Просмотр полной версии : ГОА. Люди добрые, помогите советом!
lercha77
28.01.2011, 23:28
Хочу поехать в Гоа самостоятельно, раньше никогда не ездила. Проблема в следующем, билеты вроде нашла, но как пишут на сайтах, чтобы получить визу нужно ещё и подтверждение о брони отеля, но бронировать отель не хочу, т.к. хочу много где побывать, а не сидеть привязанной, и платить за него тоже не хочется, учитывая, что жить там не буду. Какие могут быть варианты? Подскажите, кто знает! Тур сразу отметаю, потому что у меня не очень удачные даты, и дешево не получается. Всем откликнувшимся, ОГРОМНОЕ спасибо. :support:
Кот Обормот
29.01.2011, 10:21
мы в этой их факинг папир на границе о месте пребывания написали просто город, через которые нам надо было ехать в Непал, и все.
lercha77
29.01.2011, 11:23
Дык, чтоб до этой границы добраться, нужно визу здесь получить....... и бронь отеля предоставить.
Хочу поехать в Гоа самостоятельно, раньше никогда не ездила. Проблема в следующем, билеты вроде нашла, но как пишут на сайтах, чтобы получить визу нужно ещё и подтверждение о брони отеля, но бронировать отель не хочу, т.к. хочу много где побывать, а не сидеть привязанной, и платить за него тоже не хочется, учитывая, что жить там не буду. Какие могут быть варианты? Подскажите, кто знает! Тур сразу отметаю, потому что у меня не очень удачные даты, и дешево не получается. Всем откликнувшимся, ОГРОМНОЕ спасибо. :support:
Позвоните в Питерский визовый центр, узнайте нужна ли бронь.
Я получала визы год назад, бронь не взяли, сказали НЕ НАДО, а столько сил было потрачено на переписку с индусами:))
помниЦа мне что о брони часто москвичи пишут...
lercha77
29.01.2011, 12:50
Спасибо позвоню, вот только билетики дорожают с каждым деньком, хотела сегодня выкупить. Может год назад было проще всё)))
Спасибо позвоню, вот только билетики дорожают с каждым деньком, хотела сегодня выкупить. Может год назад было проще всё)))
Звоните, они и в субботу работают)
а билеты у кого смотрите?
lercha77
29.01.2011, 13:16
В синдбаде нашла, но они каждый день на 1.000 дороже становятся, у меня возвращение получается к концу каникул и обратных нэма(((
natysik1
30.01.2011, 20:34
Муж делал визу,в 2009 году, никакой брони не спросили:) ее и не было!
В синдбаде нашла, но они каждый день на 1.000 дороже становятся, у меня возвращение получается к концу каникул и обратных нэма(((
посмотрите еще здесь (http://www.skyscanner.ru/)
alfabeta
04.02.2011, 03:33
Я улетела в Индию ровно год назад. В Гоа, через Дели. При выдаче визы ни о какой броне отелей не было и речи. Хотя я хорошо подготовилась и на руках у меня были распечатки из отелей, где я не собиралась останавливаться, но они и не потребовались. Сдала нужные документы, а они просто отдали мои документы в назначенный день и все.
Индусов может не устроить поездка одинокой женщины до 45 лет без сопровождения мужчины. Если Вам меньше 45 лет и Вы едете без мужчины ( это необязательно муж), то могут и не дать визу
Кажется в Москве в аэропорту меня спросили, где буду жить. Я ответила, что буду путешествовать и некоторое время жить в Гоа, буду снимать коттедж. Скорее вопрос был из любопытства. Когда я стала уточнять дальнейшие пункты посещений, от меня отмахнулись.
Если мне память не изменяет, центр работает без выходных. Не работает в индийские национальные праздники.
Сходите в визовый центр на Невском и все разузнайте у других посетителей, может и правда ужесточились правила в связи с прошлогодними антирусскими настроениями в Гоа.
Какое счастье снова оказаться в Палолеме и наблюдать закаты солнца за остров Канокан. Скучаю по Индии.
Удачи Вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.