Просмотр полной версии : А вы бы "удочерили" любовницу мужа?
*светлаша*
29.01.2011, 00:28
А можно, если у мужа появицца любовница и свободная, ее к себе забрать жить?
Ну чтобы они по паркам ( я ж не знаю будут у них денежки на гостиницы и сауны) не шкондыбались, ну вдруг застудицца муженек. чтобы в рестиках не питался - ну все равно дома лучше, ну попойки начнутся - тоже здоровье тратить. Ну пока муж ее любит сил нет, нехай живет с нами.
Viktorialex
29.01.2011, 00:30
Вы заботливая жена...и с фантазией!
А вы чего там делать будете ? Их обслуживать чтоль ?
*светлаша*
29.01.2011, 00:33
я готовлюсь стать...рогоносицей)))))))))я ж ЖГ читайу!!!
*светлаша*
29.01.2011, 00:34
пачиму? Я буду по прежнему хОзяикой в доме, могу еще чего умного подсказать:)) ну мужа то буду по прежнему обслужить. муж же он мне все равно останецца
ПризракБелойДамы
29.01.2011, 00:35
Не, это любовница будет стирать, гладить, посуду мыть и полы :)) Хочет быть с любимым, пусть отрабатывает :065: Впрочем, возможно автор о банальном ЖМЖ мечтает ;)
*светлаша*
29.01.2011, 00:35
Свечку держать?
вот еще, чего у меня других дел нету, сами разберуцца не маленькие чай
я готовлюсь стать...рогоносицей)))))))))я ж ЖГ читайу!!!
:010:
вот еще, чего у меня других дел нету, сами разберуцца не маленькие чай
А Вы тогда зачем? им Вы не нужны!:ded:
galchonock
29.01.2011, 00:36
А вы бы "удочерили" любовницу мужа?
обязательно
уже сил нет ждать пока дочь подрастет
хочется уже кому-то давать советы и наставления:065:
*светлаша*
29.01.2011, 00:36
Не, это любовница будет стирать, гладить, посуду мыть и полы :)) Хочет быть с любимым, пусть отрабатывает :065: Впрочем, возможно автор о банальном ЖМЖ мечтает ;)
не-не я на своем троне одна заседаю. если кто-то приходит примериццо к моему трону, то пусть не боицца расправы, я добрая и великодушная, пусть посидит немножко
пачиму? Я буду по прежнему хОзяикой в доме, могу еще чего умного подсказать:)) ну мужа то буду по прежнему обслужить. муж же он мне все равно останецца
Вы же предлагаете любовницу удочерить, а обслуживать будете только мужа ?
Что вам трудно стирая портки мужа закинуть и лифчик любовницы в машинку ?
*светлаша*
29.01.2011, 00:38
А Вы тогда зачем? им Вы не нужны!:ded:
не будьте такой категоричной я готовлю сказочный ...ОМлЭт и не только его, за столько лет муж подсядет плотненько на все это:)
*светлаша*
29.01.2011, 00:39
Вы же предлагаете любовницу удочерить, а обслуживать будете только мужа ?
Что вам трудно стирая портки мужа закинуть и лифчик любовницы в машинку ?
нет, она тогда вырастет у нас трутнем....и ей же потом по жизни будет сложно. так что я не буду, но только ради неё
А если любовница готовит круче?
*светлаша*
29.01.2011, 00:41
А если любовница готовит круче?
тогда это архиинтересно, мы будем рецептиками обменивацца
семьянин....ка
29.01.2011, 00:41
предложите лучше мужу усыновить,,любовника"" толку в доме будет больше
*светлаша*
29.01.2011, 00:42
предложите лучше мужу усыновить,,любовника"" толку в доме будет больше
почему?
нет, она тогда вырастет у нас трутнем....и ей же потом по жизни будет сложно. так что я не буду, но только ради неё
Полагаю сферы деятельности ваши будут где-то рядом. Обе по яйцам, но жарить их будете в разных местах.
*светлаша*
29.01.2011, 00:46
Полагаю сферы деятельности ваши будут где-то рядом. Обе по яйцам, но жарить их будете в разных местах.
:)) вы считаете что ей хватит по жизни этих навыков? и все таки постирать и ей лифчиК?
тогда это архиинтересно, мы будем рецептиками обменивацца
Ей некогда будет!!!:ded:
*светлаша*
29.01.2011, 00:48
Ей некогда будет!!!:ded:
ну тогда ей и готовить некогда будет, а если готовить будет, то и поговорить во время готовки милое дело))
Yozheg v tumane
29.01.2011, 00:48
А можно, если у мужа появицца любовница и свободная, ее к себе забрать жить?
Ну чтобы они по паркам ( я ж не знаю будут у них денежки на гостиницы и сауны) не шкондыбались, ну вдруг застудицца муженек. чтобы в рестиках не питался - ну все равно дома лучше, ну попойки начнутся - тоже здоровье тратить. Ну пока муж ее любит сил нет, нехай живет с нами.
прям, как в кино:046: В другой раз только дома. понял? (с) О чём говорят мужчины. Не, ЖМЖ тоже вариант.
автор, что вы курите :0097:
Это пока её нет-милое дело:fifa:
*светлаша*
29.01.2011, 00:51
автор, что вы курите :0097:
я простудилась и теперь вот не курю...наверное так влияет голодание никотиновое:065:
*светлаша*
29.01.2011, 00:53
прям, как в кино:046: В другой раз только дома. понял? (с) О чём говорят мужчины. Не, ЖМЖ тоже вариант.
неужели это кто-то придумал до меня:010:я значит плагиаторша:010:
ЗЫ серьезно фильм не видела и не слышала
:)) вы считаете что ей хватит по жизни этих навыков? и все таки постирать и ей лифчиК?
