PDA

Просмотр полной версии : паховая грыжа, у кого было?

Андреева_св
28.01.2011, 20:42
Девушки, нам сегодня поставили таокй диагноз. Подскажите, может кто знает, где можно сделать узи для подтверждения диагноза

Машуля81
28.01.2011, 20:57
Здравствуйте и нам поставили такой диагноз,моей 5 лет!Я своему хирургу доверяю и он не о каком узи не говорил,а сразу выписала направления на анализы.Мы собираемся оперироваться в 1 ГДБ.

zhanna412
28.01.2011, 21:25
Прооперировались в 1ГДБ,все отлично выписали из больницы на 3 день.

Ослепительная
28.01.2011, 21:35
Прооперировались в 1ГДБ,все отлично выписали из больницы на 3 день.
+1

Андреева_св
28.01.2011, 22:01
Я не то чтобы сомневаюсь, но убедиться хочу - у дочери три дня температура была, а потом эта штука вылезла. Может это какой лимфоузел, педиатр так сказала что такое возможно, а к хирургу послала, чтобы исключить грыжу, а он сразу - грыжа((((( Неужели нельзя УЗИ сделать для точности, это определяется хирургом только визуально?? ведь еще и со второй стороны может быть тоже, а ее не видно. Потом ведь снова надо будет операцию...

GrowsOn
29.01.2011, 00:46
У нас была такая, хирург сказал, что надо операцию, дал направление на запись... А у нас что-то не срослось и мы не пошли записываться. Через год ее никто не нашел - живот у нас теперь кубиками.

Чучело мяучело
29.01.2011, 01:30
в Раухфуса хорошо узи делают...
нам ставят пупочную грыжу с полутора лет, сейчас 5.5, если к 6,5-7 не пройдет - будем оперировать до школы...в Раухфуса - мне там хирурги нравятся(уже 2 операции было)

SanaZhabba
29.01.2011, 07:37
У нас была такая, хирург сказал, что надо операцию, дал направление на запись... А у нас что-то не срослось и мы не пошли записываться. Через год ее никто не нашел - живот у нас теперь кубиками.

ПАХОВАЯ к животу никакого отношения не имеет, т.к. в паху локализация:)
Возможно. у вас пупочная была. Тогда да, она при укреплении мышц живота часто проходит сама. А паховая, увы (если это именно она), сама собой никуда не девается. Возможно, вам как раз диагноз неверный поставили.

Автор, нам УЗИ не делали. Оперировались в Педиатрической Академии - все хорошо.
:flower::flower:

Андреева_св
29.01.2011, 22:54
видимо УЗИ - это не обязательная процедура при диагностике, но мне честно говоря не хочеться делать операции повторно, если и с другой стороны появится, вдруг она и справа есть еще, переживаю очень, кроме этого все-таки хочу мнение второго врача...
попробую в Раухфуса