PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен совет опытных мамочек!!!!!!!!

enotic
28.01.2011, 18:44
Сынишка перепутал день с ночью :010::010::010:
В декабре болели очень сильно,был стеноз гортани. Температура 9 дней ниже 38.8 не опускалась... Словом, очень тяжело болел :041:
Поэтому спал в основном днём, а ночи напролёт плакал....

Сейчас (ттттт) всё уже хорошо
После болезни прошёл месяц, а к обычному режиму дня мы так и не вернулись.......
Вечером укладываю в 10 часов, потом в 2 часа ночи (как по будильнику!) вскакивает и носится до 5-9 часов утра. Потом вырубается спать и до 14-15 часов дня будить бесполезно :010:

Что уже тока не пробовали!
Всякие валерьянки-пустырники-ромащки, мяту в чай, вообще не давать спать....
Ничего не помогает :001:

Живём в таком режиме уже месяц......

Может у кого было похожее или просто слышали о подобном?!
Ну не к психиатору же ребзя везти?! :010:

Забыла написать, ребёнку 2 года.

Виташа
28.01.2011, 18:50
ну не жизнь, понятно, у нас садик сии моменты регулирует, вставайте пораньше, 8-9, гуляйте, пусть набегается - напрыгается, дневной сон, обед, снова прогулка, и глицина 0,5 на ночь с недельку, вторую.... а вскакивает, дальше что? свет включаете ребенку? и бегаете за ним???, я своему в таких случаях предлагала самому впотьмах гулять, рыдал и засыпал в результате.

enotic
28.01.2011, 18:53
мой в темноте начинает шариться, игрушки доставать и т.п.
может ещё на стул встать и свет себе сам включить....

бегать за ним бесполезно- он ещё больше бесится начинается
А так тихонько, в принципе особо без шума, может сам с собой провозиться всю ночь

Но это ведь не нормально!!!!

Раба Любви
28.01.2011, 18:54
начинайте постепенно поднимать раньше днём-в 1-2,потом в 11-12.не понятно мне что значит не разбудить в 2 года ребёнка:001:включите свет,телевизор,мультики,одевайте и выносите на улицу-что он не проснётся от таких манипуляций?можно и вечером класть пробовать позже.у нас сейчас временно пока в сад не ходит встаёт в 10+-,ложится в 23-24ч.других советов мне кажется нету кроме как насильно ломать режим.успокоительные капельки из серии баю-бай,и много подобных со схожим составом.может голодный просыпается-сделайте жидкую кашу заранее с вечера,чай.поели,попили-теперь баиньки.

Виташа
28.01.2011, 18:59
к неврологу обратитесь, ну думаю если бы вы работали, а ребенок ходил в сад такого быть не могло в принципе, а щас можете себе позволить такой режим. ну все наладится, будьте тверже.

enotic
28.01.2011, 19:10
разбудить насильно можно
и я так делаю
но при первой же возможности вырубается опять спать....

izergulka
28.01.2011, 19:30
разбудить насильно можно
и я так делаю
но при первой же возможности вырубается опять спать....

У нас как у вас бывает периодически... Как писали хорошее средство-дс...
Со временем в се встанет на свои места, подстраивайтесь под него, режим передвигайте щедаще, по полчаса каждые три - пять дней...

АйSS
28.01.2011, 19:40
у нас такое было при зубах,сейчас вот 5 вылезли 3 сразу.плюс еще новогоднии праздники,было такое ощущение что мы где то час хватанули дополнительный к своим 24 часам.мы так сказать гнали сутки...каждый день на час два позже ложили спать,дико конечно было вставать с ночного сна в 9 вечера,но будить раньше толку не было у нас,она спит,а вот потянуть со сном можно.потом главное зацепить момент и выматывать ребенка к этому времени,у нас это заняло 2 недели.но сейчас все хорошо спать ложимся в 10 вечера.встаем в 7-8