Просмотр полной версии : Что это могло быть?
Выхожу вчера из квартиры, а около двери стоят 2 или три книги завёрнутые в прозрачный полиэтиленовый пакет. Книги большие, то, что прочитала через пакет "Большая энциклопедия для детей", про остальные не знаю. Видно, что новые.
Сегодня утром выхожу - пакета нет.
Вот сижу и думаю.
Что бы это могло быть.
Катрин Брю
29.01.2011, 03:25
Может забыл кто?Или подарить Вам хотел?:)
орлица-мать
29.01.2011, 03:26
черная магия, порча... нет?
орлица-мать
29.01.2011, 03:27
Может забыл кто?Или подарить Вам хотел?:)
а потом передумал
" такая корова нужна самому"(с):))
botttinki
29.01.2011, 03:28
а стояли именно окло Вашей двери?
Катрин Брю
29.01.2011, 03:28
а потом передумал
" такая корова нужна самому"(с):))
А потом кто то другой присвоил....
Лютики-цветочки
29.01.2011, 03:29
Таинственный поклонник...
Катрин Брю
29.01.2011, 03:29
Таинственный поклонник...
Джентельмен:)книжками.....:))
Лютики-цветочки
29.01.2011, 03:30
Джентельмен:)книжками.....:))
такить... лучший подарок :ded:
а стояли именно окло Вашей двери?
да, прям около двери.
Я сначала подумала может кто-то из соседей разбирал дома вещи и за ненадобностью решил отдать книги, но можно было б позвониться в дверь и отдать. Парадная у нас небольшая, всего 11 квартир и практически все друг друга знают.
Катрин Брю
29.01.2011, 03:36
да, прям около двери.
Я сначала подумала может кто-то из соседей разбирал дома вещи и за ненадобностью решил отдать книги, но можно было б позвониться в дверь и отдать. Парадная у нас небольшая, всего 11 квартир и практически все друг друга знают.
А вы бы стали звонить соседям и предлагать свои ненужные вещи,хоть и новые,я бы нет.
Вот и те люди,оставили,т.к жалко на помойку отнести,а кому нужно подобрал.
Знак?!А знак чего?
Порча?!Ну вы же их не трогали,так что не переживайте.
орлица-мать
29.01.2011, 03:36
да, прям около двери.
положили и постеснялись позвонить? Не верю))) а дети то есть или может Вам эти книги в силу возраста ?:))
положили и постеснялись позвонить? Не верю))) а дети то есть или может Вам эти книги в силу возраста ?:))
Я думаю, что наши соседи не постеснялись бы :)) Частенько приходят, то деньги разменять, то с компами у них что-нить, так они к моему мужу ходят :)) Все друг друга знают.
Деть есть, книги детские были
А вы бы стали звонить соседям и предлагать свои ненужные вещи,хоть и новые,я бы нет.
Вот и те люди,оставили,т.к жалко на помойку отнести,а кому нужно подобрал.
Знак?!А знак чего?
Порча?!Ну вы же их не трогали,так что не переживайте.
Я б позвонила и предложила-отдала, тем более, что книги не драные были, а по-виду новые.
И ещё раз повторяю, в парадной всего 11 квартир и все друг друга знают.
Катрин Брю
29.01.2011, 03:42
Я б позвонила и предложила-отдала, тем более, что книги не драные были, а по-виду новые.
И ещё раз повторяю, в парадной всего 11 квартир и все друг друга знают.
Ну,если хорошо всех знаете,и вас эта ситуация сильно беспокоит,поспрашивайте у соседей.Если не выясните,просто сходите в церковь.
Ну,если хорошо всех знаете,и вас эта ситуация сильно беспокоит,поспрашивайте у соседей.Если не выясните,просто сходите в церковь.
У меня ещё была мысля, но она конечно совсем бредовая :)) подумала, может это ходят продают книги? ну вот как на улицах подходят. А потом до меня дошло, даже если и так. Вот возьму я эти книги, а ко мне потом придут и скажут, что б деньги гнала, потому как это платно :)), а я им а я ничЁ не знаю :)) бредятина канэшно, но я уже и не знаю о чём думать
Катрин Брю
29.01.2011, 03:47
У меня ещё была мысля, но она конечно совсем бредовая :)) подумала, может это ходят продают книги? ну вот как на улицах подходят. А потом до меня дошло, даже если и так. Вот возьму я эти книги, а ко мне потом придут и скажут, что б деньги гнала, потому как это платно :)), а я им а я ничЁ не знаю :)) бредятина канэшно, но я уже и не знаю о чём думать
Да ну:))а то как раньше,ездила в электричках,там так глухонемые работали.
ну что-то типа того
Катрин Брю
29.01.2011, 03:49
ну что-то типа того
А теперь по квартирам ходят?:))
А теперь по квартирам ходят?:))
я уже ничему не удивлюсь :))
кстати, у нас напротив нашей квартиры тоже ребятёнок живёт.
Катрин Брю
29.01.2011, 22:06
я уже ничему не удивлюсь :))
кстати, у нас напротив нашей квартиры тоже ребятёнок живёт.
Значит,либо он забыл,либо ему принесли....например доставка из ОЗ:))
Рептилия
29.01.2011, 22:14
А вдруг там бомба была замаскированная(((
точно, и я вспомнила - пробегали раздавали, потом собирали деньги. Всегда удивляло - как у них дебит с кредитом сходися?
А вдруг там бомба была замаскированная(((
ой, что ж вы так сразу :(
Мышка-малышка.
29.01.2011, 22:37
ой, что ж вы так сразу :(
В наше время ничему удивляться не приходится. :ded::073:
В наше время ничему удивляться не приходится. :ded::073:
давайте не думать о плохом
доставка с интернет-магазина. Они книги (в Лабиринте например) упаковывают в прозрачную пленку. Например, соседка ваша с детьми которая, заказала, оплатила картой по инету и договорилась чтоб доставка у двери оставила (ненуаче если всего 11 кв-р и все друг-друга знают...)
Шерлок Холмс нервно курит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.