Просмотр полной версии : просто устала - или когда же отпуск?
Вот накопилось у меня. В данный момент не работаю, сижу дома с ребенком (2 года), старший ходит во 2-й класс. И вот каждый день одно и тоже и выходных у меня нет. И детей оставить не с кем чтобы вырваться из дома и съездить отдохнуть куда-нить (да и с финансами пока не очень). А отдохнуть жуть как хочется! Вобщем устала я очень! Поддержите меня морально хоть что ли....:(
НоваяЖизнь
28.01.2011, 18:13
Деpжитесь. Не за гоpами весна.
ммм...бубрики
28.01.2011, 18:16
Поддерживаю!:flower: Старшая в 3-м, мелкий годовас, вешаюсссс:)) Вообще-то темка и впрямь для другого раздела, нас сейчас перенесут:)) Вытребовала тут у мужа отпуск себе на три дня, жду тепла, поеду съезжу в какой-нить тихий городишко с хорошей гостиницей с бассейном, сауной и ты-ды. Не за границу, конечно, одной чего там делать да и дорого, а так, бюджетненько чтобы. Вам бы тоже не мешало выбраться;) атакуйте семейство:015::)
??? - это что?
Женские Грезы - раздел такой....
Malenkay_Katenka
28.01.2011, 18:17
раздел такой "добрый" вам там быстро все по полочкам разложат ,спросят сколько муж зарабатывает, почему он с детьми не сидит ,на няню не заработал,жену на мальдивы не отправил...и и все это кончится банальным гка:065:
не ходите туда автор:091::))
раздел такой "добрый" вам там быстро все по полочкам разложат ,спросят сколько муж зарабатывает, почему он с детьми не сидит ,на няню не заработал,жену на мальдивы не отправил...и и все это кончится банальным гка:065:
:flower:
все рано перенесут=))
ЗЫ Сама такая, дети болеют с ноября, серьезно болеют. Дома сижу безвылазно:(
Автор, прорвемся:flower: Будет и на нашей улице грузовик с мороженым:)
♥ LOlik ♥
28.01.2011, 18:39
Вот накопилось у меня. В данный момент не работаю, сижу дома с ребенком (2 года), старший ходит во 2-й класс. И вот каждый день одно и тоже и выходных у меня нет. И детей оставить не с кем чтобы вырваться из дома и съездить отдохнуть куда-нить (да и с финансами пока не очень). А отдохнуть жуть как хочется! Вобщем устала я очень! Поддержите меня морально хоть что ли....:(
автор, если Вам будет легче морально... я работаю с утра по позднего вечера, иногда ночи,
детей нет ни одного (а лучше бы с детьми, ей Богу, хоть чувство выполненного долга было бы)...
надеюсь, что результат моей работы будет весной, но сейчас нужно пережить эту зиму, перетерпеть
эти недосыпы и тяж. трудовые будни... и думаете, что другим легче?
поверьте, тоже накопилась усталость (хотя вроде недавно были зимние каникулы) и хочется отдыха,
но отдых только 23 февраля, 8 марта, 1 мая и 9 мая... :(, выходные рабочие )) Вы уверены, что Вы так хотите? ;)
автор, если Вам будет легче морально... я работаю с утра по позднего вечера, иногда ночи,
детей нет ни одного (а лучше бы с детьми, ей Богу, хоть чувство выполненного долга было бы)...
надеюсь, что результат моей работы будет весной, но сейчас нужно пережить эту зиму, перетерпеть
поверьте, тоже накопилась усталость (хотя вроде недавно были зимние каникулы) и хочется отдыха,
но отдых только 23 февраля, 8 марта, 1 мая и 9 мая... :(, выходные рабочие )) Вы уверены, что Вы так хотите? ;)
я! я так хочу:080:! чтоб на работу! чтоб не дома сидеть:0072:! я тут уже разлагаться начала- только что не пахну пока.:010:
на работу хочется, так как надоели однообразные будни. У меня работа не требующая постоянного на ней присутствия и режима "нон стоп". Конечно, у каждой из нас присутствует своя загруженность делами, так я же и не утверждаю, что мне одной плохо. Просто выговорится нужно, ведь раздел так и называется "Болтология".:)
А лично вам я желаю сил, как физических так и душевных и надеюсь что за все ваши вложения буду оценены достойно :flower:
ооо, афтар девственно чиста и не знает шо такое ЖГ :) значит точно в отпуск пора:)
ооо, афтар девственно чиста и не знает шо такое ЖГ :) значит точно в отпуск пора:)
да я больше в "Младших школьниках" сижу, а в остальных разделы и не заглядываю
да я больше в "Младших школьниках" сижу, а в остальных разделы и не заглядываю
Очень зря;)
Щас я тоже поддержу :)) Работаю с утра до позднего вечера, ребёнка (2 класс) вижу пару часов по вечерам, она скучает, начинает беситься. Как она делает уроки - я практически без понятия.
Устала уже к концу лета (забыла, что в июне была в отпуске), потом в том же режиме до конца года - думала, в каникулы отдохну, не фига - ребёнок заболел, достаточно тяжело. После каникул - в том же режиме :010:
Вот просто поддержу Вас!!! :flower::flower::flower: У самой полтора года "день сурка"!
Вот просто поддержу Вас!!! :flower::flower::flower: У самой полтора года "день сурка"!
спасибо!
♥ LOlik ♥
28.01.2011, 19:27
хочу "день сурка" :))
на работу хочется, так как надоели однообразные будни. У меня работа не требующая постоянного на ней присутствия и режима "нон стоп". Конечно, у каждой из нас присутствует своя загруженность делами, так я же и не утверждаю, что мне одной плохо. Просто выговорится нужно, ведь раздел так и называется "Болтология".:)
А лично вам я желаю сил, как физических так и душевных и надеюсь что за все ваши вложения буду оценены достойно :flower:
да, конечно, я Вас понимаю, что нужна "золотая середина" :),
это редко у кого можно встретить
я так работаю с марта по октябрь.
Да, хочу!!!
Автор, у меня правда, один ребенок , и тоже самое что и у вас - все одно и тоже .
Но с учетом того, что он к тому же ОСОБЫЙ, думаю, ваше положение гораздо лучше .
надеюсь, что вам от этого станет хоть немного легче.
держитесь.
Подумайте о том, что есть мамы, которым в сто раз тяжелее.
Ой Автор)) держитесь) все проходит. я уже 6 лет дома) не считая обучения и то редко туда выезжаю). сижу дома с 3 детьми. старший в школе - куча кружков - и это хоть как то спасает) все таки хоть какое то развлечение можно так сказать)и отпуск не поможет. потому что либо Вы с детьми - тогда это не отдых, либо Вы без детей - тогда сильно скучаете и волнуетесь. я уже все это испробовала. и решила - больше времени детям. и не остается времени особого скучать) удачи)
marussia69
28.01.2011, 20:42
Странно, столько народу жалуется на эту домашнюю усталость... Я, когда со своими сидела (вспоминаю как раз этот возраст, у них такая же разница) - ну вообще не уставала, честно. Успевала и почитать, и поиграть, и повышивать, еще и уроки давала (где-то по четыре в неделю), высыпалась как сурок, гуляла до упаду на свежем воздухе, дома все было чики-поки, старший на пятерки учился. Жалко только, в кружки не водила его - ленилась с младшим ездить. Ну, все равно, он в школе занимался футболом и со мной английским дополнительно. Блииин, у меня дети святые были, только сейчас поняла :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.