Просмотр полной версии : В чем Вы гуляете с ребенком?
ОльгаLeto
28.01.2011, 20:08
Дубленки у меня очень теплые, а вот с обувью незадача. Ноги моментально смерзают, а еще иногда промокают :001::)) Хотя все сапоги на нат.меху, но одни на тонкой подошве (я их уже не ношу по этой причине), другие - лаковые (в них ноги как будто мокрые, хотя покупала очень дорого), третьи - замшевые, промокают, конечно.
Расскажите, в чем Вы гуляете и Вам не холодно, и не мокро))
Буду благодарна, если напишите, где покупали сапожки. И с чем их сочетаете, и где пуховики и штаны непродуваемые тоже можно посмотреть.
скромняга
28.01.2011, 20:13
Тоже была вечная проблема, пока в прошлом году не купила Коламбию (сапоги- лягушки). Тепло, если двигаешься, то жарко, и не промокает.
как в чем..в мембране конечно же
на работу хожу тоже в ней ибо снега по колено и каблуки не напялишь, а так в мебране и тепло и сухо.
В экко ноги подмерзают когда долго на улице, а как Скандию купила тут на лВ в закупке так просто ненарадусь, они оч теплые и тоже непромокают. Мне кажется в сапогах на меху всегда холодно гулять, это нужны именно дутики тиакие или что то типо них, еще может унты на меху натуральном.
ОльгаLeto
28.01.2011, 20:18
Тоже была вечная проблема, пока в прошлом году не купила Коламбию (сапоги- лягушки). Тепло, если двигаешься, то жарко, и не промокает.
А если стоять? Все равно тепло?
А есть у них огламуренные модели?:)) Или только спортивные? Под дубленку , наверное, смешно будет?
плюшевая мышка
28.01.2011, 20:19
Валенки. Но у нас снега полно, не знаю, как в Питере. Тепло в них и сухо.
ОльгаLeto
Ой, а как это : сапоги-лягушки?:009:
ОльгаLeto
В калошах? Они ведь промокают и пачкаются, если светлые?
ОльгаLeto
28.01.2011, 20:20
как в чем..в мембране конечно же
на работу хожу тоже в ней ибо снега по колено и каблуки не напялишь, а так в мебране и тепло и сухо.
В экко ноги подмерзают когда долго на улице, а как Скандию купила тут на лВ в закупке так просто ненарадусь, они оч теплые и тоже непромокают. Мне кажется в сапогах на меху всегда холодно гулять, это нужны именно дутики тиакие или что то типо них, еще может унты на меху натуральном.
Под мембрану нужна одежда определенного стиля?
КартошкаFREE
28.01.2011, 20:34
Дубленки у меня очень теплые, а вот с обувью незадача. Ноги моментально смерзают, а еще иногда промокают :001::)) Хотя все сапоги на нат.меху, но одни на тонкой подошве (я их уже не ношу по этой причине), другие - лаковые (в них ноги как будто мокрые, хотя покупала очень дорого), третьи - замшевые, промокают, конечно.
Расскажите, в чем Вы гуляете и Вам не холодно, и не мокро))
я купила сапоги rubber duck и счастлива :)) до этого ногимокли и мерзли,а сейчас я наслаждаюсь прогулкой :)
У меня дутики ИН-СТЕП .
Ооочень лёгкие и теплющие, не промокают, я очень довольна :)
ОльгаLeto
28.01.2011, 20:39
Где купили?
Текила бум
28.01.2011, 20:44
У меня дутики ИН-СТЕП .
Ооочень лёгкие и теплющие, не промокают, я очень довольна :)
+10000 теперь наслаждаюсь гулянием :))))
куома на холода-супер вещь!
скромняга
28.01.2011, 20:58
Сапоги-лягушки - это значит до щиколотки они резиновые,а дальше..., ну у меня как дутики, а у ребенка на пропитанную замшу похожи.
