то портить;)) ,зато зарабатывает и муж и друг хороший.
Раньше когда ухаживал и супчики мне варил, а потом нафиг он мне на кухне нужен, там я королева.:fifa:
Ну так и хорошо, что вам нравится это делать каждый день. А автор говорит, что ей это не нравится, не замужем проще, меньше забот, если муж по дому ничего не делает
Чем балуют? Если вы кроме яичницы ничем накормить даже не сможете?
Ну...
Балуют в ювелирном:fifa: и в постеле :008: ( ИМХО;))
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:35
Ну...
Для этого надо замуж? Ради ювелирных висюлек на себе?
А равный с равным не бывает такого? То есть ли ты либо тебя? Дамс все еще менее романтичное, чем казалось.знаешь наверно нет))просто мужчины сильны в одном женщины в другом))вот и надоискать поовинку которая тебя будет дополнять) если ты по натуре мать ищи сыночка инаоборот))все наши неудачи в том что мы себя незнаем)незнаем что нам нужно
Ну так и хорошо, что вам нравится это делать каждый день. А автор говорит, что ей это не нравится, не замужем проще, меньше забот, если муж по дому ничего не делает
:support:
Если не помогает, да еще и критикует, тогда конечно фигня. Не помогаешь, так хоть благодарным будь.
Ну так и хорошо, что вам нравится это делать каждый день. А автор говорит, что ей это не нравится, не замужем проще, меньше забот, если муж по дому ничего не делаетну пускай одна и живет тогда
Ну...
Честно говоря не соглашусь... один раз в ювелирный за месяц за то что делаешь обязаловку целый месяц? Да и смысл таких балований, если сама пошла и все купила...или даже два.
А постель это что вознаграждение? То есть плохо приготовила - бан тебе сексуальный на неделю? Наверно так, видимо поэтому у меня секс редко... :046:
ну пускай одна и живет тогда
я не хочу одна, я хочу семью
а выходит какой то конц лагерь
Все вам подавать, а вы что взамен? После ласки надо встать еще и приготовить еду, убрать, погладить только чтобы комформ обечспечить ему?
вот когда начинабтся такие выяснения - семья заканчивается.
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:40
вот когда начинабтся такие выяснения - семья заканчивается.
Нет, это просто распределение обязанностей
а выходит какой то конц лагерьбрак это уступки друг другу.но женщина всегда больше уступает.так повелось. за это вам природа дала больше энергии и здоровья
Для этого надо замуж? Ради ювелирных висюлек на себе?
Ну по сравнению с яичницей...
А замуж для этого, конечно ,не обязательно.
Тогда получается совсем жесть . Мы должны дружно сказать ТС : нафига он тебе,ты что совсем, гка игка и гка?
Может что то еще можно исправить? Все таки?;)
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:40
а выходит какой то конц лагерь
А с мужем вы не пытались говорить об этом?
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:41
Просто зачем жить в концлагере и делать то, что тебе неприятно? Ради чего?
Дикозабра
28.01.2011, 18:44
Не мне роли не надо, мы как-то без ролей обходимся и никого не играем, уж дома-то с любимым человеком можно оставаться самими собой.
А постель это что вознаграждение? То есть плохо приготовила - бан тебе сексуальный на неделю? Наверно так, видимо поэтому у меня секс редко... :046:
Вот наверно здесь и есть корень всех ваших проблем. Как говорил один мой прошлый любовник, если женщина провела хорошую ночь наутро она и пироги испечет и квартиру намоет :008:
А с мужем вы не пытались говорить об этом?
конечно пыталась, я же не совсем мазохистка :))
но он понимает ровно на несколько часов, потом очередная критика, а если я напоминаю ему что так нельзя, что он только что сам согласился что он перегибает - он огрызается "ой ну не надо сейчас притворяться что я тебе душевную травму наношу"
ну а потом по новой - извини на меня находит люблю не могу все выйдет ты у меня одна и у тебя все идеально и замкнутый круг.
а кругом все говорят - да он у тебя такой хороший, не пьет не курит не бьет и вы так вместе хорошо смотритесь, борись за него бла бла бла бла
Просто зачем жить в концлагере и делать то, что тебе неприятно? Ради чего?яавтора незнаю но так понимаюее проблема томчто ей дозарезу хочется детей. выходит за первого подвернувшегося а потом начинает мается. если бы она мужика любила у нее вопрос не возникало
Честно говоря не соглашусь... один раз в ювелирный за месяц за то что делаешь обязаловку целый месяц? Да и смысл таких балований, если сама пошла и все купила...или даже два.
Сдаюсь.
ИМХО брак взаимное дело,любить,жалеть,баловать,беречь.
Только ЗАЧЕМ же тогда замуж выходить то было?
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:49
брак это уступки друг другу.но женщина всегда больше уступает.так повелось. за это вам природа дала больше энергии и здоровья
Кем повелось? Я думала мужчина должен женщине уступать, начиная с места в автобусе. А тут вдруг оказывается, что мужчины хлюпики, у них нет здоровья и их надо всячески оберегать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.