PDA

Просмотр полной версии : Я тебя люблю.

Робкая леди
28.01.2011, 21:54
Можно ли это фразой что-то испортить?

Начинающие отношения, отношения на грани развода, просто дружеские теплые отношения?

Способна ли такая светлая фраза сломать?

Бума
28.01.2011, 21:54
конечно

Робкая леди
28.01.2011, 21:55
конечно

Что именно можно испортить?
примеры, можно

АлёшкаЯ
28.01.2011, 21:57
примеры, можно

это ужасные слова. их нельзя говорить ни в коем случае!!!!
во-первых, это якобы говорит о Вашей легкомыслености......
во-вторых, типа, налагает на муЩЩину всякие обязательства и они жутко их пугаются...и убегают сразу....

SFILATE
28.01.2011, 21:58
Напряг возникнет

Бума
28.01.2011, 21:59
примеры, можно

первое что приходит в голову-испугать такими словами можно.Или обесценить их - когда говоришь, а тебе не верят.

Shuya
28.01.2011, 21:59
начинающиеся отношения - спугнуть
на грани развода - вызвать жалость и чувство вины у уходящего
Дружеские отношения - укрепить.

Черная жемчужина
28.01.2011, 22:00
Чтобы завоевать или удержать данная фраза не вариант:ded::fifa:

Klicka
28.01.2011, 22:01
мое мнение,что в разных отношения по разному может быть после произнесения данных слов

Робкая леди
28.01.2011, 22:04
А если очень хочется сказать - без прав и обязательств.
Просто сказать.

Что можно при этом потерять, когда терять и нечего?

Stephany
28.01.2011, 22:04
Не знаю как там с дружбой, но признания в любви в самом начале отношений вызывали у меня ощущение, что это человек, который разбрасывается словами, а значит, ненадежный. Или что он меня держит за дуру.
Эти же слова в конце отношений - только жалость и раздражение: люби себе, я-то при чем?...

АлёшкаЯ
28.01.2011, 22:09
Просто сказать.

когда очень хочется, надо говорить...я всегда так делаю. и плевать на последствия....

miya09
28.01.2011, 22:10
надо понимать, что озвучивая свои чувства вы делаетесь зависимой от человека, к которому обращаетесь.
А это можно допускать только при полной уверенности в чувствах любимого.
В противном случае, все может быть довольно печально.

Робкая леди
28.01.2011, 22:13
надо понимать, что озвучивая свои чувства вы делаетесь зависимой от человека, к которому обращаетесь.
А это можно допускать только при полной уверенности в чувствах любимого.
В противном случае, все может быть довольно печально.

Почему?

Незнакомец™
28.01.2011, 22:15
по моему тоже разрушить

Робкая леди
28.01.2011, 22:16
по моему тоже разрушить

Почему?

Iванова
28.01.2011, 22:18
Почему?
по качану. нельзя дружить с тем. кто в тебя влюблен, если его не любишь ты

miya09
28.01.2011, 22:19
Почему?

потому что человеком, который тебя любит можно хорошо манипулировать.
К тому же любящая женщина по первости готова на различные жертвы для любимого.
И если мужчина относится к вам не настолько серьезно, как вы, то использовать вас он будет тем больше, чем меньше у него моральных принципов.

Робкая леди
28.01.2011, 22:20
по качану. нельзя дружить с тем. кто в тебя влюблен, если его не любишь ты

Его любовь не может быть моей проблемой, из-за трех слов к чему дружбу терять?

Робкая леди
28.01.2011, 22:21
потому что человеком, который тебя любят можно хорошо манипулировать.
К тому же любящая женщина по первости готова на различные жертвы для любимого.
И если мужчина относится к вам не настолько серьезно, как вы, то использовать вас он будет тем больше, чем меньше у него моральных принципов.

Используют тех, кто позволяет это делать.
фраза "я тебя люблю" - это ключ не к механизму для управления моей жизнью
Любить не всегда равносильно маразму и умственной неполноценности

Незнакомец™
28.01.2011, 22:24
Почему?

