Просмотр полной версии : запуталась в семейной жизни...
LoLipops
29.01.2011, 00:19
удалите
*светлаша*
29.01.2011, 00:21
как это ре родился через полгода???
Viktorialex
29.01.2011, 00:23
Де через пол года-как-то непонятно
galchonock
29.01.2011, 00:24
как это ре родился через полгода???
ну вот так...захотели и родили
:001::))
ну вот так...захотели и родили
и вас удивляет что муж говорит что дтка не его? если вы его родили через пол года
galchonock
29.01.2011, 00:25
родился через пол года знакомства + вы еще успели спланировать и анализы сдать перед беременностью?
MaMa_Roma
29.01.2011, 00:25
типа, "семимесячный" ??
АннаМалия
29.01.2011, 00:26
вброс какой-то кислый.. негодный.
и вас удивляет что муж говорит что дтка не его? если вы его родили через пол года:046:
да это называется пришла за советами...зачем рожала?а чё ты хочешь?:001: Ага, полное безобразие )))
мамаНасти
29.01.2011, 00:30
Так Вы пишите попонятнее! Дети через полгода не рождаются, обычно это 9 месяцев, а с планированием - минимум год.
galchonock
29.01.2011, 00:32
Вообще ничего не понятно
Сначала пишете "у нас родился желанный ребенок и все ок" потом ниже пишете "рожала одна"
galchonock
29.01.2011, 00:32
автор, сколько у вас в итоге детей?:008:
В итоге мне сказал что ребенок не мой-попробуй докажи что он мой...что алименты я во сне видела и тд.-расстались на полтора года-рожала одна-денег не было вообще и еще год прошел после родов-папа объявлялся раз в неделю когда ребенок спал и всё. Уже тогда выводов не сделали, так чего сейчас вдруг рыпаетесь?
-но чувств нету-а сохранять семейную жизнь из -за ребенка по моему глупо Глупо конечно. ИМХО было глупо опять с ним сходиться. Но это мое имхо, ваше может быть совсем другим.
хорошо напишу более понятным языком через пол года узнали что я беременна.......так хорошо
-да и не в ребенке совсем дело...
да. так уже точно лучше:))
по крайне мере понятнее простым обывателям:065:
galchonock
29.01.2011, 00:54
потому что хотела нормальной жизни для ребенка-что у нее всё было-а это было возмоожно только сойтись......
ну вы сами ответили на свой вопрос
либо расходится и искать возможность самой растить ребенка, либо оставлять все как есть
потому что хотела нормальной жизни для ребенка-что у нее всё было-а это было возмоожно только сойтись......
Ерунда,иногда для этого лучше разойтись!
я тоже думала всё просто-чего там разойтись и всё.....но понимает тот кто был в такой ситуации......
Я была и что?
а отдельно от ВСЕХ родителей жить вместе не пробовали??
и куда ушли с ребенком на руках.....
Домой
хотим-------------но по нашим ценам на жильё-это очень долгий процесс...........:020:
А ДЛЯ НАЧАЛА ПРОСТО СНИМАТЬ... ведь это возможно!!!
я не поняла про токсикоз.
почему в квартире мужа он был? свекровь что-ли колдовала?
хотим-------------но по нашим ценам на жильё-это очень долгий процесс...........:020:
Дак попробуйте снимать, может у вас без постоянного надзора с стороны свекрови еще все наладится. А если нет, то не зачем себя мучить...
annabeatles
29.01.2011, 13:37
Что мешает жить вдвоем с ребенком в квартире родителей, подать заявление на алименты и давать ребенка отцу раз в неделю?
реально мутная бабская тема.особенно умиляет мы ЗАХОТЕЛИ ребенка. че себе врать то?ты по глупости залетела и решила рожать.=навязала свою волю мужику.че ожидать от отношений тогда?если ты своего партнера тупо поимела?
ну и что ты Леша предлогаешь...гулять как ты -и в жизни ничего не" нагулять"-моральный ты наш?я в первую очередь для себя рожаю...да и вопрос то не в ребенке...ты получила то что заслужила вот и все.при чем тут мораль?все в твоих руках. либо ты и дальше чморишь мужа и он делает то что ты хочешь.либо ты уходишь к своим родакам и живешь пока одна. учитывая что у твоего мужа жива мамаша и он с ней в нормальных отношениях я думаю он на твою байду не поведется.
а отдельно от ВСЕХ родителей жить вместе не пробовали??
+++
Не было денег на квартиру - снимали комнату в общаге, но всегда жили одни. ССоры - без свидетелей, примирения - без свидетелей. Недовольства никто не высказывает ежеминутно. Пишите, что с деньгами все ОК, так съезжайте скорее.
ты получила то что заслужила вот и все.при чем тут мораль?все в твоих руках. либо ты и дальше чморишь мужа и он делает то что ты хочешь.либо ты уходишь к своим родакам и живешь пока одна. учитывая что у твоего мужа жива мамаша и он с ней в нормальных отношениях я думаю он на твою байду не поведется.
Пардон.
Ниче не поняла. Вы что знакомы? Так пИшите, обидно же.
я не поняла про токсикоз.
почему в квартире мужа он был? свекровь что-ли колдовала?Я тоже была заинтригована- думала, свекровь мыщьяк подсыпает и проблема в этом.:))
муж снимать не хочет-говорит что пустая потеря денег...
