PDA

Просмотр полной версии : Нужна материальная помощь нашей форумчанке - РАК ГРУДИ

JannaS
29.01.2011, 00:29
Нашей форумчанке Наташе Natal'a нужна СРОЧНО финансовая помощь.
У Наташи диагностировали рак груди:(
Диагностировали поздно:015: А ведь Наташа еще летом прошла обследование, т.к. уже тогда обнаружила у себя уплотнение в груди. Врачи ничего не обнаружили, вернее, сказали, что это возрастные изменения. Возрастные изменения оказались ни при чем... Повторное исследование, уже в платной клинике, подтвердило Наташины опасения - это РАК.
Диагноз звучит так:
Инфильтрирующий протоковый солидный рак (NEO)
По Eliston и Ellis высокой степени злокачественности G3 - 9 баллов (3+3+3)

Рецепторы эстрогена - отрицательные
Histochemical Score: 0
Рецепторы прогестерона по системе Allred D.C.: отрицательные
Доля окрашенных клеток: 0 баллов
Интенсивность окрашенных клеток: 0 баллов
Сумма: 0

Онкопротеин HER-2 neu (опухоль) 3 балла
Полное окрашивание мембраны, сильное окрашивание - более 10% опухолевых клеток

Вердикт всех врачей-консультантов один: ВРЕМЕНИ НЕТ, НУЖНО СРОЧНО ПРИСТУПАТЬ К ЛЕЧЕНИЮ.

Наташа надеялась, что финансово справится. Бесплатная медицина... Друзья...
Но ситуация на сегодня такова, что все деньги, которые сейчас есть, все деньги, которыми помогли друзья, вообщем, ВСЕ, плюс еще частично взято в долг, идут на покупку препарата Герцептин, который показан для проведения химиотерапии. Препарат уже в понедельник надо выкупить.
Иллюзия в бесплатное лечение постепенно сходит на нет...:( Квоты нет, надо ждать... А времени нет.... Попытка сдать бесплатные анализы закончилась тем, что в лаборатории потеряли материал (кровь), а это опять время...Повторно анализы Наташа уже сдала платно.

Наташа - единственный кормилец в семье. Дома мама-пенсионерка и дочка-школьница. Наташа очень надеется, что химиотерапия будет щадящей и позволит ей работать, позволит ей оплачивать лечение, позволит ей содержать семью.

Но действительность такова, что лечение требует постоянного наличия денег:(

Давайте поможем Наташе спокойно лечиться, и не думать ГДЕ ОНА ВОЗЬМЕТ ДЕНЕГ на завтрашние анализы

Деньги можно перевести на Наташину карту:

Сбербанк
Сорокина Наталья Борисовна
5469 5500 1151 4681 (MasterCard Mass)
основной счет
40817810155006917175

Яндекс-кошелёк 4100185280848

Можно передать наличными
Аленушка К (центр и Московский р-н) 8-901-310-9575 или 8-921-923-0606
мне JannaS (Техноложка) 9475204

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!

Помидоры злые
29.01.2011, 17:42
Жанна, а на карту переводить через терминал можно? у меня в банке онлайн не получается. Или через кассира?

Заморский гость
29.01.2011, 17:53
Вестерн-юнионом можно кому-то из вас прислать? Если да, скиньте в личку координаты, пожалуйста. До понедельника я, конечно, не успею, но Herceptin нужен будет еще долго (европейский стандарт - год), следующие дозы тоже на что-то надо покупать.
Ей хотя бы стандартную химиотерапию сделают бесплатно, только на Herceptin деньги нужны? Или на химию тоже?

JannaS
29.01.2011, 18:05
Жанна, а на карту переводить через терминал можно? у меня в банке онлайн не получается. Или через кассира?

Да, можно. Спасибо огромное!!!:flower:

JannaS
29.01.2011, 18:13
Вестерн-юнионом можно кому-то из вас прислать? Если да, скиньте в личку координаты, пожалуйста. До понедельника я, конечно, не успею, но Herceptin нужен будет еще долго (европейский стандарт - год), следующие дозы тоже на что-то надо покупать.
Ей хотя бы стандартную химиотерапию сделают бесплатно, только на Herceptin деньги нужны? Или на химию тоже?