я соглашусь с высказыванием выше и приведу свое-кто первый влюбился,тот и проиграл
Один человек видит в другом своего человека,а второй ТОЛЬКО друга....кто то не выдержит напряга

f r i d a
28.01.2011, 22:26
я соглашусь с высказыванием выше и приведу свое-кто первый влюбился,тот и проиграл
Один человек видит в другом своего человека,а второй ТОЛЬКО друга....кто то не выдержит напряга

КиШ (с) :065:

Dariana
28.01.2011, 22:26
Конечно может!И еще как!

miya09
28.01.2011, 22:27
Используют тех, кто позволяет это делать.
фраза "я тебя люблю" - это ключ не к механизму для управления моей жизнью
Любить не всегда равносильно маразму и умственной неполноценности

Любовь - это чувства, а чувства всегда противоречат разуму и возникают всегда быстрее, чем мысль появляется в голове (по крайней мере так говорят ученые).
И любящей женщине доставлять удовольствие любимому по кайфу.
Вы будете сначала получать удовольствие, и только потом осознаете неприятный факт манипулирования.

Черная жемчужина
28.01.2011, 22:30

очень жизненное наблюдение:008: по мне так всегда один любит, а другой позволяет себя любить... в том смысле, что кто-то любит сильнее..

Dariana
28.01.2011, 22:30
Зачем говорить это тому, кто тебя не любит?Это ничего не изменит, кроме напряга ничего не будет.

Незнакомец™
28.01.2011, 22:31
КиШ (с) :065:

:065: я знал что ты умница:flower:

Сваровски
28.01.2011, 22:32
очень жизненное наблюдение:008: по мне так всегда один любит, а другой позволяет себя любить... в том смысле, что кто-то любит сильнее..

я думаю можно любить одинаково сильно...:008: и это у меня было:008:
но первый шаг в признании конечно должен делать мужчина:008:

Dariana
28.01.2011, 22:33

Тоже уже начинаю склоняться к такому мнению!Для меня это не пустые слова, и они все-таки обязывают.

Незнакомец™
28.01.2011, 22:33
Зачем говорить это тому, кто тебя не любит?Это ничего не изменит, кроме напряга ничего не будет.

и далее бла бла,общаясь с некоторыми дамами,не раз слышал мнение-а как же завоевать,добиться,доказать и т.п. и считаю,что это довольно распространено

чёртова принцесса
28.01.2011, 22:40
и далее бла бла,общаясь с некоторыми дамами,не раз слышал мнение-а как же завоевать,добиться,доказать и т.п. и считаю,что это довольно распространено

то есть сказав мужчине:я тебя люблю, можно его добиться, я правильно тебя поняла?:001:

Черная жемчужина
28.01.2011, 22:41
я думаю можно любить одинаково сильно...:008: и это у меня было:008:
но первый шаг в признании конечно должен делать мужчина:008:

я здесь рассуждаю как женщина:)) мужчина должен сильнее и больше проявлять свою любовь, мне нужно как минимум три раза сказать, чтобы я в этом наверняка убедилась:))

Dariana
28.01.2011, 22:42
[и далее бла бла,общаясь с некоторыми дамами,не раз слышал мнение-а как же завоевать,добиться,доказать и т.п. и считаю,что это довольно распространено

Ну это женщины хотят, чтобы из добивались и завоевывали, цену себе набивают!Разные ситуации бывают. Бывает, что тому, кого пытаются завоевать глубоко фиолетово на все это, а тут еще я тебя люблю!Раздражение только вызовет и все.

Спрайт
28.01.2011, 22:43
Просто сказать.

Я знаю лишь одно - хочешь - говори. И плевать на всё :)

Али&А
28.01.2011, 22:44
Последствия сказанной фразы зависят от самой сущности отношений ...
сломать можно то что и так разваливается. а если всё прочно, то тем более не разрушишь...
ИМХО!

Dariana
28.01.2011, 22:44
то есть сказав мужчине:я тебя люблю, можно его добиться, я правильно тебя поняла?:001:

Смотря какие чувства он к вам испытывает!

Али&А
28.01.2011, 22:46
когда очень хочется, надо говорить...я всегда так делаю. и плевать на последствия....

Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ :fifa:

АлёшкаЯ
28.01.2011, 22:46
я здесь рассуждаю как женщина:)) мужчина должен сильнее и больше проявлять свою любовь, мне нужно как минимум три раза сказать, чтобы я в этом наверняка убедилась:))

а я вообще не люблю эти слова..они ничего не дают....только напрягают...лучше когда любовь поступками доказывают..слова любой может сказать...а вот почувствовать тебя и сделать что-нибудь приятное...особенно на опережение...это только действительно любящие могут
это ваще кайф....

lapusha
28.01.2011, 22:48

Я тоже так считаю.

