PDA

Просмотр полной версии : Заказ штор в "Максидоме" Просто ужас!

warhawk
29.01.2011, 16:59
Мы заказали шторы и тюль 7 января в Максидоме на Ленинском, нам обозначили время выполнения заказа - 27 января, но уже 20го числа пришла смс о том, что заказ готов.
Шторы и тюль были продемонстрированы в магазине на предмет отсутствия повреждений и загрязнений. Но когда они были принесены домой, и повешены на гардину, начался кошмар...:(
Во-первых, они оказались длиннее, чем мы заказывали на 7 см, и теперь волочатся по полу!
Во-вторых, края тюля были плохо прострочены, и через несколько дней, края просто провисли по углам! В тот самый день, когда к нам пришли в гости родители отметить завершение ремонта в нашем уютном гнездышке! :wife: Пришлось переделывать прошивку тюля вручную!
В общем, это просто кошмар! И к тому же, цена в Максидоме, что за ткань, что за работу была очень высокой, а мы польстились на известное имя и брэнд.
Короче говоря, сто раз подумайте, перед тем, как идти туда покупать текстиль для дома в неготовом виде!:0014:

irina84
29.01.2011, 18:29
Обратно в Максидом не сдали на переделку?

warhawk
29.01.2011, 20:58
Да нет, не стали заморачиваться, дольше ездить. Но на будущее будет наука, какого качества там пошив.

Armand
29.01.2011, 23:03
Хочу предупредить, что в "Максидоме" на Гражданском есть манера у дизайнеров по шторам "считать" больше ткани,чем нужно. Тем самым они зарабатывают на продаже ткани.
Я заказывала там римскую штору, получился "излишек" почти 2 метра, который мне вернули...Теперь лежит мертвым грузом. Кстати сказать, 1 пог. метр я покупала по 450 руб.
Видимо, это у них система.... была свидетелем, как одна заказчица-пожилая женщина просто требовала у них считать ровно столько ткани, сколько нужно для пошива без учета всяких "усадок, утрусок как в прошлый раз"... Сшили мне эту штору, привезли ее в тубе, грязную, мятую, правда, сделали скидку после моего замечания...Но тем не менее, осадок остался...

Verunay
29.01.2011, 23:52
Ничего себе... Я заказывала пошив штор 4 раза, все в Максидоме на Гражданском. Всё распрекрасно. Один раз неправильно пришили шторную ленту, я отнесла назад, всё переделали. Качество пошива - нареканий нет, излишков ткани - тоже нет.