PDA

Просмотр полной версии : помогите найти человека!

kateonok
28.01.2011, 21:28
Пордубайло Иван Владимирович

20 лет назад жил в Ленинграде на ул Герцена (это сейчас какая?)
телефон тогда начинался на 314 (после смены номеров на что эти цифры поменяли?)

буду благодарна за любую информацию.
Ищу по просьбе его друга-однополчанина из Белоруси.

фамилия редкая - -вдруг повезет. Или хоть подскажите как искать, первый раз с таким заданием сталкиваюсь

Мама и Киклан
28.01.2011, 21:32
Герцена - Большая Морская

ymnitsa
28.01.2011, 21:35
Пордубайло Иван Владимирович

20 лет назад жил в Ленинграде на ул Герцена (это сейчас какая?)
телефон тогда начинался на 314 (после смены номеров на что эти цифры поменяли?)

буду благодарна за любую информацию.
Ищу по просьбе его друга-однополчанина из Белоруси.

фамилия редкая - -вдруг повезет. Или хоть подскажите как искать, первый раз с таким заданием сталкиваюсь

Ул Герцена сейчас называется Большая Морская. Для начала позвоните на Некрасовский телефонный узел, к нему относится центральный район, возможно Вам скажут номер телефона. Во всяком случае с меня взяли расписку, что я не возражаю, если огласят мой номер человеку , который будет меня разыскивать, как-то так:)

kateonok
28.01.2011, 21:47
Ул Герцена сейчас называется Большая Морская. Для начала позвоните на Некрасовский телефонный узел, к нему относится центральный район, возможно Вам скажут номер телефона. Во всяком случае с меня взяли расписку, что я не возражаю, если огласят мой номер человеку , который будет меня разыскивать, как-то так:)
спасибо!
а разве меняли весь номер? нам только первые три цифры поменяли и расписку не брали:) и у всех знакомых так же.

ymnitsa
28.01.2011, 21:51
спасибо!
а разве меняли весь номер? нам только первые три цифры поменяли и расписку не брали:) и у всех знакомых так же.
попробуйте 571 первые. а расписку брали , когда я договор с тел. станцией заключала:)