Просмотр полной версии : Л. да Винчи - тайна колдовского очарования (видео - смотреть до конца!)
http://vkontakte.ru/video-20507050_158751516?hd&noiphone
Наслаждайтесь!
Не правда ли - весьма занимательно?
Чернореченка
29.01.2011, 12:13
Фильм - классика. У меня муж-документалист, этот фильм, как обязательную программу показывает на первых занятиях студентам.
Да и я, иной раз по 2-3 раза в неделю в Эрмитаже, а слезу эта картина пробивает
я ни4его не поняла. объясните а
Правда. Потеплеет, начну ходить с дитёнышем в Эрмитаж :)
прикольно посмотреть на людей того времени, и больше ничего
а фотик какой и камера!
Какой замечательный фильм! Спасибо, что поделились!
а фотик какой и камера!
Вы серьезно - "и больше ничего"?
мне тоже "больше ни4его". разжуйте суть. для людей далеких от искусства
Комментарии здесь интересны не менее, чем фильм:031:
:093:
:027: видимо - да...
Помню этот фильм. Он мне сразу напоминает скуку ожидания в детстве на экскурсиях, нетерпение двинуться дальше, да и вижу такие же лица всегда в музеях, поэтому для меня - ничего особенного. Хотя, наверное, это действительно классика фильмов.
Мне очень понравилось только, как снята сама картина, да еще и без цвета - и даже не знаю, где она лучше - в оригинале или в этом фильме... :)
sweetlanika
29.01.2011, 14:04
а фотик какой и камера!
+1
ничего особенного с их лицами не происходит, имхо
а фотик какой и камера!
+ 1 "больше ничего".
Знающие люди, объясните...
:flower:спасибо за фильм!
Delirium tremens
30.01.2011, 15:07
Не без политокраски фильм-то))
Но хорош.
Спасибо:flower: Атмосфера ....Пусть с политокраской, пусть кому-то скучно, но возможность приобщиться к великому была у всех, да и не видеть, не знать, не интересоваться - было стыдным. А сейчас - "да, я такая (такой), мне это неинтересно, я это не понимаю" - да еще и с чувством превосходства :))
Спасибо:flower: Атмосфера ....Пусть с политокраской, пусть кому-то скучно, но возможность приобщиться к великому была у всех, да и не видеть, не знать, не интересоваться - было стыдным. А сейчас - "да, я такая (такой), мне это неинтересно, я это не понимаю" - да еще и с чувством превосходства :))
Да, потому что лучше обсуждать такие темы, чем ставить никогда не читанные книжки в шкафы для вида, потому что иначе стыдно. Пользы больше.
Так кто-нибудь объяснит, в чем прикол у смотрящих на картину? Кроме обычной скуки, небольшого стыда и воспоминаний у женщин, у одной отвращение, у иностранки равнодушное желание показать, что ей интересно - ничего не вижу.
Говорят, что некоторые плачут, глядя на Мону Лизу, что она затрагивает такие глубинные струны, как игра вживую на скрипке, например. Но в этом фильме, как мне кажется, эти струны не затрагиваются, разве что у некоторых женщин.
И в чем политокраска, кстати?
А почему на меня не произвел впечатления? что я не улавливаю...
Хм... только после просмотра видео заметила, какие у нее ногти на руках странные.
Бог с ними, с ногтями, за окном на набережной ни одной машинки - везло же людям.... :0070:
Бог с ними, с ногтями, за окном на набережной ни одной машинки - везло же людям.... :0070:
какая вы бездуховная личность :)) вас к прекрасному приобщают, а вы все к земному приземленному тянетесь
какая вы бездуховная личность :)) вас к прекрасному приобщают, а вы все к земному приземленному тянетесь
Я духовная :fifa::020: :), я просто люблю рассматривать вещи со всех сторон и точек зрения. :) + хочу интересную темку поддержать. :008:
угрюм-река
31.01.2011, 12:27
А почему на меня не произвел впечатления? что я не улавливаю...
Хм... только после просмотра видео заметила, какие у нее ногти на руках странные.
и я ,видно,бездуховная
тк у самой недавно крупновастый ребёнок титьку сосал,то неожиданно пришло в голову ,что фиг с таким положением рук такого битюга удержишь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.