PDA

Просмотр полной версии : Хелп! Где водится косметика Nouba?

etoneya
29.01.2011, 02:03
Девочки, помогите советом, куда метнуться - не могу найти любимую стойкую помаду Nouba Millibaci, жить без нее не могу:)
Может кто где видел?

Клыкастая
29.01.2011, 02:06
В рив гош ноуба была, и в летуаль

etoneya
29.01.2011, 14:54
В рив гош ноуба была, и в летуаль

Спасибо, но здесь ключевое слово "была":), сейчас не могу найти. Подскажите, плиз, в каком конкретно магазине видели (адрес).

Мурза:)
29.01.2011, 17:12
Спасибо, но здесь ключевое слово "была":), сейчас не могу найти. Подскажите, плиз, в каком конкретно магазине видели (адрес).

когда-то я ее видела в рив гошi на чернышевской

Мурза:)
29.01.2011, 17:12
проще обзвонить все эти магазины ;)

Olya1900
29.01.2011, 19:09
Я покупала несколько месяцев назад корректор ноуба в рив гоше на академической. Может и сейчас там есть эта косметика :)

Atia
29.01.2011, 19:42
Я видела в Рив Гоше в начале Московского пр. (ст.м.Садовая)
думаю, и правда лучше позвонить!

ТАНЮША С
29.01.2011, 19:42
В Рив гоше в Норде вроде есть

etoneya
29.01.2011, 21:54
Спасибо большое, девочки, а то сама все места не обойдешь.

masho
29.01.2011, 22:16
Я видела недавно в летуале на нарвской!на самом деле,если знаете точно что хотите,легче позвонить,я тоже как-то у nouba искала конкретную вещь,очень хорошо что не ездила везде,потому что коллекция была лимитированная,и на тот момент,того что я хочу уже нигде не было...(а пробник,зараза,так на том же месте и живет:)),всё хожу,трогаю,так мне нравится..а получить никак)

Timon
29.01.2011, 22:17
это то какая то волшебная косметика? я впервые слышу...чье производство?

etoneya
29.01.2011, 22:44
Марка итальянская, профессиональная косметика. Да нет, не волшебная, как и в любой серии есть удачные продукты, есть менее. Мне очень понравилась их пудра и тени - ничем не уступают люксовым маркам, а цена намного меньше. Тушь совсем не впечатлила. А вот их стойкая помада -моя любофф! Не скажу, что прям мертво ложится, но это и хорошо, помада MF мне этим не понравилась, ложится, как лак для ногтей. А Nouba не сушит, нормально смывается вечером и держится весь день. На работе это очень удобно, не надо обновлять, переживать, не размазалось ли.

Beauty and the Beast
30.01.2011, 19:40
сегодня видела в Июне в Летуале

Li_sa
30.01.2011, 22:16
Марка итальянская, профессиональная косметика. Да нет, не волшебная, как и в любой серии есть удачные продукты, есть менее. Мне очень понравилась их пудра и тени - ничем не уступают люксовым маркам, а цена намного меньше. Тушь совсем не впечатлила. А вот их стойкая помада -моя любофф! Не скажу, что прям мертво ложится, но это и хорошо, помада MF мне этим не понравилась, ложится, как лак для ногтей. А Nouba не сушит, нормально смывается вечером и держится весь день. На работе это очень удобно, не надо обновлять, переживать, не размазалось ли. Мне тоже очень нравится их помада - купила жидкую,но она такая стойкая , просто класс! Раньше продавалась в ИльДэБотэ, но перед НГ ее почему-то оттуда убрали:( Девушка-конс. мне рассказала, что в этой марки используются пигменты натуральной африканской глины. Еще очень классные румяна , ложатся ровно и не скатываются. Раньше моя любовь были Герлен мозаика, а щас румяна только Ноуба:love: