Просмотр полной версии : Где вещи с символикой Мумми-троллей?
МилаяПтица
29.01.2011, 02:51
Я в расстройстве: вчера случайно нашла в контакте группу, где помимо одежды возят вещи с символикой Муми-троллей (чашки, миски, наволочки и т.п.Очень миленькие!), а сегодня войти не могу (типа "ошибка доступа"), другие похожие не находятся (в контакте в ответ на всевозможные словосочетания выходит ответ "0 результатов", а в гугле поисковик подсовывает только группу Лагутенко "мумийтроль").
Вопрос и просьба: пдоскажите, где купить такие вещички? Может знаете, кто возит из Финки? Может ссылочку дадите?:091:
видела в Стокмане детское постельное
есть в "скандинавской школе", точнее их книжном магазине. посмотрите их сайт, раздел сувениры.
http://www.nordic***book.ru/list.php?id=269, *** убрать
Огромный выбор вещей с Мимми в финских "Призмах". Попросите кого-нибудь из друзей или тех, кто привозит вещи из Финляндии. Приобрести всевозможные трусики-маечки, кружки-тарелки, фартуки-кепки не составит никакого труда в приграничных Лаппеенранте или Иматре.
я в Призме в Новодевяткино видела одеяла-подушки
МилаяПтица
29.01.2011, 23:14
Большое спасибо за предложенные подсказки! Попробую поискать. Нордикбук мне и самой вчера попался, но там маленький выбор (всё больше брелки и не то, что я хочу...)
А в контакте никого не знаете (у кого в группе есть такой альбом "вещи с символикой мумми")? Или здесь про этот ресурс неприлично говорить? Тогда в личку, пожалуйста...
Шёпот облаков
30.01.2011, 19:08
Есть поднос.
Привезен из Финки.
Отдам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.