У меня спортивного стиля, с дубленкой не очень подойдут, но я видела и огламуренные.
Стоять тоже тепло, но, когда двигаешься, ноги аж горят.
На бирке написано до - 32 градусов.
Продаются много где, но чтобы был выбор, лучше в фирменных магазинах.
Дутики и ватные штаны - по 3 часа гуляю медленно, ноги не промокают и не мерзнут, даже если просто сидеть на скамейке
toropish
28.01.2011, 21:26
Гуляю в термо и в сноутских штанах,на ногах коламбия походные ботинки.2 зима пошла,а ноги не мерзнут.У меня другая проблема)))Уши в шапках почему-то мерзнут)))
Экко-мембрана...Круче ничего не носила в жизни( для гуляния с ребенком .конечно)...
куома на холода-супер вещь!
+1 :)
pusyasmir
28.01.2011, 21:49
И я и ребенок гуляем в Сореле. Тепло и не промокают. Покупала в спортмастере. Свои ношу четвертый год.
Ну и естественно штаны синтепоновые и пуховик! И гуляйте хоть целый день.
дутики за 300 рэ из закупки + шерстяной носок
закаляка
28.01.2011, 22:12
Я в экко, мерзну жутко:015:
Вредный Батамушка
28.01.2011, 22:19
Дутики купила этой зимой Котофеевские себе, не нарадуюсь. Раньше мучалась в коже, прошлый год купила унты- тяжелые заразы, эту всю зиму и в слякоть, и в мороз -в дутиках как дома в тапочках -тепло и сухо
У нас на холодную погоду Винсенты на мембране+внутри овечий чес...на слякоть-сноубутсы Рейма..комбез Рейма Тэк +Deux par Deux//
КартошкаFREE
28.01.2011, 23:02
Где купили?
здесь на лв есть топ,где девушка посредник между россией и америкой помогате покупать вещи из сша , вот там и заказала
Грезы_любви
29.01.2011, 00:52
Мы с дочей гуляем обе в Lenne)))) У меня куртка и брюки.
На ноги у меня викинги (в морозище +тонюсенький ангорк.носок). Модель не спортивная, а сапожком высоким, можно и с дубленкой. Никакого меха внутри нет, только мяконькая такая баечка какая-то по бокам, стелька тоже из материала какого-то странного, плотная и твердая ))) Муж привез из Финки две пары разного размера, чтобы я выбрала, я на ДО тут вторую пару продавала, но тогда никто не заинтересовался и купила знакомая в итоге. Сейчас обе ходим ненарадуемся!
Просто 5 баллов! ))))
http://cs10226.vkontakte.ru/u5202015/126033098/x_db6e35d6.jpg
Я купила валенки Котофеи-отличный вариант,а то 2 часа никак мне не выстоять,пока он по горкам резвиться.
Bonnie Blue
29.01.2011, 01:34
я экко ношу, ноги не мёрзнут :)
И у меня экко ,тепло и сухо гуляем долго .
и у меня экко. ношу их с джинсами. не мерзну, тепло и сухо! второй год так гуляем
ОльгаLeto
29.01.2011, 16:36
А где самый хороший выбор мембраны?
крошка-капитошка
29.01.2011, 16:39
У меня замшевые тёплые. А ещё в этом году по осени решила себе в ОКее купить резиновые сапоги с утеплением. Теперь с детьми в них с удовольствием гуляю, никакой снег не страшен, тёплые, не промокают, а стоили всего 800 р. И вид в принципе приличный
Одежду и обувь для прогулок можно приобрести и в Спортмастере. Купила там себе сапоги-дутики ( водоотталкивающие, не мембрана), куртку и спортивные штаны. Удобно и тепло.
Я в Спортмастере покупала дутики Romika. Уже 2 года радуюсь.
у меня Каламбия замшевая, (впереди на замочкевнутри не пойми что, до -32). Купила, когда дочка родилась именно для прогулок. Полчаса можно на одном месте стоять не двигаясь (дочка не любила в коляске трястись, поэтому надо было стоять). А потом если двигаешься, то вообще нормально + термоноски, точнее гольфы. Пуховик специально для прогулок и "ватные" штанцы
Я гуляю в Экко. Но одежда спортивная, конечно.
Насчет Экко - не знаю. Я лично в них мерзну. Покупала в прошлом сезоне, сказали, что "моя" модель - самое теплое, что у них есть. Но..., даже с термоносками мне холодно. Я не стою, дочке уже 4 года - поэтому постоянно в движении.
P.S. Правда, у меня всегда в любой обуви ноги мерзли. Может ноги такие?
Чучело мяучело
30.01.2011, 23:19
В куоме гуляю -ногам тепло..
Rukavichka.n
31.01.2011, 00:14
Наши воспиталки похоже в валенках гуляют, заметила их в раздевалке.
Я в унтах. На этикетке написано до -40:010:
В дутиках Скандия - и тепло, и в глубоких сугробах не промокают :) ребенок тоже в таких.
Штаны теплые мембранные IcePeak.
Пуховик либо после -10 дубленка.
В гостях у сказки!
31.01.2011, 08:13
Валенки. Но у нас снега полно, не знаю, как в Питере. Тепло в них и сухо.
+100. ПодЛенинградье
tanchik_k
31.01.2011, 09:31
В обуви из ОЗ - в дутиках.
В одежде - курка горнолыжного костюма, брюки на сентепоне.
Сапоги-лягушки - это значит до щиколотки они резиновые,а дальше..., ну у меня как дутики, а у ребенка на пропитанную замшу похожи.
У меня спортивного стиля, с дубленкой не очень подойдут, но я видела и огламуренные.
Стоять тоже тепло, но, когда двигаешься, ноги аж горят.
На бирке написано до - 32 градусов.
Продаются много где, но чтобы был выбор, лучше в фирменных магазинах.
А я мерзну даже в таких(( Капила соблазнившись этикеткой с -32 градуса, но в первое же гуляние замерзла. Было -10, гуляли 2 часа в парке, я практически не стояла, паталась ходить туда-сюда пока деть с горки катался, но все равно через пол часа пальцев уже не чувствовала. Есть похоже такие мерзляки, которым ничего не помогает(((.
Вот хочу попробовать туда меховые стельки засунуть, может поможет.
у меня Каламбия замшевая, (впереди на замочкевнутри не пойми что, до -32). Купила, когда дочка родилась именно для прогулок. Полчаса можно на одном месте стоять не двигаясь (дочка не любила в коляске трястись, поэтому надо было стоять). А потом если двигаешься, то вообще нормально + термоноски, точнее гольфы. Пуховик специально для прогулок и "ватные" штанцы
А где можно купить термоноски? Они теплее толстых шерстяных?
famarsenii
01.02.2011, 15:47
Мы с дочей гуляем обе в Lenne)))) У меня куртка и брюки.
На ноги у меня викинги (в морозище +тонюсенький ангорк.носок). Модель не спортивная, а сапожком высоким, можно и с дубленкой. Никакого меха внутри нет, только мяконькая такая баечка какая-то по бокам, стелька тоже из материала какого-то странного, плотная и твердая ))) Муж привез из Финки две пары разного размера, чтобы я выбрала, я на ДО тут вторую пару продавала, но тогда никто не заинтересовался и купила знакомая в итоге. Сейчас обе ходим ненарадуемся!
Просто 5 баллов! ))))
http://cs10226.vkontakte.ru/u5202015/126033098/x_db6e35d6.jpg
В прошлом году в Экко мерзла. а в этом купила своей семье Викинги. Довольны все!!!! Правда, я себе купила подростковые (благо, 36 размер), тк у них и стелька меховая. Во взрослых моделях стельки анатомические, не меховые, но ноги тож не мерзнут . Стиль правда, спортивный, не гламур.
