Просмотр полной версии : Подскажите мамочки, где купить блины для класса?
Заказали Масленицу, на Болотной, а у них нет своих блинов. Родители стряпать не хотят, много нужно, штук 90. Может кто сталкивался, подскажите, где купить хорошие блины, да еще в таком количестве? Очень хочется блинов поесть на улице....:(
Ну в Теремке наверное наделают вам блинов.
Masharia
29.01.2011, 10:58
В прошлом году покупала в Окее блины без начинки. Там есть свернутые, а есть обычные, тонкие, круглые в упаковке. Как раз для масленицы. Лежали не в том холодильнике, где замороженные блины, а в том, где всякие сэндвичи и готовая кулинария.
Но идея про Теремок мне нравится, там точно будут вкуснее.
pogranec
29.01.2011, 11:05
+1 к Теремку. Напишите потом, пожалуйста, в какую сумму обойдётся. Хотя, в прошлом году наши родители с удовольствием сами блинов напекли, каждый ребёнок принёс свои, в итоге, у нас ещё и осталось :)
kuryshkina
29.01.2011, 11:18
+1 к Теремку. Напишите потом, пожалуйста, в какую сумму обойдётся. Хотя, в прошлом году наши родители с удовольствием сами блинов напекли, каждый ребёнок принёс свои, в итоге, у нас ещё и осталось :)
у нас тоже пекли сами 3 мамочки, распределили по 20 блинов на каждую + купили одноразовые тарелки + сок + сгущенку
может вам заказать за деньги кому -нибудь из своих родителей, если они не захотят бесплатно;)
блинная мука вам в помощь:))
сложностей минимум - уж для детей-то можно постараться... кмк:008:
Спасибо за подсказки. Теремок предложу родителям. Вчера смотрела у них пустой блин стоит 30 рублей. Родители хотят по 3 блина, мне кажется 2 будет много. Будем решать.
Kelly Dell
29.01.2011, 12:40
а у нас же на форуме есть ДО - по еде - может там у девочек заказать?
Real Mallena
29.01.2011, 12:58
Спасибо за подсказки. Теремок предложу родителям. Вчера смотрела у них пустой блин стоит 30 рублей. Родители хотят по 3 блина, мне кажется 2 будет много. Будем решать.
Два будет достаточно, там блины большие. А раз сами печь не хотят, то либо собрать деньги на блины и купить в теремке. Либо обязать каждого принести блины - мы так на кружок носили. :-) А уж где они эти блины возьмут - испекут или купят, вас волновать не будет :fifa:
Два будет достаточно, там блины большие. А раз сами печь не хотят, то либо собрать деньги на блины и купить в теремке. Либо обязать каждого принести блины - мы так на кружок носили. :-) А уж где они эти блины возьмут - испекут или купят, вас волновать не будет :fifa:
Да, как вариант.:flower:
Машина мама
29.01.2011, 13:21
Девочки, извините, а когда в этом году начинается Масленица?
А мы обычно заказываем в местном " универсаме"- там, где отдел готовых салатов-котлет, они же и блинчики тоже делают. Покупаем в проверенном месте, где вкусно. Просим, чтобы без начинки сделали.
МУСЯ МАРУСЯ
29.01.2011, 14:16
Девочки я не в тему , но скажу муж мне рассказал , что по этим теремках , вечером когда они закрыты(поздно ночью) видел как залезают крысы , лезут вверх и тусуются где окошечко , может и внутри тоже бегают, едой же пахнет , я раньше бывало покупала , а теперь не могу .:(
annaliza73
29.01.2011, 15:49
может девочкам заказать, кто готовит на заказ на ЛВ? Дкмаю будет и дешевле и вкуснее, чем в Теремке.
А вообще то- конечно - разделились бы на 3-4х мам и напекли сами.
Арабелла
29.01.2011, 19:07
на ДО однозначно))))))))))))))))))))))
может девочкам заказать, кто готовит на заказ на ЛВ? Дкмаю будет и дешевле и вкуснее, чем в Теремке.
А вообще то- конечно - разделились бы на 3-4х мам и напекли сами.
Ну не хотят, как заставишь? :Вот так случилось. Поищем на ДО. Спасибо еще раз всем, может и мы вам поможем когда-нибудь!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.