Просмотр полной версии : Школы Выборгского района. Нужен и фр. и анг. яз- что выбрать?
Девули! Здравствуйте! Очень нужна помощь знающих!!!!
Дочке 5 лет, но уже задумываюсь в какую школу идти... Живем На Северном пр., 12. Наша школа-лицей 101 на Сикейроса. Мы второй год учим английский язык, и я хочу, чтобы в школе был по-мимо английского еще и французский, т.е. два языка...
Может кто знает, куда лучше пытаться попасть. Нужно ли идти на подготовительные курсы (в 6 лет)? Не рано ли я беспокоюсь? И какие первые шаги, после выбора школы, предпринять????
Спасибо заранее за помощь!
65 французская недалеко. Но английский второй язык (подозреваю никакой). Английский учим сами.
65 французская недалеко. Но английский второй язык (подозреваю никакой). Английский учим сами.
Спасибо!!!! :flower: А может есть в районе: английский-первый, а вот французский-второй язык?:008: Или я много хочу???:001:
Lu(ex.Lumon)
29.01.2011, 20:14
Есть 63 гимназия на Культуре, раньше основной был франц., теперь англ. Я сама там училась, не могу сказать, что преподают блестяще, но, в целом, неплохо - для поступления в универ хватило
Ой, сейчас сообразила, что чуть далековато от вас
Спасибо!!!! :flower: А может есть в районе: английский-первый, а вот французский-второй язык?:008: Или я много хочу???:001:
Если честно - не знаю, но я исходила из того что английский выучить можно и вне школы (мест много), с французским - намного сложнее, особенно для дошкольников и младших школьников.
Есть 63 гимназия на Культуре, раньше основной был франц., теперь англ. Я сама там училась, не могу сказать, что преподают блестяще, но, в целом, неплохо - для поступления в универ хватило
Ой, сейчас сообразила, что чуть далековато от вас
Спасибо. Т.е. там как раз два языка, основной-англ, а второй-франц. Верно я Вас поняла?
Если честно - не знаю, но я исходила из того что английский выучить можно и вне школы (мест много), с французским - намного сложнее, особенно для дошкольников и младших школьников.
Я поняла Вас. Спасибо! А в целом сама школа неплохая???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.