Конечно. нафига ей тогда в любовницах быть.
я простудилась и теперь вот не курю...наверное так влияет голодание никотиновое:065:
Антибиотики?:016:
нельзя же так над собой издеваться:091::091::091:
покурите:091::091::091::091:
*светлаша*
29.01.2011, 00:56
Конечно. нафига ей тогда в любовницах быть.
:059:одни грезы у вас в голове, я давно была любовницей и ниче пришлось пожизни и стирать и готовить...неужель в любовницах можно до гробовой доски служить?
*светлаша*
29.01.2011, 00:57
Антибиотики?:016:
неа. чай с малиной
неа. чай с малиной
А какой эффект!!!! Где малину брали?;)
у мусульман это младшая жена
Yozheg v tumane
29.01.2011, 01:02
неужели это кто-то придумал до меня:010:я значит плагиаторша:010:
ЗЫ серьезно фильм не видела и не слышала
Не-не. Там есть такой фрагмент. Но все кины не пересмотреть.:flower:
Yozheg v tumane
29.01.2011, 01:03
неужель в любовницах можно до гробовой доски служить?
Можно....только не у нас. :046:
Дикозабра
29.01.2011, 01:03
Нет, никогда бы на такое не пошла я собственница. Изменил - иди гуляй Вася жуй опилки и наставляй рога другой какой-нить.
:059:одни грезы у вас в голове, я давно была любовницей и ниче пришлось пожизни и стирать и готовить...неужель в любовницах можно до гробовой доски служить?
Погодите. Я вас что-то не понимаю. Вы же предлагаете удочерить любовницу мужа, что бы он нигде а шатался с ней по чужим жилищам и деньги свои не тратил . Это же вы предлагаете, а не любовница. Она же не своиденьги тратит. Так почему любовница по каким-то там причинам должна уступить жене, жить с чужой тёткой, которую она и видеть то может и не желает, да еще и вкалывать у вас ?
Это грамотный психологический ход - как избавиться от любовницы.
Она много-го не знает, да и муж к ней сбежал только за новизной отношений и ухода от быта.
А тут его "красавица" попадет в теже бытовые условия, да еще и будет в пройгрышном вырианте, в сравнении с женой. Жена же знает мужа как облупленного и знает к нему подход, где и как лучше себя повести... да еще и изумительно готовит. Так что любовница будет в пройгрыше....
Зачем мужу начинать все с нуля с любовницей, когда все вернется на теже круги, что и с женой. А тут все проверенно, комфортно и уютно, а главное родное.
Если любовницу "удочерить", главное граммотно себя вести и быть во всем идеальной. А огрехи любовницы нужно подчеркивать, но так что бы он сам их замечал.....
Опыт и мудрость смогут победить молодость и привлекательность!!!!
*светлаша*
29.01.2011, 01:07
Нет, никогда бы на такое не пошла я собственница. Изменил - иди гуляй Вася жуй опилки и наставляй рога другой какой-нить.
милочка, пора следить за модой:ded: рога нынче ветвистые тренд у обоих полов. тема же за темой. как палицца и как не палицца (это наверное рога делает более ветвистыми какбэ ажурными) ну и тп
ЗЫ малина со свекрови участка. так что вылечит она меня вряд ли но кроет хорошо))
*светлаша*
29.01.2011, 01:09
Погодите. Я вас что-то не понимаю. Вы же предлагаете удочерить любовницу мужа, что бы он нигде а шатался с ней по чужим жилищам и деньги свои не тратил . Это же вы предлагаете, а не любовница. Она же не своиденьги тратит. Так почему любовница по каким-то там причинам должна уступить жене, жить с чужой тёткой, которую она и видеть то может и не желает, да еще и вкалывать у вас ?
почему сразу с чужой теткой, я жена мужика, с которым у ней лябоф.
Так не с женой же. мало того, что она бюджет семьи экономит (святая женщина ), так её же за это ещё и к стирально-жарочному станку определить ? Она с вашим мужем и до удочерения хорошо в ресторанах питалась,нафиг ей маникюр портить ?
Дикозабра
29.01.2011, 01:14
милочка, пора следить за модой:ded: рога нынче ветвистые тренд у обоих полов. тема же за темой. как палицца и как не палицца (это наверное рога делает более ветвистыми какбэ ажурными) ну и тп
ЗЫ малина со свекрови участка. так что вылечит она меня вряд ли но кроет хорошо))
:)) и пусть я буду немодной назло всем, нихачу рога ветвистые, пущай другие украшаются!
Yozheg v tumane
29.01.2011, 01:14
Представляю:046:
*светлаша*
29.01.2011, 01:15
Так не с женой же. мало того, что она бюджет семьи экономит (святая женщина ), так её же за это ещё и к стирально-жарочному станку определить ? Она с вашим мужем и до удочерения хорошо в ресторанах питалась,нафиг ей маникюр портить ?
а что логично. надо поискать аргументы для любовницы...:fifa:
:009:придецца мне ей приплачивать?
а что логично. надо поискать аргументы для любовницы...:fifa:
:009:придецца мне ей приплачивать?
Посадить ,так сказать, на голый оклад.:))
Немного,тысяч 50
С чего такая сумма у Вас получилась ?
Средняя зп
Средняя между кем и кем ? Уборщицей и депутатом госдумы ?:))
В нашей семье и на фирме(я сотрудник-муж начальник)
*светлаша*
29.01.2011, 01:39
по зп равняца не буду, мне надо теперь статистику собрать сколько в среднем мужики на любовницу тратят..вот от этого и плясать будем, я ей просто все затраты обналичу, а питание и проживание бонусом между прочим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.