Вход

Просмотр полной версии : Владельцы стиральных машинок Сименс, отзовитесь!

трофи
28.01.2011, 23:39
Прошу помощи! У меня машинка адвантик Х 10-46 и у меня проблема-не могу вытащить уже пол-года кювету для порошка-легко она не выходит, она никак не выходит,:015: и я боюсь сломать ее. А она вообще вытаскивается или является самоочищающейся? На сайте производителя об этом не слова! Хелп! Достало ее тряпкой и зубной щеткой протирать!:010:

Oksika
29.01.2011, 00:42
Ох не мучайтесь, зайдите в ближайший гипер с машинками и напрягите консультанта.

В виденных сименсах нажимается либо на верхнюю часть лотка, либо на нижнюю (при полностью выдвинутом лотке) - он чуть прогибается внутрь и вылезает из корпуса.

Natalechka
29.01.2011, 00:54
У меня сименс, правда модель другая, но думаю там все одинаково. Выдвигаете лоток, над отсеком куда заливают ополаскиватель есть штучка пластиковая (не знаю как понятнее описать ее, у меня она синего цвета) на нее нажимаете и лоток вытаскивается. Надеюсь помогла. :)

Oksika
29.01.2011, 01:02
http://www.siemens-home.com/Files/SiemensNew/Ru/ru/Document/WM_1xX46_.pdf

Страница 10 в этой инструкции.

трофи
29.01.2011, 01:16
Ох не мучайтесь, зайдите в ближайший гипер с машинками и напрягите консультанта.

В виденных сименсах нажимается либо на верхнюю часть лотка, либо на нижнюю (при полностью выдвинутом лотке) - он чуть прогибается внутрь и вылезает из корпуса.
Не, консультанты в магазинах часто знают меньше меня, полазившей в интернете и изучившей нюансы.:008: К сожалению-это не вариант.

трофи
29.01.2011, 01:19
У меня сименс, правда модель другая, но думаю там все одинаково. Выдвигаете лоток, над отсеком куда заливают ополаскиватель есть штучка пластиковая (не знаю как понятнее описать ее, у меня она синего цвета) на нее нажимаете и лоток вытаскивается. Надеюсь помогла. :)
Спасибо! Очень помогли! :flower: Мы достали! Правда я не смогла, муж достал.:008:

трофи
29.01.2011, 01:20
Всем откликнувшимся спасибо!