в том то и дело что ему хорошо жить...а вот мне.. Вам плохо с ним жить, вы его не любите. А чего живете-то?рради ребенка? Вы работаете?
ну и что ты Леша предлогаешь...гулять как ты -и в жизни ничего не" нагулять"-моральный ты наш?я в первую очередь для себя рожаю...да и вопрос то не в ребенке...
Чета вас кидает в стороны. То хотите дать ребенку все и единственный способ- вернуться к мужу, то рожаете для себя и дело вообще не в ребенке. Как-то неясно.
galchonock
29.01.2011, 16:09
так а если идти не куда-что делать-уходить на улицу?
вы работаете?
или есть возможность выйти на работу?
если да, то будет при этом возможность снимать жилье?
будет ли муж помогать материально, если вы уйдете?
НО ОДНА СТРАННОСТЬ-когда я приезжала к своей маме домой-у меня весь токсикоз проходил-
И вот говорю я мужу мол может переехать НА ВРЕМЯ к маме- может вам без мужа к маме на время переехать?
так а если идти не куда-что делать-уходить на улицу?
Почему на улицу? Если нет возможности снимать, то можно просто уйти жить к своей маме?
Stephany
29.01.2011, 18:00
так если некуда идти - в чем вопрос-то? сидите с мужем, терпите и мечтайте о новом муже с квартирой или о денежной работе.
Вы ж сходились из-за ребенка
обстоятельства не изменились
так что сублимируйте!
Тогда если никак не изменить ситуацию, то в чем вопрос, если известен ответ?
Мальвина
29.01.2011, 19:39
"И вот говорю я мужу мол может переехать НА ВРЕМЯ к маме-всё равно ты на работе круглыми сутками..чего мне делать одной..."
т.е раньше Вы могли переехать к маме, а теперь почему Вам к неи не уйти ?
Mazda628
29.01.2011, 19:44
к маме никак не уйти...она живет в однокомнатной квартире вместе с девочкой сиротой-если ещё я приеду в 15кв метров..то там совсем будет не пройти-не проехать..
в том то и дело что до беременности работала у сестры не официально..когда токсикоз начался-ушла и всё..средств сосуществования просто не существует...
поэтому и говорю-идти просто некуда-:005:
В садик круглосуточный воспитательницей)))
Там будите часто бывать, а тем временем что-то решится.
Автор, сколько вам лет? А мужу?
Вам с мужем невыносимо или со свекровью.
Я ни со свекровью, ни с мамой не жила будучи замужней. Поэтому мои советы - это ноль в такой ситуации.
Но все-таки, мне кажется, что в любых обстоятельствах надо внутри себя находить комфортный и наиболее себе выгодный компромисс. Себя очень на много можно уговорить. Очень многое можно перестать замечать, перестать раздражаться на окружающее, как бы абстрогироваться от раздражителей. Для собственной же пользы.
Это же собственная голова. Ее можно перестроить.
Так всегда все (абсолютно!!!!) поступают, когда обстоятельства сильнее нас. Когда выбора нет, мы сразу же меняем свое поведение, свое отношение к происходящему и неисправимому.
Ваши мучения от какого-то не сделанного или не осмысленного решения-желания.
М.б. вы хотите, чтобы свекровь изменилась, чтобы муж повлиял на свекровь-встал на Ваш сторону.
Вряд ли. Примите как неисправимое свою жизнь в их квартире. Так будет всегда. И приспосабливайтесь - не обращайте внимания или "вписывайтесь" в доброжелательные отношения. Это от Вас только зависит.
Если же никак свое отношение к происходящему на положительное или нейтральное изменить не можете - значит принимайте решение уйти в никуда. Раз уж так эти родичи невыносимы. Только от Вас зависит. Других взрослых никогда не изменишь и не переделаешь. Но можно их отношение к себе изменить = завоевать добрососедство.
ЗЫ: себя менять не обязательно. Да и редко получается. Поведение свое менять легко.
Все это делают по 1000 раз в жизни, а иногда и на дню. Дома - одни, в школе, на работе -другие и т.д. Просто правила поведения разные. Чем больше у человека разных "схем" поведения - тем он более успешный во всем. И тем ему психологически комфортнее. Это не моя теория. Это я у психологов понабралась. Но проверяла практикой на себе - работает! )))
так а не работаете вы почему, я не поняла?
Автор, а еще- по вашему в однушке было бы кайфово мама мужу и вам, а маме вам и двум детям будет не айс? Если временно- то по мне так лучше дочку с внучкой дома наблюдать, чем чужого мужика в семейниках.
Так Вы пишите попонятнее! Дети через полгода не рождаются, обычно это 9 месяцев, а с планированием - минимум год.
почему вы так решили, извините не дочитала до конца, может и повторюсь.
я так поняла, что через полгода узнали, что она беременная.
и с чего вы взяли, что -год? я забеременела через 4 месяца, как стали жить вместе.
у автора может аллергия на мужа, когда мама была мной беремена и папа находился рядом, у нее начинался страшный токсикоз, когда папа был на работе, было все нормально. Это ей потом врач объяснил, что такое бывает, но очень редко у кого
В итоге мне сказал что ребенок не мой-попробуй докажи
И после этого Вы с ним живёте?? :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.