Али&А
28.01.2011, 22:48
Смотря какие чувства он к вам испытывает!

ВСЁ правильно последствия зависят от самих отношений!

lapusha
28.01.2011, 22:49
Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ :fifa:

:)):014:

Незнакомец™
28.01.2011, 22:53

нет не правильно,почитай цитату на которую я отвечал собстна и предидущую

Черная жемчужина
28.01.2011, 22:55
а я вообще не люблю эти слова..они ничего не дают....только напрягают...лучше когда любовь поступками доказывают..слова любой может сказать...а вот почувствовать тебя и сделать что-нибудь приятное...особенно на опережение...это только действительно любящие могут
это ваще кайф....

все правильно, мне вообще признания в любви только от мужа нужны, остальные напрягают:008:

Иннушка
28.01.2011, 23:26
начинающиеся отношения - спугнуть
на грани развода - вызвать жалость и чувство вины у уходящего

несмотря и на что поддерживаю, дружбу разрушить может - не знаешь как к человеку оносится

Shuya
28.01.2011, 23:54
по моему тоже разрушить

Ну я дружеские отношения не предполагающие перехода в любовные имела ввиду.:014:

Старый Кошелек
29.01.2011, 00:02

Начинающие отношения, отношения на грани развода, просто дружеские теплые отношения?

мужчиа говорит " я тебя люблю" - выражает свою эмоцию - женщина слышит " я тебя люблю" и считат что теперь мужчин должен исполнять ее желания

АлёшкаЯ
29.01.2011, 00:03
мужчиа говорит " я тебя люблю" - выражает свою эмоцию - женщина слышит " я тебя люблю" и считат что теперь мужчин должен исполнять ее желания

ну да, мужчины у нас такие эмоциональные:046:

Натура
29.01.2011, 00:26
Можно остаться в дурах. Вы скажете, а в ответ долгая неудобная пауза. Или что-то типа "и мне с тобой... хорошо"
И станет так пусто... Что лучше б промолчать

Сваровски
29.01.2011, 00:28

ахахах,мне и трех маловато :008::love:

Yozheg v tumane
29.01.2011, 00:52

Всяко может быть... Но сказать надо. И- будь, что будет.

Yozheg v tumane
29.01.2011, 00:56
почувствовать тебя и сделать что-нибудь приятное...особенно на опережение...это только действительно любящие могут
это ваще кайф....
Аленча, круто! :flower: А от того, что сама предвосхитила- просто нирвана. А то сомневаешься- то- не то, любишь- не любишь;). А тут попала и летишь: я люблю!!! И тогда уж, действительно, всё пофих. А и пусть пренебрегает. Его проблемы. :fifa:

Timon
29.01.2011, 12:55
Просто сказать.

я считаю, что именно этой фразой ничего испортить нельзя...и если вы на самом деле любите, то это можно сказать ...потому что, человек, которого любят - всегда заслуживет знать об этом, даже если он в ответ равнодушен. Если чувства искренние, то нет смысла их скрывать...вдруг возможности не будет такой...чтобы сказать, поэтому надо говорить все что думаете, если это хорошее...а то потом жалеть будете что не сказали...
тем более очень редко бывает, когда кто то искренне признается в любви...:flower:

АлёшкаЯ
29.01.2011, 13:22
я считаю, что именно этой фразой ничего испортить нельзя...и если вы на самом деле любите, то это можно сказать ...потому что, человек, которого любят - всегда заслуживет знать об этом, даже если он в ответ равнодушен. Если чувства искренние, то нет смысла их скрывать...вдруг возможности не будет такой...чтобы сказать, поэтому надо говорить все что думаете, если это хорошее...а то потом жалеть будете что не сказали...
тем более очень редко бывает, когда кто то искренне признается в любви...:flower:

...да и вообще любовь в жизни по пальцам пересчитать можно...а у некоторых и ни одного раза не бывает...да..автор..не лишайте себя этого удовольствия....:flower:

Timon
29.01.2011, 13:25
...да и вообще любовь в жизни по пальцам пересчитать можно...а у некоторых и ни одного раза не бывает...да..автор..не лишайте себя этого удовольствия....:flower:

вот и я о чем...если любишь - надо сказать...даже если в ответ - тишинааааа

iperec
29.01.2011, 13:44
для многих баб люблю это типа спасибо)для мужчин это обычно более серьезно.ну если он мужик а не трепач. я тут недаво с одной разок потрахался она мнеуже в любви призналась.потом оба заржали))

Timon
29.01.2011, 13:46
для многих баб люблю это типа спасибо)для мужчин это обычно более серьезно.ну если он мужик а не трепач. я тут недаво с одной разок потрахался она мнеуже в любви призналась.потом оба заржали))
ой , слушай..вот ты как представитель мужского сословия...ответь мне, приятно услышать такое признание от женщины..скажем так от очень близкой...от любимой..
тебя лично это испугает?

iperec
29.01.2011, 13:53
ой , слушай..вот ты как представитель мужского сословия...ответь мне, приятно услышать такое признание от женщины..скажем так от очень близкой...от любимой..
тебя лично это испугает?для меня люблю это счетай давай поженимся)))поэтому если женщина мне не нужна то конечно ее признание это гемор. но а с другой стороны реально скажу если тебя прет на человека надо говорить)) если он тебя не любит ну тогда нафигос мучатся то?типа ждать вдруг она там влюбится или че? счас моя позиция такова))- лучьше сделать и потом жалеть чем жалеть что не сделал.это как раз в первую очередь отношений касается))

Timon
29.01.2011, 13:55
для меня люблю это счетай давай поженимся)))поэтому если женщина мне не нужна то конечно ее признание это гемор. но а с другой стороны реально скажу если тебя прет на человека надо говорить)) если он тебя не любит ну тогда нафигос мучатся то?типа ждать вдруг она там влюбится или че? счас моя позиция такова))- лучьше сделать и потом жалеть чем жалеть что не сделал.это как раз в первую очередь отношений касается))
ниче не поняла..так гвооить мужику..или нет?..ну если он типа вроде как влюблен тоже..но тоже молчит как партизан?

iperec
29.01.2011, 13:58
ниче не поняла..так гвооить мужику..или нет?..ну если он типа вроде как влюблен тоже..но тоже молчит как партизан?
однозначно говорить))

Timon
29.01.2011, 14:01
однозначно говорить))
ок..:flower:

iperec
29.01.2011, 14:05
ок..:flower:
люди часто маются из за комплексов своих невнятных.нравится человек но ты ты будешь кругами вокруг него ходить годами пока его кто то другой не уведет.нафигос?надо проще жить.подошел потрындел че как свободна не свободна нравлюсь не нравлюсь.если ты человеку нравишся он тебя не оттолкнет.ну а если не нравишся?ну че делать?я не сто долларовая бумажка чтоб всемнравится.мы все боимся поражений)боимся чтнас обламают)в итоге и проигрываем из за боязни своей))

Улетаю
29.01.2011, 14:06
Согласна. Во всяком случае, после хорошего секса так и подмывает сказать, даже если в действительности так не считаешь.

iperec
29.01.2011, 14:07
Согласна. Во всяком случае, после хорошего секса так и подмывает сказать, даже если в действительности так не считаешь.))))нууу че сказать?)) это такая женская особенность))надо простоее принимать и все))просто кто этого н знает того конечно напрягает)):019:

Улетаю
29.01.2011, 14:09
люди часто маются из за комплексов своих невнятных.нравится человек но ты ты будешь кругами вокруг него ходить годами пока его кто то другой не уведет.нафигос?надо проще жить.подошел потрындел че как свободна не свободна нравлюсь не нравлюсь.если ты человеку нравишся он тебя не оттолкнет.ну а если не нравишся?ну че делать?я не сто долларовая бумажка чтоб всемнравится.мы все боимся поражений)боимся чтнас обламают)в итоге и проигрываем из за боязни своей))
Ну так ты ведь про нравится/не нравится, а в любви то зачем признаваться. Тем более, что до этого у тебя может ещё пяток любовий этих случилось. Но это уже скорее к вопросу, а есть ли она на земле.

iperec
29.01.2011, 14:13
Ну так ты ведь про нравится/не нравится, а в любви то зачем признаваться. Тем более, что до этого у тебя может ещё пяток любовий этих случилось. Но это уже скорее к вопросу, а есть ли она на земле.
ну понятие о любви у каждого конечно свое))вообще слово любовь затерли если честно) на западе люди попрактичнее и почестнее? у нас любовник (типа по любви)) а там бой френд(друг по палке))