Что нужно для Вестерн-Юниона? Какие данные? У Наташи есть пункт ВЮ рядом с домом.
Про герцептин она знает, что долго. Но пока деньги есть только на это. Про стандартную химиотерапию - Наташа надеется на бесплатную. Но как получится пока не знает. Если будет много согласований для этого, а врачи настаивают на срочности, то надо будет что-то решать либо деньгами, либо связями.

Спасибо Вам!:flower:

Заморский гость
29.01.2011, 18:26
Что нужно для Вестерн-Юниона? Какие данные? У Наташи есть пункт ВЮ рядом с домом.

ФИО и адрес, насколько я помню. Если выяснится, что еще что-то надо, я спрошу.

Про герцептин она знает, что долго. Но пока деньги есть только на это. Про стандартную химиотерапию - Наташа надеется на бесплатную. Но как получится пока не знает. Если будет много согласований для этого, а врачи настаивают на срочности, то надо будет что-то решать либо деньгами, либо связями.

По-хорошему надо бы и то, и другое параллельно, и желательно срочно, это правда. Прогноз при применении химиотерапии вместе с анти-Her2 довольно-таки хороший, а вот сама по себе опухоль у нее агрессивная :(, тянуть действительно нельзя. Еще и возраст молодой, да?

Что у нее с лимфоузлами? Я так понимаю, что еще не оперировали, но клинически хотя бы (ультразвук, на ощупь) - что врачи говорят?

JannaS
29.01.2011, 18:57
Что у нее с лимфоузлами? Я так понимаю, что еще не оперировали, но клинически хотя бы (ультразвук, на ощупь) - что врачи говорят?

Я точно не знаю:(.
Это Наташины слова
Кроме этого сделала узи внутр. органов, ФЛГ, сканирование костей. Мтс не обнаружили.

Вот Размеры сейчас точно не напишу,дочка спит в комнате, где бумаги лежат. Но по состоянию на 27.12 было вроде 2,5 на 3,5см. причем рядом еще какой-то объект немного меньшего размера.

Аурелита
29.01.2011, 22:02
у меня в банке онлайн не получается.

Через Сбербанк-онлайн точно можно.

Аурелита
29.01.2011, 22:04
ФИО и адрес

Адрес - какой? Пункта ВЮ, прописки, проживания? :008:

Заморский гость
29.01.2011, 22:17
Адрес - какой? Пункта ВЮ, прописки, проживания? :008:

А хороший вопрос.
Вообще прописки, но когда я последний раз пользовалась ВЮ, я посылала деньги человеку, у которого адрес прописки и проживания совпадали, а пункт ВЮ был за углом.
Давайте прописки, я уточню, когда буду посылать, нужно ли им еще что-то.

VeronikaK
29.01.2011, 22:20
Для ВЮ нужно ФИО, дату рождения, адрес прописки (как в паспорте) и паспортные данные.

JannaS
29.01.2011, 22:24
А хороший вопрос.
Вообще прописки, но когда я последний раз пользовалась ВЮ, я посылала деньги человеку, у которого адрес прописки и проживания совпадали, а пункт ВЮ был за углом.
Давайте прописки, я уточню, когда буду посылать, нужно ли им еще что-то.

Я попросила Наташу узнать в своем ближайшем пункте выдачи ВЮ какие данные нужны.

Real Mallena
29.01.2011, 22:34
Через Сбербанк-онлайн точно можно.

Можно. Только надо активировать эту услугу, получить пароль и т.д.

Заморский гость
29.01.2011, 22:37
Я попросила Наташу узнать в своем ближайшем пункте выдачи ВЮ какие данные нужны.
Да, так лучше. Подумав, вспомнила, что они мне в свое время говорили, что правила выдачи от страны зависят, так что лучше узнать там, где получать.
В личку, как узнаете, напишите, я в понедельник могу послать.

