PDA

Просмотр полной версии : получение паспорта через gosuslugi.ru

tanya_v
28.01.2011, 21:54
Пишу, может кому пригодится.
Нужно было мне поменять паспорт РФ. Отправила заявление, заполненное на сайте во вторник, в среду получила письмо по электронке с предложением прийти на след. день в отделение милиции (они теперь называются территориальными пунктами) в конкретное время и с перечисленными документами, которые нужно принести. Пришла в четверг в 17-55, вышла в 18-35 с новым паспортом, и сразу вписали мне ребенка в паспорт и поставили красную печать, не всем нужно, но для поездки в Украину пригодится. Да еще у меня спросили мое свидетельство о рождении, хотя в списке документов его не было. Может потому что родилась на Украине. Мне понравилось.

Ляськи Масяськи
28.01.2011, 22:04
А что загран тоже можно так оформить?

Epic fail
28.01.2011, 22:12
биометрию?
*ушла читать*

Epic fail
28.01.2011, 22:13
А что загран тоже можно так оформить?

Нет такого раздела на сайте :(
Текстильщики все - таки светят мне, похоже

Ляськи Масяськи
28.01.2011, 22:17
Нет такого раздела на сайте :(
Текстильщики все - таки светят мне, похоже

Очень даже есть

http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=158&soid_4=439&toid_4=392&info_4=0&rid=228&tid=2

*Belle*
28.01.2011, 22:21
спасибо,Автор - буду иметь ввиду!на сам деле удобно и быстро

magicum
28.01.2011, 22:22
Я оформляла заграничный биометрический паспорт через gosuslugi
На сайте заполнила анкету, приложила скан фотографии.
Через день мне на e-mail пришло приглашение явиться на Кр. Текстильщиков и список документов, которые нужно было взять с собой.
Приехала, провела 38 минут в очереди таких же как я (время провела с пользой - оплатила пошлину через Сбербанковский банкомат), меня сфотографировали, дали подписаться в анкете, сверили указанные в ней данные с принесенной мной копией трудовой книжки.
Когда на сайте появились данные, что паспот готов, поехала на Кр. Текстильщиков, провела в очереди (уже общей) 1 час 14 минут, получила новый паспорт и по заявлению аннулированный старый.
Заявление на сайт подала в ночь с 6 на 7 сентября, паспорт получила 4 октября. Могла и 2 (он уже был готов), но я не хотела тратить выходные.