Улетаю
29.01.2011, 14:16
ну понятие о любви у каждого конечно свое))вообще слово любовь затерли если честно) на западе люди попрактичнее и почестнее? у нас любовник (типа по любви)) а там бой френд(друг по палке))
Точно затерли, разборчивее надо быть и не "любить" всех подряд. Слово только для избранных :))
Кстати, жена не в курсе твоих похождений?

iperec
29.01.2011, 14:23
Точно затерли, разборчивее надо быть и не "любить" всех подряд. Слово только для избранных :))
Кстати, жена не в курсе твоих похождений?ну когда у меня была там любовь неземная.я ей сказал.мы даже развелись.а счас зачем мне ее травмировать? я просто не верю что я найду женщину с которой у меня получится любовь там неземную построить.ну а поиграть в страстишки?чеб не то?зачем жене моей об этом знать? а лет через 10 мне страсти будут не нужны.а жена и человек она офигенная. такой вот меркантильный расклад

Timon
29.01.2011, 14:24
я просто не верю что я найду женщину с которой у меня получится любовь там неземную построить
найдешь - говорю же тебе.:019:..тока проблем будет много...не все так просто будет:)

iperec
29.01.2011, 14:29
найдешь - говорю же тебе.:019:..тока проблем будет много...не все так просто будет:)мне 40 лет жилья в питере нет.счас надо будет ипотеку тыс по 18 лет 15 платить я люблю свою дочьку .по жизни эгоист и потребитель))кака любовь ты че мать?))) а взять еще одну молодую приезжуюбез хаты и тд?ну мне просто не потянуть чисто материально и физически.я там не жалуюсь а просто факты говорю))

Улетаю
29.01.2011, 14:30
ну когда у меня была там любовь неземная.я ей сказал.мы даже развелись.а счас зачем мне ее травмировать? я просто не верю что я найду женщину с которой у меня получится любовь там неземную построить.ну а поиграть в страстишки?чеб не то?зачем жене моей об этом знать? а лет через 10 мне страсти будут не нужны.а жена и человек она офигенная. такой вот меркантильный расклад
Я тут почитывая ЛВ, да согласно жизненному опыту, уже склоняюсь к тому, что нафиг эту верность и т.п. :008: А любовь неземная была к НЖ или нет? Да и вообще, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Улетаю
29.01.2011, 14:31
мне 40 лет жилья в питере нет.счас надо будет ипотеку тыс по 18 лет 15 платить я люблю свою дочьку .по жизни эгоист и потребитель))кака любовь ты че мать?))) а взять еще одну молодую приезжуюбез хаты и тд?ну мне просто не потянуть чисто материально и физически.я там не жалуюсь а просто факты говорю))
Возвращайся в область :)) Я тебя жду! :)) У меня комната есть, так что заработать на квартиру не так сложно :)):)):))

iperec
29.01.2011, 14:40
Возвращайся в область :)) Я тебя жду! :)) У меня комната есть, так что заработать на квартиру не так сложно :)):)):))у меня в области тож одношка есть)работы там нет.) я вообще жалею что в Питер ломанулся в свое время.просто первая жена была питерская. а вторая вообще из вологды))не было забот купила баба порося))надобылос области брать чтоб и родаки ее были под боком и вообще.нуу ума нет счетай калека емае))

Улетаю
29.01.2011, 14:48
у меня в области тож одношка есть)работы там нет.) я вообще жалею что в Питер ломанулся в свое время.просто первая жена была питерская. а вторая вообще из вологды))не было забот купила баба порося))надобылос области брать чтоб и родаки ее были под боком и вообще.нуу ума нет счетай калека емае))
Да уж, с работой тут не очень, но если хорошее местечко найти, то не жизнь, а малина.

KoTe4kA
29.01.2011, 15:16
мне мой муж первый раз признался в любви только тогда, когда предложение делал :)
а точнее через 8 месяцев после знакомства.

По пусту такими словами разбрасываться не айс.

Cherries
29.01.2011, 15:23
смотря как говорить))), кому и когда.
а вообще по человеку видно- пустые для него это слова или это душа поёт.

Dariana
29.01.2011, 15:32
Я тут почитывая ЛВ, да согласно жизненному опыту, уже склоняюсь к тому, что нафиг эту верность и т.п. :008: А любовь неземная была к НЖ или нет? Да и вообще, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

А, если любишь, зачем изменять?

