Просмотр полной версии : Посоветуйте интернет-провайдера м.Гражданский проспект
pavlovan
28.01.2011, 18:40
Собственно вопрос,нужен интернет+тв.Ещё такой момент,хотелось бы минимум проводов(имею ввиду антенный кабель)интернет-кабель уложен по всей квартире.возможно подключение тв через Wi-fi или какое-то спец.оборудоввание?хотелось бы,чтобы во всех комнатах могли смотреть тв
теликс. но у них инет как раз по кабелю для тв.
miss_valabi
31.01.2011, 12:44
один из самых крыпных это интерзет
у меня у мамы дома был. и теперь себе поставили. кабель в коридор. там подключили к роутеру. через вай фай подключай хоть 10 ноутов или компов.
есть локальная сеть. очень крупная. качай чего хочешь и сколько хочешь за минимальное время. фильм за 2 минуты можно скачать. есть цифровое телевидение
из наблюдений
у подруги был авангард - постоянно вылетал интернет. постоянный сбой связи. нет локалки, нет телевидения
матрикс у сестры. постоянно нет сигнала. в интернет выйти реально проблема. есть локалка
карбина (теперь билайн называется) на работе. есть локалка. постоянно профилактические работы задолбали уже. постоянно по полдня нет интернета.
интерзет - пользуюсь год. нареканий нет вообще. есть локалка и айпи телевидение. кстати на просвете интерзет пользуется популярностью
делайте выводы, принимайте решения ))) удачи
pavlovan
31.01.2011, 12:54
спасибо!а для подключения IP тв нужно ещё доп.кабели тянуть?я уже писала,что в комнатах протянут только интернет-кабель,в коридоре пока есть возможность что-то проштробить-протянуть,подключить роутер
miss_valabi
31.01.2011, 13:03
по поводу доп кабелей не знаю если честно. мы только на этих выхах роутер настроили. причем фирма просила 1100, а муж сам все сделал. говорит что телевидение за доп плату. но про кабель ничего не говорил. может и не надо )))
Еще есть ниеншанц-хоум и вэб-плас.
pavlovan
31.01.2011, 13:41
Еще есть ниеншанц-хоум и вэб-плас.
этих не надо точно,интерзет заинтересовал
pavlovan
31.01.2011, 13:43
по поводу доп кабелей не знаю если честно. мы только на этих выхах роутер настроили. причем фирма просила 1100, а муж сам все сделал. говорит что телевидение за доп плату. но про кабель ничего не говорил. может и не надо )))
Муж сам настроит без проблем(любимое занятие:)) ),было бы что настраивать!:flower:
ПростоТак
31.01.2011, 13:53
Я за Интерзет!!! Уже два года на нем сижу - очень довольна. Раньше был Невалинк - туши свет!!! Постоянные обрывы, по несколько дней сидели без инета. Пришли мальчики, через входную дверь протянули кабель, подключили роутер и все, никаких проводов нигде нет. У них свое телефидение через Инет - очень много каналов. Они его первый месяц бесплатно подключают, а потом выбираете нужный пакет.
вот тут посмотрите, по районам все разделено, жми сюда (http://spb-nets.ru/catalog/kal/)
pavlovan
31.01.2011, 13:55
вот,вот,что я хотела услышать:support:,всем спасибо за помощь в выборе:flower:
дом.ру скоро в вашем районе будет;) тут посмотрите (www.spb.citydom.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.