Просмотр полной версии : Посоветуйте, плиз, машинку-каталку для ребенка 2-3 лет!
Jane Foxman
29.01.2011, 00:55
Сегодня, глядя, как ребенок в очередной раз оседлал тридцати сантиметровую машинку и пытается на ней кататься по дому, поняла, что зря я в свое время отказалась от идеи покупки машины-каталки для сына. Мне казалось, что его не вдохновит. В принципе, я была права, в год-полтора ему эта штука точно не была бы интересна. Зато сейчас...
В общем, дозрела. Теперь озадачилась выбором.
Кроме хваленого bobby-car, который, если и заказывать, то только в нерусских инет-магазинах, какую машину-каталку имеет смысл рассматривать для ребенка 2-3 лет. Если важно, сейчас рост приближается к 92 см.
Заранее спасибо за ответы, ссылки и картинки!:flower::flower::flower:
=Мама Васёны=
29.01.2011, 01:12
Я дозрела до покупки машинки перед новым, насмотревшись как дочь рассекает по квартире на перевёрнутом ведре, которое у нас приспособлено как подставка для мытья рук в раковине:))
Заказала здесь в ОЗ , у нас с этого сайта http://1111supertoys.ru/#
У нас машина-каталка от Smoby,старшая до сих пор рассекает на ней по дому)И никак не хочет отдать её младшему брату(
Jane Foxman
29.01.2011, 13:45
Спасибо за ответы!
С нетерпением жду еще!
Jane Foxman
29.01.2011, 13:48
Спасибо за ответы!:flower:
С нетерпением жду еще!:support:
Брррунька
29.01.2011, 18:18
У нас машина-каталка Митя (ссылку послала в личку). Заказывала через интернет- магазин (их много всяких разных) получилось что-то чуть больше 800 руб.
Покупали на 2 года ребенку.
Я учитывала размеры, т.к. комната одна и места свободного не много. И еще важно высота сиденья, потому что если сиденье будет низко, то колени будут подняты высоко и неудобно отталкиваться (мы опробовали машины с более низким сиденьем у знакомых). А на "Мите " у нас получается почти прямой угол, т.е. достаточно высокая посадка. Колеса большие, особенно задние, да и передние тоже. Есть ручка сзади, чтобы ребь мог сам катать, а спереди можно еще веревку привязать, чтобы ребенок мог и за веревку возить. Крышка сиденья поднимается, можно что-то положить туда.
Короче, я каталкой давольна: крепкая, компактная, устойчивая.
Они бывают с клаксонами и без (у нас без, нам не надо).
Тилимили
29.01.2011, 18:25
Попробуйте в дет. магазин сходить. Сам выберет себе тачку))
Jane Foxman
29.01.2011, 22:23
Попробуйте в дет. магазин сходить. Сам выберет себе тачку))
вот еще!
в магазине и покупать сразу тогда придется, а я в ОЗ нацелилась:065::))
У нас машина-каталка Митя (ссылку послала в личку). Заказывала через интернет- магазин (их много всяких разных) получилось что-то чуть больше 800 руб.
Покупали на 2 года ребенку.
Я учитывала размеры, т.к. комната одна и места свободного не много. И еще важно высота сиденья, потому что если сиденье будет низко, то колени будут подняты высоко и неудобно отталкиваться (мы опробовали машины с более низким сиденьем у знакомых). А на "Мите " у нас получается почти прямой угол, т.е. достаточно высокая посадка. Колеса большие, особенно задние, да и передние тоже. Есть ручка сзади, чтобы ребь мог сам катать, а спереди можно еще веревку привязать, чтобы ребенок мог и за веревку возить. Крышка сиденья поднимается, можно что-то положить туда.
Короче, я каталкой давольна: крепкая, компактная, устойчивая.
Они бывают с клаксонами и без (у нас без, нам не надо).
спасибо за столь подробный ответ:flower:
Тилимили
29.01.2011, 22:24
Я покупала своему джип полесье, разница со ЗМ рублей 100))
MysteryGirl
29.01.2011, 22:46
Тут все, конечно зависит от денежки, которую вы хотите на машинку потратить. Мы нашему подарили на день рождение машину-каталку Smoby. Он в восторге.
Jane Foxman
29.01.2011, 23:01
Я покупала своему джип полесье, разница со ЗМ рублей 100))
всего-то?:010:
тогда завтра же в ЗМ потопаем:))
Jane Foxman
29.01.2011, 23:07
Тут все, конечно зависит от денежки, которую вы хотите на машинку потратить. Мы нашему подарили на день рождение машину-каталку Smoby. Он в восторге.
нуууу... если игрушка на год, могу до сотки евро выделить, но для начала хочу убедиться, что машинка через неделю-другую не уйдет в кладовку на ПМЖ:)) Так что начнем с дешевой, а, если понравится, потом что поприличнее купим,а эту на дачу отправим;)
у нас белорусский джип. В 8 мес. с ней научились ходить. До сих пор 2,6 любимая игрушка. Покупали в ЗМ около 1200руб.
Тилимили
30.01.2011, 10:22
Вот такой у нас был
http://www.pupsu.ru/published/publicdata/DBRUBINSPB14/attachments/SC/products_pictures/www.pupsu.ru%206287.jpg
Но если увидите, то лучше купите машинку на гладких колёсах, на этом джипе они с большими протекторами. Как мне показалось, это немного подтормаживает езду, особенно на улице.
Мамашка татарчонка
30.01.2011, 11:57
http://www.pupsu.ru/published/publicdata/DBRUBINSPB14/attachments/SC/products_pictures/www.pupsu.ru%206287.jpg
У нас такой. Сын доволен. Нормальные колёса. Если даже и тормозят, то это и к лучшему, я и так за ним бегала. Мне быстрее точно не надо. :046: Не знаю, сколько он стоит в ЗМ, в ОЗ он мне обошелся в 666 р. Это осенью было. В группах ВКонтакте видела и по 1000 р.
У нас бибикар, даже у самого получается ездить, но ребенок не в восторге от катания на машинках есть еще простая машинка типа гоночная так и стоят без дела. Зато на бибикаре мне нравиться с ним ездить.
Тилимили
30.01.2011, 12:10
У нас такой. Сын доволен. Нормальные колёса. Если даже и тормозят, то это и к лучшему, я и так за ним бегала. Мне быстрее точно не надо. :046: Не знаю, сколько он стоит в ЗМ, в ОЗ он мне обошелся в 666 р. Это осенью было. В группах ВКонтакте видела и по 1000 р.
Я 1,5 года назад покупала, в ОЗ она была 700 с чем-то и в ЗМ 700 с чем-то)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.