Помидоры злые
29.01.2011, 23:57
Можно. Только надо активировать эту услугу, получить пароль и т.д.

пишет, что некорректный номер карты.

Аурелита
30.01.2011, 00:05

Как странно
Вы вот этот вводите? 5469550011514681
Я на него почти каждый день перевожу он-лайном то, что приходит на Яндекс-кошелек - всё доходит... :008:

Чертополох
30.01.2011, 00:05
пробелы из номера карты удалили? у меня все прошло

Наташе здоровья

Помидоры злые
30.01.2011, 00:12
пробелы из номера карты удалили? у меня все прошло

Наташе здоровья

удаляла, мне что-то с ним сложно. Завтра терминалом воспользуюсь.
Скажите, а это необходимо - сообщать когда положил на счет или карту деньги? В каждой теме пишут тогда-то и столько-то, это что-бы точно знать, что дошли? Или можно просто перевести и все?

JannaS
30.01.2011, 00:18
удаляла, мне что-то с ним сложно. Завтра терминалом воспользуюсь.
Скажите, а это необходимо - сообщать когда положил на счет или карту деньги? В каждой теме пишут тогда-то и столько-то, это что-бы точно знать, что дошли? Или можно просто перевести и все?

лучше писать когда и сколько.
Спасибо!:flower:

~ М О ~
30.01.2011, 17:41
Завтра попробую добежать до сберкассы и отправить деньги. Там перевод или пополнение счета?

Где лечится Наташа, кто ее наблюдает? В каком районе живет и чем помочь? Как, на чем и куда будет на химию ездить?

Аленушка К
30.01.2011, 19:56
Наташа живет в р-не Лесной, работает на севере города. Помочь сейчас прежде всего можно деньгами, так как препарат крайне дорог, на закупку первой части пришлось влезть в долги и отдать все, что было в наличии.

JannaS
30.01.2011, 23:04
Завтра попробую добежать до сберкассы и отправить деньги. Там перевод или пополнение счета?

Где лечится Наташа, кто ее наблюдает? В каком районе живет и чем помочь? Как, на чем и куда будет на химию ездить?

Наташа только проходит обследования. Для лечения надо получить квоты. Они пока не получены. Есть только общее мнение всех врачей, что начинать надо с герцептином. Страшно упустить время... На следующей недели будет все решено, в т.ч. и получится или нет получить квоту на стандартную химию.

Помидоры злые
31.01.2011, 00:46
Сегодня 500р.

JannaS
31.01.2011, 00:51
Сегодня 500р.

~ М О ~
31.01.2011, 01:08
Наташа только проходит обследования. Для лечения надо получить квоты. Они пока не получены. Есть только общее мнение всех врачей, что начинать надо с герцептином. Страшно упустить время... На следующей недели будет все решено, в т.ч. и получится или нет получить квоту на стандартную химию.
Так где она наблюдается - то? В Песочке? Или в онкодиспансере?

( Я к тому что может могла бы как-то помочь)

JannaS
31.01.2011, 01:16
Так где она наблюдается - то? В Песочке? Или в онкодиспансере?

Диагноз только поставили, 24-го была комиссия на Березовой, сразу после у Моисеева (так вроде фамилия).

~ М О ~
31.01.2011, 01:23
Диагноз только поставили, 24-го была комиссия на Березовой, сразу после у Моисеева (так вроде фамилия). Понятно.

~ М О ~
31.01.2011, 21:45
Забыла отчитаться - сегодня утром перевела 1000 руб., получит завтра во второй половине дня.

JannaS
01.02.2011, 13:40
Новости Наташи.

Вчера она была на консультации у проф. Семиглазова. Схема лечения подтверждена: традиционная химиотерапия и герцептин. Начать должны уже на след. неделе. А сейчас Наташа в постоянных поездках: нужно получить квоту, собрать для этого недостающие бумажки. Кроме этого сделать КТ грудной клетки и брюшной полости - это обязательно. и МРТ головного мозга. (желательно, но уже по мере возможностей).
Герцептин в конце недели привезут из Москвы.

