PDA

Просмотр полной версии : Школы Выборгского района. Нужен и фр. и анг. яз- что выбрать?

ТАКАЯ
29.01.2011, 15:59
Девули! Здравствуйте! Очень нужна помощь знающих!!!!
Дочке 5 лет, но уже задумываюсь в какую школу идти... Живем На Северном пр., 12. Наша школа-лицей 101 на Сикейроса. Мы второй год учим английский язык, и я хочу, чтобы в школе был по-мимо английского еще и французский, т.е. два языка...
Может кто знает, куда лучше пытаться попасть. Нужно ли идти на подготовительные курсы (в 6 лет)? Не рано ли я беспокоюсь? И какие первые шаги, после выбора школы, предпринять????
Спасибо заранее за помощь!

nipsu
29.01.2011, 16:29
65 французская недалеко. Но английский второй язык (подозреваю никакой). Английский учим сами.

ТАКАЯ
29.01.2011, 18:37
65 французская недалеко. Но английский второй язык (подозреваю никакой). Английский учим сами.

Спасибо!!!! :flower: А может есть в районе: английский-первый, а вот французский-второй язык?:008: Или я много хочу???:001:

Lu(ex.Lumon)
29.01.2011, 20:14
Есть 63 гимназия на Культуре, раньше основной был франц., теперь англ. Я сама там училась, не могу сказать, что преподают блестяще, но, в целом, неплохо - для поступления в универ хватило
Ой, сейчас сообразила, что чуть далековато от вас

nipsu
30.01.2011, 01:42
Спасибо!!!! :flower: А может есть в районе: английский-первый, а вот французский-второй язык?:008: Или я много хочу???:001:
Если честно - не знаю, но я исходила из того что английский выучить можно и вне школы (мест много), с французским - намного сложнее, особенно для дошкольников и младших школьников.

ТАКАЯ
30.01.2011, 12:09
Есть 63 гимназия на Культуре, раньше основной был франц., теперь англ. Я сама там училась, не могу сказать, что преподают блестяще, но, в целом, неплохо - для поступления в универ хватило
Ой, сейчас сообразила, что чуть далековато от вас

Спасибо. Т.е. там как раз два языка, основной-англ, а второй-франц. Верно я Вас поняла?

ТАКАЯ
30.01.2011, 12:10
Если честно - не знаю, но я исходила из того что английский выучить можно и вне школы (мест много), с французским - намного сложнее, особенно для дошкольников и младших школьников.

Я поняла Вас. Спасибо! А в целом сама школа неплохая???