Просмотр полной версии : Кукла-пупс для мальчика
Вот думаю презентовать своему не машинку очередную, а куклу-пупса. Заходили на днях в orchestra за одеждой-там у них пупсы в качестве манекенов. И так продаются по 3,5 тыра - я спросила, поскольку так нигде не выставлены.
Я как-то раньше мимо кукол проходила всегда, мальчик же... А мелкий прям запал. Очень любит детишек, вообще парень растет общительным - куклу видно за настоящего ребенка принял и визжал и радовался, прям ну надо нам такую. Хочется конечно сэкономить по возможности. Мож где дешевле есть. Не знаете что там за фирма (мне просто не ближний свет опять туда переться). ну вдруг знаете...Если у ваших мальчиков уже есть пупсы, поделитесь фирмами плиз, а также явками-паролями где брали и почем. Мерси заранее всем откликнувшимся :flower:.
Да любую игрушку в окее или ЗМ там тоже всякие пупсы есть и побольше и поменьше.что ему приглянется
Не. нам не надо любую. нам надо чтоб маме тоже понравилась))) В идеале, как в orchestra, просто хочется выяснить, мож там цена заломлена и где-то дешевле есть.
Нашему мальчику тоже страшно пупса хотелось и коляску, на площадке все время у девочек брал катать...купили ему и пупса классного и коляску, поиграл дня 2 и все! Теперь снова конструкторы и машинки... Может попробуете у знакомых взять на пробу, авось и не нужен потом будет пупс?
Нашему мальчику тоже страшно пупса хотелось и коляску, на площадке все время у девочек брал катать...купили ему и пупса классного и коляску, поиграл дня 2 и все! Теперь снова конструкторы и машинки... Может попробуете у знакомых взять на пробу, авось и не нужен потом будет пупс?
Нее. уверена что будет играть. Щас неваляшку-Катю приходится на машинке катать. а так другана будет возить)))
Вот думаю презентовать своему не машинку очередную, а куклу-пупса. Заходили на днях в orchestra за одеждой-там у них пупсы в качестве манекенов. И так продаются по 3,5 тыра - я спросила, поскольку так нигде не выставлены.
Я как-то раньше мимо кукол проходила всегда, мальчик же... А мелкий прям запал. Очень любит детишек, вообще парень растет общительным - куклу видно за настоящего ребенка принял и визжал и радовался, прям ну надо нам такую. Хочется конечно сэкономить по возможности. Мож где дешевле есть. Не знаете что там за фирма (мне просто не ближний свет опять туда переться). ну вдруг знаете...Если у ваших мальчиков уже есть пупсы, поделитесь фирмами плиз, а также явками-паролями где брали и почем. Мерси заранее всем откликнувшимся :flower:.
На пр Науки эти пупсы продаются за 3000р. Тоже хотела купить, но при ближайшем рассмотрении они мне разонравились. Тыщи за полторы я бы ещё купила, но за 3000...:010:
На пр Науки эти пупсы продаются за 3000р. Тоже хотела купить, но при ближайшем рассмотрении они мне разонравились. Тыщи за полторы я бы ещё купила, но за 3000...:010:
да? на Науке и была собсна. Спросила-сказали 3500. цены растут однако....на все...
да? на Науке и была собсна. Спросила-сказали 3500. цены растут однако....на все...
Значит подняли цены:065: Вот хулиганы! Перед НГ они точно стоили 3000.
А прошлой весной кстати были по 3500.
Вы в руках держали пупса? Мне он показался некачественным.
Значит подняли цены:065: Вот хулиганы! Перед НГ они точно стоили 3000.
А прошлой весной кстати были по 3500.
Вы в руках держали пупса? Мне он показался некачественным.
Нет, подержать особо не пришлось-ребенок был на руках. Так-пощупала. Тело тряпичное-специально чтоб переодевать можно было - так у большинства вроде.Ручи-мягкая резина. Раздетого бы конечно посмотреть. Ну я на нем не зациклена. Хотела послушать других мам. Неужели никто не посоветует своего пупса?
Даша-Петя
28.01.2011, 23:47
У нас есть пупс: его зовут Митя, ему уже 10 месяцев и прорезалось уже 4 зуба. Петя брата обожает...
ЗЫ: может традиционного беби-бьорна купить?
элеонора1982
29.01.2011, 00:32
купили в ашане за 150р ))) но не впечатлил, за 3 тыш я бы удавилась ))))
-=СкаЗка=-
29.01.2011, 12:13
мы купили самого простого в Детях,думали что если сыну не понравится с пупсом играть,то хоть не зря выброшенные деньги. недели 2 играл и спал с ним,потом забросил. а когда родился братик,то тут и про пупса вспомнил,сразу попросил привезти его с дачи.вот теперь он его и одевает и памперс меняет и кормит.
slavanka
29.01.2011, 13:17
у нас папа купил сыну пупса по моему заданию :))) хотя и говорил, что мальчикам в куклы не стоит играть, но я его убедила, что это анатомическое пособие для изучения где ручки, ножки, животик и т.д. Купили рублей за 200 в Детях. Особого интереса нет, иногда достанет, поиграет и обратно положит. Хотя вчера вдруг решил искупать пупса, раздел, отнес в ванную, искупал в миске в водой :)))) Коляска игрушечная у нас тоже есть, но сын катает ее без пассажиров, ему вообще нравится все, что на колесиках
купила седня в Оркестра.думаю, единственный он у нас будет, потому фиг с ними-с деньгами))) друган теперь у нас-Ванечкой назвали)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.