Спасибо всем, кто помог финансово!:flower:

Деньги по-прежнему нужны.
Герцептин надо принимать год,+ нужны сопутствующиее лекарства, чтобы химия легче переносилась.

Альфа
03.02.2011, 22:39
А клинических испытаний герцептина сейчас у нас не проводят? Около года назад знакомую включали клинич. испытания этого препарата.

JannaS
03.02.2011, 22:46
А клинических испытаний герцептина сейчас у нас не проводят? Около года назад знакомую включали клинич. испытания этого препарата.

Герцептин уже признан лекарством при этом заболевании.

Заморский гость
04.02.2011, 00:53
Мое предложение насчет ВЮ остается в силе, жду координат.

JannaS
04.02.2011, 00:56
Мое предложение насчет ВЮ остается в силе, жду координат.

Наташа с утра до позднего вечера в комиссиях и анализах. Я напомню ей. Ей предположительно в понедельник уже на химию ложиться.

JannaS
04.02.2011, 00:58
Я что подумала. Я завтра сама попробую найти ВЮ и пришлю свои данные. Получать деньги - это тоже время. которого не будет. Я лучше сама получу и Наташе перекину на карту.

Заморский гость
04.02.2011, 01:06
Герцептин уже признан лекарством при этом заболевании.

Тем не менее, могут быть исследования по оптимизации терапии, или исследования других анти-Her2 агентов. Так что выяснить имеет смысл.

Заморский гость
04.02.2011, 01:07
Я что подумала. Я завтра сама попробую найти ВЮ и пришлю свои данные. Получать деньги - это тоже время. которого не будет. Я лучше сама получу и Наташе перекину на карту.

Или так.
Это хорошо, что уже на химию. Удачи ей.

frolova
04.02.2011, 08:58
Заморский гость, ВЮ - там грабительские проценты.
может Вам удобнее будет перевести на счет не резидента?
или на валютный счет физ лица?

Заморский гость
04.02.2011, 13:11
Заморский гость, ВЮ - там грабительские проценты.

Я знаю. Но зато это просто. А все мои попытки перевести денег в Россию через банк были таким стрессом, что я лучше проценты заплачу. :)

frolova
04.02.2011, 14:15
Я знаю. Но зато это просто. А все мои попытки перевести денег в Россию через банк были таким стрессом, что я лучше проценты заплачу. :)
я поняла.
но как последняя крохоборка в подобных вопросах: а на счет физ лица не россиянина проще?

Альфа
04.02.2011, 14:29
Тем не менее, могут быть исследования по оптимизации терапии, или исследования других анти-Her2 агентов. Так что выяснить имеет смысл.

Именно это я и имела ввиду. Речь шла об инъекционной форме для подкожного введения Герцептина, но было это уже год назад к сожалению, но может быть, сейчас компания еще планирует какие-нибудь исследования. Думаю, речь шла об этом: http://www.roche.ru/portal/roche.ru/worldnews?siteUuid=re7225003&paf_gear_id=44000161&pageId=re7510001&synergyaction=show&paf_dm=full&nodeId=1415-64eb735d594d11df984e0745f443621a&currentPage=0

Вот здесь есть ссылка на клинические испытания компании РОШ, но я к сожалению, не владею английским : http://www.roche.ru/portal/roche.ru/areas

Альфа
04.02.2011, 15:05
Вот в эти клинические испытания, как я понимаю, идет набор и в России, в т.ч. в Санкт-Петербурге , последнее обновление там декабрь 2010 г, я переводила гуглом.
http://www.roche-trials.com/trialDetailsGet.action?studyNumber=BO22227&productGenericName=trastuzumab+%5BHerceptin%5D&productType=Drug&divisionName=PHA
http://www.roche-trials.com/trialDetailsGet.action?studyNumber=WO17299&productGenericName=trastuzumab+%5BHerceptin%5D&productType=Drug&divisionName=PHA

JannaS
04.02.2011, 15:16
Вот в эти клинические испытания, как я понимаю, идет набор и в России, в т.ч. в Санкт-Петербурге , последнее обновление там декабрь 2010 г, я переводила гуглом.
http://www.roche-trials.com/trialDetailsGet.action?studyNumber=BO22227&productGenericName=trastuzumab+%5BHerceptin%5D&productType=Drug&divisionName=PHA
http://www.roche-trials.com/trialDetailsGet.action?studyNumber=WO17299&productGenericName=trastuzumab+%5BHerceptin%5D&productType=Drug&divisionName=PHA

Спасибо, я кину Наташе ссылки.