Девочка с косичками
01.02.2011, 16:23
В прошлом году в Экко мерзла. а в этом купила своей семье Викинги. Довольны все!!!! Правда, я себе купила подростковые (благо, 36 размер), тк у них и стелька меховая. Во взрослых моделях стельки анатомические, не меховые, но ноги тож не мерзнут . Стиль правда, спортивный, не гламур.
У меня есть подростковая модель и взрослая (сапоги), так вот в подростковой теплее как-то. Хотя, мерзну я в любой обуви, Куому тоже пробовала. Только если в обычных кожаных на меху пальцы вообще отмерзали до бесчувственности, то в Викингах и Куоме ещё ничего, дома отогреваются на раз.
adria-julia@mail.ru
01.02.2011, 16:37
Гуляю страшилкой..Зато тепло..
Пух, штаны на синтепоне, на ногах Скандия!!!!
Вот Скандия тема конечно, реально теплые!!!! Только страшненькие по мне...
Ekakerna
05.02.2011, 03:26
+Скандия!!! (страшненькая и причем дешевая модель из ОЗ). Я по теме ног - самый мерзляк. А тут чудо:)!
Девочка с косичками
05.02.2011, 03:55
+Скандия!!! (страшненькая и причем дешевая модель из ОЗ). Я по теме ног - самый мерзляк. А тут чудо:)!
Страшнее Куомы?:001: А вообще, какая разница, их из под штанов почти не видно.
Страшнее Куомы?:001: А вообще, какая разница, их из под штанов почти не видно.
Не, Куома точно страшнее :))
УЭБ forever
05.02.2011, 10:18
А чо Куома? ))) я бы и в куоме гуляла, если бы успела прикупить свой размерчик ))))
ИМХО, на прогулках с дитём важнее комфорт, а не красота, пофорсить в замшевых сапожках я найду где, окромя детских площадок :))
Malenkay_Katenka
05.02.2011, 13:53
уже 3й год у меня униформа: пуховик и утепленные штаны
на ноги если Т -3....+4 то непромокаемые кроссовки,а если мороз,то замшевые ботинки на толстенном овечьем чесе
Машина мама
05.02.2011, 14:13
Гуляю страшилкой..Зато тепло..
Пух, штаны на синтепоне, на ногах Скандия!!!!
Вот Скандия тема конечно, реально теплые!!!! Только страшненькие по мне...
А где можно эту Скандию купить, кроме ОЗ? У меня сейчас Зкко и Геокс мембранные зимние, но ноги как-то все равно подмерзают. Долго гулять из-за этого не получается.
Не, Куома точно страшнее :))
Куома протекает у меня почему-то. Гуляю в коламбии, снизу прорезиненной, тепло и ноги сухие.
Куома протекает у меня почему-то. Гуляю в коламбии, снизу прорезиненной, тепло и ноги сухие.
Так Куома и не мембрана ни разу, никто не обещал, что не будет промокать :)
Это же просто финские валенки исключительно на сухой мороз. Просто народ у нас ее носит и в слякоть, аж до +12 почему-то :005:
А мы с дочкой в мороз гуляем в дутиках за 300 рублей - ноги как в печке. В каком бы то ни было дорогущем нат. мехе и коже ноги все равно холоднючие. Практикуем второй год уже. И с собакой гулять одно удовольствие в таких дутиках. А на сырость - "лягушки".
Alice Fox
06.02.2011, 03:06
Скажите, а у сапог-лягух калоша не скользкая? Думаю тут, не купить ли такие ребенку, а то ноги мокрые в дутиках все время. И не вредно ли, это все ж резина ...
Где купить взрослую Коламбию и Викинги - мембрану?
