Просмотр полной версии : Модем МТС, Билайн,Мегафон, кто получше???
Собственно и весь вопрос, купили ноутбук и остановились на выборе провайдеар беспроводного инета, кто получше??? Может кто то уже пользуется и есть отзывы ???
Скорость везде ацтой.Исходя из опыта-Мегафон не очень.МТС вообще фигня.По 1 показывали программу про связь недавно-там скорость скачки была показана.Файл 100 метров Билайн за 35 мин скачал,Мегафон -45 мин,МТС 1 час 30 мин.Поищите в нете вечером по 1 каналу.Там все ответы.
ОльгАнна
29.01.2011, 17:27
Рассмотрите еще YOTA. Тоже весьма неплохой и безлимитный. Но тут надо смотреть по району проживания. У нас в пригороде он плоховато ловит.
Ляськи Масяськи
29.01.2011, 21:19
только в роуминге не пользуйтесь модемом
Смотря какая связь лучше ловит у вас дома. Передачу смотрел и считаю её результаты не совсем реальные, т.к. в километре от того места результаты были возможно, совсем другие. Зависит от силы сигнала. Если только дома будете пользоваться, то посоветую вам подключить интернет-провайдера любого(дешевле), точку wifi поставить(чтоб не было проводов).
Рассмотрите еще YOTA. Тоже весьма неплохой и безлимитный. Но тут надо смотреть по району проживания. У нас в пригороде он плоховато ловит.
согласна
ОльгАнна
29.01.2011, 23:40
только в роуминге не пользуйтесь модемом
:046:навеяно новостью про молодоженов, которые должны мегафону миллион? :065:
щас спою
29.01.2011, 23:40
Йота лучше. пользовалась и билайном и мегафоном и мтс, тормозят страшно
Йота дороговато получается, 900 в мес. И, если по дням, то 90р. в день (подорожала почти в 2 раза). Еще можно USB-удлинитель купить и через него йоту подвесить куда-нибудь, у меня так работает. И еще йоту можно купить и проверить качество приема в течение 2-х недель вроде бы, если плохо работает, то сдать обратно. Про другие не знаю.
Ляськи Масяськи
30.01.2011, 01:26
:046:навеяно новостью про молодоженов, которые должны мегафону миллион? :065:
ага:065:
Каришка777
31.01.2011, 11:53
Йота дороговато получается, 900 в мес. И, если по дням, то 90р. в день (подорожала почти в 2 раза). Еще можно USB-удлинитель купить и через него йоту подвесить куда-нибудь, у меня так работает. И еще йоту можно купить и проверить качество приема в течение 2-х недель вроде бы, если плохо работает, то сдать обратно. Про другие не знаю.
Тогда уж не йота ( по акции работал хорошо 1 мес потом ацтой). и лимит там есть по тарифу 900 руб.
Я перешла на скайлинк и довольна уже .перепробовала в новом доме мтс йоту .:(
miss_valabi
31.01.2011, 12:38
у нас друзья пользовались мегафоном и йотой. живут в пригороде. ни хрена не ловит
у нас был скайлинк. ловил везде везде
а почему не хотите провести в квартиру нормальный интернет? поставить роутер.
YOTA, у неё связь 4 G.
+1
Vasilisochka
07.02.2011, 10:43
Мегафон - ужас ужасный!:001:
Дарья Сытник
07.02.2011, 11:08
Мегафон - супер! Пользовалась в области все лето - отлично, разница с домашним (7 Мбит) не сильно в глаза бросается. В Питере - вообще никакой разницы.
Живем в центре. Нормального провайдера нет. Adsl тоже не подходит, т.к. не провести стационарный телефон.
Купили Yota. Ловила ужасно. Ходили с ноутбуком по квартире, замеряли сигнал и нашли уютное местечко на подоконнике в кабинете.
Теперь модем "живет" в пустом цветочном горшке, закрытым блюдцем что б не заливало.
И передает сигнал через кабель на роутер. А тот уже на ноутбуки, устройства apple и стационарный компьютер.
Других провайдеров не пробовали. Слышали что там скорость ниже и есть ограничения на закачку.
Из минусов цена 900 рублей в мес. И отсутствие сигнала на нашей даче. Может быть этим летом станет лучше. Если нет, то либо покупать усиливающую антенну, либо пробовать скайлинк. Жаль, у них нет акции скайлинк на попробовать.
Светик_7цветик
07.02.2011, 13:51
у нас на мегафон-модеме кстати был такой тариф, когда снимают абонентскую плату независимо от того, платишь ли ты за нее в новом месяце или нет, пользуешься-не пользуешься - твои проблемы, деньги раз в месяц все равно снимают пока не перешли на другой тариф. и конечно же, никто о такой ерунде, когда подключались, не предупреждал.
Бухгалтер
07.02.2011, 15:25
У меня уже второй год модем МТС. Если не для работы, а для домашнего пользования, то вполне приличный, я и фильмы скачиваю, все нормально. :))
в Центре есть хороший провайдер cubio (кубио). цены и тарифы ооочень хорошие) и от телефона не зависит. у них есть сайт.
У меня уже второй год модем МТС. Если не для работы, а для домашнего пользования, то вполне приличный, я и фильмы скачиваю, все нормально. :))
Как долго фильм качается и какого размера?
в Центре есть хороший провайдер cubio (кубио). цены и тарифы ооочень хорошие) и от телефона не зависит. у них есть сайт.
Звонила :) Мой дом в не зоны покрытия :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.