Заморский гость
04.02.2011, 20:25
я поняла.
но как последняя крохоборка в подобных вопросах: а на счет физ лица не россиянина проще?

На счет в Германии - элементарно, за ее пределы - у меня изрядно негативный опыт, а поскольку я делаю это редко, мне проще заплатить проценты, чем связываться.

JannaS
07.02.2011, 10:46
Сегодня Наташа ложится в больницу. Начинается химия.

Вчера поступили 150 евро для Наташи на пэйпел. К получению 144,55.
Спасибо!

frolova
07.02.2011, 10:48
Сегодня Наташа ложится в больницу. Начинается химия.

Вчера поступили 150 евро для Наташи на пэйпел. К получению 144,55.
Спасибо!

ну таки 6 евро комиссии это не % ВЮ :))

ymnitsa
07.02.2011, 11:44
Можно ли перевести деньги Наташе на банковскую карту? И как это сделать через инет?:008: Киньте ссыль пжста.У меня Виза классик.

JannaS
07.02.2011, 12:00
Можно ли перевести деньги Наташе на банковскую карту? И как это сделать через инет?:008: Киньте ссыль пжста.У меня Виза классик.

Если у Вас карта Сбербанка, то входите в Сбербанк-онлайн (если он у Вас подключен) и делаете перевод на номер карты.
Если карта другого Сбербанка, то тогда нужны полные реквизиты (№ счета, кор/счет, БИК) знать. Наташа свои не знает. Деньги можно перевести кому-нибудь из девочек-сборщиков. Реквизиты я кину по запросу в личку.

ymnitsa
07.02.2011, 12:12
Если у Вас карта Сбербанка, то входите в Сбербанк-онлайн (если он у Вас подключен) и делаете перевод на номер карты.
Если карта другого Сбербанка, то тогда нужны полные реквизиты (№ счета, кор/счет, БИК) знать. Наташа свои не знает. Деньги можно перевести кому-нибудь из девочек-сборщиков. Реквизиты я кину по запросу в личку.
У меня НЕ Сбербанк, но, думаю(уточню в банке) ,можно через инет ( у меня подключен интернет-банкинг) перевести. Если у кого карта Райффайзена, будет идеально. Жду:flower:

JannaS
07.02.2011, 12:36
У меня НЕ Сбербанк, но, думаю(уточню в банке) ,можно через инет ( у меня подключен интернет-банкинг) перевести. Если у кого карта Райффайзена, будет идеально. Жду:flower:

У меня есть счет в Райффайзине. Карта там только кредитная, но на нее вроде нельзя перечислять другим людям.

oljatzy2804
08.02.2011, 17:29
перевела сегодня с карты на крту 500р

JannaS
08.02.2011, 22:29
Спасибо огромное!:flower::flower::flower:

JannaS
10.02.2011, 13:18
+1000 руб. на мою карту для Наташи от ymnitsa:flower:

Natal'a
10.02.2011, 22:26
Дорогие мои, я хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что вы делаете! :flower:
Мне изначально было непросто согласиться на то, чтобы завести этот топик. Я привыкла сама решать проблемы. Если денег не хватало, ограничивала расходы и старалась заработать больше. Но сейчас возникла такая ситуация, когда деньги нужны действительно большие, а главное срочно. Мне это не осилить самой. Конечно, у меня есть родственники и друзья. Они мне, конечно помогают. Но собрать столько, сколько нужно нам самим не получится. :005:
Сейчас, благодаря помощи форума мне удается держаться на плаву. :support:По крайней мере я могу сейчас делать все исследования, которые необходимо делать платно и покупать те лекарства, котрые нужны для поддержки организма во время проведения химиотерапии.
Сейчас я лечусь по квоте, но сегодня мне сказали, что есть вероятность, что на следующий курс химии квоту мне могут не выделить. Потому, что моя химия стоит дороже стандартной квоты и НИИ Петрова сейчас заинтересован в большей степени в пациентах с другими заболеваниями...:wife: Но моя доктор обещала за мня бороться. :love: Тем более, что я пришла со своим герцептином... А это исследование у них сейчас ведется, но видимо денег выделяется недостаточно.

Я хочу отчитаться, куда уходят деньги:

Ну, во первых,самое глобальное - это герцептин. на проведение курсов химии до операции куплено 4 упаковки герцептина в дозировке 440 мг. на это ушло 4х39 тр=156 000р.
на это у меня ушли все мои запасы, которые были, том числе и все деньги "на жизнь" плюс часть мне одолжили. Долг я пока не отдавала, но нужно будет отдать.
К сожалению, этого недостаточно. По всем протоколам герцептин должен даваться 1 год. Сейчас у меня есть лекарство на 4 месяца. То есть мне втечение года нужно набрать еще около 300 000 р. И это только герцептин :(

кроме этого были сделаны платные обследования:
сцинтирование костей 2300
рентген грудной клетки 600
платные анализы крови (которые у меня потеряли в поликлинике) 2650
КТ грудной клетки и брюшной полости 8620
МРТ головного мозга 6200
описание мамограмм местным специалистом 600
В дальнейшем, если квота будет, часть этих обследований будет проводиться бесплатно, но квоты на все не хватит и за что-то все рано придется платить

лекарства куплены дополнительно для подготовки к химии
тут я не записывала, не вспомню уже сколько. но в аптеку каждый день бегаю...

Сейчас видимо придется еще много лекарств покупать для поддержки после химии, потому, что уже сегодня как-то желудок побаливает... Завтра мне скажут, что нужно будет купить.

Наверняка что-то упустила, пишу все по памяти.
Вот. Так что спасибо вам!
Ни у кого здесь нет такой поддержки,как у меня!

ЗЫ сейчас восстановлю, какие суммы приходили.

~ М О ~
10.02.2011, 23:54
Да не восстанавливайте вы никакие суммы - ложитесь и отдыхайте, тем более желудок болит. Вы главное, лечитесь и поправляйтесь, а мы будем стараться денег подкидывать. ;)

Natal'a
10.02.2011, 23:57
Так. пришедшие на карту деньги:

28.01
1001
1000
5000
500

29.01
2000
1000
1100
1000
500
300

30.01
300

31.01
500
100
200
400
2000

01.02
597
1000
1000
1000
800

02.02
800
1000

03.02
1000
500

04.02
1200.02

05.02
300
12000

08.02
500

09.02
500

еще раз вам всем СПАСИБО!!!:flower:

Koshka Vi
11.02.2011, 00:39
Наташа, здоровья Вам! И сил!
Все будет хорошо!

Аленушка К
13.02.2011, 22:17
Наташа, держись! Суммы и вправду космические нужны..

Ленаки
14.02.2011, 15:06
Здоровья вам:flower: ,про космические суммы не знаю)Но денежка никогда не помешает

Тутики
14.02.2011, 16:24
участвовала в закупке у Наташи.. и случайно узнала о горе.. не могла не помочь, перевела сегодня денежку..1000р.
держитесь! сил и терпения!
@@@@@

frolova
14.02.2011, 18:07
Наташка! ты сильная! давай держись!

маслинка
16.02.2011, 18:06
Сегодня 1000 на карту.
Держитесь!!! Мы с Вами :flower::flower:

Iv_olga
22.02.2011, 11:29
Положила 1000 на карту.
Наташа, сил Вам и здоровья!!