ВыносMoZga
07.02.2011, 01:29
Прикупила себе Коламбию,теперь мне тепло и сухо:))
До этого на прогулках с младшей донашивала сыновью Экку,но Коламбия значительно теплее
Экко , если холодно на шерстяные или термоноски ,
страшный старый пуховик НМ по колено ,3хлетней давности
и тоже не менее страшные штаны красные Села ,которые купила сто лет назад ,еще с коляской гуляла
такие утепленные на синтепочике :065:,
но мне пофигу на гламур и красоту ,
хожу себе в чем есть ,никого не трогаю :004:
Морковина
07.02.2011, 04:22
Гуляю в пуховике и непромокаемых утепленных штанах.
Вот с ногами посложнее.Что я только не покупала,и экко и коламбию.Сейчас ношу дутики из закупки по 400р.:065:Довольна как слон.
Очень теплые и не промокают.:support:
ОльгаLeto
21.02.2011, 01:34
Нацелилась на такие http://www.rdshoes.ru/upload/cache/catalog/big1285332915365317.jpg
По отзывам - не промокают и теплые.
А вот по внешнему виду сюда просится пуховик, но мне в дубленке намного удобнее и теплее. Одна у меня до пят, не знаю, как смотреться будет...
В конце концов главное - тепло...
А другая дубленка как раз черная глянцевая, ниже колена, с ней эти дутики - никак(((
Вредный Батамушка
21.02.2011, 10:30
Ну , про зимние вроде разобрались. А вот в чем гулять , когда все таять начнет? В слякоть, чтобы не промокали, когда уже не так холодно?
Veronika_Ov
21.02.2011, 10:47
Я в своем время подсела на ecco goretex...ношу их с холодной осени и до весны...не мерзну. Собственно весь колясочный период в них продержалась. На эту зиму купила rieker - они даже потеплее, но не такие износоустойчивые. Плюс пуховик до колена...до этой зимы был benetton, сейчас savage - теплые и не продувает. Штаны утепленные купила в спортмастере columbia. Плюс еще обязателтны для меня шарф и теплая шапка :) Вообщем, не до модничества
Вредный Батамушка
21.02.2011, 10:51
Я хотела купить ecco goretex демисезонные, но что-то меня смущают отзывы в последнее время. Что еще можно, а то я не разбираюсь ?
Гусеница
21.02.2011, 11:26
У меня тоже дутики Ин-Степ(наш ответ Skandia:073:), купленые в ОЗ за 300 рублей. Вторая зима - полет нормальный ноги не мерзнут, но есть одно НО - на морозе подошва дубеет и скользит невероятно. Они "Цокают" даже в подъезде, пока не отогреются :))
Ещё вариант - валенки! Самые обычные войлочные. У меня белые, украшала сама. В том году народ спрашивал - где приобрести сие изделие в городе:065: К валенкам вообще претензий не имею. Если только одно - без галош в магазин лучше не ходить - испачкаются.
Одеваю их на тонкие носки хлопковые. Ношу без галош. Ноги ещё ни разу не замерзли!
Сапоги Rockport на тинсулейте. Внутри выглядят, как обычные осенние, но подкладка похожа на поролончик черный...Тоже ничего себе, но на наши морозы не годятся! Мерзнут ноги через 20 минут....А уж если встать в них - трындец ногам!:010:
Все три пары носила в морозы(-25градусов) на прогулке с коляской. По времени - минут 40... Рейтинг таков:
1. Валенки:019:
2. Дутики
3. Кожаные сапоги на Тинсулейте
Пы. Сы: всё это предполагается носить на долгих прогулках с деткой на площадке. Если идти в поиклиннику, магазин, шоб красиво было - Руббердаки, самое оно! Действительно теплющие и нарядненькие дутики. Единственный минус у них - подошва из микропористого материала. Так вот на улицах того же Хельсинки, она останется в первозданной чистоте. Краски будут такими же. Но с нашими дорогами всё печальнее.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.