PDA

Просмотр полной версии : ФГДС в поликлинике метрополитена

ann267
29.01.2011, 16:31
Девочки, извините за избитую тему, но поиском не смогла найти интересующую меня информацию. Я хотела бы услышать отзывы о поликлинике метрополитена. Может кто-нибудь делал там ФГДС. Хочу конкретно там, т.к удобно добираться и цены приемлимые. К какому врачу посоветуете обратиться или там делать вообще не стоит? Спасибо всем откликнувшимся:flower:

Юля3103
29.01.2011, 16:51
где-то тут читала вроде не очень хорошие отзывы,мне самой было бы удобнее в пол-ке метрополитена делать(живу через дорогу)

Топинамбур
29.01.2011, 17:44
Делала в декабре у Давыденко Т.И., осталась довольна.
Спокойно, очень аккуратно, быстро.

Мамуська Влада
31.01.2011, 13:38
А я 18.01.10 делала ФГДС в 31 городской больнице.Считаю,что лучше делать в больнице,у них там уже рука набита,так как они такие процедуры изо дня в день делают.

Топинамбур
31.01.2011, 14:39
А я 18.01.10 делала ФГДС в 31 городской больнице.Считаю,что лучше делать в больнице,у них там уже рука набита,так как они такие процедуры изо дня в день делают.
У врачей крупных мед.центров тоже рука набита, они это ежедневно проделывыют.
Вот если какая-нибудь местная частная конторка - тогда да.

Мамуська Влада
31.01.2011, 17:25
У врачей крупных мед.центров тоже рука набита, они это ежедневно проделывыют.
Вот если какая-нибудь местная частная конторка - тогда да.

Смотря где...все же в больнице надежнее имхо.После меня девушка на эту процедуру пошла,она рассказывала,что ей в мед.центре не смогли сделать,до чего доупорствовались,что даже кровь пошла...вот она и пришла в больничку попробовать,где ей все сделали отлично.