OlgaTreg
09.03.2011, 22:43
Положила на карту 2700, от всех девочек (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57161448&postcount=203)!

Выздоравливайте, Наташа!

Tasha50
17.03.2011, 19:31
Положила сегодня на карточку Вам 2000руб.
Держитесь, Наташа!!! Сил Вам и огромного терпения!!!!!!!!!

JannaS
31.03.2011, 17:15
Очень хотелось порадовать всех хорошими новостями, но...
Опухоль груди очень хорошо откликнулась на лечение, было пройдено 2 курса. Но у Наташи появились боли в животе. Обследование показало, что у нее еще и рак кишечника... Сейчас ее перевели на другое отделение, к другому врачу, схема лечения будет изменена. Вот такие невеселые новости...

ymnitsa
31.03.2011, 17:51
Опухоль груди очень хорошо откликнулась на лечение, было пройдено 2 курса. Но у Наташи появились боли в животе. Обследование показало, что у нее еще и рак кишечника... Сейчас ее перевели на другое отделение, к другому врачу, схема лечения будет изменена. Вот такие невеселые новости...
:( да уж.....

Тутики
31.03.2011, 19:17

.....
сил Наташе.. и веры..

Arianna
03.04.2011, 00:42
Перевела сегодня на Яндекс 1500 через терминал...
Держитесь...

JannaS
04.04.2011, 12:21
Перевела сегодня на Яндекс 1500 через терминал...
Держитесь...

Получено 1477,83. Переведены на Наташину карту

TaBu
06.04.2011, 16:45
Наташенька, ты сильная!!! Ты должна справиться!!!
Деньги вечером переведу на Сбер...

сладкая N
07.04.2011, 15:05
можно мне в личку номер сбера.

JannaS
07.04.2011, 15:10
можно мне в личку номер сбера.

Номер карты и счет в Сбербанке - в первом сообщении.

Tigrena
08.04.2011, 19:48
Наташа, перевела сегодня на Яндекс 1000 rub.
Сил и удачи!

nastik82
14.04.2011, 02:27
Наташа, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевела 4ерез сбербанк онлайн 1000 руб

Solvent
15.04.2011, 11:51
Наташа, выздоравливайте!
Перевела 501 р. на карту

Аурелита
18.04.2011, 22:29
Кто переводит на Яндекс, отписывайтесь, пожалуйста!

Египтянка
19.04.2011, 02:17
Перевела на карту онлайн 2200

Ветка_Сакуры
19.04.2011, 11:40
Перевела на карту сбера он-лайн 1000 руб.

ТОРТУГА :)
19.04.2011, 12:00
Перевела онлайн 250рэ.
Потом ещё переведу, Наташа здоровья и сил ВАМ!!!

Reggi
19.04.2011, 12:06
Перевела онлайн 1000
Победите эту заразу- сил Вам и Веры!!!!

Премудрый пескарь
19.04.2011, 13:07
Перевела на карту 500 руб.
Наташа, попровляйтесь!!!

Волчица
19.04.2011, 13:39
Перевела он-лайном 1000р.
Наташа, сил вам и веры в лучшее!!!

Колибря
19.04.2011, 13:52
перевела чуточку, все что было на карте
Наташе поправляться!!!!!!!

Малыша
19.04.2011, 14:48
Перевела не много.
Наташа,поправляйтесь!!!!!

oxalih
19.04.2011, 16:30
Перевла с карты другого банка
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ol4a
19.04.2011, 23:03
Перевела он-лайн 300р
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JannaS
19.04.2011, 23:44
Спасибо всем огромное за пожелания и деньги!!!:flower::flower::flower:

Наташа с понедельника в Песочке на проктологическом отделении. Пока идет обсуждение вариантов лечения. т.к. надо бить по двум фронтам.

ТОРТУГА :)
25.05.2011, 22:31
Как Наташа?

JannaS
25.05.2011, 23:04
Наташа проходит лучевую. Очень плохо переносит:( Высокая температура держится.
Сегодня начали боковое облучение, стало немного легче...