CitizenV
29.01.2011, 16:26

:031: :)

nevada
29.01.2011, 23:14

поддержу..

Вербена
30.01.2011, 00:32
Просто сказать.

Говорить!!!!!
Тем более нечего терять...

iperec
30.01.2011, 13:10
Я тут почитывая ЛВ, да согласно жизненному опыту, уже склоняюсь к тому, что нафиг эту верность и т.п. :008: А любовь неземная была к НЖ или нет? Да и вообще, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.тебя в Л№В еще не тому научат!!!инет зло!!!)))

ratx
30.01.2011, 13:39
Просто сказать.

Без обязательств - это как? Типа сегодня сказали, а завтра выяснится, что просто пошутили для смеха?

Испортить можно много чего, особенно, если слова эти лживы.

ForTee
30.01.2011, 16:57
:flower:

Иногда мне нужно самой быть уверенной в том, что меня понимают, в том, что уверенно знают это про меня. Мне крайне это важно бывает. Чтобы ноль сомнений было у него по поводу моего отноншения к нему. А дальше... Пусть сам решает. Моя совесть абсолютно чиста. Все кристально честно и понятно, без игр. Когда хочется именно таких отношений, когда другие не нужны, когда иное слишком болезненно.

В какой-то мере сказать это - это переложить ответственность за происходящее на него. Дальнейшие шаги за ним. Возможно и разрушительные для меня. Если ему это не нужно, если не готов и т.п...
Но зато это честно и прямо.

Иногда закончить отношения менее больно, чем продолжать. Слишком сильные чувства. Согласна, это далеко не всегда нужно мужчине, чаще всего это его пугает. Но это уже будет его выбор - отказаться о любящей женщины.

А иногда страшно становится, что вдруг не успеешь сказать это. Будешь потом всю жизнь мучаться от этой собственной недосказанности, от недореализованности.

ShYa
30.01.2011, 19:21
Напряг возникнет

+1

мамаша Факер
30.01.2011, 20:01

Иногда мне нужно самой быть уверенной в том, что меня понимают, в том, что уверенно знают это про меня. Мне крайне это важно бывает. Чтобы ноль сомнений было у него по поводу моего отноншения к нему. А дальше... Пусть сам решает. Моя совесть абсолютно чиста. Все кристально честно и понятно, без игр. Когда хочется именно таких отношений, когда другие не нужны, когда иное слишком болезненно.

В какой-то мере сказать это - это переложить ответственность за происходящее на него. Дальнейшие шаги за ним. Возможно и разрушительные для меня. Если ему это не нужно, если не готов и т.п...

Иногда закончить отношения менее больно, чем продолжать. Слишком сильные чувства. Согласна, это далеко не всегда нужно мужчине, чаще всего это его пугает. Но это уже будет его выбор - отказаться о любящей женщины.

А иногда страшно становится, что вдруг не успеешь сказать это. Будешь потом всю жизнь мучаться от этой собственной недосказанности, от недореализованности.

Очень хорошо сказано. Присоединюсь. пожалуй.

Yozheg v tumane
30.01.2011, 21:52

Фоти. как всегда с потрясающими формулировками!:flower::flower::flower:

Bruja
30.01.2011, 22:53
Без обязательств - это как? Типа сегодня сказали, а завтра выяснится, что просто пошутили для смеха?

:)) Аха...как у меня одна подружка говорит: "Ну и что, что я ему сегодня сказала, что люблю его? А завтра я могу и передумать! :fifa:"

Nyutik
30.01.2011, 23:15
у меня не было еще ситуаций, которые бы испортила данная фраза! наоборот - она может сгладить какую-то ссору!

Bez IlluziJ
31.01.2011, 00:30
Если эти слова -правда. Если эти слова рвуться из сердца. Если это не удержать в себе, смысл молчать и размышлять: как это отразится на отношениях ? Я за правду. Ее и так становится все меньше в жизни . Пусть человек знает, что он хороший и что любим..... Мне например ,прияно , когда меня любят:) Как говорится: вы уж скажите, а с информацией этой я сама разберусь, напрягла она меня или обрадовала....:)
Но вот никогда не произносила эти слова с целью манипулировать человеком , или давить на жалость, или подлизываться. Для всего этого есть другие приёмы....