Просмотр полной версии : Не действует местная анастезия
Ksysha Koks
28.01.2011, 21:31
Очень прошу помощи, в ответ на мой вопрос.
26 Января пошла к стоматологу, у меня кусочек зуба отвалился от левой нижней пятёрки, а оказалась что он внутри сильно разрушен. Мне врач сделала бесплатную анестезию ( всегда хорошо помогало) а тут она мне начинает сверлить и я всё чувствую, делает второй раз и опять ничего. Еле вытерпела пока она мне положила мышьяк и временную пломбу :041:
Потом в конце она мне сказала, что давай попробуем в следующий раз платную (мне когда делали предыдущий зуб, нервы были уже убиты, она ставила наркоз т.к. было больно.). Я вот теперь боюсь что мне не поможет и платная, подскажите пожалуйста, что в данном случае можно сделать ? :074:
Очень прошу помощи, в ответ на мой вопрос.
26 Января пошла к стоматологу, у меня кусочек зуба отвалился от левой нижней пятёрки, а оказалась что он внутри сильно разрушен. Мне врач сделала бесплатную анестезию ( всегда хорошо помогало) а тут она мне начинает сверлить и я всё чувствую, делает второй раз и опять ничего. Еле вытерпела пока она мне положила мышьяк и временную пломбу :041:
Потом в конце она мне сказала, что давай попробуем в следующий раз платную (мне когда делали предыдущий зуб, нервы были уже убиты, она ставила наркоз т.к. было больно.). Я вот теперь боюсь что мне не поможет и платная, подскажите пожалуйста, что в данном случае можно сделать ?
Анастезия может не подействовать в 3х случаях:
1. Плохие препараты(подделка)
2. Алкоголь в крови
3. Если был наркоз-общий( но не всех случаях)
В сл. раз делайте импортные уколы, Ультракаин например. Мне помогает 2 шт. А наши лек-ва 2 укола и я тоже все чув-ю, прошу сделать 3й импортный. Так что Вы не одна такая:)
Грустная Метёлка
28.01.2011, 21:39
такая же проблема. мне стоматолог обычно колет анестезию 3-4 раза (название препарата, к сожалению, не помню)
подруга недавно лечила сразу 3 зуба за один раз, ей вкололи какую-то хирургическую анестезию (с её слов). с ней, говорит, даже голову свою не чувствовала, не то что зубы:) отходила, правда, от неё тяжеловато.
в следующий раз пойду сверлиться - тоже такую попрошу.
Ksysha Koks
28.01.2011, 21:47
2. Алкоголь в крови
В сл. раз делайте импортные уколы, Ультракаин например. Мне помогает 2 шт. А наши лек-ва 2 укола и я тоже все чув-ю, прошу сделать 3й импортный. Так что Вы не одна такая.
А если нерв как то по другому проходит и она в него не попадает, даже не знаю что ей сказать :001:
Причём первый раз такое, до этого всё нормально было, а вот на эту пятёрку :001:
Ksysha Koks
28.01.2011, 21:48
такая же проблема. мне стоматолог обычно колет анестезию 3-4 раза (название препарата, к сожалению, не помню)
подруга недавно лечила сразу 3 зуба за один раз, ей вкололи какую-то хирургическую анестезию (с её слов). с ней, говорит, даже голову свою не чувствовала, не то что зубы:) отходила, правда, от неё тяжеловато.
в следующий раз пойду сверлиться - тоже такую попрошу.
А как они говорят что у них только новокаин, ледокаин, и платный ультракаин ну + ещё какое то для сердечников.
Мамусенька
28.01.2011, 21:54
2. Алкоголь в крови
В сл. раз делайте импортные уколы, Ультракаин например. Мне помогает 2 шт. А наши лек-ва 2 укола и я тоже все чув-ю, прошу сделать 3й импортный. Так что Вы не одна такая:)
4. Накануне лечения принимали обезболевающие препараты. Ультракаин тоже может поддельный попасться....
А если нерв как то по другому проходит и она в него не попадает, даже не знаю что ей сказать :001:
Думаю, что анатомия нервов у Вас стандартная, просто очень наболевший зуб. После девитализирующей пасты должно легче пройти лечение. Ну уж если будете чувствовать, то попросите сделать анестезию, достаточно будет и инфильтрационной, т.е. укол в десну.
Ksysha Koks
28.01.2011, 21:59
4. Накануне лечения принимали обезболевающие препараты. Ультракаин тоже может поддельный попасться....
Думаю, что анатомия нервов у Вас стандартная, просто очень наболевший зуб. После девитализирующей пасты должно легче пройти лечение. Ну уж если будете чувствовать, то попросите сделать анестезию, достаточно будет и инфильтрационной, т.е. укол в десну.
edeltely
28.01.2011, 23:18
А ещё врач может не туда куда надо иголкой тыкать
Ksysha Koks
28.01.2011, 23:42
Ага, я это уже предположила это,тогда не знаю что делать, я же не могу прямо с кресла уйти с открытой дыркой, когда она мне мышьяк с временной пломбой снимет.
СТРАДИВАРИ
29.01.2011, 00:18
Анестезия еще не действует в период менструации.
Леди Гамильтон
29.01.2011, 00:50
Если проводниковая анестезия. А при лечении 5-ки какая?:009::008:
А также может во время ГВ и беременности. Я во время кормления практически каждый зуб "на живую" лечила, ничего не брало:001:
убианестезин на меня хорошо действует, и отходит легче, чем ххх-каины. Когда была беременна, лечили мне пульпит на 8м месяце, анестетик кололи внутриканально инсулиновым шприцем - вообще не больно было. Доктор больше меня боялась, что рожу:)
Ksysha Koks
29.01.2011, 12:11
Из всего перечисленного, в том числе и менструации не было.
Ksysha Koks
29.01.2011, 12:14
Если проводниковая анестезия. А при лечении 5-ки какая?:009::008:
А также может во время ГВ и беременности. Я во время кормления практически каждый зуб "на живую" лечила, ничего не брало:001:
Нижняя левая пятёрка :flower:
Шприцом вводила рядом с десной.
Ksysha Koks
29.01.2011, 12:16
убианестезин на меня хорошо действует, и отходит легче, чем ххх-каины. Когда была беременна, лечили мне пульпит на 8м месяце, анестетик кололи внутриканально инсулиновым шприцем - вообще не больно было. Доктор больше меня боялась, что рожу:)
А если у них нет убианастезина ?
Ksysha Koks
29.01.2011, 12:26
Не могу что то вообще найти ничего в интернете про убианестезин, слышу про него не в первый раз.:005:
diorella
29.01.2011, 12:36
Не могу что то вообще найти ничего в интернете про убианестезин, слышу про него не в первый раз.:005:
убистезин потому что:)
Ksysha Koks
29.01.2011, 12:38
убистезин потому что:)
Ох, спасибочки :flower:
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
10.02.2011, 19:34
Ну как вы?
Анатомия нервов.У меня был случай.4 укола- никакой реакции.Через три часа заведующая сама колола пятый.Сразу заморозилось.Я спросила почему.Она недовольно ответила:"Колоть надо уметь".
Ksysha Koks
04.04.2011, 10:04
Ну как вы?
Ой Настюш, уже хорошо :flower:
Ksysha Koks
04.04.2011, 10:05
Анатомия нервов.У меня был случай.4 укола- никакой реакции.Через три часа заведующая сама колола пятый.Сразу заморозилось.Я спросила почему.Она недовольно ответила:"Колоть надо уметь".
:)) Возможно, я тоже сразу же об этом подумала, так как из вышеперечисленного ничего не было :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.