Natal'a
02.07.2011, 02:03
Дорогие мои, хочу поблагодарить ва от всей души!!! :flower::flower::flower:
То, как вы мне помогли и помогаете морально даже не передать словами! :love:
Что уж говорить про материальную поддержку. Все это время без вашей помощи я бы просто не потянула никак!

Низкий вам поклон за то, что вы делали для меня и делаете для других! :flower:

Дорога ложка к обеду. Вы мне начали помогать, когда все растерялись, когда у меня самой голова кругом шла. В самое сложное и трудное время! Тогда, когда я не знала, что будет завтра, сколько понадобится денег на лечение, откуда я буду брать деньги на жизнь.
Только благодаря вашей помощи удалось приобрести герцептин, благодаря которому удалось приостановить процесс в груди. А это, в свою очередь позволило лечить кишечник. Потому что, к сожалению, нет эффективного лекарства, позволяющего одновременно лечить обе опухоли. Так что приходится лечить по очереди то верх, то низ... :)

Без вашей поддержки я наверно не смогла-бы так уверенно успокаивать домашних, разговаривать с врачами, да и, чего уж... переносить лечение. Ваша поддержка очень дорогого стоит. Это тот тыл, имея который можно преодолеть все! :love:

Так что еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо за все! :flower::flower::flower:

А сейчас я попрошу Жанну убрать этот топик, я сейчас материально постараюсь справиться сама. Сейчас у моих родственников появилась возможность мне помочь, да и я сейчас хоть и дистанционно, начинаю что-то делать по работе, так что материально справлюсь. Ваша помощь сейчас гораздо более важна для других.

А вот от моральной поддержки не отказываюсь, она действительно сил придает очень много! :) Огромное спасибо всем участникам топика Brother. Их поддержка и советы помогают расставить мысли на место, когда в очередной раз возникают вопросы.

Natal'a
02.07.2011, 02:10
Ну и напишу, что у меня происходит в плане лечения. Копирую из топика Brother.

Пропила я курс антибиотиков, они мне не особо помогли. То есть в общем самочувствие стало значительно лучше, я сейчас почти каждый день выбираюсь на улицу. Но температура все равно каждый день поднимается до 38. Анализы вроде все относительно прилично, кроме СОЭ (ну тоже уже не 85 а 75)

Была вчера у врача, посмотрели мои анализы, пощупали живот, поцокали языками, привели еще одного хирурга, снова поцокали языками, посетовали на профессоров, которые решили лечить меня по-научному. По мнению хирургов лучевая мне не слишком-то была нужна. Тем более переносила я ее совсем не гуд.
Так что сейчас постановили, что еще пытаться убрать температуру антибиотиками не стоит, так как после операции нужно будет снова антибиотики использовать и выбор будет ограничен.
В среду я сделаю МРТ, по его результатам сразу назначается консилиум и на консилиуме решается вопрос об операции не в августе, а уже сейчас. То есть как раз минимальный срок после окончания лучевой - 1,5 месяца наступает в середине июля. И тогда уже не ждать дольше.

После этой операции будет небольшой перерыв, затем операция на груди и потом курс химиотерапии.
Что в каком порядке будет делаться после операции на кишечник, пока неизвестно, это врачи будут решать уже по результатам операции. Но в любом случае я должна буду получить не меньше 6 курсов ХТ на грудь и может быть еще 3-4 курса ХТ на кишечник.
Это пока под вопросом. Скорее всего нужно будет делать ХТ и на то и на другое. Ну и лучевая на грудь...
Но сначала операции, так что я сейчас очень их жду. Чтобы уже закончить этот этап.

JannaS
02.07.2011, 02:26
Наташ, тебе ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты просто:love::love::love:

и ты всегда можешь попросить помощь у форума, как моральную, так и материальную:008:

JannaS
02.07.2011, 02:27
Тему закрою через день:008:

ritta
02.07.2011, 14:05
Сил вам!!! Поправляйтесь!

Премудрый пескарь
02.07.2011, 23:21
Наташа, здоровья Вам, сил и удачи!!!!